wisp74rus #2301 19 июля 2023 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Кто-то не видел наверное врыв француза? ой мы проебали по терверу пук-шмяк я актив у меня чек жумы меня всегда в таких случаях скорее напрягает 1) последующее откисание 2) что с одного чека, был успешно найден один рольный, суперпрофессиональный подход 3) ну и то, что чекается игрок с вилки, когда у мафии есть крок, который в теории может сделать бобо с таким ходом (а может и не сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2302 19 июля 2023 Uranium235 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Про кота нужно больше инфы, чёт про доту рофл какой-то. Ну так сгенерируй мне эту инфу. Почему он мж? Почему маф то уже написано - теперь зайдем с другой стороны. Висп точно пока сидит. Чекнул профиль полукота, дефать не буду. Очень бодро раскидал позицию в начале, по игре мало. Но мафию на 100ку не готов дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2303 19 июля 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: конкретно пост про второго региса хороший, да но про мана и триплголос нарка/мессора он дезинформирует и я ему про это уже не первый раз говорю Он мог не понять абилку Блин Уран, а че ты меня кстати не доебывал на знание сетоса и предмет разбирания в нем, не то, что бы я стал это делать , но в таких вопросах ты довольно цепкий А че есть объяснение как ты выжил? Вообще полно От мафия решила меня потроллить, до мафия решила меня оставить для таких подозрительных людей как ты А да, в игре же еще ХИЛ ЕСТЬ ПРИКИНЬ? Я на вскрытом любовнике 4 дня прожил и выиграл, так что уже ничему не удивлюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2304 19 июля 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: Стрелять в очевидный хил не захотели, в чем проблема. А че хил два кила блочит? От мафов и мана? Или Ману похуй на активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2305 19 июля 2023 Uranium235 написал 2 минуты назад: Стрелять в очевидный хил не захотели, в чем проблема. А че хил два кила блочит? От мафов и мана? Или Ману похуй на активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2306 19 июля 2023 А француз что про жуму писал вообще? ну вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2307 19 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Про кота нужно больше инфы, чёт про доту рофл какой-то. Ну так сгенерируй мне эту инфу. Почему он мж? Почему маф то уже написано - теперь зайдем с другой стороны. Висп точно пока сидит. Чекнул профиль полукота, дефать не буду. Очень бодро раскидал позицию в начале, по игре мало. Но мафию на 100ку не готов дать. как оценишь его болд влево? с позиции мафии зачем кидать так палевно, как думаешь? dispersion написал Только что: А француз что про жуму писал вообще? ну вчера он мало писал по игре, но вроде бы нет (надо проверять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2308 19 июля 2023 Francyz написал 2 часа назад: Через час буду И где? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2309 19 июля 2023 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 часа назад: Через час буду И где? Это времяисчисление пиро, там 20 минут это полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2310 19 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Но мафию на 100ку не готов дать. А я вот готов (пока, у него есть шанс поговорить и перестать быть явно мафией). Позиционно он плохой, я ни у кого не маф сейчас, Ролтон тоже. Я говорю Полукот мафия, Ролтон тоже так говорил и не изменил мнение. Дальше, никто не сказал что Полукот мж за что-то там. Когда игрок в таком состоянии, ему не обязательно быть соточно мафией, чтобы уйти, достаточно отсутствия более черного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2311 19 июля 2023 (изменено) PIRO48 написал 2 часа назад: Детлафф ван дер Эретайн убил @CorvusCorax мж "Цинтриец" убил @CorvusCorax мж Антуан "Скворец" Страгген убил @BRA_HAYFA мж на доске объявлений для Геральта 3 ника: Фулел, Срулес, Висп Сианна передала Детлаффу абилку: Обычный одноразовый однозарядный килл для маньяка, этим киллом не убьет мафию, но если направил килл в нее, то убьет другого случайно мж, может юзнуть в любую ночь с ночи передачи немного отвлечемся ходы мафии сегодня: Сианна передавала абилку Детлаффу (спасибо пирня что дополнительно бафнул мафию, мы прошлую-то кое-как выиграли на крите) Родерик - крок - очевидно крочил Цинтриец - БЛОКЕР - исполнял/допкилял Скворец - бафер - исполнял/допкилял Чистильщик - чекер - чето чекал а теперь НЕМНОГО АНАЛИТИКИ 1) на доске три ника - кто-то один совпал, думаю это дед и от мафии, и от мж 2) на доске нет ника диспа - ну я РИСКНУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что блокер не считал на момент хода диспа лжегеральтом, отсюда следует пункт 3) что ТАК КАК БЛОКЕР АКА ЦИНТРИЕЦ ИСПОЛНЯЛ, ДИСП СЛОВИЛ БЛОК ОТ КРОКА, КОТОРЫЙ ВИСЕЛ НА ФУЛЕЛЕ и возможно - ВОЗМОЖНО - француз вскрылся для того, чтобы в меня в суматохе въебали день и не особо разбирали резалты дневного, которые достаточно красноречивы на этом свои мысленные болды я шлю в дуплет фулелу Изменено 19 июля 2023 пользователем ЖУМОНГ pnanrkotikivj и Shyrik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2312 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Про кота нужно больше инфы, чёт про доту рофл какой-то. Ну так сгенерируй мне эту инфу. Почему он мж? Почему маф то уже написано - теперь зайдем с другой стороны. Висп точно пока сидит. Чекнул профиль полукота, дефать не буду. Очень бодро раскидал позицию в начале, по игре мало. Но мафию на 100ку не готов дать. как оценишь его болд влево? с позиции мафии зачем кидать так палевно, как думаешь? Нуууу, на самом деле двоякая ситуация, у него по позиции Уран душный чел в которого можно в первый и всадить, но с другой стороны, он Кароси мж дал за это half_cat написал 15 часов назад: Karosi написал 15 часов назад: У полукота пока таблица слабая. Казалось бы он сам говорит, что читал мало Но посчитал нужным показать таблицу мессору, чтобы залутать мж очки. Проблема в том, что такая таблица составляется минуты за 3 и очков скорее убавила ты душная ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2313 19 июля 2023 Ой точно, а че же моего Ника на доске нет ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ТОЧНО ГЕРАЛЬТ? НИМОЖЫТ БЫТЬ Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2314 19 июля 2023 Бадр мж вступает в игру. Кастую ауру антитела против мафии. Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2315 19 июля 2023 dispersion написал Только что: Ой точно, а че же моего Ника на доске нет ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ТОЧНО ГЕРАЛЬТ? НИМОЖЫТ БЫТЬ почему? самое простое насколько я понимаю, ты точно геральт для активов, которые туда отправляют ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2316 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Детлафф ван дер Эретайн убил @CorvusCorax мж "Цинтриец" убил @CorvusCorax мж Антуан "Скворец" Страгген убил @BRA_HAYFA мж на доске объявлений для Геральта 3 ника: Фулел, Срулес, Висп Сианна передала Детлаффу абилку: Обычный одноразовый однозарядный килл для маньяка, этим киллом не убьет мафию, но если направил килл в нее, то убьет другого случайно мж, может юзнуть в любую ночь с ночи передачи немного отвлечемся ходы мафии сегодня: Сианна передавала абилку Детлаффу (спасибо пирня что дополнительно бафнул мафию, мы прошлую-то кое-как выиграли на крите) Родерик - крок - очевидно крочил Цинтриец - БЛОКЕР - исполнял/допкилял Скворец - бафер - исполнял/допкилял Чистильщик - чекер - чето чекал а теперь НЕМНОГО АНАЛИТИКИ 1) на доске три ника - кто-то один совпал, думаю это дед и от мафии, и от мж 2) на доске нет ника диспа - ну я РИСКНУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что блокер не считал на момент хода диспа лжегеральтом, отсюда следует пункт 3) что ТАК КАК БЛОКЕР АКА ЦИНТРИЕЦ ИСПОЛНЯЛ, ДИСП СЛОВИЛ БЛОК ОТ КРОКА, КОТОРЫЙ ВИСЕЛ НА ФУЛЕЛЕ и возможно - ВОЗМОЖНО - француз вскрылся для того, чтобы в меня в суматохе въебали день и не особо разбирали резалты дневного, которые достаточно красноречивы на этом свои мысленные болды я шлю в дуплет фулелу Это не совсем так, крок с блоком можно вешать на всех, кроме себя То есть если я попал на крок - Фулел имеет алиби ток от одной роли. Далее, логично будет вообще предположить, что Мафия сама толкнула фулела и кинула на него крок. Вопрос в другом, дает ли это ему какую либо роль? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2317 19 июля 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ой точно, а че же моего Ника на доске нет ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ТОЧНО ГЕРАЛЬТ? НИМОЖЫТ БЫТЬ почему? самое простое насколько я понимаю, ты точно геральт для активов, которые туда отправляют ники А ну да, блин обидно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2318 19 июля 2023 solutions написал 2 минуты назад: Бадр мж вступает в игру. Кастую ауру антитела против мафии. уже второй нагло мафией представляется, да вы офигели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2319 19 июля 2023 Почитал немного от резалтов ночи, завтра дойду до онгоинга и чекну таблу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2320 19 июля 2023 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Детлафф ван дер Эретайн убил @CorvusCorax мж "Цинтриец" убил @CorvusCorax мж Антуан "Скворец" Страгген убил @BRA_HAYFA мж на доске объявлений для Геральта 3 ника: Фулел, Срулес, Висп Сианна передала Детлаффу абилку: Обычный одноразовый однозарядный килл для маньяка, этим киллом не убьет мафию, но если направил килл в нее, то убьет другого случайно мж, может юзнуть в любую ночь с ночи передачи немного отвлечемся ходы мафии сегодня: Сианна передавала абилку Детлаффу (спасибо пирня что дополнительно бафнул мафию, мы прошлую-то кое-как выиграли на крите) Родерик - крок - очевидно крочил Цинтриец - БЛОКЕР - исполнял/допкилял Скворец - бафер - исполнял/допкилял Чистильщик - чекер - чето чекал а теперь НЕМНОГО АНАЛИТИКИ 1) на доске три ника - кто-то один совпал, думаю это дед и от мафии, и от мж 2) на доске нет ника диспа - ну я РИСКНУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что блокер не считал на момент хода диспа лжегеральтом, отсюда следует пункт 3) что ТАК КАК БЛОКЕР АКА ЦИНТРИЕЦ ИСПОЛНЯЛ, ДИСП СЛОВИЛ БЛОК ОТ КРОКА, КОТОРЫЙ ВИСЕЛ НА ФУЛЕЛЕ и возможно - ВОЗМОЖНО - француз вскрылся для того, чтобы в меня в суматохе въебали день и не особо разбирали резалты дневного, которые достаточно красноречивы на этом свои мысленные болды я шлю в дуплет фулелу Это не совсем так, крок с блоком можно вешать на всех, кроме себя То есть если я попал на крок - Фулел имеет алиби ток от одной роли. Далее, логично будет вообще предположить, что Мафия сама толкнула фулела и кинула на него крок. Вопрос в другом, дает ли это ему какую либо роль? если фулел не мафия то мафии в такой ситуации надо либо: а) отправить фулела мж на доску + навесить на фулела мж крок и уповать на то, что ты пойдешь именно в него б) отправить мутного деда и подстраховать фулела, который ебнул аннушку хмммм что же вероятнее апд. второй вариант офк подразумевает что фулел мафия все же Изменено 19 июля 2023 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение