Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ilze

Сверхчеловек среди нас и он русский

Рекомендованные сообщения

vidurr написал 3 минуты назад:

никита теперь и правда стал хохлом - перевел донаты на водку в режим аукциона

тут просто сложная система интриг

троцкий например донатит ТОЛЬКО НА ВОДКУ

бурят ТОЛЬКО НЕ НА ВОДКУ

дрейнбед слава богу дай бог ему здоровья не такой придирчивый, но он такую печальную сообщеньку написал  в последний донат, что мне чет стыдно пить бля как-то 

ну а суканыч помер, его голос за водку теперь не в счет!

unil понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебало закрой пидораха у тебя ни одной философской мысли за всю жизнь не было уебан, по совместительству дырка от бублика. так как ты даже не в то время и не в том месте высрался

Хули ты себя там пуху накидываешь

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

слепой старец написал 3 минуты назад:

Ебало закрой пидораха у тебя ни одной философской мысли за всю жизнь не было уебан, по совместительству дырка от бублика. так как ты даже не в то время и не в том месте высрался

буду еще тебя в жопу ебать во время отжиманий

типа все мышцы чтоб работали

Murder и missisgarrison понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
слепой старец написал 5 минут назад:

буду еще тебя в жопу ебать во время отжиманий

типа все мышцы чтоб работали

:lol:это входит в p2w как dlc типо?

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

слепой старец мужских пиструлей сосавец

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

стоит признать, илзе даже в трансформе хохла, дебафнутый литром паленой водки, более вменяемый собеседник, чем ебанутые на голову рагули из хохлотопика

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

15 книг максимум за 25+ лет убито. Как вы их так читаете. Или вы только делаете вид что читаете? Или читаете что вам не интересно и можно не вникать, тогда зачем читать?
А ты к богу не пробовал обратиться, может быть вырезать фигурку другую из деревяшки интересней чем пол нюхать 100 раз за день? 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

че значит 100 раз к концу месяца, че это нахуй вообще значит?

типа за 30 дней 100 раз хочешь отжаться?

или за день сто раз?

или за подход сотню сделать? ну у меня для тебя тада плохие новости, ты при всех воле и стараниях не сможешь даже 50 чистыми за подход заебашить за 1 месяц, эт тебе не книги читать, тут способности и талант нужны 

Энивей, анжумания это хуйня, тем более с той невнятной и недостижимой целью, которую ты себе поставил. 100 отжиманий никто нахуй не делает, кроме каких-то ебалаев

Делай лучше тест купера, Лось хуйни не посоветует, каждый раз пытаясь превосходить предыдущее время

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:

или за день сто раз?

или за подход сотню сделать? ну у меня для тебя тада плохие новости, ты при всех воле и стараниях не сможешь даже 50 чистыми за подход заебашить за 1 месяц, эт тебе не книги читать, тут способности и талант нужны 

Энивей, анжумания это хуйня, тем более с той невнятной и недостижимой целью, которую ты себе поставил. 100 отжиманий никто нахуй не делает, кроме каких-то ебалаев

Делай лучше тест купера, Лось хуйни не посоветует, каждый раз пытаясь превосходить предыдущее время

че за бред

я помню даже в худшие времена когда меня не в жир бросало а в прохладу и я на выходах делал 20 анжуманий, за две недели я я доходил до полташки в подход

уверен если немного перелить жир из пуза в бицуху сто анжуманий, может у вас там какие-т свои правила канеш охуевшие, но сто анжуманий босяцких за месяц уверен сделать в подход можно

живое величие

Поделиться сообщением

Ну суперправильных писят ты в жизни не сделаешь, ты ж хохол

Максимум полупокерную хуету с минимальной амплитудой заебашишь, от которой никакого импакта

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не читал твоих постов на счет поиска работы, но сложилось впечатление, что ты пытаешься устроиться в какие-то непростые места, куда берут умников и умниц. Создалось впечатление, что тебя туда не берут. Тогда возникает вопрос, почему ты не идешь на работу попроще, где вопрос «Где ты работал до этого?» задают для галочки, т. к. всем в общем-то похуй, даже если ты не работал вовсе.

Поделиться сообщением

За упоминание спасибо 

За оскорбление пошел ты на хуй

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 часа назад:

я мало того что православный так еще и буддист и к аллаху нормально отношусь :buba:

Поделиться сообщением

илзе оказывается воюет

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

LynTeek написал 7 часов назад:

или за день сто раз?

Привет, че за дезинфу ты гонишь? Общеизвестный факт, что любой человек (а в теории даже хохол) может достичь 100 отжиманий за подход, если будет следовать наиболее совершенному на данный момент гайду, гугли "1 удар мужчина"

Поделиться сообщением

xeter написал 11 часов назад:

Не читал твоих постов на счет поиска работы, но сложилось впечатление, что ты пытаешься устроиться в какие-то непростые места, куда берут умников и умниц. Создалось впечатление, что тебя туда не берут. Тогда возникает вопрос, почему ты не идешь на работу попроще, где вопрос «Где ты работал до этого?» задают для галочки, т. к. всем в общем-то похуй, даже если ты не работал вовсе.

ты их не читал потому шо их нет, я последний раз устраивался на работу в прошлом десятилетии)))00

живое величие

Поделиться сообщением

голь на выдумки хитра 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...