phosphorique #1 Опубликовано: 1 августа 2023 Все люди которые стали внезапно зожникам в прошлом как правило занимались тотальным саморазрушением, как пример - Никс, он же раньше бухал буквально до провалов в памяти. Я в свою очередь тоже считал что нельзя пропускать первый этап, надо пустится во все тяжкие, и только потом браться за здоровье. Тащем-то я здоров в плане органов, но вот что касается внешки есть куда расти конечно =да-да не удивляйтесь= Как я только в себя что не вливал, у меня есть внутреннее чувство ответственности что ли, и я не могу выйти на работу с перегаром, и мне мой внутренний голос, нет, не совесть, а мой внутренний голос просто не позволяет пить больше 2 дней подряд. ( да и такое даже редко бывает) План примерно такой 1. спортзал + тренер = 9к 2. омега 3 6 9 = 2800, но хватает на 20 дней так что по факту 4200р 3. косметолог 2500р. Изначально планировалось раз в 3 недели, но это уже как пойдет, походу сокращу до 1 раз в месяц. ------- жратва очевидно полезная (если не считать алкоголь то ничего вредного я и так не ел), алкоголь употреблять очевидно буду, 1-2 раза в неделю пару-тройку пинт пива после завода. Калории я считать ебал, это только мешать будет, сорвусь быстрее, не думаю что с моей активностью я смогу переедать полезной едой. Ну и короче я так насчитал, бабок как-то дохуя выходит поэтому косметика очевидно идёт нахуй, за исключением типа базы, а это умывалка + увлажняющий крем/тоник, думаю в остальном косметолог зарешает. А ну и очевидно ещё нужен шампунь + бритва с пеной для бритья, ну то есть реально ахуеть. АХАХХАХХА я стока не зарабываю) В общем сколько это будет продолжаться и на сколько меня хватит инфа засекречена, в идеале конечно всю жизнь, но по факту даже если я дождусь следующего мая это будет ахуеть какой резальт. Покамись я тока начал, и первый месяц полностью оплатил. Самое сложное в этом во всём для меня это отдавать деньги) но я верю в то, что это всё ахуеть как окупится. Нет ну вы только вдуууууумайтесь, самое сложное это отдать деньги, так что фактически если я отдам бабулесик я автоматом продлю свой идеальный образ жизни ещё на месяц. Моя жадность просто не позволяет отдать деньги и не пользоваться. Ну и просто кайфовая песня, чисто как мазок завершающий пост jaySTARR и Astari понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2 1 августа 2023 Это мой друг алонли Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3 1 августа 2023 phosphorique написал 3 минуты назад: Все люди которые стали внезапно зожникам в прошлом как правило занимались тотальным саморазрушением, как пример - Никс, он же раньше бухал буквально до провалов в памяти. Я в свою очередь тоже считал что нельзя пропускать первый этап, надо пустится во все тяжкие, и только потом браться за здоровье. Тащем-то я здоров в плане органов, но вот что касается внешки есть куда расти конечно =да-да не удивляйтесь= Как я только в себя что не вливал, у меня есть внутреннее чувство ответственности что ли, и я не могу выйти на работу с перегаром, и мне мой внутренний голос, нет, не совесть, а мой внутренний голос просто не позволяет пить больше 2 дней подряд. ( да и такое даже редко бывает) План примерно такой 1. спортзал + тренер = 9к 2. омега 3 6 9 = 2800, но хватает на 20 дней так что по факту 4200р 3. косметолог 2500р. Изначально планировалось раз в 3 недели, но это уже как пойдет, походу сокращу до 1 раз в месяц. ------- жратва очевидно полезная (если не считать алкоголь то ничего вредного я и так не ел), алкоголь употреблять очевидно буду, 1-2 раза в неделю пару-тройку пинт пива после завода. Калории я считать ебал, это только мешать будет, сорвусь быстрее, не думаю что с моей активностью я смогу переедать полезной едой. Ну и короче я так насчитал, бабок как-то дохуя выходит поэтому косметика очевидно идёт нахуй, за исключением типа базы, а это умывалка + увлажняющий крем/тоник, думаю в остальном косметолог зарешает. А ну и очевидно ещё нужен шампунь + бритва с пеной для бритья, ну то есть реально ахуеть. АХАХХАХХА я стока не зарабываю) В общем сколько это будет продолжаться и на сколько меня хватит инфа засекречена, в идеале конечно всю жизнь, но по факту даже если я дождусь следующего мая это будет ахуеть какой резальт. Покамись я тока начал, и первый месяц полностью оплатил. Самое сложное в этом во всём для меня это отдавать деньги) но я верю в то, что это всё ахуеть как окупится. Нет ну вы только вдуууууумайтесь, самое сложное это отдать деньги, так что фактически если я отдам бабулесик я автоматом продлю свой идеальный образ жизни ещё на месяц. Моя жадность просто не позволяет отдать деньги и не пользоваться. Ну и просто кайфовая песня, чисто как мазок завершающий пост Спортзал для даунов. Лучше переехать в частный дом с огородом, там будет обеспечен регулярный фитнес хотя бы не зимой. Турник можешь повесить + отжиматься и т.д., всё это можно делать дома. Ну да, здоровое питание у тебя включает алкоголь, хорошее начало. Косметолог тоже н/к. Мужчина с нулевой красив, ему он не нужен, как и всякие пидарские крема. Шампунь это тоже хуйня для даунов. Хозяйственное мыло (или дегтярное на крайняк) > любой шампунь. Нет ничего удобнее и практичнее, чем стричься машинкой 0-1 см. ну и почти уверен, что ты в пьяном состоянии создал этот топик, и больше дня свой план не выдержишь. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4 1 августа 2023 E1azor, yuuuuuuuu, PIXMELLo и 1 другому понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 1 августа 2023 блять послушал музыку из 1-го поста и теперь жалею что отписался в топике Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6 1 августа 2023 E1azor написал Только что: phosphorique написал 11 минут назад: Все люди которые стали внезапно зожникам в прошлом как правило занимались тотальным саморазрушением, как пример - Никс, он же раньше бухал буквально до провалов в памяти. Я в свою очередь тоже считал что нельзя пропускать первый этап, надо пустится во все тяжкие, и только потом браться за здоровье. Тащем-то я здоров в плане органов, но вот что касается внешки есть куда расти конечно =да-да не удивляйтесь= Как я только в себя что не вливал, у меня есть внутреннее чувство ответственности что ли, и я не могу выйти на работу с перегаром, и мне мой внутренний голос, нет, не совесть, а мой внутренний голос просто не позволяет пить больше 2 дней подряд. ( да и такое даже редко бывает) План примерно такой 1. спортзал + тренер = 9к 2. омега 3 6 9 = 2800, но хватает на 20 дней так что по факту 4200р 3. косметолог 2500р. Изначально планировалось раз в 3 недели, но это уже как пойдет, походу сокращу до 1 раз в месяц. ------- жратва очевидно полезная (если не считать алкоголь то ничего вредного я и так не ел), алкоголь употреблять очевидно буду, 1-2 раза в неделю пару-тройку пинт пива после завода. Калории я считать ебал, это только мешать будет, сорвусь быстрее, не думаю что с моей активностью я смогу переедать полезной едой. Ну и короче я так насчитал, бабок как-то дохуя выходит поэтому косметика очевидно идёт нахуй, за исключением типа базы, а это умывалка + увлажняющий крем/тоник, думаю в остальном косметолог зарешает. А ну и очевидно ещё нужен шампунь + бритва с пеной для бритья, ну то есть реально ахуеть. АХАХХАХХА я стока не зарабываю) В общем сколько это будет продолжаться и на сколько меня хватит инфа засекречена, в идеале конечно всю жизнь, но по факту даже если я дождусь следующего мая это будет ахуеть какой резальт. Покамись я тока начал, и первый месяц полностью оплатил. Самое сложное в этом во всём для меня это отдавать деньги) но я верю в то, что это всё ахуеть как окупится. Нет ну вы только вдуууууумайтесь, самое сложное это отдать деньги, так что фактически если я отдам бабулесик я автоматом продлю свой идеальный образ жизни ещё на месяц. Моя жадность просто не позволяет отдать деньги и не пользоваться. Ну и просто кайфовая песня, чисто как мазок завершающий пост Спортзал для даунов. Лучше переехать в частный дом с огородом, там будет обеспечен регулярный фитнес хотя бы не зимой. Турник можешь повесить + отжиматься и т.д., всё это можно делать дома. Ну да, здоровое питание у тебя включает алкоголь, хорошее начало. Косметолог тоже н/к. Мужчина с нулевой красив, ему он не нужен, как и всякие пидарские крема. Шампунь это тоже хуйня для даунов. Хозяйственное мыло (или дегтярное на крайняк) > любой шампунь. Нет ничего удобнее и практичнее, чем стричься машинкой 0-1 см. ну и почти уверен, что ты в пьяном состоянии создал этот топик, и больше дня свой план не выдержишь. Я же сказал, для меня мотивация это деньги + тренер не позволяет проебыватся. Помню как ходил один в качалку, пришёл сам хуй пойми чё пришёл вообще, поделал пару хаотичных упражнений и домой пошёл, а тренер дорогой и к тому же опытный. (По факту тренер не дорогой так-то, но с учетом цены за зал нихуёво получается). 1.5 литра пива раз в неделю это много? это вообще ни на что не может влиять. Косметолог только для чистки нужен, и вообще хочу попробовать этот опыт, но там пиздец запись я ебал того рот, я на 21 число записан, и к тому же я чекал последующии дни, так там везде тоже практически все часы забиты. Ну про шампунь уже очевидно тролинг начался, а причу я и так 0.3см ношу. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7 1 августа 2023 E1azor написал Только что: блять послушал музыку из 1-го поста и теперь жалею что отписался в топике я какую-то более подходящую хотел вставить, ещё до написания, но я этот пост писал как в Простоквашино, начал писать и мне то в магазин надо сходить то ещё чё, час писал короче к этому времени уже забыл. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #8 1 августа 2023 phosphorique написал 23 минуты назад: Все люди которые стали внезапно зожникам в прошлом как правило занимались тотальным саморазрушением, как пример - Никс, он же раньше бухал буквально до провалов в памяти. Я в свою очередь тоже считал что нельзя пропускать первый этап, надо пустится во все тяжкие, и только потом браться за здоровье. Тащем-то я здоров в плане органов, но вот что касается внешки есть куда расти конечно =да-да не удивляйтесь= Как я только в себя что не вливал, у меня есть внутреннее чувство ответственности что ли, и я не могу выйти на работу с перегаром, и мне мой внутренний голос, нет, не совесть, а мой внутренний голос просто не позволяет пить больше 2 дней подряд. ( да и такое даже редко бывает) План примерно такой 1. спортзал + тренер = 9к 2. омега 3 6 9 = 2800, но хватает на 20 дней так что по факту 4200р 3. косметолог 2500р. Изначально планировалось раз в 3 недели, но это уже как пойдет, походу сокращу до 1 раз в месяц. ------- жратва очевидно полезная (если не считать алкоголь то ничего вредного я и так не ел), алкоголь употреблять очевидно буду, 1-2 раза в неделю пару-тройку пинт пива после завода. Калории я считать ебал, это только мешать будет, сорвусь быстрее, не думаю что с моей активностью я смогу переедать полезной едой. Ну и короче я так насчитал, бабок как-то дохуя выходит поэтому косметика очевидно идёт нахуй, за исключением типа базы, а это умывалка + увлажняющий крем/тоник, думаю в остальном косметолог зарешает. А ну и очевидно ещё нужен шампунь + бритва с пеной для бритья, ну то есть реально ахуеть. АХАХХАХХА я стока не зарабываю) В общем сколько это будет продолжаться и на сколько меня хватит инфа засекречена, в идеале конечно всю жизнь, но по факту даже если я дождусь следующего мая это будет ахуеть какой резальт. Покамись я тока начал, и первый месяц полностью оплатил. Самое сложное в этом во всём для меня это отдавать деньги) но я верю в то, что это всё ахуеть как окупится. Нет ну вы только вдуууууумайтесь, самое сложное это отдать деньги, так что фактически если я отдам бабулесик я автоматом продлю свой идеальный образ жизни ещё на месяц. Моя жадность просто не позволяет отдать деньги и не пользоваться. Ну и просто кайфовая песня, чисто как мазок завершающий пост красава, а теперь пошли побухаем Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9 1 августа 2023 Удачи брат.Надеюсь у тебя все получится dokinzo и In Senth понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10 1 августа 2023 phosphorique написал 47 минут назад: Все люди которые стали внезапно зожникам в прошлом как правило занимались тотальным саморазрушением, как пример - Никс, он же раньше бухал буквально до провалов в памяти. Я в свою очередь тоже считал что нельзя пропускать первый этап, надо пустится во все тяжкие, и только потом браться за здоровье. Тащем-то я здоров в плане органов, но вот что касается внешки есть куда расти конечно =да-да не удивляйтесь= Как я только в себя что не вливал, у меня есть внутреннее чувство ответственности что ли, и я не могу выйти на работу с перегаром, и мне мой внутренний голос, нет, не совесть, а мой внутренний голос просто не позволяет пить больше 2 дней подряд. ( да и такое даже редко бывает) План примерно такой 1. спортзал + тренер = 9к 2. омега 3 6 9 = 2800, но хватает на 20 дней так что по факту 4200р 3. косметолог 2500р. Изначально планировалось раз в 3 недели, но это уже как пойдет, походу сокращу до 1 раз в месяц. ------- жратва очевидно полезная (если не считать алкоголь то ничего вредного я и так не ел), алкоголь употреблять очевидно буду, 1-2 раза в неделю пару-тройку пинт пива после завода. Калории я считать ебал, это только мешать будет, сорвусь быстрее, не думаю что с моей активностью я смогу переедать полезной едой. Ну и короче я так насчитал, бабок как-то дохуя выходит поэтому косметика очевидно идёт нахуй, за исключением типа базы, а это умывалка + увлажняющий крем/тоник, думаю в остальном косметолог зарешает. А ну и очевидно ещё нужен шампунь + бритва с пеной для бритья, ну то есть реально ахуеть. АХАХХАХХА я стока не зарабываю) В общем сколько это будет продолжаться и на сколько меня хватит инфа засекречена, в идеале конечно всю жизнь, но по факту даже если я дождусь следующего мая это будет ахуеть какой резальт. Покамись я тока начал, и первый месяц полностью оплатил. Самое сложное в этом во всём для меня это отдавать деньги) но я верю в то, что это всё ахуеть как окупится. Нет ну вы только вдуууууумайтесь, самое сложное это отдать деньги, так что фактически если я отдам бабулесик я автоматом продлю свой идеальный образ жизни ещё на месяц. Моя жадность просто не позволяет отдать деньги и не пользоваться. Ну и просто кайфовая песня, чисто как мазок завершающий пост У тебя есть квадратная челюга и хотя бы 1.85? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11 1 августа 2023 JessytStorm написал 9 минут назад: phosphorique написал 57 минут назад: Все люди которые стали внезапно зожникам в прошлом как правило занимались тотальным саморазрушением, как пример - Никс, он же раньше бухал буквально до провалов в памяти. Я в свою очередь тоже считал что нельзя пропускать первый этап, надо пустится во все тяжкие, и только потом браться за здоровье. Тащем-то я здоров в плане органов, но вот что касается внешки есть куда расти конечно =да-да не удивляйтесь= Как я только в себя что не вливал, у меня есть внутреннее чувство ответственности что ли, и я не могу выйти на работу с перегаром, и мне мой внутренний голос, нет, не совесть, а мой внутренний голос просто не позволяет пить больше 2 дней подряд. ( да и такое даже редко бывает) План примерно такой 1. спортзал + тренер = 9к 2. омега 3 6 9 = 2800, но хватает на 20 дней так что по факту 4200р 3. косметолог 2500р. Изначально планировалось раз в 3 недели, но это уже как пойдет, походу сокращу до 1 раз в месяц. ------- жратва очевидно полезная (если не считать алкоголь то ничего вредного я и так не ел), алкоголь употреблять очевидно буду, 1-2 раза в неделю пару-тройку пинт пива после завода. Калории я считать ебал, это только мешать будет, сорвусь быстрее, не думаю что с моей активностью я смогу переедать полезной едой. Ну и короче я так насчитал, бабок как-то дохуя выходит поэтому косметика очевидно идёт нахуй, за исключением типа базы, а это умывалка + увлажняющий крем/тоник, думаю в остальном косметолог зарешает. А ну и очевидно ещё нужен шампунь + бритва с пеной для бритья, ну то есть реально ахуеть. АХАХХАХХА я стока не зарабываю) В общем сколько это будет продолжаться и на сколько меня хватит инфа засекречена, в идеале конечно всю жизнь, но по факту даже если я дождусь следующего мая это будет ахуеть какой резальт. Покамись я тока начал, и первый месяц полностью оплатил. Самое сложное в этом во всём для меня это отдавать деньги) но я верю в то, что это всё ахуеть как окупится. Нет ну вы только вдуууууумайтесь, самое сложное это отдать деньги, так что фактически если я отдам бабулесик я автоматом продлю свой идеальный образ жизни ещё на месяц. Моя жадность просто не позволяет отдать деньги и не пользоваться. Ну и просто кайфовая песня, чисто как мазок завершающий пост У тебя есть квадратная челюга и хотя бы 1.85? 186. Не квадратная, обычная типа. Да надо жир скинуть, я сейчас 97кг вешу, а то так даже не понятно до конца, но римминги я уж точно делать не буду лул, и всякие филеры вкалывать тоже. В этом плане ебитесь как то без меня) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #12 1 августа 2023 phosphorique написал 1 минуту назад: JessytStorm написал 15 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Все люди которые стали внезапно зожникам в прошлом как правило занимались тотальным саморазрушением, как пример - Никс, он же раньше бухал буквально до провалов в памяти. Я в свою очередь тоже считал что нельзя пропускать первый этап, надо пустится во все тяжкие, и только потом браться за здоровье. Тащем-то я здоров в плане органов, но вот что касается внешки есть куда расти конечно =да-да не удивляйтесь= Как я только в себя что не вливал, у меня есть внутреннее чувство ответственности что ли, и я не могу выйти на работу с перегаром, и мне мой внутренний голос, нет, не совесть, а мой внутренний голос просто не позволяет пить больше 2 дней подряд. ( да и такое даже редко бывает) План примерно такой 1. спортзал + тренер = 9к 2. омега 3 6 9 = 2800, но хватает на 20 дней так что по факту 4200р 3. косметолог 2500р. Изначально планировалось раз в 3 недели, но это уже как пойдет, походу сокращу до 1 раз в месяц. ------- жратва очевидно полезная (если не считать алкоголь то ничего вредного я и так не ел), алкоголь употреблять очевидно буду, 1-2 раза в неделю пару-тройку пинт пива после завода. Калории я считать ебал, это только мешать будет, сорвусь быстрее, не думаю что с моей активностью я смогу переедать полезной едой. Ну и короче я так насчитал, бабок как-то дохуя выходит поэтому косметика очевидно идёт нахуй, за исключением типа базы, а это умывалка + увлажняющий крем/тоник, думаю в остальном косметолог зарешает. А ну и очевидно ещё нужен шампунь + бритва с пеной для бритья, ну то есть реально ахуеть. АХАХХАХХА я стока не зарабываю) В общем сколько это будет продолжаться и на сколько меня хватит инфа засекречена, в идеале конечно всю жизнь, но по факту даже если я дождусь следующего мая это будет ахуеть какой резальт. Покамись я тока начал, и первый месяц полностью оплатил. Самое сложное в этом во всём для меня это отдавать деньги) но я верю в то, что это всё ахуеть как окупится. Нет ну вы только вдуууууумайтесь, самое сложное это отдать деньги, так что фактически если я отдам бабулесик я автоматом продлю свой идеальный образ жизни ещё на месяц. Моя жадность просто не позволяет отдать деньги и не пользоваться. Ну и просто кайфовая песня, чисто как мазок завершающий пост У тебя есть квадратная челюга и хотя бы 1.85? 186. Не квадратная, обычная типа. Да надо жир скинуть, я сейчас 97кг вешу, а то так даже не понятно до конца, но римминги я уж точно делать не буду лул, и всякие филеры вкалывать тоже. В этом плане ебитесь как то без меня) фотку кинь потом, болеем за тебя всей продотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13 1 августа 2023 phosphorique написал 39 минут назад: E1azor написал 50 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Все люди которые стали внезапно зожникам в прошлом как правило занимались тотальным саморазрушением, как пример - Никс, он же раньше бухал буквально до провалов в памяти. Я в свою очередь тоже считал что нельзя пропускать первый этап, надо пустится во все тяжкие, и только потом браться за здоровье. Тащем-то я здоров в плане органов, но вот что касается внешки есть куда расти конечно =да-да не удивляйтесь= Как я только в себя что не вливал, у меня есть внутреннее чувство ответственности что ли, и я не могу выйти на работу с перегаром, и мне мой внутренний голос, нет, не совесть, а мой внутренний голос просто не позволяет пить больше 2 дней подряд. ( да и такое даже редко бывает) План примерно такой 1. спортзал + тренер = 9к 2. омега 3 6 9 = 2800, но хватает на 20 дней так что по факту 4200р 3. косметолог 2500р. Изначально планировалось раз в 3 недели, но это уже как пойдет, походу сокращу до 1 раз в месяц. ------- жратва очевидно полезная (если не считать алкоголь то ничего вредного я и так не ел), алкоголь употреблять очевидно буду, 1-2 раза в неделю пару-тройку пинт пива после завода. Калории я считать ебал, это только мешать будет, сорвусь быстрее, не думаю что с моей активностью я смогу переедать полезной едой. Ну и короче я так насчитал, бабок как-то дохуя выходит поэтому косметика очевидно идёт нахуй, за исключением типа базы, а это умывалка + увлажняющий крем/тоник, думаю в остальном косметолог зарешает. А ну и очевидно ещё нужен шампунь + бритва с пеной для бритья, ну то есть реально ахуеть. АХАХХАХХА я стока не зарабываю) В общем сколько это будет продолжаться и на сколько меня хватит инфа засекречена, в идеале конечно всю жизнь, но по факту даже если я дождусь следующего мая это будет ахуеть какой резальт. Покамись я тока начал, и первый месяц полностью оплатил. Самое сложное в этом во всём для меня это отдавать деньги) но я верю в то, что это всё ахуеть как окупится. Нет ну вы только вдуууууумайтесь, самое сложное это отдать деньги, так что фактически если я отдам бабулесик я автоматом продлю свой идеальный образ жизни ещё на месяц. Моя жадность просто не позволяет отдать деньги и не пользоваться. Ну и просто кайфовая песня, чисто как мазок завершающий пост Спортзал для даунов. Лучше переехать в частный дом с огородом, там будет обеспечен регулярный фитнес хотя бы не зимой. Турник можешь повесить + отжиматься и т.д., всё это можно делать дома. Ну да, здоровое питание у тебя включает алкоголь, хорошее начало. Косметолог тоже н/к. Мужчина с нулевой красив, ему он не нужен, как и всякие пидарские крема. Шампунь это тоже хуйня для даунов. Хозяйственное мыло (или дегтярное на крайняк) > любой шампунь. Нет ничего удобнее и практичнее, чем стричься машинкой 0-1 см. ну и почти уверен, что ты в пьяном состоянии создал этот топик, и больше дня свой план не выдержишь. Я же сказал, для меня мотивация это деньги + тренер не позволяет проебыватся. Помню как ходил один в качалку, пришёл сам хуй пойми чё пришёл вообще, поделал пару хаотичных упражнений и домой пошёл, а тренер дорогой и к тому же опытный. (По факту тренер не дорогой так-то, но с учетом цены за зал нихуёво получается). 1.5 литра пива раз в неделю это много? это вообще ни на что не может влиять. Косметолог только для чистки нужен, и вообще хочу попробовать этот опыт, но там пиздец запись я ебал того рот, я на 21 число записан, и к тому же я чекал последующии дни, так там везде тоже практически все часы забиты. Ну про шампунь уже очевидно тролинг начался, а причу я и так 0.3см ношу. Понятно, безвольный бедолага Если косметолог будет мужчина, то ок будет? 1.5 литра пива в неделю это признак того, что ты находишься в тупиковой ситуации и не знаешь что делать дальше. Вот я водяру пью, у меня такой хуйни нет как у тебя phosphorique понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14 1 августа 2023 JessytStorm написал 11 минут назад: phosphorique написал 13 минут назад: JessytStorm написал 27 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: Все люди которые стали внезапно зожникам в прошлом как правило занимались тотальным саморазрушением, как пример - Никс, он же раньше бухал буквально до провалов в памяти. Я в свою очередь тоже считал что нельзя пропускать первый этап, надо пустится во все тяжкие, и только потом браться за здоровье. Тащем-то я здоров в плане органов, но вот что касается внешки есть куда расти конечно =да-да не удивляйтесь= Как я только в себя что не вливал, у меня есть внутреннее чувство ответственности что ли, и я не могу выйти на работу с перегаром, и мне мой внутренний голос, нет, не совесть, а мой внутренний голос просто не позволяет пить больше 2 дней подряд. ( да и такое даже редко бывает) План примерно такой 1. спортзал + тренер = 9к 2. омега 3 6 9 = 2800, но хватает на 20 дней так что по факту 4200р 3. косметолог 2500р. Изначально планировалось раз в 3 недели, но это уже как пойдет, походу сокращу до 1 раз в месяц. ------- жратва очевидно полезная (если не считать алкоголь то ничего вредного я и так не ел), алкоголь употреблять очевидно буду, 1-2 раза в неделю пару-тройку пинт пива после завода. Калории я считать ебал, это только мешать будет, сорвусь быстрее, не думаю что с моей активностью я смогу переедать полезной едой. Ну и короче я так насчитал, бабок как-то дохуя выходит поэтому косметика очевидно идёт нахуй, за исключением типа базы, а это умывалка + увлажняющий крем/тоник, думаю в остальном косметолог зарешает. А ну и очевидно ещё нужен шампунь + бритва с пеной для бритья, ну то есть реально ахуеть. АХАХХАХХА я стока не зарабываю) В общем сколько это будет продолжаться и на сколько меня хватит инфа засекречена, в идеале конечно всю жизнь, но по факту даже если я дождусь следующего мая это будет ахуеть какой резальт. Покамись я тока начал, и первый месяц полностью оплатил. Самое сложное в этом во всём для меня это отдавать деньги) но я верю в то, что это всё ахуеть как окупится. Нет ну вы только вдуууууумайтесь, самое сложное это отдать деньги, так что фактически если я отдам бабулесик я автоматом продлю свой идеальный образ жизни ещё на месяц. Моя жадность просто не позволяет отдать деньги и не пользоваться. Ну и просто кайфовая песня, чисто как мазок завершающий пост У тебя есть квадратная челюга и хотя бы 1.85? 186. Не квадратная, обычная типа. Да надо жир скинуть, я сейчас 97кг вешу, а то так даже не понятно до конца, но римминги я уж точно делать не буду лул, и всякие филеры вкалывать тоже. В этом плане ебитесь как то без меня) фотку кинь потом, болеем за тебя всей продотой 123123123 Спасибо, ради этого и создал, чтобы похвалили. Mazahakaaa и Astari понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15 1 августа 2023 Здарова, а может лучше пивка на эти бабки закупить? Шум и ярость, Yolo228, Glamdring и 2 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #16 1 августа 2023 надеюсь тебя штангой придавит, ублюдок алонли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #17 1 августа 2023 (изменено) Бросил пиво, газировку, чипсы и мороженое. Изменено 1 августа 2023 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #18 1 августа 2023 E1azor написал 2 часа назад: phosphorique написал 3 часа назад: Все люди которые стали внезапно зожникам в прошлом как правило занимались тотальным саморазрушением, как пример - Никс, он же раньше бухал буквально до провалов в памяти. Я в свою очередь тоже считал что нельзя пропускать первый этап, надо пустится во все тяжкие, и только потом браться за здоровье. Тащем-то я здоров в плане органов, но вот что касается внешки есть куда расти конечно =да-да не удивляйтесь= Как я только в себя что не вливал, у меня есть внутреннее чувство ответственности что ли, и я не могу выйти на работу с перегаром, и мне мой внутренний голос, нет, не совесть, а мой внутренний голос просто не позволяет пить больше 2 дней подряд. ( да и такое даже редко бывает) План примерно такой 1. спортзал + тренер = 9к 2. омега 3 6 9 = 2800, но хватает на 20 дней так что по факту 4200р 3. косметолог 2500р. Изначально планировалось раз в 3 недели, но это уже как пойдет, походу сокращу до 1 раз в месяц. ------- жратва очевидно полезная (если не считать алкоголь то ничего вредного я и так не ел), алкоголь употреблять очевидно буду, 1-2 раза в неделю пару-тройку пинт пива после завода. Калории я считать ебал, это только мешать будет, сорвусь быстрее, не думаю что с моей активностью я смогу переедать полезной едой. Ну и короче я так насчитал, бабок как-то дохуя выходит поэтому косметика очевидно идёт нахуй, за исключением типа базы, а это умывалка + увлажняющий крем/тоник, думаю в остальном косметолог зарешает. А ну и очевидно ещё нужен шампунь + бритва с пеной для бритья, ну то есть реально ахуеть. АХАХХАХХА я стока не зарабываю) В общем сколько это будет продолжаться и на сколько меня хватит инфа засекречена, в идеале конечно всю жизнь, но по факту даже если я дождусь следующего мая это будет ахуеть какой резальт. Покамись я тока начал, и первый месяц полностью оплатил. Самое сложное в этом во всём для меня это отдавать деньги) но я верю в то, что это всё ахуеть как окупится. Нет ну вы только вдуууууумайтесь, самое сложное это отдать деньги, так что фактически если я отдам бабулесик я автоматом продлю свой идеальный образ жизни ещё на месяц. Моя жадность просто не позволяет отдать деньги и не пользоваться. Ну и просто кайфовая песня, чисто как мазок завершающий пост Спортзал для даунов. Лучше переехать в частный дом с огородом, там будет обеспечен регулярный фитнес хотя бы не зимой. Турник можешь повесить + отжиматься и т.д., всё это можно делать дома. Ну да, здоровое питание у тебя включает алкоголь, хорошее начало. Косметолог тоже н/к. Мужчина с нулевой красив, ему он не нужен, как и всякие пидарские крема. Шампунь это тоже хуйня для даунов. Хозяйственное мыло (или дегтярное на крайняк) > любой шампунь. Нет ничего удобнее и практичнее, чем стричься машинкой 0-1 см. ну и почти уверен, что ты в пьяном состоянии создал этот топик, и больше дня свой план не выдержишь. это база правда, дегтярное пахучее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #19 1 августа 2023 JessytStorm написал 3 часа назад: но римминги я уж точно делать не буду лул А тренеру? А косметологу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #20 1 августа 2023 Я надеюсь ты бросил смотреть стримы АСМР? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение