LLLOK #401 19 сентября 2023 Только вчера я написал, что армяшке прохлаждаются и тут бац бац бац. Фразу "все будэ Украина" можно уже воспринимать буквально. Надеюсь, что грузины, поляке и молдавашке почувствуют, что такое Украина Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #402 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Balabosi написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Balabosi написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: @Balabosi просил дать мнение по этому вопросу я считаю, что россия должна поддерживать армению и хуярить азеров в карабахе армяне православные, я не вижу никакой ситуации в которой россия должна поддерживать богатый азербайджан (конкурент по нефтегазу) еще и мусульманский то что в армении антирусские настроения начались - проеб наш да кому не похуй на религию? русским не похуй, мне не похуй ислам - это не просто религия, а политическая идеалогия, причем ахуевшая кста частенько натыкаюсь в шортсах на ютубе на видосы, где какой-то мамбет тупа разносит "по фактам" шиитов. Это целенаправленная акция по дискредитации азеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #403 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: Balabosi написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: @Balabosi просил дать мнение по этому вопросу я считаю, что россия должна поддерживать армению и хуярить азеров в карабахе армяне православные, я не вижу никакой ситуации в которой россия должна поддерживать богатый азербайджан (конкурент по нефтегазу) еще и мусульманский то что в армении антирусские настроения начались - проеб наш православные? у них своя церковь, которая не относится к этим делениям но в общем они христиане да (если это что-то значит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #404 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: s5cfxf написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Balabosi написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Balabosi написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: @Balabosi просил дать мнение по этому вопросу я считаю, что россия должна поддерживать армению и хуярить азеров в карабахе армяне православные, я не вижу никакой ситуации в которой россия должна поддерживать богатый азербайджан (конкурент по нефтегазу) еще и мусульманский то что в армении антирусские настроения начались - проеб наш да кому не похуй на религию? русским не похуй, мне не похуй ислам - это не просто религия, а политическая идеалогия, причем ахуевшая в чем ислам ахуевшая идеология? православный дугин также против пиндосов как и исламисты раскрывать не буду дальше эту тему в неудаляемом топане мне реально интересно можешь иносказательно, без слов триггеров для майора или лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #405 19 сентября 2023 alco_pony написал 20 минут назад: Finesku написал 25 минут назад: alco_pony написал 27 минут назад: Finesku написал 28 минут назад: alco_pony написал 34 минуты назад: Finesku написал 36 минут назад: бля какая же послушная свинья, как и все хохлы впрочем Что, сглотнешь от Дзюда? у тебя с географией плохо, наименование Средняя Азия использовалось в советских учебниках, а полностью регион современной Центральной Азии назывался Казахстан и Средняя Азия а теперь вопрос почему меня должно это ебать? Ясно, сглотнул. Ну я в принципе не сомневался ) всё по фактам пояснил тебе, если что-то еще не понятно, обращайся, будем обучать я понимаю, тебе пидорахе всё кажется немного искаженным Держи в курсе, чурка Страны, традиционно включаемые в Среднюю Азию, — Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан — и, расположенный севернее, Казахстан (только юг и юго-восток до озера Балхаш) я живу севернее озера Балхаш, так что пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #406 19 сентября 2023 Finesku написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: Balabosi написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: @Balabosi просил дать мнение по этому вопросу я считаю, что россия должна поддерживать армению и хуярить азеров в карабахе армяне православные, я не вижу никакой ситуации в которой россия должна поддерживать богатый азербайджан (конкурент по нефтегазу) еще и мусульманский то что в армении антирусские настроения начались - проеб наш православные? у них своя церковь, которая не относится к этим делениям но в общем они христиане да (если это что-то значит) ну они коней не ебут и баранов не режут во дворах ЖК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #407 19 сентября 2023 Finesku написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Balabosi написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: @Balabosi просил дать мнение по этому вопросу я считаю, что