MaxCady #81 18 ноября 2024 https://www.kinopoisk.ru/media/article/4010305/?from_block=editorial_choice Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #82 19 ноября 2024 так плохо, что прям пиздец как плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #83 23 ноября 2024 Будто два разных Ридли Скотта снимали первую и вторую половина фильма. Ну две обезьяны - консулы, это аут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #84 24 ноября 2024 Первый был шедевр, второй просто ебейшая ссанина, худший фильм Скота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #85 24 ноября 2024 на опыте после шедевра сняли дерьмище никогда такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #86 24 ноября 2024 фильм ужасен какая неожиданность Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #87 24 ноября 2024 MaxCady написал 17 минут назад: фильм ужасен какая неожиданность Да одно дело просто паразитирование на первой части. Другое - такую чушь вообще придумать и снять, это пиздец. Уж лучше бы реально ебанули просто негра императора, о чем я писал Пизда. Дед, ты куда Режиссер готовит сценарий третьей части фильма "Гладиатор" Режиссер Ридли Скотт уже знает содержание фильма "Гладиатор 3" и даже приступил к написанию его сценария. Об этом он сам рассказал в одном из последних интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #88 24 ноября 2024 первую без сценария снимали, может лучше без сценария снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #89 24 ноября 2024 Я из первой помню каждый Файт и там все сцены были шедевром. Тут же начинаю с первой (макаки) говно и жопы. Такое ощущение что снимал никата Михалков блять Я конечно не ждал от второй части уровня первой, но чтобы настолько плохо...это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #90 24 ноября 2024 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #91 25 ноября 2024 ~.AleX.~ написал 10 часов назад: Я из первой помню каждый Файт и там все сцены были шедевром. Тут же начинаю с первой (макаки) говно и жопы. Такое ощущение что снимал никата Михалков блять Я конечно не ждал от второй части уровня первой, но чтобы настолько плохо...это пиздец Боюсь, чел, ты не в курсе, что Михалков в свое время шедевры снимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #92 26 ноября 2024 IMDb: 7.00 зарубежный пипл схавал Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #93 28 ноября 2024 Какой же кал, а не фильм. Это реально не просто паразитирование на первой части, ведь можно было снять хорошо Все, от диалогов до игры актеров вызывает рвоту в этом фильм ридли скотт пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #94 28 ноября 2024 Norman написал 3 минуты назад: ридли скотт пидарас да норм пилит бабосы уже +10 лет Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #95 2 декабря 2024 Засмотрел нового Гладиатора (https://www.kinopoisk.ru/film/1207839/) от Скота. И с первых же кадров Скот дал понять что годноты не намечается, в стартовых титрах нам зачем- то показывают персонажей первого фильма. Агаа, значит нового ничего не будет, понял я. И действительно, количество паразитирования на воспоминаниях о первом фильме запредельное. Сцены как под копирку, только с добавлением супер героики, дешево-пафосное повторение самых известных цитат первого фильма при каждом удобном и ни очень случае. Все образы героев тоже повтор, только в 100 раз хуже. Что владелец гладиаторов, пытающийся повадками косплеить деда из первой части, только в плохую сторону, что императоры в виде злых клоунов с дебильным гримом, будто бы это всё чем был персонаж Феникса. При этом все эти повторяющиеся сцены сняты как боевик, без развития персонажей, без подводки к чему то, просто набор тупых действий которые обязаны быть по сценарию. С максимально клишированными и пустыми диалогами. Слышишь речь, но не улавливаешь смысла. И да, жанр кино - тупой боевик. На уровне последних форсажей. Снятый почти полностью на зеленом экране, с красивой картинкой, но при этом безумно нереалистичным отображением "реальности". В самом начале каких то бешеных макак нарисовали которые ничего общего не имеют с нашей вселенной. Зомби-обезьяны пожиратели душ бля. Да лол, даже небо было ненастоящее, это капец. Далее по поводу супер героики. Даже не знаю где начать, весь хронометраж это высер пожилого скота. Буквально 😂. Значит бьют челу в лицо буквально перчатками с ОГРОМНЫМИ ОСТРЫМИ ШИПАМИ на них. И что вы думаете? Раз удар, два, три. НИ ОДНОГО СЛЕДА БЛЯТЬ! Далее броня железная прорезается офк мечом как масло просто, вас понял, сер скот!👍🥱. Но на главных персонажах она почему то работает😒. Еще один безумный момент был как главгероя заставили греблей заниматься в одиночку на весь день! А он потом на следующий день как ни в чем не бывало полон сил идет дальше сражаться. Да это с ума сойти можно, ни у одного человека в истории и 1/10 выносливости не было от того что гг имеет. Я уж молчу про его здоровье в целом. Просто ГОЛЕМ какой-то🤡. Батальные сцены тоже не разочаровали🤡. Командирские способности протагониста сводятся к повторению одного и того же слова😆 которое Максимус юзал в сражении против колесниц - Hold!🤡 Сами театральные постановки (сражения🤮) это тоже отдельный вид абсурдного искусства. Разумеется хотели побить по эпику оригинал, но смотреть это было невозможно. Не забывали конечно пиздить контент с других произведений, не только со своего оригинала. Против ветерана на носороге концовка 1 в 1 из сериала Спартак. То как разрабы нарисовали бассейн воды и закинули туда акул которые прогрызают моментально доспехи останется без комментариев. Что еще "порадовало" ? Лучники императора натягивают свои луки и держат под прицелом блять жителей, как будто это огнестрел, накал дебилизма невероятный, то есть по мнению пожилого скотА можно блять минутами держать натянутым лук и целиться с него как с пушки и не стрелять ))))). ЕГО ВЕРСИЯ РЕАЛЬНОСТИ. Сюжетно тоже треш полнейший, чем дальше тем более накал тупизны и безумия, в конце уже просто начинают всех подряд убивать, ходить с отрезанными головами и внушать ими страх. А в финальной битве (мне похуй я буду спойлерить, этот фильм это кусок говна) пожилой негр-рабовладелец почти убил абсолютно непобедимого НЕУЯЗВИМОГО главгероя, вот пожилой боец точно то сможет! Но гг сейвила та самая не работающая броня, нам буквально 10+ раз показали в кино что меч прорубает любые доспехи с одного удара без каких либо усилий. Но вот доспехи главгероя сделаны из настоящего дерьма! Из сюжетного дерьма! И закончился этот душный скучный пиздец тем что протагонист выдавил из себя пару фраз и армии приняли решение разойтись, хотя этого чела даже по сюжету блять НИКТО НЕ ЗНАЕТ ВООБЩЕ ТАМ. Да даже тот кем он должен быть в оригинале по другому выглядит совершенно 🤣🤣🤣. Худшее что я смотрел в этом году. 0 из 10. Тупое говно. Но фильм имеет в названии "гладиатор". Гои заплатят, изи скотычи 💩. ~.AleX.~, Methamphetamine и vidik.ua понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #96 3 декабря 2024 MaxCady написал 11 часов назад: Засмотрел нового Гладиатора (https://www.kinopoisk.ru/film/1207839/) от Скота. И с первых же кадров Скот дал понять что годноты не намечается, в стартовых титрах нам зачем- то показывают персонажей первого фильма. Агаа, значит нового ничего не будет, понял я. И действительно, количество паразитирования на воспоминаниях о первом фильме запредельное. Сцены как под копирку, только с добавлением супер героики, дешево-пафосное повторение самых известных цитат первого фильма при каждом удобном и ни очень случае. Все образы героев тоже повтор, только в 100 раз хуже. Что владелец гладиаторов, пытающийся повадками косплеить деда из первой части, только в плохую сторону, что императоры в виде злых клоунов с дебильным гримом, будто бы это всё чем был персонаж Феникса. При этом все эти повторяющиеся сцены сняты как боевик, без развития персонажей, без подводки к чему то, просто набор тупых действий которые обязаны быть по сценарию. С максимально клишированными и пустыми диалогами. Слышишь речь, но не улавливаешь смысла. И да, жанр кино - тупой боевик. На уровне последних форсажей. Снятый почти полностью на зеленом экране, с красивой картинкой, но при этом безумно нереалистичным отображением "реальности". В самом начале каких то бешеных макак нарисовали которые ничего общего не имеют с нашей вселенной. Зомби-обезьяны пожиратели душ бля. Да лол, даже небо было ненастоящее, это капец. Далее по поводу супер героики. Даже не знаю где начать, весь хронометраж это высер пожилого скота. Буквально 😂. Значит бьют челу в лицо буквально перчатками с ОГРОМНЫМИ ОСТРЫМИ ШИПАМИ на них. И что вы думаете? Раз удар, два, три. НИ ОДНОГО СЛЕДА БЛЯТЬ! Далее броня железная прорезается офк мечом как масло просто, вас понял, сер скот!👍🥱. Но на главных персонажах она почему то работает😒. Еще один безумный момент был как главгероя заставили греблей заниматься в одиночку на весь день! А он потом на следующий день как ни в чем не бывало полон сил идет дальше сражаться. Да это с ума сойти можно, ни у одного человека в истории и 1/10 выносливости не было от того что гг имеет. Я уж молчу про его здоровье в целом. Просто ГОЛЕМ какой-то🤡. Батальные сцены тоже не разочаровали🤡. Командирские способности протагониста сводятся к повторению одного и того же слова😆 которое Максимус юзал в сражении против колесниц - Hold!🤡 Сами театральные постановки (сражения🤮) это тоже отдельный вид абсурдного искусства. Разумеется хотели побить по эпику оригинал, но смотреть это было невозможно. Не забывали конечно пиздить контент с других произведений, не только со своего оригинала. Против ветерана на носороге концовка 1 в 1 из сериала Спартак. То как разрабы нарисовали бассейн воды и закинули туда акул которые прогрызают моментально доспехи останется без комментариев. Что еще "порадовало" ? Лучники императора натягивают свои луки и держат под прицелом блять жителей, как будто это огнестрел, накал дебилизма невероятный, то есть по мнению пожилого скотА можно блять минутами держать натянутым лук и целиться с него как с пушки и не стрелять ))))). ЕГО ВЕРСИЯ РЕАЛЬНОСТИ. Сюжетно тоже треш полнейший, чем дальше тем более накал тупизны и безумия, в конце уже просто начинают всех подряд убивать, ходить с отрезанными головами и внушать ими страх. А в финальной битве (мне похуй я буду спойлерить, этот фильм это кусок говна) пожилой негр-рабовладелец почти убил абсолютно непобедимого НЕУЯЗВИМОГО главгероя, вот пожилой боец точно то сможет! Но гг сейвила та самая не работающая броня, нам буквально 10+ раз показали в кино что меч прорубает любые доспехи с одного удара без каких либо усилий. Но вот доспехи главгероя сделаны из настоящего дерьма! Из сюжетного дерьма! И закончился этот душный скучный пиздец тем что протагонист выдавил из себя пару фраз и армии приняли решение разойтись, хотя этого чела даже по сюжету блять НИКТО НЕ ЗНАЕТ ВООБЩЕ ТАМ. Да даже тот кем он должен быть в оригинале по другому выглядит совершенно 🤣🤣🤣. Худшее что я смотрел в этом году. 0 из 10. Тупое говно. Но фильм имеет в названии "гладиатор". Гои заплатят, изи скотычи 💩. Да Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #97 30 декабря 2024 заценил вчера и на удивление не так уж и плохо получилось - точно не заслуживает того хейта и критики шо выливают на голову ридли скотыча. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #98 2 января 1 покусаная сиджиай бибизяна из 10 ни хуя не запомнил кроме ебала Вашингтона (актёра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #99 2 января Reality написал 4 минуты назад: 1 покусаная сиджиай бибизяна из 10 ни хуя не запомнил кроме ебала Вашингтона (актёра) Вашингтон - это город. Как город может быть актёром? совсем долбаеб? Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #100 2 января Шум и ярость написал 30.12.2024 в 14:36: заценил вчера и на удивление не так уж и плохо получилось - точно не заслуживает того хейта и критики шо выливают на голову ридли скотыча. Мне просто интересно, что там неплохо кроме первых минут 20-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение