Dark Paradise #101 8 июля 2023 Darkd3ad said 21 minutes ago: суки самоньте соньку шпильку ВСЕ БЛЯТ ЬКТ ОНЕ В ИГНОРЕ Так все в игноре ЖУМОНГ и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #102 8 июля 2023 Инцелы, общий сбор! Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #103 8 июля 2023 ага а потом по селу сарафанка идет ахахахх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #105 8 июля 2023 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bunny написал 1 час назад: Herokills написал 1 час назад: Bunny написал 12 часов назад: 1) я не замужем Ор даже я не знала , что я замужем 😸 Спасибо, Жумонг) красотка ) Горжусь 👌🏽 спасибо , что жива ) ну а какой еще вывод должен быть сделан из смены фамилии около 30 не замужем так не замужем Bunny написал 20 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 41 минуту назад: бля ну придуматьь такую хуйеню - стала портянникова вот это жумонг стелит Да не гоните на жумонг ) она молодец ) провела расследование ( зашла в ВК ) моя фамилия с рождения Портянникова ) «Калашникова» был псевдоним 😆 Понимаю тебя 😸 каждый бы так же подумал ) Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #106 8 июля 2023 (изменено) Объясни мне бунни, как так вышло что в 32 года ты даже ниразу не залетела с нормальной внешкой и при деньгах? Ты исповедуешь чайлд фри или делала аборт? @Bunny Изменено 8 июля 2023 пользователем 3Dfx_Swamper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #107 8 июля 2023 ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: ну а какой еще вывод должен быть сделан из смены фамилии около 30 не замужем так не замужем ну обычно когда точно не знают, то выводы не делают, а предполагают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #108 8 июля 2023 Edgarchik написал Только что: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: ну а какой еще вывод должен быть сделан из смены фамилии около 30 не замужем так не замужем ну обычно когда точно не знают, то выводы не делают, а предполагают Женщины, тем более стареющие, делают, а потом всë село эти сплетни разносит, схема древняя как мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #109 8 июля 2023 Привет кролик, поиграем в собачек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #110 8 июля 2023 Edgarchik написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну а какой еще вывод должен быть сделан из смены фамилии около 30 не замужем так не замужем ну обычно когда точно не знают, то выводы не делают, а предполагают на скрине, скинутом выше, так и написано - «хз, вот другая фамилия» и уж тем более это не является чем-то необычным, чтобы раздувать из этого эпопею Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #111 8 июля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну а какой еще вывод должен быть сделан из смены фамилии около 30 не замужем так не замужем ну обычно когда точно не знают, то выводы не делают, а предполагают на скрине, скинутом выше, так и написано - «хз, вот другая фамилия» и уж тем более это не является чем-то необычным, чтобы раздувать из этого эпопею ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #112 8 июля 2023 реквестирую битву баб в бассейне с дерьмом грязью Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #113 8 июля 2023 Под сраку лет захотелось внимания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #114 8 июля 2023 Astari написал 1 час назад: Инцелы, общий сбор! А как же трансгендер Олег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #115 8 июля 2023 goodmood написал 5 часов назад: phosphorique написал 10 часов назад: IMMORTALBOY написал 11 часов назад: Хикара — это мужик, Наверняка ещё и хохол Так оказался хохлом шашлычником из Львова без рофла (хотя это рофл пиздец ) а как такое возможно? что конкретно он написал? и как узнали о рипе @Kabz типа просто потому что чел перестал заходить на пд? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #116 8 июля 2023 а почему так мало фотографий привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #117 8 июля 2023 Рад, что камбекнула Мордашка и тити зачётные Надеюсь и душа тоже) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #118 8 июля 2023 Dark Paradise написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: суки самоньте соньку шпильку ВСЕ БЛЯТ ЬКТ ОНЕ В ИГНОРЕ Так все в игноре @Bunny засамонь в топан @Rausch и спроси че у нее как жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #119 8 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 55 минут назад: Объясни мне бунни, как так вышло что в 32 года ты даже ниразу не залетела с нормальной внешкой и при деньгах? Ты исповедуешь чайлд фри или делала аборт? @Bunny У меня никогда не было цели выйти замуж и родить ребёнка ( не чайлдфри) абортов не было ( есть классная штука , презервативы называется, всем советую 🙌🏽) 3 раза делали предложение - не согласилась. Браком хорошим словом не назовут) Я просто считаю выходить замуж на эйфории, на розовых очках -это всегда к беде ) потом женщины сидят с ребенком одни и жалуются на жизнь, не мой сценарий) Darkd3ad написал 10 минут назад: Dark Paradise написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: суки самоньте соньку шпильку ВСЕ БЛЯТ ЬКТ ОНЕ В ИГНОРЕ Так все в игноре @Bunny засамонь в топан @Rausch и спроси че у нее как жизнь Да я не знаю кто это 🤷🏻♀️ MacJei и JDS понравилось это Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #120 8 июля 2023 Bunny написал 2 минуты назад: 3 раза делали предложение - не согласилась. Браком хорошим словом не назовут) Я просто считаю выходить замуж на эйфории, на розовых очках -это всегда к беде ) потом женщины сидят с ребенком одни и жалуются на жизнь, не мой сценарий) молодец удачи с будущим мч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение