Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

SIGMA: НАЧАЛО

Рекомендованные сообщения

асмр римминга

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, сколько ты не старайся, в трусики к шлюхе которой ты донатишь на твиче и кадаешь клипы в топике твича ты не залезешь.

Изменено пользователем RDT3K
E1azor понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 12 часов назад:
JessytStorm написал 16 часов назад:

но римминги я уж точно делать не буду лул

А тренеру? А косметологу?

Ну я слово перепутал, когда короче челюху качают, это какая-то долбоёбская хуйня. Если ты додик то потом ты станешь просто додиком с челюхой.
Это типа как мышцы дают уверенности на бумаге, по факту таким же застенчивым и будешь, но уже с мышцами (но не всегда так) В любом случае прокачка челюсти это идиотизм как по мне, на уровне вытягивания члена.

RDT3K написал 11 часов назад:

Чел, сколько ты не старайся, в трусики к шлюхе которой ты донатишь на твиче и кадаешь клипы в топике твича ты не залезешь.

В зале кстати вчера видел деваху которая типом фигуры, ростом и цветом волос ну пиздец как на Лену похожа только ещё и накаченная.
Ну типа, не всмысле квадратная, а типа с полосками на животе и всё такое, остаётся быть женственной в общем. Лена без зала такой не станет, а качалка ей не нравится, говорит всегда измотанная после неё. А у меня наоборот пиздец энергии, полной жизнью начал жить, социальной, так что уверенность даёт не мышцы а сам образ жизни.
Сегодня этой девахи не было, но вообще она давно ходит, ещё  полтора года назад когда я ходил она уже была, и тоже была накаченной.
не суть короче. Лена это типа интернет подруга, и то такая, so-so, потому что вне стримов не общаемся.
Единственный кайф как ты выразился "залезть в трусы" это спортивный интерес, типа прикинь сколько додиков её боготворят, а я среди них я буду единственный кто будет взаимно симпатичен ей. Это что то про признание скорее, это типа прикинь ты битмарь а тебе скрилекс скажет тебе что у тебя бит ахуенный. Ты не живёшь ради этой похвалы, но всяко лишней она не будет. Мой текущий образ жизни не связан с Леной напрямую, но частично, в чём-то её заслуга тоже есть.

В целом Лена как пример того, что надо любить себя.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

сигма - это же латентный гомосексуалист по новомодному?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Задонатил ВС РФ, чтоб они кинули калибр ей на голову, потратишь деньги на что-то полезное 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

rubish написал 25 минут назад:

сигма - это же латентный гомосексуалист по новомодному?

В качалке жал 250 кг сегодня, передо мной делала присед одна сочная баба, я не выдержал , подошел и схватил ее за пизду, мощно так.
Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок, я бы раздавил черепшку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши бабы, ибо я отьебу их, а вас отпизжу.

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Фосфорик47 начало

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

phosphorique написал 20 часов назад:

Все люди которые стали внезапно зожникам в прошлом как правило занимались тотальным саморазрушением, как пример - Никс, он же раньше бухал буквально до провалов в памяти.
Я в свою очередь тоже считал что нельзя пропускать первый этап, надо пустится во все тяжкие, и только потом браться за здоровье. Тащем-то я здоров в плане органов, но вот что касается внешки есть куда расти конечно =да-да не удивляйтесь= Как я только в себя что не вливал, у меня есть внутреннее чувство ответственности что ли, и я не могу выйти на работу с перегаром, и мне мой внутренний голос, нет, не совесть, а мой внутренний голос просто не позволяет пить больше 2 дней подряд. ( да и такое даже редко бывает)

План примерно такой
1. спортзал + тренер = 9к
2. омега 3 6 9 = 2800, но хватает на 20 дней так что по факту 4200р
3. косметолог 2500р. Изначально планировалось раз в 3 недели, но это уже как пойдет, походу сокращу до 1 раз в месяц.
-------
жратва очевидно полезная (если не считать алкоголь то ничего вредного я и так не ел), алкоголь употреблять очевидно буду, 1-2 раза в неделю пару-тройку пинт пива после завода.
Калории я считать ебал, это только мешать будет, сорвусь быстрее, не думаю что с моей активностью я смогу переедать полезной едой.
Ну и короче я так насчитал, бабок как-то дохуя выходит поэтому косметика очевидно идёт нахуй, за исключением типа базы, а это умывалка + увлажняющий крем/тоник, думаю в остальном косметолог зарешает.

А ну и очевидно ещё нужен шампунь + бритва с пеной для бритья, ну то есть реально ахуеть. АХАХХАХХА я стока не зарабываю)

В общем сколько это будет продолжаться и на сколько меня хватит инфа засекречена, в идеале конечно всю жизнь, но по факту даже если я дождусь следующего мая это будет ахуеть какой резальт.

Покамись я тока начал, и первый месяц полностью оплатил. Самое сложное в этом во всём для меня это отдавать деньги) но я верю в то, что это всё ахуеть как окупится.
Нет ну вы только вдуууууумайтесь, самое сложное это отдать деньги, так что фактически если я отдам бабулесик я автоматом продлю свой идеальный образ жизни ещё на месяц.
Моя жадность просто не позволяет отдать деньги и не пользоваться.

Ну и просто кайфовая песня, чисто как мазок завершающий пост

вот эту всю хуйню я добился к 30. Я молод, богат, красив, пользуюся спросом у женщин, у меня дорогая машина и побрякушки.

И все равно я остался  уебком. Не трать время на мой путь, лучше давай ебнем по стопарику

Поделиться сообщением

phosphorique написал 19 часов назад:
JessytStorm написал 19 часов назад:
phosphorique написал 19 часов назад:
JessytStorm написал 19 часов назад:
phosphorique написал 20 часов назад:

Все люди которые стали внезапно зожникам в прошлом как правило занимались тотальным саморазрушением, как пример - Никс, он же раньше бухал буквально до провалов в памяти.
Я в свою очередь тоже считал что нельзя пропускать первый этап, надо пустится во все тяжкие, и только потом браться за здоровье. Тащем-то я здоров в плане органов, но вот что касается внешки есть куда расти конечно =да-да не удивляйтесь= Как я только в себя что не вливал, у меня есть внутреннее чувство ответственности что ли, и я не могу выйти на работу с перегаром, и мне мой внутренний голос, нет, не совесть, а мой внутренний голос просто не позволяет пить больше 2 дней подряд. ( да и такое даже редко бывает)

План примерно такой
1. спортзал + тренер = 9к
2. омега 3 6 9 = 2800, но хватает на 20 дней так что по факту 4200р
3. косметолог 2500р. Изначально планировалось раз в 3 недели, но это уже как пойдет, походу сокращу до 1 раз в месяц.
-------
жратва очевидно полезная (если не считать алкоголь то ничего вредного я и так не ел), алкоголь употреблять очевидно буду, 1-2 раза в неделю пару-тройку пинт пива после завода.
Калории я считать ебал, это только мешать будет, сорвусь быстрее, не думаю что с моей активностью я смогу переедать полезной едой.
Ну и короче я так насчитал, бабок как-то дохуя выходит поэтому косметика очевидно идёт нахуй, за исключением типа базы, а это умывалка + увлажняющий крем/тоник, думаю в остальном косметолог зарешает.

А ну и очевидно ещё нужен шампунь + бритва с пеной для бритья, ну то есть реально ахуеть. АХАХХАХХА я стока не зарабываю)

В общем сколько это будет продолжаться и на сколько меня хватит инфа засекречена, в идеале конечно всю жизнь, но по факту даже если я дождусь следующего мая это будет ахуеть какой резальт.

Покамись я тока начал, и первый месяц полностью оплатил. Самое сложное в этом во всём для меня это отдавать деньги) но я верю в то, что это всё ахуеть как окупится.
Нет ну вы только вдуууууумайтесь, самое сложное это отдать деньги, так что фактически если я отдам бабулесик я автоматом продлю свой идеальный образ жизни ещё на месяц.
Моя жадность просто не позволяет отдать деньги и не пользоваться.

Ну и просто кайфовая песня, чисто как мазок завершающий пост

У тебя есть квадратная челюга и хотя бы 1.85? :takpadazhi:

186. Не квадратная, обычная типа. Да надо жир скинуть, я сейчас 97кг вешу, а то так даже не понятно до конца, но римминги я уж точно делать не буду лул, и всякие филеры вкалывать тоже. В этом плане ебитесь как то без меня)

фотку кинь потом, болеем за тебя всей продотой :popavs:

123123123

Спасибо, ради этого и создал, чтобы похвалили.
image.png

:lol:какой сигма ты скуф ебаный, экей дк фобос, пошёл нахуй короче рахит

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

настоящий сигма бы не создал тред об этом 

Поделиться сообщением

зачем плотить за зал и тренера, если у тебя не много бабок, а наращивать мышцу можно спокойно и с собственным весом дома? 

за чуть больше месяц занятий дома кубики появились, хотя это скорее с тем, что жир ушел связано, но все же

Поделиться сообщением

Какой же ты конченый нормиз. Каждое твое предложение излучает ебаным невежеством и тупостью.:avtorklif:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Fingerpinger написал 16 минут назад:

зачем плотить за зал и тренера, если у тебя не много бабок, а наращивать мышцу можно спокойно и с собственным весом дома? 

за чуть больше месяц занятий дома кубики появились, хотя это скорее с тем, что жир ушел связано, но все же

Да я короче придумал схемку, буду в крысу записывать каждый день че я делал с тренером, потом через месяц откажусь от тренера и буду повторять эти упражнения циклично просто увеличивая вес. 

Поделиться сообщением

phosphorique написал 7 минут назад:
Fingerpinger написал 25 минут назад:

Да я короче придумал схемку, буду в крысу записывать каждый день че я делал с тренером, потом через месяц откажусь от тренера и буду повторять эти упражнения циклично просто увеличивая вес. 

про ютуб не слышал?

Поделиться сообщением

Удачи брат, надеюсь обретёшь просветление и вернёшь старый ник

phosphorique и Mazahakaaa понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Fingerpinger написал 1 час назад:
phosphorique написал 1 час назад:
Fingerpinger написал 1 час назад:

про ютуб не слышал?

А ты думаешь что мне подойдёт тоже что и всем? Что мне там смотреть как стероидные актёры качаются или Игоря Войтенко бомбим и визуализируем? Или может или хеллоу пенис атлекс сегодня я вам покажу как я буду отжиматься 500 раз (он сейчас кстати на украинском заговорил, во Крис бы ахуел). Или это Александр Никулин, вот ребят не поверите, я ем творог с киви и мышцы сами собой растут, или голубочкин ну значит так ебать подошёл уверено пожал и не надо вола ебать а будешь дрочить будешь как та жирная тётя. 

Поделиться сообщением

131c7cbbd17aec287c6fb79d1ff3fb7e.jpg@jpg

:lol::lol::lol:

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Качалка — это не только хорошая жизнь, хорошая еда, хорошие машины, красивые девки. С качалкой вы и сами становитесь лучше.

Сегодня встретил в качалке брата одноклассника с которым хорошо дружили. Виделись правда крайний раз лет 8 назад.

Спрашивает меня с Витей давно общался (тот самый одноклассник) я говорю, да давненько, когда ещё учились вместе. 
Он говорит, м, а он сейчас в нью йорке живёт, уже второй год, я спрашиваю "По ЛГБТ визе?" оба в голос проорали. Так что вотаквот ребята, качалка заебись.
Чел уже полтора года тренером работает, говорит нашёл себя в этом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...