россия должна поддерживать армению и хуярить азеров в карабахе армяне православные, я не вижу никакой ситуации в которой россия должна поддерживать богатый азербайджан (конкурент по нефтегазу) еще и мусульманский то что в армении антирусские настроения начались - проеб наш православные? у них своя церковь, которая не относится к этим делениям но в общем они христиане да (если это что-то значит) армяне это древневосточные православные похуй ваще, они христиане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #408 19 сентября 2023 Balabosi написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Balabosi написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Balabosi написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: @Balabosi просил дать мнение по этому вопросу я считаю, что россия должна поддерживать армению и хуярить азеров в карабахе армяне православные, я не вижу никакой ситуации в которой россия должна поддерживать богатый азербайджан (конкурент по нефтегазу) еще и мусульманский то что в армении антирусские настроения начались - проеб наш да кому не похуй на религию? русским не похуй, мне не похуй ислам - это не просто религия, а политическая идеалогия, причем ахуевшая кста частенько натыкаюсь в шортсах на ютубе на видосы, где какой-то мамбет тупа разносит "по фактам" шиитов. Это целенаправленная акция по дискредитации азеров? хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #409 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Balabosi написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: @Balabosi просил дать мнение по этому вопросу я считаю, что россия должна поддерживать армению и хуярить азеров в карабахе армяне православные, я не вижу никакой ситуации в которой россия должна поддерживать богатый азербайджан (конкурент по нефтегазу) еще и мусульманский то что в армении антирусские настроения начались - проеб наш православные? у них своя церковь, которая не относится к этим делениям но в общем они христиане да (если это что-то значит) армяне это древневосточные православные похуй ваще, они христиане сша тоже христиане, а украинцы вообще православные им это как-то мешает убивать других христиан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #410 19 сентября 2023 Finesku написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Balabosi написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: @Balabosi просил дать мнение по этому вопросу я считаю, что россия должна поддерживать армению и хуярить азеров в карабахе армяне православные, я не вижу никакой ситуации в которой россия должна поддерживать богатый азербайджан (конкурент по нефтегазу) еще и мусульманский то что в армении антирусские настроения начались - проеб наш православные? у них своя церковь, которая не относится к этим делениям но в общем они христиане да (если это что-то значит) армяне это древневосточные православные похуй ваще, они христиане сша тоже христиане, а украинцы вообще православные им это как-то мешает убивать других христиан? Ну и чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandolf1n1 #411 19 сентября 2023 Азербайджанские помидоры или сеть магазинов дары Армении, даже не знаю за кого я в этой буче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #412 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Balabosi написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: @Balabosi просил дать мнение по этому вопросу я считаю, что россия должна поддерживать армению и хуярить азеров в карабахе армяне православные, я не вижу никакой ситуации в которой россия должна поддерживать богатый азербайджан (конкурент по нефтегазу) еще и мусульманский то что в армении антирусские настроения начались - проеб наш православные? у них своя церковь, которая не относится к этим делениям но в общем они христиане да (если это что-то значит) армяне это древневосточные православные похуй ваще, они христиане сша тоже христиане, а украинцы вообще православные им это как-то мешает убивать других христиан? Ну и чё? в том что это какой-то тупой способ деления людей за своих и не своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #413 19 сентября 2023 Finesku написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Balabosi написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: @Balabosi просил дать мнение по этому вопросу я считаю, что россия должна поддерживать армению и хуярить азеров в карабахе армяне православные, я не вижу никакой ситуации в которой россия должна поддерживать богатый азербайджан (конкурент по нефтегазу) еще и мусульманский то что в армении антирусские настроения начались - проеб наш православные? у них своя церковь, которая не относится к этим делениям но в общем они христиане да (если это что-то значит) Разделе́ние Католи́ческой и Правослáвной церкве́й, также Вели́кое разделе́ние, Вели́кий раско́л и Вели́кая схи́зма[1] — церковный раскол, случившийся в 1054 году, после которого окончательно произошло разделение единой христианской Церкви на Римско-католическую церковь на Западе, с центром в Риме, и Православную церковь на Востоке, с центром в Константинополе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #414 19 сентября 2023 Finesku написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Balabosi написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: @Balabosi просил дать мнение по этому вопросу я считаю, что россия должна поддерживать армению и хуярить азеров в карабахе армяне православные, я не вижу никакой ситуации в которой россия должна поддерживать богатый азербайджан (конкурент по нефтегазу) еще и мусульманский то что в армении антирусские настроения начались - проеб наш православные? у них своя церковь, которая не относится к этим делениям но в общем они христиане да (если это что-то значит) армяне это древневосточные православные похуй ваще, они христиане сша тоже христиане, а украинцы вообще православные им это как-то мешает убивать других христиан? Ну и чё? в том что это какой-то тупой способ деления людей за своих и не своих Между твоими примерами есть разница, мне впадлу ее прояснять, ты аналогию если приводишь, то ты и объясняй почему эта аналогия релевантна и что из нее следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #415 19 сентября 2023 ну и то что всем поебать на религию, когда стоит вопрос приобретения власти, деняк, сфер влияния(при условии, что религию нельзя использовать для достижения выше перечисленных целей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #416 19 сентября 2023 s5cfxf написал Только что: Finesku написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Balabosi написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: @Balabosi просил дать мнение по этому вопросу я считаю, что россия должна поддерживать армению и хуярить азеров в карабахе армяне православные, я не вижу никакой ситуации в которой россия должна поддерживать богатый азербайджан (конкурент по нефтегазу) еще и мусульманский то что в армении антирусские настроения начались - проеб наш православные? у них своя церковь, которая не относится к этим делениям но в общем они христиане да (если это что-то значит) Разделе́ние Католи́ческой и Правослáвной церкве́й, также Вели́кое разделе́ние, Вели́кий раско́л и Вели́кая схи́зма[1] — церковный раскол, случившийся в 1054 году, после которого окончательно произошло разделение единой христианской Церкви на Римско-католическую церковь на Западе, с центром в Риме, и Православную церковь на Востоке, с центром в Константинополе. ну я так понимаю у армян религия намного древнее этого раскола и развивалась именно как своя ветка христианства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #417 19 сентября 2023 есть место где армяне, азербайджанцы, украинцы, русские и другие национальности и народности живут в мире и согласии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #418 19 сентября 2023 sherbet написал 1 минуту назад: есть место где армяне, азербайджанцы, украинцы, русские и другие национальности и народности живут в мире и согласии Брайтон Бич? Krekerz, barniboy, goodmood и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #419 19 сентября 2023 Finesku написал 8 минут назад: alco_pony написал 29 минут назад: Finesku написал 34 минуты назад: alco_pony написал 36 минут назад: Finesku написал 37 минут назад: alco_pony написал 43 минуты назад: Finesku написал 44 минуты назад: бля какая же послушная свинья, как и все хохлы впрочем Что, сглотнешь от Дзюда? у тебя с географией плохо, наименование Средняя Азия использовалось в советских учебниках, а полностью регион современной Центральной Азии назывался Казахстан и Средняя Азия а теперь вопрос почему меня должно это ебать? Ясно, сглотнул. Ну я в принципе не сомневался ) всё по фактам пояснил тебе, если что-то еще не понятно, обращайся, будем обучать я понимаю, тебе пидорахе всё кажется немного искаженным Держи в курсе, чурка Страны, традиционно включаемые в Среднюю Азию, — Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан — и, расположенный севернее, Казахстан (только юг и юго-восток до озера Балхаш) я живу севернее озера Балхаш, так что пошёл нахуй Но ты все еще чурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #420 19 сентября 2023 Balabosi написал Только что: sherbet написал 1 минуту назад: есть место где армяне, азербайджанцы, украинцы, русские и другие национальности и народности живут в мире и согласии Брайтон Бич? Россия и брайтон бич, но это по сути Россия просто в США) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение