Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

Сверхчеловек среди нас и он русский

Рекомендованные сообщения

так в нашем государстве же есть специальная программа для поддержки сверхлюдей. несколько раз сходить к специалисту для освидетельствования, ну и потом периодически ходить отмечаться. насколько мне известно, с московкой пропиской, это целых 20к в месяц. 

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:

ты их не читал потому шо их нет, я последний раз устраивался на работу в прошлом десятилетии)))00

А какая у тебя философия на этот счет? Страшит образ жизни, когда свободное время есть по сути только в выходные? Психика человека так устроена, что он ко всему привыкает, адаптируется. Т.к. у тебя есть вышка и харизма, то тебя рано или поздно продвинули бы на интеллектуальную деятельность, если бы ты начал с малого, мне кажется. Или тебе после ВШЭ если уж работать, то только в крутом месте с крутыми собеседованиями, а все остальное типа западло?

Поделиться сообщением

xeter написал 1 минуту назад:

ты их не читал потому шо их нет, я последний раз устраивался на работу в прошлом десятилетии)))00

А какая у тебя философия на этот счет? Страшит образ жизни, когда свободное время есть по сути только в выходные? Психика человека так устроена, что он ко всему привыкает, адаптируется. Т.к. у тебя есть вышка и харизма, то тебя рано или поздно продвинули бы на интеллектуальную деятельность, если бы ты начал с малого, мне кажется. Или тебе после ВШЭ если уж работать, то только в крутом месте с крутыми собеседованиями, а все остальное типа западло?

там выше ответили за философию - русскому работать западло

а по факту я просто знаю че надо сделать конкретно мне, начинаю делать и как ток вроде почти сделал, я начинаю ХУЯРИТЬ ВОДЯРУ ГИГАЛИТРАМИ

видимо бог против того чтоб я работал

потому Я НАЧАЛ ВОТЕР ЭНД ФАЕР ХОХОЛ ЧЕЛЛЕНДЖ

хотя ладно, не особо начал, я чет сразу приболел как начал

внатуре бог против

LynTeek, 760 и Edgarchik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

xeter написал 21 минуту назад:

илзянку просто никуда не берут, ведь у цыган нет паспорта, а это основной документ для устройства на работу 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ilze написал 31 минуту назад:

а по факту я просто знаю че надо сделать конкретно мне, начинаю делать и как ток вроде почти сделал, я начинаю ХУЯРИТЬ ВОДЯРУ ГИГАЛИТРАМИ

мне вчера поцыэнт буквально тоже самое слово в слово озвучил, токо без водяры - за старание тебе канеш жырный плюс, но по тебе кушетка плачет, мой дорогой побратым на хохле! 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
Ilze написал 35 минут назад:

я чет сразу приболел как начал

)))))

не этим к сожалению((9

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
Ilze написал 35 минут назад:

мне вчера поцыэнт буквально тоже самое слово в слово озвучил, токо без водяры - за старание тебе канеш жырный плюс, но по тебе кушетка плачет, мой дорогой побратым на хохле! 

что значит тоже самое но без водяры

ты че хохохол ваще уже куку?

кам можно делать тоже самое без водки еблан!

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 9 минут назад:

да чел так я заявил - када остаётся буквально один шаг до перемоги, он по кд роняет кал и ничё с собой не может сделать. только у него другой способ отыгрывания - вместо бухла он жрёт всякую хуйню. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
Ilze написал 13 минут назад:

да чел так я заявил - када остаётся буквально один шаг до перемоги, он по кд роняет кал и ничё с собой не может сделать. только у него другой способ отыгрывания - вместо бухла он жрёт всякую хуйню. 

дай угадаю - чел хохол?

я так понимаю это будет ваша официальная версия при капитуляции

пацаны, я психотерапевта зеленского поймал!

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 минут назад:
Шум и ярость написал 11 минут назад:
Ilze написал 21 минуту назад:

дай угадаю - чел хохол?

я так понимаю это будет ваша официальная версия при капитуляции

пацаны, я психотерапевта зеленского поймал!

все вы ебучие хохлы одинаковые:ponimau:

Поделиться сообщением

Ilze написал 18 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 18 часов назад:

Через два дня будешь опять лежать обосратым в канаве

такие сообщения могут оставлять только хохлы или совершившие донат

нет, месяц пить не буду по принципиальным соображениям

А ВОТ ЕСЛИ НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ - тогда так и сделаю

Через два дня будешь опять лежать обосратым в канаве

Поделиться сообщением

Ilze написал 20 часов назад:

Я прошел через тысячи запоев.

4.Никакого алкоголя. Я себя знаю нахуй

360_F_115207580_US2etunH78I7iMYHOoNVvxQT 

Huxy9_ce5e, ProstoPuk, 760 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

он русский. он не обманывает друг друга

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Илзян 

а что бы ты сейча делал

если бы не было пд?

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 18 минут назад:

Илзян 

а что бы ты сейча делал

если бы не было пд?

треш стримером стал бы.

Fingerpinger понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Привет. Прочитал сабж как смог. 

Чтобы понять как именно случилось и оценить перспективность твоего роадмапа по перевоплощению в человека, предлагаю ввести базовые определения параметров хохла. Можешь подробнее описать ключевые свойства хохла? Их текста понял что пузо, низкий уровень интеллекта, а можно какие то эталонные значения? 

Это сильно поможет и тебе в возможном переосмыслении сути приседаний над выходом из ситуации, и другим, кто также столкнулся с этим. 

Я сильно не уверен в том, что чтение писанины о информационных технологиях и практика позволят приблизиться к цели. Можешь рассказать почему чтение и почему техническая? 

Поделиться сообщением

удачи камрад, на донаты ты пойдешь сразу же за водкой?

я не пью 1 месяц и 10 дней, но через 2 недели будет обследование и мне скажут че надо фиксить в организме чтоб бухать с новыми силами

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Ilze написал 09.06.2023 в 00:36:

Да, в конце поста будут реквизиты для донатов, но речь не только о них.

Как вы знаете, около месяца назад я перенес истинный запой. Многие после этого повесили бы себе орден на залупу и считали бы свою миссию на этой планете оконченной - что может быть выше? Погрузиться в пучину делириума, схлестнусться с худшими из бесов, которые даже представить доступно 0,0000001% человечества.

Но ваш покорный слуга не таков. Я прошел через тысячи запоев. Я видел как загораются и гаснут звезды, как хохол выкопал черное и херсонское моря, короче дохуя всякого я повидал. Многие спрашивали нахуя я это делаю. Из антропологического любопытства, разумеется. Я родился сверхчеловеком и с детства не мог врубиться в то, что за хуйню мне заряжают окружающие. Я потратил 20 лет - припивать я начал с 12 - для того, чтобы дойти до низшей точки - я наконец-то стал хохлом. Будучи трезвым я вынужден трезво оценивать реальность - в данный момент мои как интеллектуальные, так и физические способности находятся на уровне хохла. У меня отросло пузо. Я сегодня два часа искал баг в трех строчках кода. Другие бы в подобной ситуации покончили с собой. Я же был счастлив - я наконец-то достиг того, чего хотел - уровня хохла.

Теперь же я объявляю величайший в истории человечества ВОТЕР ЭН ФАЕР ХОХОЛ ЧЕЛЛЕНДЖ.

Пока хохлы тонут в херсоне и горят в заваренных бредли в донбассе я буду доказывать, что даже хохол может стать человеком. 

С завтрашнего дня и в течении месяца я обязуюсь: 

1.Читать две книги в день. В целом это та еще задача, некоторые книги довольно большие и их целиком хуй прочитаешь за день, но у моих книг есть бонус - я их читал. Некоторые целиком и неск раз, некоторые на уровне пары вводных глав, но короче за ~6 часа обработать книгу кроме нескольких адских талмудов, которые я не смогу читать быстро эффективно я смогу. Книги технические, так что типа все продумано, откланяться от плана смогу раз в неделю на чтение чего-то другого, там Асемоглу очередную басню на 800 страниц высрал - вот ее буду читать через неделю весь день на расслабоне

2.Анжумания. Хачу делать сто раз к концу месяца. Полюбому тут есть долбоебы которые тренили всякую калистенику по гайдам от даунов - можете мне скинуть сюда.

3.Ебать хохлов в рот. Но не больше 1-2 часов в день. Но и не меньше.

4.Никакого алкоголя. Я себя знаю нахуй, с этой хуйней выпил в четверг проснулся в следующий - плавали знаем, нас не наебешь.

5.Перестать жрать всякое говно как свинья ебаная, у меня пузо блять с момента перелома как у моего друга @IMMORTALBOY. Насчет колы не уверен нахуй пока, но было бы охуенно через месяц ее перестать пить.

6.Не менее часа в день философствовать и знакомить вас со своими философическими задумками. К концу месяца планирую понять о чем я особо хорошо философствую и создать телеграмм-канал с умными мыслями и цитатами из моих умных мыслей.

7.Дрочить, так и быть, тоже не буду. В отличии от выжрал я водки или нет вы канеш этого не узнаете, но ХОТЯ БЫ ПОПРОБУЮ.

Как ясно из вышеизложенного, эксперимент заключается в том, чтобы проверить - может ли сверхчеловек, то есть русский, стать сначала хохлом, а потом за месяц перестать им быть. Я честно говоря в этом не уверен, но если я буду вынужден остаться хохлом даже проделав всю эту хуйню - я начну серьезно размышлять о самоубийстве.

Всех сверхлюдей разумеется приглашаю проспонсировать это великое зрелище, величайший научный опыт, чтобы я завтра не сгорел от того, что батя вместо брокколи блять ебаных принес мне пельмени. Ну и таблеток хочу купить там по нескольким вопросам кукухи.

Цифры все канеш знают, но мне и напомнить не жалко - 2202 2050 7476 1955

Если пюрер решит что эт какая-то там ахуенно флудовая тема - пюрер, братан, челлендж для меня дело серьезное! Я реально блять планирую его провернуть и стать снова таким же ахуенным пацаном как был до того, когда перступил порог хохлизма. Понимаю, что писать тут особо нехуя и некому, потому можете делиться самыми тупоеблыми теориями саморазвития - вот всеми теми, которые я всегда скроллю в интернете, типа там чтоб прально спать  23 до 7 утра надо... Так что ебланы приглашаются в топик. ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ ХОХЛАМ. Хотя не, не так. ПОБЕДА И СМЕРТЬ ХОХЛАМ

ГОООООЙДА

ну и фото пока я хохол

photo_2023-06-04_21-07-04.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...