Shyrik #802 19 сентября 2023 Дисп мж конфримед по муву с варо Ему небыло на мафии резона писать тот пост к варо. Варо давать болд наигранно в диспа слишком для мафии И - Импакт Итого моя команда пополнилась, дед варо дисп фулел черный хуй Ева нравился влет, но малой пропал Фулел плюс одного из мешков на вилку, если Рома мж то на добром разьебет Дальше сами организуйте сокунфийца к фулелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #805 19 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: у Жумы будут дети? P0JIT0H написал 1 минуту назад: завтра разъебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #806 19 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: завтра разъебу @BRA_HAYFA Shyrik и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #807 19 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Ева нравился влет, но малой пропал Сидит в шапке 2 часа уже вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #808 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Ева нравился влет, но малой пропал Сидит в шапке 2 часа уже вродь Сходишь к нему ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #810 19 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Ева нравился влет, но малой пропал Сидит в шапке 2 часа уже вродь Сходишь к нему ночью? И потом у него появятся дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #811 19 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Ева нравился влет, но малой пропал Сидит в шапке 2 часа уже вродь Сходишь к нему ночью? Я думал тебя хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #812 19 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ева нравился влет, но малой пропал Сидит в шапке 2 часа уже вродь Сходишь к нему ночью? звучит как ловушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #813 19 сентября 2023 gasp написал Только что: Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ева нравился влет, но малой пропал Сидит в шапке 2 часа уже вродь Сходишь к нему ночью? И потом у него появятся дети Пополнять ряды сокунфийцев всегда надо Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ева нравился влет, но малой пропал Сидит в шапке 2 часа уже вродь Сходишь к нему ночью? Я думал тебя хилить Меня не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #814 19 сентября 2023 Соскуфийцы, держать строй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #815 19 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ева нравился влет, но малой пропал Сидит в шапке 2 часа уже вродь Сходишь к нему ночью? звучит как ловушка Она самая, что бы не расслаблялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #816 19 сентября 2023 Шурик базы выдал кста Bararym понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #817 19 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Меня не надо Тогда меня похиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #818 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Меня не надо Тогда меня похиль А ты не крок? Крок есть? есть крок? А если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #819 19 сентября 2023 Вот это пост Шурика зашёл, но чисто по посылу и эмо С диспом играю, но соглашусь, что реально чет дефа многовато, сам понимаю часто на этой хуйне нервы трачу будучи мирным Думаю 2-3 день день находа Дед, согл на лайте пишет Варо вроде тоже, но не понял прикола про пасту из другой игры, по внеигровым не играю Ролтон мирный обычно мирными цветами строчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #820 19 сентября 2023 Bararym написал 10 минут назад: Вот это пост Шурика зашёл, но чисто по посылу и эмо С диспом играю, но соглашусь, что реально чет дефа многовато, сам понимаю часто на этой хуйне нервы трачу будучи мирным Думаю 2-3 день день находа Дед, согл на лайте пишет Варо вроде тоже, но не понял прикола про пасту из другой игры, по внеигровым не играю Ролтон мирный обычно мирными цветами строчит Наход - 3 дня Кладмен(ведущи) не мудак Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение