Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

STORMGATE  

25 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Кооп с героями

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Что я могу посоветовать разработчикам? Полностью перекатиться в фэнтези сеттинг офк. Это поможет избежать сравнений со старкрафтом (в тени этого мастадонта зачахло немало проектов) и даст большую свободу в создании кастомок (можно выдумывать всякую дичь и списывать на магию).

Там уникальные герои юниты будут?:chel: Это охуенно 

очень интересно

Grohuf said On 12/10/2023 at 12:22 AM:

Не взлетит. Слишком быстрая.

Никто не заставляет работяг играть в темпе про геймеров

И не сказать что СК2 прям не популярная дисциплина, каждый год турики проводят до сих пор, там ебать народа по стримам и призовые +- норм

Считаю что старик2 это игра сделанная еще теми самыми близзами так что это ахуенная игра по всем фронтам

СК2 чувствуется классно, все так быстро и плавно одновременно, очень приятно играть и смотреть

Level:    32                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    ~400$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

antirat написал 8 часов назад:

Что я могу посоветовать разработчикам? Полностью перекатиться в фэнтези сеттинг офк. Это поможет избежать сравнений со старкрафтом (в тени этого мастадонта зачахло немало проектов) и даст большую свободу в создании кастомок (можно выдумывать всякую дичь и списывать на магию).

Just_rampage написал 23.12.2023 в 20:36:

хуета

в ртс в 2024 году играть :shitpalm:

Сыграл один матч в бетке. Такое себе. 

Напиздили всего из ск2 - моё почтение. + немного из варкрафта сверху накинули. При этом выглядит хуже и играется не так приятно. Плавности как в старкарфе даже и близко нет.

Не ждём, короче. Если захочу в ртс вернуться, то лучше пойду опять зерг рашить.

Edited by I Used To Make Out With Medusa
Real Hero and Edgarchik like this

Тоже сыграл один матч

им бы в одну сторону прийти что-ли, ибо реально чувствуется как смесь варика и старика, но играется вяло

JohnCraft написал 8 минут назад:

Тоже сыграл один матч

им бы в одну сторону прийти что-ли, ибо реально чувствуется как смесь варика и старика, но играется вяло

графон и анимации как из 2007 эт ппц

ну на графоний мне похуй, я люблю варик и его стилистику

но тут ни рыба ни мясо

вроде бы я вижу старкрафт, но в мультяшном исполнении, он убивает весь этот футуристический меха вайб

Играется на удивление лучше, чем смотрится со стороны. Есть идеи по механике неплохие, а так в целом всё тоже самое.  На 5 часов уже хватило. Побеждаю пока ток масс танками с сидж модом + дропы :D 

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Когда планируют выпустить? Случайно как с дотой 2 в начале было (приглашение по почте) никак нельзя получить на тест?

Posted (edited)

Ранний доступ 13 августа для всех!

twitch.tv / stormgate

Edited by yellyex

Posted (edited)

Пиздец, как так можно было обосраться?

Замахиваться на возрождение ртс и наклепать в итоге продукт, который ощущается, как дешевая китайская мобильная пародия на свои же игры
Стилистика пиздец, идей новых ноль, юниты не запоминаются, как будто сгенерированы нейросетью. И никто в команде разработчиков не мог сказать прямо, что получается хуйня? Обидно хули, буду дальше зерграшить

image.png.12b9e5e158d62f186828d6d5312280d2.png:pray:image.png.5eaed45c85411202344c2bb302102393.png:pray:

image.png.02092d3e5d73cf6d314a4d43d547323f.png:chel: image.png.f659137d363f5bb50db2f069d2e89899.png

КААААК ЭТО БЛЯТЬ МОГЛИ ВЫПУСТИТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ?:biblethump:

Edited by Вася

(aka kvasianisimus)

Для задротов киберкотлетных делалось, которым все красивости нахуй не упали

Правда, забыли, что обычным людям нравится, когда всё дораха-бохато. А без обычных людей киберкотлетизм никому не нужен.

Posted (edited)
Sanek_Night написал 10 часов назад:

Правда, забыли, что обычным людям нравится, когда всё дораха-бохато. А без обычных людей киберкотлетизм никому не нужен.

У задротов киберкотлетных есть старик, который и так охуенен, в целом
Проблема была только в том, что в него играют два землекопа, про сцена умерла ( считай играют одни и те же по кругу годы подряд). Новичков в игре нет
Челы именно что замахивались сделать ртс, в которую пойдут играть зумеры в 2024. Только во времена популятности ртс, средний геймер был ебучим задротом, а сейчас массовый потребитель это рандомный васян с расплавленным мозгом, который в день смотрит тыщу тиктоков и концентрацию держит пару секунд. О том, чтобы среднестатистический современный геймер мог выдержать 10-20 минутную катку в ртс с 200+ апм даже речи не идет. Мысль вроде простая, но как она не дошла до разрабов, которые вложили в это годы работы и миллионы баксов вложений - ебаная загадка

Edited by Вася
emailll likes this

(aka kvasianisimus)

Вася написал 8 часов назад:
Sanek_Night написал 18 часов назад:

У задротов киберкотлетных есть старик, который и так охуенен, в целом
Проблема была только в том, что в него играют два землекопа, про сцена умерла ( считай играют одни и те же по кругу годы подряд). Новичков в игре нет
Челы именно что замахивались сделать ртс, в которую пойдут играть зумеры в 2024. Только во времена популятности ртс, средний геймер был ебучим задротом, а сейчас массовый потребитель это рандомный васян с расплавленным мозгом, который в день смотрит тыщу тиктоков и концентрацию держит пару секунд. О том, чтобы среднестатистический современный геймер мог выдержать 10-20 минутную катку в ртс с 200+ апм даже речи не идет. Мысль вроде простая, но как она не дошла до разрабов, которые вложили в это годы работы и миллионы баксов вложений - ебаная загадка

Зумерам можно даже партийную пошаговую РПГ на 200 часов или жопоразрывающие души продать. Главное - сделать красиво и качественно. И тогда даже это станет трендовым

А тут получилось "пук-пук, мы старкрафт делоли" и ничего, кроме этого