zet #1 Опубликовано: 25 июля 2023 (изменено) Основанный на трилогии «Память о прошлом Земли» китайского писателя Лю Цысиня. Премьера состоится на стриминговой платформе Netflix 21 марта 2024 года. Сериал рассказывает о первом контакте человечества с инопланетной цивилизацией. Изменено 31 января 2024 пользователем zet togipiforever, Murder и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2 25 июля 2023 Давно жду, пробовал смотреть азиатский аналог, чет не зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3 26 июля 2023 где топик оригинала уверен что выйдет хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4 26 июля 2023 здешний модер стабильно держит марку говноеда phosphorique и olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5 22 марта 2024 Глянул 2, пока даже интересно, с оригиналом не знаком Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6 22 марта 2024 Первая половина норм, дальше пошла уже откровенная скучная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #7 22 марта 2024 Посмотрел первую серию, бюджет вроде завезли, но с подмигиваний вселенной в конце чет кринж поймал) как минимум буду смотреть до "Отвернувшихся". Если сделают акцент на интересных персонажах, думаю получится годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8 23 марта 2024 до книги руки так и не дошли. пытался осилить китайский сирик, но через ебейшее усилие хватило на 8 серий, дальше выблевал остатки души от азиатской школы актёрской игры. может хоть тут будет что то нормальное, но надежды мало Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9 23 марта 2024 (изменено) китайский для меня получше был, в первую очередь за счет охуевшей музыки, атмосферы, ну и как любителя почекать всю хуйню в играх - 30 серий меня не испугали. Тут как будто спидран посмотрел. Но это скорее на контрасте с китайской версией, фанатом которой я являюсь Изменено 23 марта 2024 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10 23 марта 2024 Китайская чет не пошла, посмотрим эту. Бтв, сирики (и китайский, и этот) только первую книгу охватывают? А то там в первоисточнике лютый кринге во второй половине. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #11 24 марта 2024 Arzanis написал 12 часов назад: Китайская чет не пошла, посмотрим эту. Бтв, сирики (и китайский, и этот) только первую книгу охватывают? А то там в первоисточнике лютый кринге во второй половине. китайский(30 серий) кончается ровно на конце первой книги. А от нетфликса первая книга кончается в 4 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #12 24 марта 2024 kimimaro57 написал 6 часов назад: А от нетфликса первая книга кончается в 4 серии. Ебать. Страшно представить степень сжатия Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13 24 марта 2024 да это хуйня полная, там 30 серий было самый минимум, а они в 4 хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14 24 марта 2024 Pham написал 7 часов назад: да это хуйня полная, там 30 серий было самый минимум, а они в 4 хотят Ну там одна нетолстая книга. Обычно нормальный хронометраж - 8 серий на такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #15 26 марта 2024 ну эт позорище нереальное)))) это как глянуть Олдбоя от Спайка Ли до оригинала)))) Не хочу особо книгу превозносить, там тоже косяков хватало, но это... Поначалу идея отразить главного героя первой книги сразу в нескольких персонажах мне даже понравилась, в первоисточнике он был действительно невзрачен и просто служил аватаром для читателя. На смену Ван Мяо пришли сразу пять "выдающихся ученых" один из которых, по хронологии, должен появится только в третьей книге. В сериале, диалоги между учеными очень сложно отличить от перепалки быдла в подворотне. Этот актерский состав, гармонично смотрелся бы в фильме, где группа друзей села в минивен и свернула не туда, а не в научно фантастическом эпике. Еще досталось самому маскулинному персонажу книги, детективу Ши, в сериале его исполняет жирный скуф, который в соло ведет расследования, а в свободное от работы время пытается наладить отношения с сыном-геем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #16 26 марта 2024 GOSHA STAMPEDE написал 10 часов назад: Еще досталось самому маскулинному персонажу книги, детективу Ши, в сериале его исполняет жирный скуф, который в соло ведет расследования, а в свободное от работы время пытается наладить отношения с сыном-геем. пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #17 26 марта 2024 ну а чего еще можно было ожидать от двух ублюдосов, которые слили ГоТ потому что им западло стало. MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18 26 марта 2024 щитфликс Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #19 26 марта 2024 Схавал говняшку. В целом, дефолтная адаптация от нетфликс. Поменяли цвета, пола, гендеры и самих героев. Навалили драмы там где не было, проебали драму там где была. Половину сюжета проебали тож. Хз, если не читал наверн может заинтересовать, если читал посмотреть на пару минут графена можно (на весь сезон). Даже интересно как будут адаптировать вторую и, особенно, третью книгу, учитывая что там и оригинал кринж. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #20 26 марта 2024 Это просто хуйня нелепая, типа "Под куполом" и прочей дрисни. Идея интересная, но это пожалуй единственный плюс. Без скипов кринжовых диалогов никак не посмотреть было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение