MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 9 сентября 2023 какого хуя сайт такой мертвый стал?Даже тем пиздатых не кто не создает,чисто иногда можно зайти в хохлотопик 😞😞😞 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2 9 сентября 2023 Вымираем Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #3 9 сентября 2023 всему приходит свой конец Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5 9 сентября 2023 Появление дискорда оказало дизруптивный эффект на продоту. Точнее на юзеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6 9 сентября 2023 я не куколд а сигма. Уже 3 раз с одной и той же девкой знакомлюсь на сигмычах. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7 9 сентября 2023 дотеры выросли и стали подпивасными скуфами играющими в ворд оф тутл Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8 9 сентября 2023 Админ либерал Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 9 сентября 2023 это правда вымираем хуй знает че делать с этим просто смирится думаю хуль делать Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10 9 сентября 2023 просто пд факеру вовремя не продали, теперь мстит сука Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12 9 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 часа назад: это правда вымираем хуй знает че делать с этим просто смирится думаю хуль делать Заказать рекламу у блогеров Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 9 сентября 2023 MAMA_GUFA написал 4 часа назад: какого хуя сайт такой мертвый стал?Даже тем пиздатых не кто не создает,чисто иногда можно зайти в хохлотопик 😞😞😞 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #15 9 сентября 2023 зачем нам пд если у нас есть айсикью Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #16 9 сентября 2023 (изменено) Просто рунет как когда-то очень богатое и значительно более интересное, чем англоязычный интернет, явление, умирает. Эпоха форумов прошла уже, разумеется, давно, и продота была крупным исключением. Двач окончательно деградировал и находится в полумертвом состяонии. Остальные имиджборды представляют из себя плачевное явление. Соц.сети ощутимо проредели. Эпоха онлайн-игр, в частности мморпг и всякого треша вроде поинт бланка так же прошла. Уверен, даже какие-нибудь помойки вроде пикабу, тжурнала или дтф потеряли в своем и так низком уровне и тоже теряют онлайн. И дело здесь в том, что более юные поколения не будут иметь никакого отношения к общему делу наполнения рунета тем или иным контента. Дети и подростки, в сущности, не пользуются интернетом вообще, а компьютером тем более, их интерес не выходит за пределы маленьких болотцев-приложений, простейших игр(мобильных и в лучшем случае условного кс, уже даже не фортнайта) и узкой территории вк. Изменено 9 сентября 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17 10 сентября 2023 MAMA_GUFA написал 13 часов назад: какого хуя сайт такой мертвый стал?Даже тем пиздатых не кто не создает,чисто иногда можно зайти в хохлотопик 😞😞😞 https://cdn.discordapp.com/attachments/500670524058238988/1150264797124886600/vanomas_sait_vipilit.mp4? pjk530, By sees, Darkd3ad и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18 10 сентября 2023 (изменено) MAMA_GUFA написал 15 часов назад: какого хуя сайт такой мертвый стал?Даже тем пиздатых не кто не создает,чисто иногда можно зайти в хохлотопик 😞😞😞 1. Дискорд каннибализировал форумы 2. СВО Изменено 10 сентября 2023 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #19 10 сентября 2023 Умерла дота, умер сайт по доте, несложная логика то Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #20 10 сентября 2023 погибли в свинорезе дефая русский мир, а хули ты хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение