lobziq #8421 9 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: делайте как бара говорит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8422 9 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: делайте как бара говорит вот человек наконец-то разобрался как надо играть Куда? Солюшнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8423 9 июня 2023 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Я спросил у нормальных пацанов а не у танкиста Я хочу солюшнса снести Алло, барыч. По солюшену написали что он дефал россоху, когда сам был на шаг от вилки, почему солюшен Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8424 9 июня 2023 Оставляю на лехе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8425 9 июня 2023 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я спросил у нормальных пацанов а не у танкиста Я хочу солюшнса снести Надеюсь ты не промахнулся, шериф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8426 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я спросил у нормальных пацанов а не у танкиста Я хочу солюшнса снести Алло, барыч. По солюшену написали что он дефал россоху, когда сам был на шаг от вилки, почему солюшен А когда он был в шаге от вилки то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8427 9 июня 2023 Сам Ева же и написал эту хуйню Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8428 9 июня 2023 Shyrik написал 21 минуту назад: Kami_ написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Kami_ написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Kami_ написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: разницу между афк перед ночью и мешком осилишь - приходи какой афк перед ночью он весь день вчера скипал давай обойдемся без надменных выражений, сколько еще тогда у тебя будет сидеть солюшн в игре у меня был выбор кинуть в афк чела с риском выпизднуть его без вскрытия и в того, кто был в топике я выбрала второе права я была или нет - время покажет не представляю что еще тут можно обсуждать блять я один это вижу или чего то не понимаю? хайфа как и солюшн вчера был без игровой позиции, он зашел днем просто чирикнул болд мессор болд и ушел в небытие вопрос про то, сколько в игре у тебя будет находится мешок ты решила скипнуть этот диалог все еще продолжается Почему это не дота и я не минер сэйм щит испытывал, когда читал пол дня вашу человеческую многоножку Он был продуктивным и дал цвета, что сейчас делаешь ты в этом диалоге и к чему его ведешь? да? а мне почему то не особо так показалось подсекаю, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8429 9 июня 2023 А вы уже готовы если солюшнс уйдет мжом слушать финта какие вы конченые?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8431 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Waro написал Только что: делайте как бара говорит вот человек наконец-то разобрался как надо играть Вот сверх разум на активе, узнаешь мой красный цвет, какие твои дальнейшие действия? Ты даже вилку не ставишь чтобы посмотреть на голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8432 9 июня 2023 (изменено) Bararym написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я спросил у нормальных пацанов а не у танкиста Я хочу солюшнса снести Алло, барыч. По солюшену написали что он дефал россоху, когда сам был на шаг от вилки, почему солюшен А когда он был в шаге от вилки то? Так его вчера еще думали выпиздивать если не россоху Изменено 9 июня 2023 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8433 9 июня 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 23 минуты назад: Kami_ написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Kami_ написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Kami_ написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: разницу между афк перед ночью и мешком осилишь - приходи какой афк перед ночью он весь день вчера скипал давай обойдемся без надменных выражений, сколько еще тогда у тебя будет сидеть солюшн в игре у меня был выбор кинуть в афк чела с риском выпизднуть его без вскрытия и в того, кто был в топике я выбрала второе права я была или нет - время покажет не представляю что еще тут можно обсуждать блять я один это вижу или чего то не понимаю? хайфа как и солюшн вчера был без игровой позиции, он зашел днем просто чирикнул болд мессор болд и ушел в небытие вопрос про то, сколько в игре у тебя будет находится мешок ты решила скипнуть этот диалог все еще продолжается Почему это не дота и я не минер сэйм щит испытывал, когда читал пол дня вашу человеческую многоножку Он был продуктивным и дал цвета, что сейчас делаешь ты в этом диалоге и к чему его ведешь? да? а мне почему то не особо так показалось подсекаю, очевидно Да, тогда открой глаза и посмотри что варо остается в игре, а не уходит на дневном, прикинть? В процессе этого кк ты там навзал "много хуечето там" было выявленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8434 9 июня 2023 А я ебал это шапито леха @Phenomenbtw я сюда, бара собирает в солюшнса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8435 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я спросил у нормальных пацанов а не у танкиста Я хочу солюшнса снести Алло, барыч. По солюшену написали что он дефал россоху, когда сам был на шаг от вилки, почему солюшен А когда он был в шаге от вилки то? Так его вчера еще думали выпиздивать если не россоху Так это я ток и предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8436 9 июня 2023 Bararym написал 18 минут назад: @Kami_ @gasp @Drogbik @Messor в солюшнса голос дайте пожалуйста Mazahakaaa написал 19 минут назад: Я не проплеер и может чет ща заруиню своим вопросом, но спрошу. Имеет ли смысл барычу идти чекать щас ночью финта? если в него будет абилка почему нет но финт просил не чекать хуйня, не на птс я бы в жумонг закинул которая вчера в солюшна не хотела, по причине - "не успела продумать толком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8437 9 июня 2023 Во-первых, сегодня сбор @mempolice Во-вторых, если я буду жив вас придется устаканивать и я этим непосредственно собираюсь заняться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8438 9 июня 2023 нормально так чубрики мимо единственного вскарытого актива идут, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8439 9 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: делайте как бара говорит Думаешь он на антилогике со своего пытается увести? я ничо не думаю, но актив ведет за собой - надо весьтись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8440 9 июня 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 19 минут назад: @Kami_ @gasp @Drogbik @Messor в солюшнса голос дайте пожалуйста Mazahakaaa написал 20 минут назад: Я не проплеер и может чет ща заруиню своим вопросом, но спрошу. Имеет ли смысл барычу идти чекать щас ночью финта? если в него будет абилка почему нет но финт просил не чекать хуйня, не на птс я бы в жумонг закинул которая вчера в солюшна не хотела, по причине - "не успела продумать толком" кидай в солюшса голос ками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение