Fint #9321 9 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Да просто по инактивам бы ходил чьи роли непонятны Да ты гений, и как я их бы мжами в топик давал, с попила сниал? Условного солюшенса? Та я бы нахуй и его не спас, и сам бы спалился ЗХАХА ГОВОПРИТ ПО ИНАКТИВАМ ХОДИ А КРУТО ТЫ ПРИДУМАЛ, ЛОВКО! Да просто сказал бы что бара руина как обычно, гоу лобзика и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9322 9 июня 2023 Shyrik написал 22 минуты назад: еще раз, еще раз я когда то чекну диспА пускай как собаку выкатывают с игры ахуеть и еще епму что то не нравится Кароче, идите все тотал нахуй, док даже не хиль завтра пропуск хода Зачиль Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9323 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: база финт ками лобзик/финт + 1 финт вроде бы мирный по моему я конечно не уверен но все предпосылки его мирности есть там хайфа а не финт 2 а вообще финт за что мирный? мне так мясной жук говорит нормально объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9324 9 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: еще раз, еще раз я когда то чекну диспА пускай как собаку выкатывают с игры ахуеть и еще епму что то не нравится Кароче, идите все тотал нахуй, док даже не хиль завтра пропуск хода Зачиль Злооо пробудилоооось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9325 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: база финт ками лобзик/финт + 1 финт вроде бы мирный по моему я конечно не уверен но все предпосылки его мирности есть там хайфа а не финт 2 а вообще финт за что мирный? мне так мясной жук говорит нормально объясни да блять ему шурик вскрылся первому, и финт всё это время молчал) там мж на уровне кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9326 9 июня 2023 Fint написал 6 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Да тут лобзик гасп нели 3 мафии Еще 2 походу найдем, я отвечаю, максимум 1 ошибку допустим Давайте просто обнимемся в кружочке, как настоящие мясные жуки и разъебем Воняешь, не возьмем в свою песочницу Да вы же проедете тогда( позволь помочь, ну ебана рот MacJei написал 10 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Мастер клинка Самуро (5) убил @pnanrkotikivj Тюремщик оскверненной души (5) (мж) Великолепие Азшары (3) убило @toouur Злая курица (1) Канретад Чернодрев (2) убил @Drogbik Ал'акир добавляй, пожалуйста, на первую стр., а то всё сложнее находить Этот тоже мясной жук, @Shyrik будешь? не к добру это всё, меня скоро походу убьют Обсуди это с Лехой он не позвал меня на дачу Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9327 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: база финт ками лобзик/финт + 1 финт вроде бы мирный по моему я конечно не уверен но все предпосылки его мирности есть там хайфа а не финт 2 а вообще финт за что мирный? мне так мясной жук говорит нормально объясни да блять ему шурик вскрылся первому, и финт всё это время молчал) там мж на уровне кч нет, он нихуя не видел так что не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9328 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: база финт ками лобзик/финт + 1 финт вроде бы мирный по моему я конечно не уверен но все предпосылки его мирности есть там хайфа а не финт 2 а вообще финт за что мирный? мне так мясной жук говорит нормально объясни да блять ему шурик вскрылся первому, и финт всё это время молчал) там мж на уровне кч Да я маяк не видел, я мж тупо по игре блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9329 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: база финт ками лобзик/финт + 1 финт вроде бы мирный по моему я конечно не уверен но все предпосылки его мирности есть там хайфа а не финт 2 а вообще финт за что мирный? мне так мясной жук говорит нормально объясни да блять ему шурик вскрылся первому, и финт всё это время молчал) там мж на уровне кч да он реально мог не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9330 9 июня 2023 Какой же я ебырь, Из 12 тел в моей мирной обойме вопросы разве что к 2 возникают Енурезнику и Съебалось чудище Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9331 9 июня 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: база хайфа ками лобзик/финт + 1 объясни мой путь как я у тебя из мафии перешел в похож на мж и опять в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9332 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Какой же я ебырь, Из 12 тел в моей мирной обойме вопросы разве что к 2 возникают Енурезнику и Съебалось чудище Слышь, чудище, мы лобзика ебать будем? Доставай мясного жука Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9333 9 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: еще раз, еще раз я когда то чекну диспА пускай как собаку выкатывают с игры ахуеть и еще епму что то не нравится Кароче, идите все тотал нахуй, док даже не хиль завтра пропуск хода Зачиль Злооо пробудилоооось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9334 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: база хайфа ками лобзик/финт + 1 объясни мой путь как я у тебя из мафии перешел в похож на мж и опять в списке? Его не чекали кста, посмотрите на лоха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9335 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: база хайфа ками лобзик/финт + 1 объясни мой путь как я у тебя из мафии перешел в похож на мж и опять в списке? перечитал твой 1 день, понял что ты и на мафии мог поныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9336 9 июня 2023 (изменено) Кста, Шурик, а нахуй ты мафии сузил пул на активов? Изменено 9 июня 2023 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9337 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: база хайфа ками лобзик/финт + 1 объясни мой путь как я у тебя из мафии перешел в похож на мж и опять в списке? перечитал твой 1 день, понял что ты и на мафии мог поныть я в первый день ныл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9338 9 июня 2023 Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: еще раз, еще раз я когда то чекну диспА пускай как собаку выкатывают с игры ахуеть и еще епму что то не нравится Кароче, идите все тотал нахуй, док даже не хиль завтра пропуск хода Зачиль Злооо пробудилоооось Погодь, к нему еще вопросы есть Поэтому @Fint Есть вопросик Хахаин с Ками могут быть по голосовалке? Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9339 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: база хайфа ками лобзик/финт + 1 объясни мой путь как я у тебя из мафии перешел в похож на мж и опять в списке? перечитал твой 1 день, понял что ты и на мафии мог поныть я в первый день ныл? ты ныл в последний, что тебя работа придавила, я тоолько за это мж дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9340 9 июня 2023 лобзик похуй, фн не будет но хоть кину так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение