Waro #321 15 августа 2023 dispersion написал 10 часов назад: Да, это так Сантьяга присутствует в игре Поэтому сегодня уходит только Сантьяга @pnanrkotikivj @Waro приколите, Санта в пуле Че мы с такими делаем(риторический вопрос)? А теперь я дальше пойду пытаться заснуть лол санта санта dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #322 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: и в каждой, где того, кто заигрывает красного, считают черным первый раз это слышу мб ты перепутал с этим: Игрок А хуего пишет и у многих черный Игрок Б пишет что Игрок А красный Игрок Б уходит раньше игрока А по крайней мере я такой стратегии придерживаюсь Kami_ написал 7 минут назад: то есть хайфе было не интересно читать 6 страниц(и дальше?) а что он скажет о диалоге, который сейчас ведёт сам что я ахуенен))) Ты чего обижаешь школьника? Надо помягче быть Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #323 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Mazahakaaa написал 9 минут назад: и в каждой, где того, кто заигрывает красного, считают черным первый раз это слышу мб ты перепутал с этим: Игрок А хуего пишет и у многих черный Игрок Б пишет что Игрок А красный Игрок Б уходит раньше игрока А по крайней мере я такой стратегии придерживаюсь Лан хайфа пул мутных на стол, заебало с тобой дискутировать в пустоту Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #324 15 августа 2023 Waro написал Только что: dispersion написал 10 часов назад: Да, это так Сантьяга присутствует в игре Поэтому сегодня уходит только Сантьяга @pnanrkotikivj @Waro приколите, Санта в пуле Че мы с такими делаем(риторический вопрос)? А теперь я дальше пойду пытаться заснуть лол санта санта А что он сделал, что такой хейт против него? По его общению с Ками он не показался плохим игроком Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #325 15 августа 2023 Waro написал 3 минуты назад: наконец-то мж бля вы как будто специально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #326 15 августа 2023 я кажется уже написал свою стратегию на первый день, маза ты не внимательно читаешь MacJei написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 10 часов назад: Да, это так Сантьяга присутствует в игре Поэтому сегодня уходит только Сантьяга @pnanrkotikivj @Waro приколите, Санта в пуле Че мы с такими делаем(риторический вопрос)? А теперь я дальше пойду пытаться заснуть лол санта санта А что он сделал, что такой хейт против него? По его общению с Ками он не показался плохим игроком родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #327 15 августа 2023 MacJei написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 часов назад: Да, это так Сантьяга присутствует в игре Поэтому сегодня уходит только Сантьяга @pnanrkotikivj @Waro приколите, Санта в пуле Че мы с такими делаем(риторический вопрос)? А теперь я дальше пойду пытаться заснуть лол санта санта А что он сделал, что такой хейт против него? По его общению с Ками он не показался плохим игроком да это не хейт просто игрок заходит испортить игру намеренно каждый раз и прикрывается маской дебила, а по факту им и является у нас нет негатива, есть только жалость, чел реально умственно отсталый и не понимает даже, что ему тут не рады и продолжает регаться P0JIT0H понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #328 15 августа 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: наконец-то мж бля вы как будто специально тебе не кажется что ты выдаешь желаемое за действительное, потому что тебя чутка придавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #329 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал Только что: я кажется уже написал свою стратегию на первый день, маза ты не внимательно читаешь MacJei написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 часов назад: Да, это так Сантьяга присутствует в игре Поэтому сегодня уходит только Сантьяга @pnanrkotikivj @Waro приколите, Санта в пуле Че мы с такими делаем(риторический вопрос)? А теперь я дальше пойду пытаться заснуть лол санта санта А что он сделал, что такой хейт против него? По его общению с Ками он не показался плохим игроком родился Я тоже этой стратегии импонирую, но пул по первым мыслям все равно хотелось бы от тебя увидеть Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #330 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я кажется уже написал свою стратегию на первый день, маза ты не внимательно читаешь да не это хуйня хайфыч, давай если мж сработаемся нормально в этой как мы умеем и выебем всех, с чувством, с толком, с растановкой ++? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #331 15 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 часов назад: Да, это так Сантьяга присутствует в игре Поэтому сегодня уходит только Сантьяга @pnanrkotikivj @Waro приколите, Санта в пуле Че мы с такими делаем(риторический вопрос)? А теперь я дальше пойду пытаться заснуть лол санта санта А что он сделал, что такой хейт против него? По его общению с Ками он не показался плохим игроком да это не хейт просто игрок заходит испортить игру намеренно каждый раз и прикрывается маской дебила, а по факту им и является у нас нет негатива, есть только жалость, чел реально умственно отсталый и не понимает даже, что ему тут не рады и продолжает регаться Понял, спасибо. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #332 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: тебе не кажется что ты выдаешь желаемое за действительное, потому что тебя чутка придавили? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #333 15 августа 2023 С варяном поиграю получается Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #334 15 августа 2023 Waro написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: dispersion написал 10 часов назад: Да, это так Сантьяга присутствует в игре Поэтому сегодня уходит только Сантьяга @pnanrkotikivj @Waro приколите, Санта в пуле Че мы с такими делаем(риторический вопрос)? А теперь я дальше пойду пытаться заснуть лол санта санта А что он сделал, что такой хейт против него? По его общению с Ками он не показался плохим игроком да это не хейт просто игрок заходит испортить игру намеренно каждый раз и прикрывается маской дебила, а по факту им и является у нас нет негатива, есть только жалость, чел реально умственно отсталый и не понимает даже, что ему тут не рады и продолжает регаться Ну пока он не сделал ничего такого, за что его можно и нужно хейтить (по этой игре) Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #335 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: dispersion написал 10 часов назад: Да, это так Сантьяга присутствует в игре Поэтому сегодня уходит только Сантьяга @pnanrkotikivj @Waro приколите, Санта в пуле Че мы с такими делаем(риторический вопрос)? А теперь я дальше пойду пытаться заснуть лол санта санта А что он сделал, что такой хейт против него? По его общению с Ками он не показался плохим игроком да это не хейт просто игрок заходит испортить игру намеренно каждый раз и прикрывается маской дебила, а по факту им и является у нас нет негатива, есть только жалость, чел реально умственно отсталый и не понимает даже, что ему тут не рады и продолжает регаться Ну пока он не сделал ничего такого, за что его можно и нужно хейтить (по этой игре) да мне похуй искренне он мне лично штук 20 заруинил уже - этого достаточно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #336 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ну пока он не сделал ничего такого, за что его можно и нужно хейтить (по этой игре) зачем ты даешь почву для обсуждения внеигровой хуйни и даешь им повод набить посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #337 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ну пока он не сделал ничего такого, за что его можно и нужно хейтить (по этой игре) зачем ты даешь почву для обсуждения внеигровой хуйни и даешь им повод набить посты? Твоя правда, тише буду Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #338 15 августа 2023 среди ками и мазы одна мафия бетон Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение