yellyex #41 Posted December 11, 2023 Кооп с героями Quote moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Share this post Link to post
yellyex #42 Posted December 12, 2023 Quote moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Share this post Link to post
antirat #44 Posted February 1 Что я могу посоветовать разработчикам? Полностью перекатиться в фэнтези сеттинг офк. Это поможет избежать сравнений со старкрафтом (в тени этого мастадонта зачахло немало проектов) и даст большую свободу в создании кастомок (можно выдумывать всякую дичь и списывать на магию). Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
Real Hero #45 Posted February 1 Там уникальные герои юниты будут? Это охуенно очень интересно Grohuf said On 12/10/2023 at 12:22 AM: Не взлетит. Слишком быстрая. Никто не заставляет работяг играть в темпе про геймеров И не сказать что СК2 прям не популярная дисциплина, каждый год турики проводят до сих пор, там ебать народа по стримам и призовые +- норм Считаю что старик2 это игра сделанная еще теми самыми близзами так что это ахуенная игра по всем фронтам СК2 чувствуется классно, все так быстро и плавно одновременно, очень приятно играть и смотреть Quote Level: 32 Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: ~400$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Share this post Link to post
Just_rampage #46 Posted February 1 antirat написал 8 часов назад: Что я могу посоветовать разработчикам? Полностью перекатиться в фэнтези сеттинг офк. Это поможет избежать сравнений со старкрафтом (в тени этого мастадонта зачахло немало проектов) и даст большую свободу в создании кастомок (можно выдумывать всякую дичь и списывать на магию). Just_rampage написал 23.12.2023 в 20:36: хуета в ртс в 2024 году играть Quote Share this post Link to post
antirat #47 Posted February 1 Иногда от пошаговых механик устаю и хочется чего-нибудь подинамичнее. Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
I Used To Make Out With Medusa #49 Posted February 8 (edited) Сыграл один матч в бетке. Такое себе. Напиздили всего из ск2 - моё почтение. + немного из варкрафта сверху накинули. При этом выглядит хуже и играется не так приятно. Плавности как в старкарфе даже и близко нет. Не ждём, короче. Если захочу в ртс вернуться, то лучше пойду опять зерг рашить. Edited February 8 by I Used To Make Out With Medusa Real Hero and Edgarchik like this Quote Share this post Link to post
JohnCraft #50 Posted February 8 Тоже сыграл один матч им бы в одну сторону прийти что-ли, ибо реально чувствуется как смесь варика и старика, но играется вяло Quote Share this post Link to post
Edgarchik #51 Posted February 8 JohnCraft написал 8 минут назад: Тоже сыграл один матч им бы в одну сторону прийти что-ли, ибо реально чувствуется как смесь варика и старика, но играется вяло графон и анимации как из 2007 эт ппц Quote Share this post Link to post
JohnCraft #52 Posted February 8 ну на графоний мне похуй, я люблю варик и его стилистику но тут ни рыба ни мясо вроде бы я вижу старкрафт, но в мультяшном исполнении, он убивает весь этот футуристический меха вайб Quote Share this post Link to post
Helloholdfast #53 Posted February 9 Играется на удивление лучше, чем смотрится со стороны. Есть идеи по механике неплохие, а так в целом всё тоже самое. На 5 часов уже хватило. Побеждаю пока ток масс танками с сидж модом + дропы :D Quote ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Share this post Link to post
dReamZz1QQ #54 Posted March 3 Когда планируют выпустить? Случайно как с дотой 2 в начале было (приглашение по почте) никак нельзя получить на тест? Quote Share this post Link to post
yellyex #55 Posted August 2 (edited) Ранний доступ 13 августа для всех! twitch.tv / stormgate Edited August 2 by yellyex Quote moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Share this post Link to post
I Used To Make Out With Medusa #56 Posted August 2 чел, игра уже сдохла mazt3r likes this Quote Share this post Link to post
Вася #57 Posted August 22 (edited) Пиздец, как так можно было обосраться? Замахиваться на возрождение ртс и наклепать в итоге продукт, который ощущается, как дешевая китайская мобильная пародия на свои же игры Стилистика пиздец, идей новых ноль, юниты не запоминаются, как будто сгенерированы нейросетью. И никто в команде разработчиков не мог сказать прямо, что получается хуйня? Обидно хули, буду дальше зерграшить КААААК ЭТО БЛЯТЬ МОГЛИ ВЫПУСТИТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ? Edited August 22 by Вася Quote (aka kvasianisimus) Share this post Link to post
Sanek_Night #58 Posted August 22 Для задротов киберкотлетных делалось, которым все красивости нахуй не упали Правда, забыли, что обычным людям нравится, когда всё дораха-бохато. А без обычных людей киберкотлетизм никому не нужен. Quote Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Share this post Link to post
Вася #59 Posted August 22 (edited) Sanek_Night написал 10 часов назад: Для задротов киберкотлетных делалось, которым все красивости нахуй не упали Правда, забыли, что обычным людям нравится, когда всё дораха-бохато. А без обычных людей киберкотлетизм никому не нужен. У задротов киберкотлетных есть старик, который и так охуенен, в целом Проблема была только в том, что в него играют два землекопа, про сцена умерла ( считай играют одни и те же по кругу годы подряд). Новичков в игре нет Челы именно что замахивались сделать ртс, в которую пойдут играть зумеры в 2024. Только во времена популятности ртс, средний геймер был ебучим задротом, а сейчас массовый потребитель это рандомный васян с расплавленным мозгом, который в день смотрит тыщу тиктоков и концентрацию держит пару секунд. О том, чтобы среднестатистический современный геймер мог выдержать 10-20 минутную катку в ртс с 200+ апм даже речи не идет. Мысль вроде простая, но как она не дошла до разрабов, которые вложили в это годы работы и миллионы баксов вложений - ебаная загадка Edited August 22 by Вася emailll likes this Quote (aka kvasianisimus) Share this post Link to post
Sanek_Night #60 Posted August 23 Вася написал 8 часов назад: Sanek_Night написал 18 часов назад: Для задротов киберкотлетных делалось, которым все красивости нахуй не упали Правда, забыли, что обычным людям нравится, когда всё дораха-бохато. А без обычных людей киберкотлетизм никому не нужен. У задротов киберкотлетных есть старик, который и так охуенен, в целом Проблема была только в том, что в него играют два землекопа, про сцена умерла ( считай играют одни и те же по кругу годы подряд). Новичков в игре нет Челы именно что замахивались сделать ртс, в которую пойдут играть зумеры в 2024. Только во времена популятности ртс, средний геймер был ебучим задротом, а сейчас массовый потребитель это рандомный васян с расплавленным мозгом, который в день смотрит тыщу тиктоков и концентрацию держит пару секунд. О том, чтобы среднестатистический современный геймер мог выдержать 10-20 минутную катку в ртс с 200+ апм даже речи не идет. Мысль вроде простая, но как она не дошла до разрабов, которые вложили в это годы работы и миллионы баксов вложений - ебаная загадка Зумерам можно даже партийную пошаговую РПГ на 200 часов или жопоразрывающие души продать. Главное - сделать красиво и качественно. И тогда даже это станет трендовым А тут получилось "пук-пук, мы старкрафт делоли" и ничего, кроме этого Quote Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Share this post Link to post