Made_Of_Scars #1261 15 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Санта Висп мж, скарз остался с голосом на роллтоне, но мафией еще не готов считать Приеду домой - посмотрю динамику по голосованию Я мог засейвить безопасно своего тиммейта хайфу через санту dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1262 15 августа 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: @MacJei @Eva @xaxain @Made_Of_Scars @Cryless @toouur ролтон мафия по игровым моментам в него, если сомневаетесь А чего не дисп? Он играет не как обычно дисп не уходит сегодня, он так отыгрывал уже на мж. с ним разобраться проще будет Ролтон ролтон под ответственность нарка Вот это хуевайшая по факту оказалась двойка. Кто-то этого ирландца мжом считает на текущий момент? Почему хуевая? Он же мог просто тебя добить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1263 15 августа 2023 Еву послушал бы, работа закончилась мб у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1264 15 августа 2023 Барарум кстати задоджил вчера дневное, что есть не добрый знак хотя пол утра расписывал за тройку я дисп нарк Барарума если и можно окраснить то за нулевый день и попытку играть против стола, дальше в него въехала кароси и он откис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1265 15 августа 2023 Ахуеть, тут Ева еще в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1266 15 августа 2023 Karosi написал Только что: Есть ощущение что у кукушки едет кукушка Откачу пока от его красного цвета пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1267 15 августа 2023 ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Циполетта убила Мессора - ноунейма мж Скай с минигана расхуярила мирного Нарка без имени, в которого перед этим еще и клетка прилетела Гончик убил Деда Песеля В клетке сидит Ролтон День я думаю понятно чья клетка в нарка летела чья в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1268 15 августа 2023 Karosi написал Только что: Есть ощущение что у кукушки едет кукушка Откачу пока от его красного цвета пожалуй Он красный ками + форсил что ками вскрытый актив раза 2-3 точно смысл делать на мафии это не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1269 15 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Циполетта убила Мессора - ноунейма мж Скай с минигана расхуярила мирного Нарка без имени, в которого перед этим еще и клетка прилетела Гончик убил Деда Песеля В клетке сидит Ролтон День я думаю понятно чья клетка в нарка летела чья в меня Не понятно только тем, кто играет от 10 уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1270 15 августа 2023 Маза висп дисп санта фуфел кароси Пока так хочу сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1271 15 августа 2023 Fint написал Только что: Маза висп дисп санта фуфел кароси Пока так хочу сыграть Дед мж точно в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1272 15 августа 2023 Made_Of_Scars написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Санта Висп мж, скарз остался с голосом на роллтоне, но мафией еще не готов считать Приеду домой - посмотрю динамику по голосованию Я мог засейвить безопасно своего тиммейта хайфу через санту Логично Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1273 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Маза висп дисп санта фуфел кароси Пока так хочу сыграть Дед мж точно в этой есть плохие новости для тебя или ты растягиваешь так Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1274 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Fint написал Только что: Маза висп дисп санта фуфел кароси Пока так хочу сыграть Дед мж точно в этой Ну да, я просто не знал что еще надо играть чей цвет в резалтах ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1275 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Барарум кстати задоджил вчера дневное, что есть не добрый знак хотя пол утра расписывал за тройку я дисп нарк Барарума если и можно окраснить то за нулевый день и попытку играть против стола, дальше в него въехала кароси и он откис Потому что я пиздел по телефону Какого нахуй против стола Кароси доеб не ликвиден, а то я дефался ну хотел показать роль Щас просто расписание что её конфа не существует в принципе Я думаю что она мирная по тому что перечитывал Ну вот твой нарк мж кто мафия? Дисп красный? В дарка голос норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1276 15 августа 2023 @pnanrkotikivj как там кстати убил меня ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1277 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Циполетта убила Мессора - ноунейма мж Скай с минигана расхуярила мирного Нарка без имени, в которого перед этим еще и клетка прилетела Гончик убил Деда Песеля В клетке сидит Ролтон День я думаю понятно чья клетка в нарка летела чья в меня Не понятно только тем, кто играет от 10 уровня представь такую картину, ролтон тоже понимает что его будут краснить сегодня мафия кидает в него клетку, чтобы вы его выпустили и потом по пд правилам ебейшим его ваще трогать не будут 1 мув выигрывает игру, каеф Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1278 15 августа 2023 (изменено) Made_Of_Scars написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: НуТотПарень Ты поступил по совести Че думаешь по корешу ролтону? информации то уже дохуя че скажешь Вообще мне вначале его гон на Ками очень не нравился, не то что бы он был безаргументированный, но запашок был чёрный Но потом реакция на вскрытие Ками вполне нормальная была. Странно что он с нарка на хайфу переключился, этот момент не понял. Но в итоге нарк мж, а хайфи чёрная оказалась как раз... Так что аргументов никаких, лошадка непонятная P.S. не удивлюсь если это многоходовочка и он специально сливал своего Изменено 15 августа 2023 пользователем nu_tot_paren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1279 15 августа 2023 Bararym написал Только что: Какого нахуй против стола Ну ты начал играть против меня в нулевой день, после того как человек 5-6 дали меня мж мне это понравилось, я и отметил дальше пустота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1280 15 августа 2023 такс ну висп(по позици) кароси нелли я думаю мж из неочвидных варо кукушка фул варо на чуечке + скилухе кукушка за общение с ками фул было пару постов которые бы на мафе он не писал сегодня бы услышать речь скарса и макджея Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение