Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

STORMGATE  

25 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кооп с героями

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Что я могу посоветовать разработчикам? Полностью перекатиться в фэнтези сеттинг офк. Это поможет избежать сравнений со старкрафтом (в тени этого мастадонта зачахло немало проектов) и даст большую свободу в создании кастомок (можно выдумывать всякую дичь и списывать на магию).

Поделиться сообщением

Там уникальные герои юниты будут?:chel: Это охуенно 

очень интересно

Grohuf said On 12/10/2023 at 12:22 AM:

Не взлетит. Слишком быстрая.

Никто не заставляет работяг играть в темпе про геймеров

И не сказать что СК2 прям не популярная дисциплина, каждый год турики проводят до сих пор, там ебать народа по стримам и призовые +- норм

Считаю что старик2 это игра сделанная еще теми самыми близзами так что это ахуенная игра по всем фронтам

СК2 чувствуется классно, все так быстро и плавно одновременно, очень приятно играть и смотреть

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

antirat написал 8 часов назад:

Что я могу посоветовать разработчикам? Полностью перекатиться в фэнтези сеттинг офк. Это поможет избежать сравнений со старкрафтом (в тени этого мастадонта зачахло немало проектов) и даст большую свободу в создании кастомок (можно выдумывать всякую дичь и списывать на магию).

Just_rampage написал 23.12.2023 в 20:36:

хуета

в ртс в 2024 году играть :shitpalm:

Поделиться сообщением

Иногда от пошаговых механик устаю и хочется чего-нибудь подинамичнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграл один матч в бетке. Такое себе. 

Напиздили всего из ск2 - моё почтение. + немного из варкрафта сверху накинули. При этом выглядит хуже и играется не так приятно. Плавности как в старкарфе даже и близко нет.

Не ждём, короче. Если захочу в ртс вернуться, то лучше пойду опять зерг рашить.

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa
Edgarchik и Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже сыграл один матч

им бы в одну сторону прийти что-ли, ибо реально чувствуется как смесь варика и старика, но играется вяло

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 8 минут назад:

Тоже сыграл один матч

им бы в одну сторону прийти что-ли, ибо реально чувствуется как смесь варика и старика, но играется вяло

графон и анимации как из 2007 эт ппц

Поделиться сообщением

ну на графоний мне похуй, я люблю варик и его стилистику

но тут ни рыба ни мясо

вроде бы я вижу старкрафт, но в мультяшном исполнении, он убивает весь этот футуристический меха вайб

Поделиться сообщением

Играется на удивление лучше, чем смотрится со стороны. Есть идеи по механике неплохие, а так в целом всё тоже самое.  На 5 часов уже хватило. Побеждаю пока ток масс танками с сидж модом + дропы :D 

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Когда планируют выпустить? Случайно как с дотой 2 в начале было (приглашение по почте) никак нельзя получить на тест?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранний доступ 13 августа для всех!

twitch.tv / stormgate

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, как так можно было обосраться?

Замахиваться на возрождение ртс и наклепать в итоге продукт, который ощущается, как дешевая китайская мобильная пародия на свои же игры
Стилистика пиздец, идей новых ноль, юниты не запоминаются, как будто сгенерированы нейросетью. И никто в команде разработчиков не мог сказать прямо, что получается хуйня? Обидно хули, буду дальше зерграшить

image.png.12b9e5e158d62f186828d6d5312280d2.png:pray:image.png.5eaed45c85411202344c2bb302102393.png:pray:

image.png.02092d3e5d73cf6d314a4d43d547323f.png:chel: image.png.f659137d363f5bb50db2f069d2e89899.png

КААААК ЭТО БЛЯТЬ МОГЛИ ВЫПУСТИТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ?:biblethump:

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Для задротов киберкотлетных делалось, которым все красивости нахуй не упали

Правда, забыли, что обычным людям нравится, когда всё дораха-бохато. А без обычных людей киберкотлетизм никому не нужен.

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 10 часов назад:

Правда, забыли, что обычным людям нравится, когда всё дораха-бохато. А без обычных людей киберкотлетизм никому не нужен.

У задротов киберкотлетных есть старик, который и так охуенен, в целом
Проблема была только в том, что в него играют два землекопа, про сцена умерла ( считай играют одни и те же по кругу годы подряд). Новичков в игре нет
Челы именно что замахивались сделать ртс, в которую пойдут играть зумеры в 2024. Только во времена популятности ртс, средний геймер был ебучим задротом, а сейчас массовый потребитель это рандомный васян с расплавленным мозгом, который в день смотрит тыщу тиктоков и концентрацию держит пару секунд. О том, чтобы среднестатистический современный геймер мог выдержать 10-20 минутную катку в ртс с 200+ апм даже речи не идет. Мысль вроде простая, но как она не дошла до разрабов, которые вложили в это годы работы и миллионы баксов вложений - ебаная загадка

Изменено пользователем Вася
emailll понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 8 часов назад:
Sanek_Night написал 18 часов назад:

У задротов киберкотлетных есть старик, который и так охуенен, в целом
Проблема была только в том, что в него играют два землекопа, про сцена умерла ( считай играют одни и те же по кругу годы подряд). Новичков в игре нет
Челы именно что замахивались сделать ртс, в которую пойдут играть зумеры в 2024. Только во времена популятности ртс, средний геймер был ебучим задротом, а сейчас массовый потребитель это рандомный васян с расплавленным мозгом, который в день смотрит тыщу тиктоков и концентрацию держит пару секунд. О том, чтобы среднестатистический современный геймер мог выдержать 10-20 минутную катку в ртс с 200+ апм даже речи не идет. Мысль вроде простая, но как она не дошла до разрабов, которые вложили в это годы работы и миллионы баксов вложений - ебаная загадка

Зумерам можно даже партийную пошаговую РПГ на 200 часов или жопоразрывающие души продать. Главное - сделать красиво и качественно. И тогда даже это станет трендовым

А тут получилось "пук-пук, мы старкрафт делоли" и ничего, кроме этого

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...