Darkd3ad #861 19 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Блять 5 дней назад у меня температура за 5 часов с нихуя до 39,2 поднялась, но через 2 дня опустило А седня ухо к хуям продуло, жить когда болеешь ваще впадлу От Лехи в конфе заразился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #862 19 сентября 2023 xaxain написал 7 минут назад: ээто знаете как в чтиве негр выжил када в него обойму всадили ты ща Варо нигером назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #863 19 сентября 2023 с хахича в голос чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #864 19 сентября 2023 xaxain написал 6 минут назад: ладно дисп господ до этого момента мой болд приберег Ну расскажи плиз почему ты решил так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #865 19 сентября 2023 Ну хахаин как обычно ворвался, тут не халяльным не брезгуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #866 19 сентября 2023 Напрягают челики, которые меня в мж до гроба пишут пидорасы черные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #867 19 сентября 2023 Еще седня шел кароче за каплями ушными, попивая макучино с бананом и клубничкой Вижу каких-то школьников, ну подумал протиснусь манневрами между ними будто я нео Ну и сука один спиной ко мне который был резкий рывок назад делает и врезается Офк я роняю кофе. Если бы в руке не было кружки, я бы офк увернулся 100/100, у мя реакция пантеры, но я в моменте инстиктивно понимал что резкий маневр и я горячий кофе либо на него, либо на ся пролью, а это может привесии к ожогу такому охуевшему. Ну кароче посмотрел на мой кофе полсекунды который был на полу уже, ну я подумал похуй и пошел дальше, а он там чето извинялся 100 рублей обидно канеш На обратном пути купил другой, но он слишком приторным оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #868 19 сентября 2023 Дисп сегодня никуда не уходит если что Мирные думаю гасп варо и дедт Мое предложение голосовать или в дарка или за дедом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #869 19 сентября 2023 @Keusar ты куда проебался, брат? Готов докинуть, когда попрошу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #870 19 сентября 2023 Cryless написал 5 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: ээто знаете как в чтиве негр выжил када в него обойму всадили ты ща Варо нигером назвал? Ну самэель джексон уважаемо должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #871 19 сентября 2023 Shyrik написал 46 минут назад: Mazahakaaa написал 54 минуты назад: Ладно я пытался вкатиться в онгоинг, но 1. вы душные уебаны 2. был малех занят пол дня так что кто поможет понять кого пеним сегодня? Откуда и почему агрессия? А тебе не душно было эти страницы? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #872 19 сентября 2023 xaxain написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: ээто знаете как в чтиве негр выжил када в него обойму всадили ты ща Варо нигером назвал? Ну самэель джексон уважаемо должно быть ник фьюри 🫡 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #873 19 сентября 2023 Приеду домой мб даже ради интереса посмотрю нарка в прошлых играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #874 19 сентября 2023 Конфы уже нашлись? Почему диспа все хуярят дайте информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #875 19 сентября 2023 Waro написал Только что: xaxain написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: ээто знаете как в чтиве негр выжил када в него обойму всадили ты ща Варо нигером назвал? Ну самэель джексон уважаемо должно быть ник фьюри 🫡 Так ты вилку всё таки выбрал? Я думал у вас с леонелем дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #876 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 48 минут назад: Mazahakaaa написал 56 минут назад: Ладно я пытался вкатиться в онгоинг, но 1. вы душные уебаны 2. был малех занят пол дня так что кто поможет понять кого пеним сегодня? Откуда и почему агрессия? А тебе не душно было эти страницы? Да не так уж что бы ебанатами крыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #877 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Приеду домой мб даже ради интереса посмотрю нарка в прошлых играх Вот правильно сиди читай до 21го года, и не пости нихуя dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #878 19 сентября 2023 Cryless написал 9 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: ладно дисп господ до этого момента мой болд приберег Ну расскажи плиз почему ты решил так Ебвч через чур агресивный, плюс по теорверу давно мафию не ролял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #879 19 сентября 2023 xaxain написал 8 минут назад: Еще седня шел кароче за каплями ушными, попивая макучино с бананом и клубничкой Вижу каких-то школьников, ну подумал протиснусь манневрами между ними будто я нео а где ты школьников этих увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #880 19 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 9 минут назад: Еще седня шел кароче за каплями ушными, попивая макучино с бананом и клубничкой Вижу каких-то школьников, ну подумал протиснусь манневрами между ними будто я нео а где ты школьников этих увидел? В зеркале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение