3Dfx_Swamper #161 8 июля 2023 Bunny написал 9 минут назад: Fisura написал 22 минуты назад: Да мб запросики у тебя нехилые, но жизнь не про материальное У меня много было богатых , но для меня важно взаимопонимание , одинаковые взгляды на определенные вещи, на будущее , чувство юмора офкс ( даже основной ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #162 8 июля 2023 Kami_ написал 40 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 45 минут назад: бля бро, темперамент и жаление наоборот растет, пускай тело чутка дряблеет, но это не 43 и не 53 хотя и в этих возрастах вроде норм, но я старше 40-ка не ебал, не знаю. бро блин, ну если мы только в плане ебли рассматриваем личность с никнеймом банни, то да, они после 30+ становятся более лаяльны в этом плане, самооценочка уже чутка падает, внутренее ощущение, что ты уже не молода нарастает, хочется показать что ты еще в обойме, создаешь тему на пд аймбек а так, ничего не сравниться с запахом девушки 18-21 лет, чувсто бесконечной молодсти.... даже странно, что я это все обьясняю Базы навалил Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #163 8 июля 2023 По названию думал туалетный вернулся, а тут очередная из пиздаграма. Даже макияж одинаковый как у всех, мейнстримных. "В ресурсе" наверное по кд еще Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #164 8 июля 2023 xeter написал 1 час назад: Часики не тикают. Тишина. тонко Эта тётушка старей, чем Хамиль и Змей Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #165 8 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 24 минуты назад: Bunny написал 34 минуты назад: Fisura написал 46 минут назад: Да мб запросики у тебя нехилые, но жизнь не про материальное У меня много было богатых , но для меня важно взаимопонимание , одинаковые взгляды на определенные вещи, на будущее , чувство юмора офкс ( даже основной ) ладно, шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #166 8 июля 2023 Мне кажется, возраст в голове. Человек может быть прекрасен, привлекателен и желанен в любом возрасте. Bunny и phosphorique понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #167 8 июля 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Мне кажется, возраст в голове. Человек может быть прекрасен, привлекателен и желанен в любом возрасте. да, но органы и ткани стареют, типа ты нихуя не поделаешь, по осовноному инстинкту будет хотеться молодых душой и телом, потому что сперматозоиды знают что залутают пиздатое тело для воспроизводства.. Но жизнь такая штука, есть бедные ëбари юноши и богатые милфы и наоборот, примативизм выебан банками, типа человек находит в человеке решение своих проблем. Но это не любовь, точнее, не настоящая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #168 8 июля 2023 Bunny написал 17 часов назад: 3) живу в мск 4) езжу на бмв здарова откуда деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #169 8 июля 2023 SkaLa написал 6 минут назад: Bunny написал 17 часов назад: 3) живу в мск 4) езжу на бмв здарова откуда деньги Ахахах))) бтв бывшая просто так не возвращается, че в Реале все хуево и очередной папик киданул Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #170 8 июля 2023 каждый месяц на ПД камбекает по одной бабе и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКАЯ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих тёлок вот откуда блять и как каждый ебучий месяц камбекает или саммонят одну тёлку с сиськами и вся продота блять знает эту бабу я в ахуе Показать содержимое ладно-ладно ,просто я люблю переделывать пасты Bunny написал 1 час назад: чувство юмора офкс coval_sk1 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #171 8 июля 2023 SkaLa написал 10 минут назад: Bunny написал 17 часов назад: 3) живу в мск 4) езжу на бмв здарова откуда деньги Работаю, спонсируют , развиваюсь ) все как у обычных людей 🤷🏻♀️ coali написал 4 минуты назад: SkaLa написал 11 минут назад: Bunny написал 17 часов назад: 3) живу в мск 4) езжу на бмв здарова откуда деньги Ахахах))) бтв бывшая просто так не возвращается, че в Реале все хуево и очередной папик киданул Да просто решила написать «спишь ?» ни к чему не обзывающему) 😊 Дико извиняюсь , не хочу никого обижать , но вряд ли внутри пд можно найти мужа адекватного( который не писал бы «я твою маму ебал» ). Я предпочитаю джентельменов, за пределами пд их достаточно ) Ну и явно не за комплиментами, этого в моей жизни достаточно😌 Просто, решила отдать дань пд, с учетом что мое юношество здесь немалое время провело) изи 😉 MacJei, Autumn и s5cfxf понравилось это Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #172 8 июля 2023 akaBeaver написал 2 минуты назад: каждый месяц на ПД камбекает по одной бабе и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКАЯ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих тёлок вот откуда блять и как каждый ебучий месяц камбекает или саммонят одну тёлку с сиськами и вся продота блять знает эту бабу я в ахуе Показать содержимое ладно-ладно ,просто я люблю переделывать пасты Bunny написал 1 час назад: чувство юмора офкс ну о Банни не знать стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #173 8 июля 2023 Bunny написал 2 минуты назад: спонсируют непон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #174 8 июля 2023 Скинь профиль на ашу или атолин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #175 8 июля 2023 Bunny написал 2 минуты назад: SkaLa написал 20 минут назад: Bunny написал 17 часов назад: 3) живу в мск 4) езжу на бмв здарова откуда деньги Работаю, спонсируют , развиваюсь ) все как у обычных людей 🤷🏻♀️ coali написал 13 минут назад: SkaLa написал 20 минут назад: Bunny написал 17 часов назад: 3) живу в мск 4) езжу на бмв здарова откуда деньги Ахахах))) бтв бывшая просто так не возвращается, че в Реале все хуево и очередной папик киданул Да просто решила написать «спишь ?» ни к чему не обзывающему) 😊 Дико извиняюсь , не хочу никого обижать , но вряд ли внутри пд можно найти мужа адекватного( который не писал бы «я твою маму ебал» ). Я предпочитаю джентельменов, за пределами пд их достаточно ) Ну и явно не за комплиментами, этого в моей жизни достаточно😌 Просто, решила отдать дань пд, с учетом что мое юношество здесь немалое время провело) изи 😉 А ты вывезешь джентельмена за пределами пд? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #176 8 июля 2023 SkaLa написал 1 минуту назад: Bunny написал 3 минуты назад: спонсируют непон Подарки женщинам никогда не делал ? тогда сложно объяснить будет ) Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #177 8 июля 2023 Bunny написал 2 минуты назад: Подарки женщинам никогда не делал ? дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #178 8 июля 2023 coali написал 1 минуту назад: Bunny написал 5 минут назад: SkaLa написал 23 минуты назад: Bunny написал 17 часов назад: 3) живу в мск 4) езжу на бмв здарова откуда деньги Работаю, спонсируют , развиваюсь ) все как у обычных людей 🤷🏻♀️ coali написал 16 минут назад: SkaLa написал 23 минуты назад: Bunny написал 17 часов назад: 3) живу в мск 4) езжу на бмв здарова откуда деньги Ахахах))) бтв бывшая просто так не возвращается, че в Реале все хуево и очередной папик киданул Да просто решила написать «спишь ?» ни к чему не обзывающему) 😊 Дико извиняюсь , не хочу никого обижать , но вряд ли внутри пд можно найти мужа адекватного( который не писал бы «я твою маму ебал» ). Я предпочитаю джентельменов, за пределами пд их достаточно ) Ну и явно не за комплиментами, этого в моей жизни достаточно😌 Просто, решила отдать дань пд, с учетом что мое юношество здесь немалое время провело) изи 😉 А ты вывезешь джентельмена за пределами пд? Проблем не возникало и не возникает 🤷🏻♀️ ваши сомнения , это только ваши сомнения ) Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #179 8 июля 2023 ewok написал Только что: akaBeaver написал 3 минуты назад: каждый месяц на ПД камбекает по одной бабе и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКАЯ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих тёлок вот откуда блять и как каждый ебучий месяц камбекает или саммонят одну тёлку с сиськами и вся продота блять знает эту бабу я в ахуе Показать содержимое ладно-ладно ,просто я люблю переделывать пасты Bunny написал 2 часа назад: чувство юмора офкс ну о Банни не знать стыдно. нууу чел я абсолютно нахуй не понимал что она делает на ПД.И тем более не понимал сотни лимонящих дрочеров.Никаких особых эпиков типа кисленького\стори Гиггса и т.п. ,связанных с Банни я не помню.Ну и чё ,типикал тёлка ,которая тут паслась ,хз даже играла она в доту или нет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #180 8 июля 2023 Bunny написал 1 минуту назад: coali написал 3 минуты назад: Bunny написал 7 минут назад: SkaLa написал 25 минут назад: Bunny написал 17 часов назад: 3) живу в мск 4) езжу на бмв здарова откуда деньги Работаю, спонсируют , развиваюсь ) все как у обычных людей 🤷🏻♀️ coali написал 18 минут назад: SkaLa написал 25 минут назад: Bunny написал 17 часов назад: 3) живу в мск 4) езжу на бмв здарова откуда деньги Ахахах))) бтв бывшая просто так не возвращается, че в Реале все хуево и очередной папик киданул Да просто решила написать «спишь ?» ни к чему не обзывающему) 😊 Дико извиняюсь , не хочу никого обижать , но вряд ли внутри пд можно найти мужа адекватного( который не писал бы «я твою маму ебал» ). Я предпочитаю джентельменов, за пределами пд их достаточно ) Ну и явно не за комплиментами, этого в моей жизни достаточно😌 Просто, решила отдать дань пд, с учетом что мое юношество здесь немалое время провело) изи 😉 А ты вывезешь джентельмена за пределами пд? Проблем не возникало и не возникает 🤷🏻♀️ ваши сомнения , это только ваши сомнения ) Ну с учетом того что ты пишешь что у тебя было много парней, и не нашла джентельмена, проблема кроется в тебе а не в них. Займись этим, сходи к психологу чтоли, извини если обидел я не специально Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение