r0ck #101 19 сентября 2023 Balabosi написал 1 час назад: По одной методичке работаем) ⚡️Минобороны Азербайджана: «Гражданское население и объекты гражданской инфраструктуры не подвергаются атакам в ходе антитеррористических мероприятий в Карабахе. С применением высокоточного оружия уничтожаются только законные военные цели», — заявили в ведомстве. Поработай по методичке правильного топика Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 20 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал Только что: Бурят скинул? нет ясен хуй, что можно от него ожидать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #104 20 сентября 2023 @Darkd3adсюда говно Когда ты последний раз деньги ему кидал? Тебе вообще похуй или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 20 сентября 2023 ну в этот раз он не зря промедлил канеш, там донатов первого дня хватило на то чтоб превратится в хохла, но теперь да бурят, давай раскошеливайся, уже пора покупать билеты ну и на кодировку ясен хуй, хули так ехать, дрейнбед уже внес депозит почти покрывающий торпеду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #106 20 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад: @Darkd3adсюда говно Когда ты последний раз деньги ему кидал? Тебе вообще похуй или чё? Хз давно вроде, не помню Мне пох в принципе пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #107 20 сентября 2023 Darkd3ad said Just now: Товарищ Троцкий said 5 minutes ago: @Darkd3adсюда говно Когда ты последний раз деньги ему кидал? Тебе вообще похуй или чё? Хз давно вроде, не помню Мне пох в принципе пока что Мы в ответе за тех, кого приручили – читал в детстве хуйню такую? Поступаешь некрасиво сейчас, должно быть стыдно r0ck, Massya и unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 20 сентября 2023 некрасиво это его второе имя я щитаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #109 20 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Товарищ Троцкий написал 15 минут назад: @Darkd3adсюда говно Когда ты последний раз деньги ему кидал? Тебе вообще похуй или чё? Хз давно вроде, не помню Мне пох в принципе пока что Мы в ответе за тех, кого приручили – читал в детстве хуйню такую? Поступаешь некрасиво сейчас, должно быть стыдно Ну давай по двушке скинем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #110 20 сентября 2023 Давай Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #111 20 сентября 2023 как несложно догадаться ни тот ни другой не прислали Balabosi, ewok, CumHere и 5 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #113 20 сентября 2023 Ilze написал 27 минут назад: как несложно догадаться ни тот ни другой не прислали Хуета тупая сбп включи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #114 20 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 47 минут назад: Давай Я скинул, скидывай unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #115 20 сентября 2023 подтверждаю бурятина скинула, спасибо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #116 20 сентября 2023 Никеч ты када доберешься до Курска или до куда там, я ещё двушку скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Никеч ты када доберешься до Курска или до куда там, я ещё двушку скину ну я сообщу, надеюсь дней через десять я перестану выебываться надеясь что я тут себя сконтролю и съебу в место где надо мной не проводят пыток, правда тут надо еще неделю до вывода спирту для кодировки точно протусоваться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #118 20 сентября 2023 Лучше напейся как следует, нахуя тебе этот Курск. Пойми, вот эта вот вся жизнь, огни большого города, это не для тебя, в этих мегаполисах умные люди зарабатывают большие деньги, тебя там просто сожрут эти акулы, у тебя ничего не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 20 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Лучше напейся как следует, нахуя тебе этот Курск. Пойми, вот эта вот вся жизнь, огни большого города, это не для тебя, в этих мегаполисах умные люди зарабатывают большие деньги, тебя там просто сожрут эти акулы, у тебя ничего не выйдет. так курск такая же хуйня как и таганрог, не замечу разницы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #120 20 сентября 2023 У меня прадед под Курском погиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение