3Dfx_Swamper #162 16 июля 2023 an7th3r написал 2 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 12 минут назад: an7th3r написал 18 минут назад: Rintz написал 5 часов назад: an7th3r написал 15.07.2023 в 00:07: сука, тебе и всем остальным похуй что хуйня с планетой + ебанутое перенаселение и хуёвое распределение ресурсов, но блять то что кто-то не сможет детишек иметь то это ебать как важно Ты долбоеб что-ли, перенаселение ни блять России ни остальным странам Европы не грозит, если что, если не завозить мигрантов из более примитивных обществ офк. Потому что пидарасня размножаться не хочет. Почему людям на поеботу твою выше не должно быть похуй? Это их не касается, а от того что у тебя скоро 99% страны на пенсии будет, без рабочей силы это пизда ваще то. Из-за вас пенсионные возраста и поднимаются, долбоебы какие же вы все долбоёбы хе я конечно могу ответить что там пидорасов и т.д дай бог 5% в любом обществе, но бля щас бы спорить о чём-то с человеком который всё свободное (и наверное ещё рабочее) время на форуме проводит 3Dfx_Swamper написал 38 минут назад: Так ты поняла, сонечка, что мораль сей басни такова : Что калечение себя гормонами, что травля наркотой - это всë из одного источника саморазрушения, сатанизма и ничего в этом хорошего нету, как для тебя, так и для общества в целом. Детей не родишь, побочка от препаратов потом вылезет, будешь выхватывать депрессняки, пример хороший детям не дашь, вся жизнь твоя будет проходить в хэйте от нормальных людей( от кого-то открытои, от кого-то мысленном), единственное можешь стать каким-то узкопрофильным крутым специалистом и приносить пользу на работе, колотить бабло, но это такое себе, не даром говорят, что не в деньгах счастье, так что если еще не поздно, перестань употреблять дрянь и превращать себя в оно. ну слушать выводы о том как правильно жить от человека который треть жизни в тюрьме отсидел - очень грамотно Если бы ты не знал, что я отсидел, смысл моего написанного для тебя бы изменился? ну тогда с очевидного вывода кто ты есть у меня были бы мысли что ты просто дурачок и сам же не знаешь про это самое общество, но про которое рассказываешь. Тем более сравнивая личные решения отдельных людей пойти на переход с наркотой, которая создана исключительно для зависимости и заработку денег Так ты жертва таких же барыг медичкой, на которой наживаются довольные продавцы гормонов, не нужных большинству людей, вот тебе и ассоциация с наркоманией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #163 16 июля 2023 an7th3r said 23 minutes ago: пидорасов Так я под пидарасней имел в виду любого у кого меньше 2 детей, а не конкретно геев akaBeaver said 37 minutes ago: Rintz said 5 hours ago: перенаселение ни блять России ни остальным странам Европы В Европе сейчас ~400 лямов ,а ресурсов с гулькин хуй.Последние лет 50 только тем и занимались ,что придумывали идеологию сокращения рождаемости.Последний писк это глобальное потепление канеш и сокращение углеродного следа.Пройдёт какое-то время и они будут пытаться продавить забой скота(чтобы сократить выбросы) ,а потом выяснится что из-за этого не хватает удобрений ,но ,сюрприз ,ради этого всё и затевалось А нахуй тратить столько бабла на поддержку семей в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #164 16 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 4 минуты назад: an7th3r написал 10 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 20 минут назад: an7th3r написал 26 минут назад: Rintz написал 5 часов назад: an7th3r написал 14.07.2023 в 17:07: сука, тебе и всем остальным похуй что хуйня с планетой + ебанутое перенаселение и хуёвое распределение ресурсов, но блять то что кто-то не сможет детишек иметь то это ебать как важно Ты долбоеб что-ли, перенаселение ни блять России ни остальным странам Европы не грозит, если что, если не завозить мигрантов из более примитивных обществ офк. Потому что пидарасня размножаться не хочет. Почему людям на поеботу твою выше не должно быть похуй? Это их не касается, а от того что у тебя скоро 99% страны на пенсии будет, без рабочей силы это пизда ваще то. Из-за вас пенсионные возраста и поднимаются, долбоебы какие же вы все долбоёбы хе я конечно могу ответить что там пидорасов и т.д дай бог 5% в любом обществе, но бля щас бы спорить о чём-то с человеком который всё свободное (и наверное ещё рабочее) время на форуме проводит 3Dfx_Swamper написал 46 минут назад: Так ты поняла, сонечка, что мораль сей басни такова : Что калечение себя гормонами, что травля наркотой - это всë из одного источника саморазрушения, сатанизма и ничего в этом хорошего нету, как для тебя, так и для общества в целом. Детей не родишь, побочка от препаратов потом вылезет, будешь выхватывать депрессняки, пример хороший детям не дашь, вся жизнь твоя будет проходить в хэйте от нормальных людей( от кого-то открытои, от кого-то мысленном), единственное можешь стать каким-то узкопрофильным крутым специалистом и приносить пользу на работе, колотить бабло, но это такое себе, не даром говорят, что не в деньгах счастье, так что если еще не поздно, перестань употреблять дрянь и превращать себя в оно. ну слушать выводы о том как правильно жить от человека который треть жизни в тюрьме отсидел - очень грамотно Если бы ты не знал, что я отсидел, смысл моего написанного для тебя бы изменился? ну тогда с очевидного вывода кто ты есть у меня были бы мысли что ты просто дурачок и сам же не знаешь про это самое общество, но про которое рассказываешь. Тем более сравнивая личные решения отдельных людей пойти на переход с наркотой, которая создана исключительно для зависимости и заработку денег Так ты жертва таких же барыг медичкой, на которой наживаются довольные продавцы гормонов, не нужных большинству людей, вот тебе и ассоциация с наркоманией. заговоры фармацевтических компаний, ага да, какой же ты наивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #165 16 июля 2023 an7th3r написал 1 минуту назад: 3Dfx_Swamper написал 7 минут назад: an7th3r написал 13 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 22 минуты назад: an7th3r написал 28 минут назад: Rintz написал 5 часов назад: an7th3r написал 15.07.2023 в 00:07: сука, тебе и всем остальным похуй что хуйня с планетой + ебанутое перенаселение и хуёвое распределение ресурсов, но блять то что кто-то не сможет детишек иметь то это ебать как важно Ты долбоеб что-ли, перенаселение ни блять России ни остальным странам Европы не грозит, если что, если не завозить мигрантов из более примитивных обществ офк. Потому что пидарасня размножаться не хочет. Почему людям на поеботу твою выше не должно быть похуй? Это их не касается, а от того что у тебя скоро 99% страны на пенсии будет, без рабочей силы это пизда ваще то. Из-за вас пенсионные возраста и поднимаются, долбоебы какие же вы все долбоёбы хе я конечно могу ответить что там пидорасов и т.д дай бог 5% в любом обществе, но бля щас бы спорить о чём-то с человеком который всё свободное (и наверное ещё рабочее) время на форуме проводит 3Dfx_Swamper написал 49 минут назад: Так ты поняла, сонечка, что мораль сей басни такова : Что калечение себя гормонами, что травля наркотой - это всë из одного источника саморазрушения, сатанизма и ничего в этом хорошего нету, как для тебя, так и для общества в целом. Детей не родишь, побочка от препаратов потом вылезет, будешь выхватывать депрессняки, пример хороший детям не дашь, вся жизнь твоя будет проходить в хэйте от нормальных людей( от кого-то открытои, от кого-то мысленном), единственное можешь стать каким-то узкопрофильным крутым специалистом и приносить пользу на работе, колотить бабло, но это такое себе, не даром говорят, что не в деньгах счастье, так что если еще не поздно, перестань употреблять дрянь и превращать себя в оно. ну слушать выводы о том как правильно жить от человека который треть жизни в тюрьме отсидел - очень грамотно Если бы ты не знал, что я отсидел, смысл моего написанного для тебя бы изменился? ну тогда с очевидного вывода кто ты есть у меня были бы мысли что ты просто дурачок и сам же не знаешь про это самое общество, но про которое рассказываешь. Тем более сравнивая личные решения отдельных людей пойти на переход с наркотой, которая создана исключительно для зависимости и заработку денег Так ты жертва таких же барыг медичкой, на которой наживаются довольные продавцы гормонов, не нужных большинству людей, вот тебе и ассоциация с наркоманией. заговоры фармацевтических компаний, ага да, какой же ты наивный Ну сама идея сделать из мужчины женщину(подобие офк, ненастоящую) всеми возможными способами, привлекает огромный интерес желающих сделать деньги - от дорогостоящих операций на внешку до разработки специализированных гормонов. Что для этого надо - популяризировать это "превращение" и вот уже довольный сонечка всю свою жизнь работает для того, чтобы пичкать себя гормонами и делать дорогостоящие операции, получается да, тебя трахнули эти компании, как и конченных наркоманов трахнули барыги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #166 16 июля 2023 Rintz написал 16 минут назад: an7th3r написал 39 минут назад: пидорасов Так я под пидарасней имел в виду любого у кого меньше 2 детей, а не конкретно геев akaBeaver написал 53 минуты назад: Rintz написал 5 часов назад: перенаселение ни блять России ни остальным странам Европы В Европе сейчас ~400 лямов ,а ресурсов с гулькин хуй.Последние лет 50 только тем и занимались ,что придумывали идеологию сокращения рождаемости.Последний писк это глобальное потепление канеш и сокращение углеродного следа.Пройдёт какое-то время и они будут пытаться продавить забой скота(чтобы сократить выбросы) ,а потом выяснится что из-за этого не хватает удобрений ,но ,сюрприз ,ради этого всё и затевалось А нахуй тратить столько бабла на поддержку семей в таком случае Поддержка семей это вообще прикол.Вместо того чтобы дать сильным расти людей дрессируют и сажают на поводок пособий и льгот.А другой рукой устанавливают средний по Европе налог на наследство в 60% Всё схвачено ,ты сам за эти льготы и поддержки заплатил и даже переплатил. В России действуют не сильно отличающимися методами ,но здесь прикол в создании абсолютно неприспособленных к жизни людей ,нищеты и хтонической картинки жизни. Теперь выяснилось ,что это всё работает только на образованных и нужны новые методики убеждения ,а лучше условия ,чтобы в остальном мире также не рожали Конкретно трапы к этому канеш имеют опосредованное отношение ,это скорее как вершина развития идей LGBTIDDQD ,некий проект для богатых и больных ,которых не хотят лечить ,а они и сами не хотят лечиться Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #167 16 июля 2023 @an7th3r сегодня законодательно запретили смену пола. Рано или поздно все дойдет до предельного ужесточения контроля за продажей гормонов и до потери твоими документами о смененном поле и гендерной дисфории юридической силы. Что будешь делать тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #168 16 июля 2023 akaBeaver написал 25 минут назад: Rintz написал 50 минут назад: an7th3r написал 1 час назад: пидорасов Так я под пидарасней имел в виду любого у кого меньше 2 детей, а не конкретно геев akaBeaver написал 1 час назад: Rintz написал 6 часов назад: перенаселение ни блять России ни остальным странам Европы В Европе сейчас ~400 лямов ,а ресурсов с гулькин хуй.Последние лет 50 только тем и занимались ,что придумывали идеологию сокращения рождаемости.Последний писк это глобальное потепление канеш и сокращение углеродного следа.Пройдёт какое-то время и они будут пытаться продавить забой скота(чтобы сократить выбросы) ,а потом выяснится что из-за этого не хватает удобрений ,но ,сюрприз ,ради этого всё и затевалось А нахуй тратить столько бабла на поддержку семей в таком случае Поддержка семей это вообще прикол.Вместо того чтобы дать сильным расти людей дрессируют и сажают на поводок пособий и льгот.А другой рукой устанавливают средний по Европе налог на наследство в 60% Всё схвачено ,ты сам за эти льготы и поддержки заплатил и даже переплатил. В России действуют не сильно отличающимися методами ,но здесь прикол в создании абсолютно неприспособленных к жизни людей ,нищеты и хтонической картинки жизни. Теперь выяснилось ,что это всё работает только на образованных и нужны новые методики убеждения ,а лучше условия ,чтобы в остальном мире также не рожали Конкретно трапы к этому канеш имеют опосредованное отношение ,это скорее как вершина развития идей LGBTIDDQD ,некий проект для богатых и больных ,которых не хотят лечить ,а они и сами не хотят лечиться Зачем их лечить, если можно всю жизнь реализовывать их желания за их счет, сделав их рабами препаратов и операций, тем более так много розоволосых детей у богатых родителей... Осталось только сделать рекламную кампанию в глобальных масштабах, чтобы рос поток клиентов. "И эти бедолаги трапы, вместо того чтобы сделать суицид будут приносить прибыль, навсегда став нашими рабами, точнее даже мы как дьявол, навсегда забираем себе их души" - примерно так решили в массонском ложе и успешно распростаняют это по всему миру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #169 16 июля 2023 1 1 написал 7 минут назад: @an7th3r сегодня законодательно запретили смену пола. Рано или поздно все дойдет до предельного ужесточения контроля за продажей гормонов и до потери твоими документами о смененном поле и гендерной дисфории юридической силы. Что будешь делать тогда? обратной силы не имеет скорее всего Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #170 16 июля 2023 1 1 написал Только что: @an7th3r сегодня законодательно запретили смену пола. Рано или поздно все дойдет до предельного ужесточения контроля за продажей гормонов и до потери твоими документами о смененном поле и гендерной дисфории юридической силы. Что будешь делать тогда? гормоны даже в сшп (где с их продажей без рецептов и получением этиц рецептов огромные проблемы) закупают межконтинентальными доставками через крипту. И/или через своих. А тут в рф у меня как раз от своих людей гормоны, причём очень-очень выгодные. В любом случае всегда есть вариант свалить в аргентину и за 2 года залутать гражданство, с ним хоть Х поставлю в графе пола, там такое разрешено, а страна нищая и заебись можно жить даже на мою довольно среднюю зп на удалёнках ну а пока не начали серьёзно ебать аля принудительной сменой доков обратно - можно не переживать уже, лично мне. Но разочарую, закон не касается уже смененых доков, как и не будет подобного в будущем. А если и будет - не за 1 день вводится, свалить успею хе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #171 16 июля 2023 мужики это пукан с фейка, гляньте на ногти вы че за 9 страниц в тг не смогли зайти Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #172 16 июля 2023 Привет, с тебя скоро скальп снимут, голову помой an7th3r написал 37 минут назад: 1 1 написал 49 минут назад: @an7th3r сегодня законодательно запретили смену пола. Рано или поздно все дойдет до предельного ужесточения контроля за продажей гормонов и до потери твоими документами о смененном поле и гендерной дисфории юридической силы. Что будешь делать тогда? гормоны даже в сшп (где с их продажей без рецептов и получением этиц рецептов огромные проблемы) закупают межконтинентальными доставками через крипту. И/или через своих. А тут в рф у меня как раз от своих людей гормоны, причём очень-очень выгодные. В любом случае всегда есть вариант свалить в аргентину и за 2 года залутать гражданство, с ним хоть Х поставлю в графе пола, там такое разрешено, а страна нищая и заебись можно жить даже на мою довольно среднюю зп на удалёнках ну а пока не начали серьёзно ебать аля принудительной сменой доков обратно - можно не переживать уже, лично мне. Но разочарую, закон не касается уже смененых доков, как и не будет подобного в будущем. А если и будет - не за 1 день вводится, свалить успею хе Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #173 16 июля 2023 (изменено) Его реально зовут Соня? Лоол. Дело в том, что имя "София" имеет глубокую связь с тем, как смотрели на женскую природу в древности. София — космическая душа, имеющая отношение к основам мироздания, зарождению мира. Мужчина, кастрировав себя, не может стать Софией. На самом деле очень символично. https://en.wikipedia.org/wiki/Sophia_(Gnosticism) Изменено 16 июля 2023 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #174 16 июля 2023 лучше скажите как из мужика могло получиться вот это воть ewok понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #175 16 июля 2023 lilmike написал 2 часа назад: мужики это пукан с фейка, гляньте на ногти вы че за 9 страниц в тг не смогли зайти блин спалилась жесть, ну хоть маник новый зацени а то на той фотке хуйня с грязью, стыдно стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #176 16 июля 2023 К вопросу о детях. Вообще не играет роли вопрос перенаселения. На мой взгляд текущее нежелание иметь детей и безразличие к этой теме в принципе преходящи по той причине, что рано или поздно перед человеком встанет вопрос — что после него останется. Великие люди оставляют значимый след в различных сферах деятельности, искусствах, но это удел абсолютного меньшинства. Обычному же человеку по сути лишь доступно принять участие в процессе, который можно назвать вечным становлением человечества. Делается это через рождение нового человека. Если человек не принимает в этом участия, то он неизбежно приходит к выводу, что после него ничего не останется, как будто он и не жил вовсе. Возможно, эта мысль не особо трогает нас пока мы молоды, но как он переживается по мере приближения к краю своего пути? Полагаю, страх обостряется. И вот что переживает трансгендер, который осознаёт, что его путь подходит к концу и ничего уже не исправить? Говорит ли он себе, что открывшиеся и пережитые им удовольствия стоили полученных итогов даже если он прожил жизнь, о которой мечтал в молодости? А ведь у большинства едва ли жизнь складывается согласно образу, который был у них в воображении. Но даже если всё прошло по плану, то все равно настаёт грозовая воробьиная ночь, во время которой он обнаруживает себя на краю бездны. Статистика по депрессиям и суицидам указывает на то, что это путь иллюзий и страданий. И мы, окружающие, можем относиться с уважением к таким людям, к их выбору, но мы не должны этому потакать. Ilisarterana и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #177 16 июля 2023 xeter написал 48 минут назад: К вопросу о детях. Вообще не играет роли вопрос перенаселения. На мой взгляд текущее нежелание иметь детей и безразличие к этой теме в принципе преходящи по той причине, что рано или поздно перед человеком встанет вопрос — что после него останется. Великие люди оставляют значимый след в различных сферах деятельности, искусствах, но это удел абсолютного меньшинства. Обычному же человеку по сути лишь доступно принять участие в процессе, который можно назвать вечным становлением человечества. Делается это через рождение нового человека. Если человек не принимает в этом участия, то он неизбежно приходит к выводу, что после него ничего не останется, как будто он и не жил вовсе. Возможно, эта мысль не особо трогает нас пока мы молоды, но как он переживается по мере приближения к краю своего пути? Полагаю, страх обостряется. И вот что переживает трансгендер, который осознаёт, что его путь подходит к концу и ничего уже не исправить? Говорит ли он себе, что открывшиеся и пережитые им удовольствия стоили полученных итогов даже если он прожил жизнь, о которой мечтал в молодости? А ведь у большинства едва ли жизнь складывается согласно образу, который был у них в воображении. Но даже если всё прошло по плану, то все равно настаёт грозовая воробьиная ночь, во время которой он обнаруживает себя на краю бездны. Статистика по депрессиям и суицидам указывает на то, что это путь иллюзий и страданий. И мы, окружающие, можем относиться с уважением к таким людям, к их выбору, но мы не должны этому потакать. Обожаю тему спиногрызов, нахуя он вообще нужен еще и деньги вливать в его развитие как тамагочи Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #178 16 июля 2023 coali написал Только что: Обожаю тему спиногрызов, нахуя он вообще нужен еще и деньги вливать в его развитие как тамагочи Вопрос "зачем нужен" ищет практическое применение — это утилитарный подход машины, которая что-то производит просто чтобы производить ещё больше. И в процессе этого производства какие-то вещи имеют практическое применение, полезны и имеют смысл, значение, а какие-то бесполезны и поэтому не имеют их. Но мы можем смотреть на вещь, поступок, идею иначе — как на ценность, которая ничему и никому не служит, а является ценностью самой по себе, самодостаточной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #179 16 июля 2023 coali написал 9 минут назад: xeter написал 59 минут назад: К вопросу о детях. Вообще не играет роли вопрос перенаселения. На мой взгляд текущее нежелание иметь детей и безразличие к этой теме в принципе преходящи по той причине, что рано или поздно перед человеком встанет вопрос — что после него останется. Великие люди оставляют значимый след в различных сферах деятельности, искусствах, но это удел абсолютного меньшинства. Обычному же человеку по сути лишь доступно принять участие в процессе, который можно назвать вечным становлением человечества. Делается это через рождение нового человека. Если человек не принимает в этом участия, то он неизбежно приходит к выводу, что после него ничего не останется, как будто он и не жил вовсе. Возможно, эта мысль не особо трогает нас пока мы молоды, но как он переживается по мере приближения к краю своего пути? Полагаю, страх обостряется. И вот что переживает трансгендер, который осознаёт, что его путь подходит к концу и ничего уже не исправить? Говорит ли он себе, что открывшиеся и пережитые им удовольствия стоили полученных итогов даже если он прожил жизнь, о которой мечтал в молодости? А ведь у большинства едва ли жизнь складывается согласно образу, который был у них в воображении. Но даже если всё прошло по плану, то все равно настаёт грозовая воробьиная ночь, во время которой он обнаруживает себя на краю бездны. Статистика по депрессиям и суицидам указывает на то, что это путь иллюзий и страданий. И мы, окружающие, можем относиться с уважением к таким людям, к их выбору, но мы не должны этому потакать. Обожаю тему спиногрызов, нахуя он вообще нужен еще и деньги вливать в его развитие как тамагочи Так по твоим рассуждениям, ты получается сам был тамагочи, в которого родители вливали деньги, хотя почему был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #180 16 июля 2023 an7th3r написал 1 час назад: lilmike написал 3 часа назад: мужики это пукан с фейка, гляньте на ногти вы че за 9 страниц в тг не смогли зайти блин спалилась жесть, ну хоть маник новый зацени а то на той фотке хуйня с грязью, стыдно стыдно Когда фотка будет на фоне пд где видно член и сиськи Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение