Шум и ярость #101 2 января finargot написал Только что: Шум и ярость написал 30.12.2024 в 13:36: заценил вчера и на удивление не так уж и плохо получилось - точно не заслуживает того хейта и критики шо выливают на голову ридли скотыча. Мне просто интересно, что там неплохо кроме первых минут 20-30 да обычный экшон-муви в сеттинге римской империи - под пивас сойдёт. рофел в том, шо первая часть была такой же кринжовой и можно к ней предъявлять ровно те же претензии, но тот фильм 100/10 ето понимать надо... из очень кринжовых моментов разве шо только первый файт с обезьянами. в голос кста орал с мартышки каракалыча - ахуительная отсылка на коня калигулы. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #103 2 января finargot написал 12 минут назад: Блять, ладно) толку 0 давай так. какая из трилогий звёздных войн лучше - первая или вторая? третья говно так шо упустим ради мысленного эксперимента Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #105 3 января Шум и ярость написал 10 часов назад: finargot написал 10 часов назад: Шум и ярость написал 30.12.2024 в 13:36: заценил вчера и на удивление не так уж и плохо получилось - точно не заслуживает того хейта и критики шо выливают на голову ридли скотыча. Мне просто интересно, что там неплохо кроме первых минут 20-30 да обычный экшон-муви в сеттинге римской империи - под пивас сойдёт. рофел в том, шо первая часть была такой же кринжовой и можно к ней предъявлять ровно те же претензии, но тот фильм 100/10 ето понимать надо... из очень кринжовых моментов разве шо только первый файт с обезьянами. в голос кста орал с мартышки каракалыча - ахуительная отсылка на коня калигулы. Если б не сравнения от гоев с первым фильмом - то вообще топ5 экшон муви в этом году. Просто каловуд и скотыч высирают щас такую хуету, что все привыкли типа любой щас фильм = инста говно. Не оно так и есть и ридли после наполенона вообще скатился в уровень позднего брюс уиллиса и денни трехо, Но конкретно это поделие приняло необосновано много урины, незаслуженно. Я бы конечно послушал мнение мсье юры, но мне стыдно ему в глаза смотреть потому что я его мать ебал Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #106 3 января Шум и ярость написал 2 часа назад: finargot написал 2 часа назад: Блять, ладно) толку 0 давай так. какая из трилогий звёздных войн лучше - первая или вторая? третья говно так шо упустим ради мысленного эксперимента Никакая, они обе разьеб и обе создали революцию в технологическом плане. Старая трилогия супер вайб, крутая история, шедевр. Вторая - охуенное расширение и блокбастер. Хз кто там ноет на политику и мидихлорианы, мне в кайф. Rooster написал 2 часа назад: ФИНАРГОТ)) Чел с ником петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #107 В пятницу в 11:14 Финаргот заебал из каждого угла усираться какой хуевый фильм, как будто сняли на его блять деньги. Кино как кино, хули с него требовать, это не историческая документалка, а попкорн муви посмотреть на бои, кому то блять и спартак сериал нравится где 90% экрана вырвиглазный графон и дитры крови из ниоткуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #108 В пятницу в 11:30 AlpHaQQ написал 15 минут назад: Финаргот заебал из каждого угла усираться какой хуевый фильм, как будто сняли на его блять деньги. Кино как кино, хули с него требовать, это не историческая документалка, а попкорн муви посмотреть на бои, кому то блять и спартак сериал нравится где 90% экрана вырвиглазный графон и дитры крови из ниоткуда. Ну ты сравнил Спартака у которого хотя бы свой стиль есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #110 В воскресенье в 16:39 Глянул. Довольно скучно. Где-то пол фильма можно в мусорку выкинуть. Местами неплохо снято, но в целом не цепляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #111 В понедельник в 12:07 (изменено) любой из первых сезонов сериала Спартак > любой части гладиатора скоттины хотя бы потому, что там никто сиджиай бибизян за лапу не кусал я уже не беру вобщем Изменено В понедельник в 12:08 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #112 В понедельник в 17:07 Это же каким надо быть дауном, чтобы на полном серьёзе сравнить Спартак с Гладиатором, да ещё и в пользу Спартака 🤣🤣🤣 это тоже самое, что сравнить сериал Стрела с Темным рыцарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #113 Во вторник в 14:43 (изменено) Чисто на разок под попкорн в киношке, не более. От первого фильма только название. Дома на монике лучше даже не смотреть. Изменено Во вторник в 14:43 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #114 Во вторник в 16:06 ~.AleX.~ написал 22 часа назад: Это же каким надо быть дауном, чтобы на полном серьёзе сравнить Спартак с Гладиатором, да ещё и в пользу Спартака 🤣🤣🤣 это тоже самое, что сравнить сериал Стрела с Темным рыцарем ВОТ ТУТ ты обосрался чувак, нуу это аналогия называется "сдал на дебика" гавносериальчик откровенно хуёвенький с мальчиком в трико сравнил с плотной, дорогой и довольно таки мрачной картиной И БЛЯТЬ самые чёткие сиськи-письки с кровякой, батлами, сексом, твистами и острым сюжетом (пускай там и есть явный сиджиай как в спартанцах Снайдера, но он вписывается в трешовость и вайб сериала) про гладиаторов в форме сериала VS фильма, который носит название "Гладиатор", но там батальных сцен кот наплакал, а прям хороших это где колесницы вначале были весь фильм - это трёп если бы не Феникс и саундтрек вообще б беда была я уже не говорю, что завязка и сюжет сам по себе - лживый в плане истории сблёв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #115 Во вторник в 16:10 Reality написал 3 минуты назад: ~.AleX.~ написал 23 часа назад: Это же каким надо быть дауном, чтобы на полном серьёзе сравнить Спартак с Гладиатором, да ещё и в пользу Спартака 🤣🤣🤣 это тоже самое, что сравнить сериал Стрела с Темным рыцарем ВОТ ТУТ ты обосрался чувак, нуу это аналогия называется "сдал на дебика" гавносериальчик откровенно хуёвенький с мальчиком в трико сравнил с плотной, дорогой и довольно таки мрачной картиной И БЛЯТЬ самые чёткие сиськи-письки с кровякой, батлами, сексом, твистами и острым сюжетом (пускай там и есть явный сиджиай как в спартанцах Снайдера, но он вписывается в трешовость и вайб сериала) про гладиаторов в форме сериала VS фильма, который носит название "Гладиатор", но там батальных сцен кот наплакал, а прям хороших это где колесницы вначале были весь фильм - это трёп если бы не Феникс и саундтрек вообще б беда была я уже не говорю, что завязка и сюжет сам по себе - лживый в плане истории сблёв бля не смотрел кстати сериал спартак рекомендуешь глянуть и сколько там сезонов смотрибельных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #116 Во вторник в 16:14 vidik.ua написал 3 минуты назад: рекомендуешь глянуть и сколько там сезонов смотрибельных? 1.5 vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #117 Во вторник в 16:16 В Спартак хорош только 0 и 1 сезон, дальше шляпа vidik.ua понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #118 Во вторник в 16:16 там еще есть приквел боги арены - его вначале нужно смотреть или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #119 Во вторник в 16:16 (изменено) vidik.ua написал 9 минут назад: Reality написал 13 минут назад: ~.AleX.~ написал 23 часа назад: Это же каким надо быть дауном, чтобы на полном серьёзе сравнить Спартак с Гладиатором, да ещё и в пользу Спартака 🤣🤣🤣 это тоже самое, что сравнить сериал Стрела с Темным рыцарем ВОТ ТУТ ты обосрался чувак, нуу это аналогия называется "сдал на дебика" гавносериальчик откровенно хуёвенький с мальчиком в трико сравнил с плотной, дорогой и довольно таки мрачной картиной И БЛЯТЬ самые чёткие сиськи-письки с кровякой, батлами, сексом, твистами и острым сюжетом (пускай там и есть явный сиджиай как в спартанцах Снайдера, но он вписывается в трешовость и вайб сериала) про гладиаторов в форме сериала VS фильма, который носит название "Гладиатор", но там батальных сцен кот наплакал, а прям хороших это где колесницы вначале были весь фильм - это трёп если бы не Феникс и саундтрек вообще б беда была я уже не говорю, что завязка и сюжет сам по себе - лживый в плане истории сблёв бля не смотрел кстати сериал спартак рекомендуешь глянуть и сколько там сезонов смотрибельных? ну прям которые легендари и разошлись на тик-токи и шортсики и смотрятся залпом весь сезон это 1й и 2й - «Спартак: Кровь и песок» (2010) и Спартак: Боги арены» (2011) 3й и 4й «Спартак: Месть» (2012) и «Спартак: Война проклятых» (2013) тебе придётся досмотреть по инерции чтобы узнать концовку + хотя они и слабее, но там тоже есть интересности vidik.ua написал 3 минуты назад: там еще есть приквел боги арены - его вначале нужно смотреть или как? ну конечно он приквел, там ещё нету Спартака, но его сняли между 1м и 3м сезоном, т.е. он формально 2й нет я бы его смотрел 2м как приквел, "так надо") Изменено Во вторник в 16:20 пользователем Reality vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #120 Во вторник в 16:22 (изменено) Reality написал 13 минут назад: vidik.ua написал 19 минут назад: Reality написал 23 минуты назад: ~.AleX.~ написал 23 часа назад: Это же каким надо быть дауном, чтобы на полном серьёзе сравнить Спартак с Гладиатором, да ещё и в пользу Спартака 🤣🤣🤣 это тоже самое, что сравнить сериал Стрела с Темным рыцарем ВОТ ТУТ ты обосрался чувак, нуу это аналогия называется "сдал на дебика" гавносериальчик откровенно хуёвенький с мальчиком в трико сравнил с плотной, дорогой и довольно таки мрачной картиной И БЛЯТЬ самые чёткие сиськи-письки с кровякой, батлами, сексом, твистами и острым сюжетом (пускай там и есть явный сиджиай как в спартанцах Снайдера, но он вписывается в трешовость и вайб сериала) про гладиаторов в форме сериала VS фильма, который носит название "Гладиатор", но там батальных сцен кот наплакал, а прям хороших это где колесницы вначале были весь фильм - это трёп если бы не Феникс и саундтрек вообще б беда была я уже не говорю, что завязка и сюжет сам по себе - лживый в плане истории сблёв бля не смотрел кстати сериал спартак рекомендуешь глянуть и сколько там сезонов смотрибельных? ну прям которые легендари и разошлись на тик-токи и шортсики и смотрятся залпом весь сезон это 1й и 2й - «Спартак: Кровь и песок» (2010) и Спартак: Боги арены» (2011) 3й и 4й «Спартак: Месть» (2012) и «Спартак: Война проклятых» (2013) тебе придётся досмотреть по инерции чтобы узнать концовку + хотя они и слабее, но там тоже есть интересности vidik.ua написал 13 минут назад: там еще есть приквел боги арены - его вначале нужно смотреть или как? ну конечно он приквел, там ещё нету Спартака, но его сняли между 1м и 3м сезоном, т.е. он формально 2й нет я бы его смотрел 2м как приквел, "так надо") да блять с чего же начать ну начну с 1 пихуй Изменено Во вторник в 16:29 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение