Shyrik #8381 9 июня 2023 lobziq написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: я в солюшена не кину, это полная хуйня, в него снова накидали все без мотивации как в мешка, голоса ничего не дают такие Baza_KAiF написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: @Bararym какой нахуй солюшенс? ну что это бля за рандом повесы перед ночью? завтра опять из пустого в порожнее будем переливать с ебучим лехой Лёха-энджоеры Скажи спасибо, иначе с тобой был бы диалог бро, давай мы выносим лёху и далее смотрим по финту и остальным вынос солюшенса никак на игру не повлияет сейчас почему? я его подозреваю леха повлияет, он как минимум начал играть солюшнс - нет а так же висп, который воврвался за 1 минуту до ночи не говря, что там был танковка роли россохи я ниче не читал виспа не видел, но если он на молнию шел то причина врыва понятна я про то что вынос солюшенса это просто пердеж под стол. ни у одного человека в игре цвет не поменяется не зависимо от того какой ролью сегодня сдохнет солюшен днем dispersion написал 4 минуты назад: Господи, ну серьезно что ли? Откуда взялся солюшнс за полчаса до ночи, что мы полутаем с этого? На лехе тут уже дохуя чего завязано, ну уйдёт солюшнс мафией, ну ок, дальше Че? Уходит солюшнс мжом - завтра опять пальцем в жопе ковыряться? согл пацаны, барурум просто ответственность на нас скинул завтра умирает типа дальше сами Если прочесть это все в квоте смотритца как сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8382 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: я в солюшена не кину, это полная хуйня, в него снова накидали все без мотивации как в мешка, голоса ничего не дают такие Baza_KAiF написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: @Bararym какой нахуй солюшенс? ну что это бля за рандом повесы перед ночью? завтра опять из пустого в порожнее будем переливать с ебучим лехой Лёха-энджоеры Скажи спасибо, иначе с тобой был бы диалог бро, давай мы выносим лёху и далее смотрим по финту и остальным вынос солюшенса никак на игру не повлияет сейчас почему? я его подозреваю леха повлияет, он как минимум начал играть солюшнс - нет а так же висп, который воврвался за 1 минуту до ночи не говря, что там был танковка роли россохи я ниче не читал виспа не видел, но если он на молнию шел то причина врыва понятна я про то что вынос солюшенса это просто пердеж под стол. ни у одного человека в игре цвет не поменяется не зависимо от того какой ролью сегодня сдохнет солюшен днем dispersion написал 5 минут назад: Господи, ну серьезно что ли? Откуда взялся солюшнс за полчаса до ночи, что мы полутаем с этого? На лехе тут уже дохуя чего завязано, ну уйдёт солюшнс мафией, ну ок, дальше Че? Уходит солюшнс мжом - завтра опять пальцем в жопе ковыряться? согл пацаны, барурум просто ответственность на нас скинул завтра умирает типа дальше сами Если прочесть это все в квоте смотритца как сейв Че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8383 9 июня 2023 lobziq написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: я в солюшена не кину, это полная хуйня, в него снова накидали все без мотивации как в мешка, голоса ничего не дают такие Baza_KAiF написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: @Bararym какой нахуй солюшенс? ну что это бля за рандом повесы перед ночью? завтра опять из пустого в порожнее будем переливать с ебучим лехой Лёха-энджоеры Скажи спасибо, иначе с тобой был бы диалог бро, давай мы выносим лёху и далее смотрим по финту и остальным вынос солюшенса никак на игру не повлияет сейчас почему? я его подозреваю леха повлияет, он как минимум начал играть солюшнс - нет а так же висп, который воврвался за 1 минуту до ночи не говря, что там был танковка роли россохи я ниче не читал виспа не видел, но если он на молнию шел то причина врыва понятна я про то что вынос солюшенса это просто пердеж под стол. ни у одного человека в игре цвет не поменяется не зависимо от того какой ролью сегодня сдохнет солюшен днем dispersion написал 4 минуты назад: Господи, ну серьезно что ли? Откуда взялся солюшнс за полчаса до ночи, что мы полутаем с этого? На лехе тут уже дохуя чего завязано, ну уйдёт солюшнс мафией, ну ок, дальше Че? Уходит солюшнс мжом - завтра опять пальцем в жопе ковыряться? согл пацаны, барурум просто ответственность на нас скинул завтра умирает типа дальше сами я его вчера мафией писал, хорошо, можете оставлять и на Лёхе и пробовать какого-то гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8384 9 июня 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: я в солюшена не кину, это полная хуйня, в него снова накидали все без мотивации как в мешка, голоса ничего не дают такие Baza_KAiF написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: @Bararym какой нахуй солюшенс? ну что это бля за рандом повесы перед ночью? завтра опять из пустого в порожнее будем переливать с ебучим лехой Лёха-энджоеры Скажи спасибо, иначе с тобой был бы диалог бро, давай мы выносим лёху и далее смотрим по финту и остальным вынос солюшенса никак на игру не повлияет сейчас почему? я его подозреваю леха повлияет, он как минимум начал играть солюшнс - нет а так же висп, который воврвался за 1 минуту до ночи не говря, что там был танковка роли россохи я ниче не читал виспа не видел, но если он на молнию шел то причина врыва понятна я про то что вынос солюшенса это просто пердеж под стол. ни у одного человека в игре цвет не поменяется не зависимо от того какой ролью сегодня сдохнет солюшен днем dispersion написал 5 минут назад: Господи, ну серьезно что ли? Откуда взялся солюшнс за полчаса до ночи, что мы полутаем с этого? На лехе тут уже дохуя чего завязано, ну уйдёт солюшнс мафией, ну ок, дальше Че? Уходит солюшнс мжом - завтра опять пальцем в жопе ковыряться? согл пацаны, барурум просто ответственность на нас скинул завтра умирает типа дальше сами Если прочесть это все в квоте смотритца как сейв Че думаешь Ниче не думаю, где твой маркер по варо, что за хуйня? отныне диалог наш начинается только с " Шурик, я думаю так и так, а ты как" Спрашивать просто че я думаю не надо, потому что даже если что то думаю то не отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8385 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: я в солюшена не кину, это полная хуйня, в него снова накидали все без мотивации как в мешка, голоса ничего не дают такие Baza_KAiF написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: @Bararym какой нахуй солюшенс? ну что это бля за рандом повесы перед ночью? завтра опять из пустого в порожнее будем переливать с ебучим лехой Лёха-энджоеры Скажи спасибо, иначе с тобой был бы диалог бро, давай мы выносим лёху и далее смотрим по финту и остальным вынос солюшенса никак на игру не повлияет сейчас почему? я его подозреваю леха повлияет, он как минимум начал играть солюшнс - нет а так же висп, который воврвался за 1 минуту до ночи не говря, что там был танковка роли россохи я ниче не читал виспа не видел, но если он на молнию шел то причина врыва понятна я про то что вынос солюшенса это просто пердеж под стол. ни у одного человека в игре цвет не поменяется не зависимо от того какой ролью сегодня сдохнет солюшен днем dispersion написал 5 минут назад: Господи, ну серьезно что ли? Откуда взялся солюшнс за полчаса до ночи, что мы полутаем с этого? На лехе тут уже дохуя чего завязано, ну уйдёт солюшнс мафией, ну ок, дальше Че? Уходит солюшнс мжом - завтра опять пальцем в жопе ковыряться? согл пацаны, барурум просто ответственность на нас скинул завтра умирает типа дальше сами Если прочесть это все в квоте смотритца как сейв дисп подходит под солюшса, о чем уже писал ночью стенку и там к ним жумонг пишется, тогда уже и теория с подготовленным вскрытием хахаина уже имеет жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8386 9 июня 2023 Ну ваще да Солюшен дефал росоху мжа Солюшен и кого-то дефал Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8387 9 июня 2023 на гаспе только мой голос и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8388 9 июня 2023 Смотрите, Леха снова на повестке дня и кипишь (хаос) начинается перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8389 9 июня 2023 Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: toouur написал 18 минут назад: я в солюшена не кину, это полная хуйня, в него снова накидали все без мотивации как в мешка, голоса ничего не дают такие Baza_KAiF написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: @Bararym какой нахуй солюшенс? ну что это бля за рандом повесы перед ночью? завтра опять из пустого в порожнее будем переливать с ебучим лехой Лёха-энджоеры Скажи спасибо, иначе с тобой был бы диалог бро, давай мы выносим лёху и далее смотрим по финту и остальным вынос солюшенса никак на игру не повлияет сейчас почему? я его подозреваю леха повлияет, он как минимум начал играть солюшнс - нет а так же висп, который воврвался за 1 минуту до ночи не говря, что там был танковка роли россохи я ниче не читал виспа не видел, но если он на молнию шел то причина врыва понятна я про то что вынос солюшенса это просто пердеж под стол. ни у одного человека в игре цвет не поменяется не зависимо от того какой ролью сегодня сдохнет солюшен днем dispersion написал 16 минут назад: Господи, ну серьезно что ли? Откуда взялся солюшнс за полчаса до ночи, что мы полутаем с этого? На лехе тут уже дохуя чего завязано, ну уйдёт солюшнс мафией, ну ок, дальше Че? Уходит солюшнс мжом - завтра опять пальцем в жопе ковыряться? согл пацаны, барурум просто ответственность на нас скинул завтра умирает типа дальше сами Если прочесть это все в квоте смотритца как сейв дисп подходит под солюшса, о чем уже писал ночью стенку и там к ним жумонг пишется, тогда уже и теория с подготовленным вскрытием хахаина уже имеет жизнь ДА ТЫ ТОЧНО ИЗДЕВАЕШЬСЯ БАРЫЧ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8390 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: я в солюшена не кину, это полная хуйня, в него снова накидали все без мотивации как в мешка, голоса ничего не дают такие Baza_KAiF написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: @Bararym какой нахуй солюшенс? ну что это бля за рандом повесы перед ночью? завтра опять из пустого в порожнее будем переливать с ебучим лехой Лёха-энджоеры Скажи спасибо, иначе с тобой был бы диалог бро, давай мы выносим лёху и далее смотрим по финту и остальным вынос солюшенса никак на игру не повлияет сейчас почему? я его подозреваю леха повлияет, он как минимум начал играть солюшнс - нет а так же висп, который воврвался за 1 минуту до ночи не говря, что там был танковка роли россохи я ниче не читал виспа не видел, но если он на молнию шел то причина врыва понятна я про то что вынос солюшенса это просто пердеж под стол. ни у одного человека в игре цвет не поменяется не зависимо от того какой ролью сегодня сдохнет солюшен днем dispersion написал 7 минут назад: Господи, ну серьезно что ли? Откуда взялся солюшнс за полчаса до ночи, что мы полутаем с этого? На лехе тут уже дохуя чего завязано, ну уйдёт солюшнс мафией, ну ок, дальше Че? Уходит солюшнс мжом - завтра опять пальцем в жопе ковыряться? согл пацаны, барурум просто ответственность на нас скинул завтра умирает типа дальше сами Если прочесть это все в квоте смотритца как сейв Че думаешь Ниче не думаю, где твой маркер по варо, что за хуйня? отныне диалог наш начинается только с " Шурик, я думаю так и так, а ты как" Спрашивать просто че я думаю не надо, потому что даже если что то думаю то не отвечу Я думаю что солюшен не стал бы дефать кого либо на мж Ему похуй на игру А он дефал росоху мжа Такой момент в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8391 9 июня 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: мож гаспа все таки? Я без понятия скок голосов и на ком Можно гасп - солюшнс сделать пару если такое возможно по голосам ой бляяяяяяяя ладно я пошел спать просто ? кидай по мне или че ты ебешь себе мозг я написал что беру на себя ответственность я его подозревал почти со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8392 9 июня 2023 solutions написал 1 минуту назад: Смотрите, Леха снова на повестке дня и кипишь (хаос) начинается перед сном. а че ты раньше то ниче не писал пока в тебя голоса лететь не начали? и голоса у тебя нет кто мафия ваще? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8394 9 июня 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: я в солюшена не кину, это полная хуйня, в него снова накидали все без мотивации как в мешка, голоса ничего не дают такие Baza_KAiF написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: @Bararym какой нахуй солюшенс? ну что это бля за рандом повесы перед ночью? завтра опять из пустого в порожнее будем переливать с ебучим лехой Лёха-энджоеры Скажи спасибо, иначе с тобой был бы диалог бро, давай мы выносим лёху и далее смотрим по финту и остальным вынос солюшенса никак на игру не повлияет сейчас почему? я его подозреваю леха повлияет, он как минимум начал играть солюшнс - нет а так же висп, который воврвался за 1 минуту до ночи не говря, что там был танковка роли россохи я ниче не читал виспа не видел, но если он на молнию шел то причина врыва понятна я про то что вынос солюшенса это просто пердеж под стол. ни у одного человека в игре цвет не поменяется не зависимо от того какой ролью сегодня сдохнет солюшен днем dispersion написал 8 минут назад: Господи, ну серьезно что ли? Откуда взялся солюшнс за полчаса до ночи, что мы полутаем с этого? На лехе тут уже дохуя чего завязано, ну уйдёт солюшнс мафией, ну ок, дальше Че? Уходит солюшнс мжом - завтра опять пальцем в жопе ковыряться? согл пацаны, барурум просто ответственность на нас скинул завтра умирает типа дальше сами Если прочесть это все в квоте смотритца как сейв Че думаешь Ниче не думаю, где твой маркер по варо, что за хуйня? отныне диалог наш начинается только с " Шурик, я думаю так и так, а ты как" Спрашивать просто че я думаю не надо, потому что даже если что то думаю то не отвечу Я думаю что солюшен не стал бы дефать кого либо на мж Ему похуй на игру А он дефал росоху мжа Такой момент в голове ну ебашим тогда его АЛО УРОДЫ УХОДИТ СОЛЮШНС ВСЕ ТОЧКУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8395 9 июня 2023 MacJei написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: LXjkee написал 24 минуты назад: Bararym написал 32 минуты назад: LXjkee написал 33 минуты назад: SapFIRE написал 36 минут назад: @Bararymобещать не буду ну хотяб за 15 минут напиши кандидата. посмотрю минут за 10 до конца таблу и на твоего кандидата и решу, если что мои скорее ева, леха, гасп. а так резко над идти спасать челика, комп накрылся в соло ниче не может сделать. Ты же откатывал от того что я чёрный Что-то изменилось, или у тебя своего мнения нет и ты за финтом докидываешь? Финт полуоткатил ес че Объяснись Где откатывал, ты кого хочешь если не финта и не варо? Сапфир вчера говорил что я красный а жума чёрная Голос жумы хуевый бтв Даркдед чет перестал продуктивно разговаривать насколько я посмотрю, я его давно хочу выпизднуть В остальном в душе не знаю, я вчера из клетки котиков слал а сегодня работал Аномалий в онгоинге (кроме финта с передумываниями, предночной скорбью и прочим) не замечаю, значит чёрные те кто относительно давно и хорошо играют Алексей, планируете играть на выхах? Да лучше б вынесли А так если не забухаю (скорее буду) Далеко дача от мск? В тверской области 2 часа на элке, потом 1.5 на машине Дорога заебывает, но оно того стоит Значит природа классная. Тишина, уют. Надеюсь, и речка есть Речки нет, но поля, живность у соседа-фермера, леса - это все имеется) И тишина невероятная, маленькая уютная деревня вдали от дорог MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8396 9 июня 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: я в солюшена не кину, это полная хуйня, в него снова накидали все без мотивации как в мешка, голоса ничего не дают такие Baza_KAiF написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: @Bararym какой нахуй солюшенс? ну что это бля за рандом повесы перед ночью? завтра опять из пустого в порожнее будем переливать с ебучим лехой Лёха-энджоеры Скажи спасибо, иначе с тобой был бы диалог бро, давай мы выносим лёху и далее смотрим по финту и остальным вынос солюшенса никак на игру не повлияет сейчас почему? я его подозреваю леха повлияет, он как минимум начал играть солюшнс - нет а так же висп, который воврвался за 1 минуту до ночи не говря, что там был танковка роли россохи я ниче не читал виспа не видел, но если он на молнию шел то причина врыва понятна я про то что вынос солюшенса это просто пердеж под стол. ни у одного человека в игре цвет не поменяется не зависимо от того какой ролью сегодня сдохнет солюшен днем dispersion написал 8 минут назад: Господи, ну серьезно что ли? Откуда взялся солюшнс за полчаса до ночи, что мы полутаем с этого? На лехе тут уже дохуя чего завязано, ну уйдёт солюшнс мафией, ну ок, дальше Че? Уходит солюшнс мжом - завтра опять пальцем в жопе ковыряться? согл пацаны, барурум просто ответственность на нас скинул завтра умирает типа дальше сами Если прочесть это все в квоте смотритца как сейв Че думаешь Ниче не думаю, где твой маркер по варо, что за хуйня? отныне диалог наш начинается только с " Шурик, я думаю так и так, а ты как" Спрашивать просто че я думаю не надо, потому что даже если что то думаю то не отвечу Я думаю что солюшен не стал бы дефать кого либо на мж Ему похуй на игру А он дефал росоху мжа Такой момент в голове На кой мне на мафе дефать мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8397 9 июня 2023 Shyrik написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: @P0JIT0H кстати зафикисруй для потомков наезды на нели, ники Если там мж, а кто то из тех то там ей чето предьявляют мафия, я хочу эти ебальники знать ,которые пушат новикана нулевого ради победы на мафии) узнать логику действий и попытаться найти ее цвет для всего топика это пуш и наезд? Я тебя мафией не считаю, и вообще думаю мафия ее не трогает если она мж, но если нет то ну как бы пиздец же стыд, хотелось бы знать кто) а ты сам не хочешь для себя ее цвет найти и сузить пул поисков? в чем тут минус? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8398 9 июня 2023 Eva написал Только что: солюнш погнали в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8399 9 июня 2023 solutions написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: toouur написал 10 минут назад: я в солюшена не кину, это полная хуйня, в него снова накидали все без мотивации как в мешка, голоса ничего не дают такие Baza_KAiF написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: @Bararym какой нахуй солюшенс? ну что это бля за рандом повесы перед ночью? завтра опять из пустого в порожнее будем переливать с ебучим лехой Лёха-энджоеры Скажи спасибо, иначе с тобой был бы диалог бро, давай мы выносим лёху и далее смотрим по финту и остальным вынос солюшенса никак на игру не повлияет сейчас почему? я его подозреваю леха повлияет, он как минимум начал играть солюшнс - нет а так же висп, который воврвался за 1 минуту до ночи не говря, что там был танковка роли россохи я ниче не читал виспа не видел, но если он на молнию шел то причина врыва понятна я про то что вынос солюшенса это просто пердеж под стол. ни у одного человека в игре цвет не поменяется не зависимо от того какой ролью сегодня сдохнет солюшен днем dispersion написал 8 минут назад: Господи, ну серьезно что ли? Откуда взялся солюшнс за полчаса до ночи, что мы полутаем с этого? На лехе тут уже дохуя чего завязано, ну уйдёт солюшнс мафией, ну ок, дальше Че? Уходит солюшнс мжом - завтра опять пальцем в жопе ковыряться? согл пацаны, барурум просто ответственность на нас скинул завтра умирает типа дальше сами Если прочесть это все в квоте смотритца как сейв Че думаешь Ниче не думаю, где твой маркер по варо, что за хуйня? отныне диалог наш начинается только с " Шурик, я думаю так и так, а ты как" Спрашивать просто че я думаю не надо, потому что даже если что то думаю то не отвечу Я думаю что солюшен не стал бы дефать кого либо на мж Ему похуй на игру А он дефал росоху мжа Такой момент в голове На кой мне на мафе дефать мжа? А на кой тебе ваще дефать кого-то, ты же инактив мешок+ похуц на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8400 9 июня 2023 Куда кидать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение