dispersion #1141 15 августа 2023 Завтра будет много инфы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1143 15 августа 2023 Made_Of_Scars написал Только что: В хайфу или ролтона кину хайфа сейчас мж, думаю. в ролтона. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1144 15 августа 2023 dispersion написал Только что: Завтра будет много инфы Если ты конечно не будешь блочить чекера неделю, то может и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1145 15 августа 2023 dispersion написал Только что: Завтра будет много инфы Завтра будет очередная инфа, что кидать по хейту хуевая идея, чекайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1146 15 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Делаю мув новичка а.к.а. Бей своих чтобы чужие боялисьnu_tot_paren nu_tot_paren Завтра поддержу флешмоб в тебя, так и быть Ты неправильно понял флешмоб 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1147 15 августа 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Делаю мув новичка а.к.а. Бей своих чтобы чужие боялисьnu_tot_paren nu_tot_paren я думаю тут мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1148 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @MacJei @Eva @xaxain @Made_Of_Scars @Cryless @toouur ролтон мафия по игровым моментам в него, если сомневаетесь А чего не дисп? Он играет не как обычно Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1149 15 августа 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Делаю мув новичка а.к.а. Бей своих чтобы чужие боялисьnu_tot_paren nu_tot_paren это ты зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1150 15 августа 2023 Новичку бы в конфе сказали что кидать двойку в себя очень хуевая идея и мжом он от этого не станет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1151 15 августа 2023 Санта, я то конечно кинул в тебя по хейту, но мафией тебя не считаю особо Ты вроде один из лидеров по голосам, если хочешь поиграть - кинул бы на вилку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1152 15 августа 2023 Fint написал 4 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Fint написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: @dispersion в Санту еще релевантно? Офк санта В чем причина голоса, fint ? Дисп попросил А ты самостоятельно не играешь уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1154 15 августа 2023 MacJei написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @MacJei @Eva @xaxain @Made_Of_Scars @Cryless @toouur ролтон мафия по игровым моментам в него, если сомневаетесь А чего не дисп? Он играет не как обычно дисп не уходит сегодня, он так отыгрывал уже на мж. с ним разобраться проще будет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1155 15 августа 2023 В ХАЙФУ ДАЙТЕ ДВОЙКУ ЕБЛАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1156 15 августа 2023 Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Новичку бы в конфе сказали что кидать двойку в себя очень хуевая идея и мжом он от этого не станет? Или сказали специально это сделать, чтобы поугарать, ведь новичка никто не тронет wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Завтра будет много инфы Завтра будет очередная инфа, что кидать по хейту хуевая идея, чекайте я уже несколько раз пожалел, что слил двойку, мог ограничиться ток предвом для разминки нервов Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1157 15 августа 2023 xaxain написал Только что: пожалуй скипну хахич, ну давай не это не будь уебком Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1158 15 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: В ХАЙФУ ДАЙТЕ ДВОЙКУ ЕБЛАНЫ не ори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1159 15 августа 2023 xaxain написал Только что: пожалуй скипну За мной докинь в деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1160 15 августа 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Тот парень вадик Ты как моё имя узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение