P0JIT0H #3081 10 октября 2023 MacJei написал 08.10.2023 в 16:16: У меня максимум подозрений к: Дед, Дарк и Ками. И странно, что такие активные обычно братья Ролтон второй день почти не заходят. Где они? MacJei написал 07.10.2023 в 21:59: Cryless написал 07.10.2023 в 21:57: PIRO48 написал 07.10.2023 в 21:55: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless гасп Возьмите его на заметку MacJei написал 14 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: MacJei написал 15 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: За суперхуёвую игру, вначале вскрылся без откатов, а потом откатил Зачем неясно, до этих мувов ками уходил самым вероятным, мне кажется @Eva нулячий в своих действиях никого не слушай, ни пиро, ни шурика и пр. мы не знаем кто есть кто, а ты точно мж. Я вот читаю, и ощущение что тобой кукловодят Кто из трех. Пиро, Шурик или варо? Или все трое? Я себя выписал после прочтения Пиро, Мура и Ролтона и немного в целом предыдущих дней следующих ребят: Пиро - очень много воды, стиль аля Финт. Опасный игрок, т.к может запутать и подкупает своим авторитетом и знанием Кукушка - может он всегда так играет, но постоянно такое ощущение что ничего не понимает, я просто о нем лучшего мнения, потому было ощущения что какая-то это наигранность; Ролтон - хахаина я так и не понял откуда он его взял; далее укрепил себя как мж на мессоре, но уже под конец, его голос там ничего не решал. Для меня его профиль черный, т.к с таким вовлечением в игру нельзя дать такой импакт. + Ками/Шурик по игре в целом. но ты меня тоже не слушай, я часто ошибаюсь и вообще плохо играю Куда дед делся, куда дарк делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3082 10 октября 2023 хуй знает что с ками делать, у меня по нему параноя за необоснованный токс, он на мафии злой и вот эти его перепады мжшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3083 10 октября 2023 3 мафии живо, нас 12 - это почти классика, только роли вскрываются, если учесть секнуданта от мафии, то там еще два варианта может быть развития событий. короче, булки не расслабляем, прани, нужно выгонять мафию сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3084 10 октября 2023 Пока Парень, кукушка , Шурик считаю ближе к мж Не нравится масленок Ещё 6 профилей чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3085 10 октября 2023 Shyrik написал Только что: хуй знает что с ками делать, у меня по нему параноя за необоснованный токс, он на мафии злой и вот эти его перепады мжшные На доверии бро я мж не параной токс в чью сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3086 10 октября 2023 Не нравится ещё как масленок стороной обошёл Шурик маза ева хахаин и только в конце кинул в хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3087 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: хуй знает что с ками делать, у меня по нему параноя за необоснованный токс, он на мафии злой и вот эти его перепады мжшные На доверии бро я мж не параной токс в чью сторону? дисп тя по игре подозревал, там не было повода ему грубить, на мафии ты токсичный я помню да и с парнем черезчур эмоциональный у тебя диалог был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3088 10 октября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: 3 мафии живо, нас 12 - это почти классика, только роли вскрываются, если учесть секнуданта от мафии, то там еще два варианта может быть развития событий. короче, булки не расслабляем, прани, нужно выгонять мафию сегодня мафия кто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3089 10 октября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Не нравится ещё как масленок стороной обошёл Шурик маза ева хахаин и только в конце кинул в хахича я на 34 стр кинул, давай попизди мне тут "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3090 10 октября 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: хуй знает что с ками делать, у меня по нему параноя за необоснованный токс, он на мафии злой и вот эти его перепады мжшные На доверии бро я мж не параной токс в чью сторону? дисп тя по игре подозревал, там не было повода ему грубить, на мафии ты токсичный я помню да и с парнем черезчур эмоциональный у тебя диалог был Дисп в каждой игре меня подозревает бред я токсичный независимо от моей роли тоже бред ты мафия что ли? чекни ласт 10 игр, я везде хуесосил по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3091 10 октября 2023 MacJei написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Не нравится ещё как масленок стороной обошёл Шурик маза ева хахаин и только в конце кинул в хахича я на 34 стр кинул, давай попизди мне тут За полтора часа до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3092 10 октября 2023 Вот вы вообще верите, что вчера среди тех кто в Ками двойку ебанул нет мафии, ну или Ками сам мафия. Как-то странно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3093 10 октября 2023 P0JIT0H написал 6 минут назад: MacJei написал 08.10.2023 в 16:16: У меня максимум подозрений к: Дед, Дарк и Ками. И странно, что такие активные обычно братья Ролтон второй день почти не заходят. Где они? MacJei написал 07.10.2023 в 21:59: Cryless написал 07.10.2023 в 21:57: PIRO48 написал 07.10.2023 в 21:55: предлагаю гасп вместо нарка он не хочет помогать городу дуэлью мж никогда физически не смможет победить по игре мафию на дуели, нужн овыставлять только 2 мафии он отказывается играть, плюет всем в лицо и еще бара писал что он про сеттинг пишет на рольных что правда вначале игры у него ибд общение про сетос было и онего сильно хорошо знает пусть вскрывается или уходит @dispersion @Cryless гасп Возьмите его на заметку MacJei написал 14 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: MacJei написал 15 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: nu_tot_paren написал 15 часов назад: За суперхуёвую игру, вначале вскрылся без откатов, а потом откатил Зачем неясно, до этих мувов ками уходил самым вероятным, мне кажется @Eva нулячий в своих действиях никого не слушай, ни пиро, ни шурика и пр. мы не знаем кто есть кто, а ты точно мж. Я вот читаю, и ощущение что тобой кукловодят Кто из трех. Пиро, Шурик или варо? Или все трое? Я себя выписал после прочтения Пиро, Мура и Ролтона и немного в целом предыдущих дней следующих ребят: Пиро - очень много воды, стиль аля Финт. Опасный игрок, т.к может запутать и подкупает своим авторитетом и знанием Кукушка - может он всегда так играет, но постоянно такое ощущение что ничего не понимает, я просто о нем лучшего мнения, потому было ощущения что какая-то это наигранность; Ролтон - хахаина я так и не понял откуда он его взял; далее укрепил себя как мж на мессоре, но уже под конец, его голос там ничего не решал. Для меня его профиль черный, т.к с таким вовлечением в игру нельзя дать такой импакт. + Ками/Шурик по игре в целом. но ты меня тоже не слушай, я часто ошибаюсь и вообще плохо играю Куда дед делся, куда дарк делся? Вчера что-то о них не подумал, тут ты прав. Мой список скорее результат чтения профилей Пиро, Мура и Ролтон вчера, а не как общий итог "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3094 10 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: хуй знает что с ками делать, у меня по нему параноя за необоснованный токс, он на мафии злой и вот эти его перепады мжшные На доверии бро я мж не параной токс в чью сторону? дисп тя по игре подозревал, там не было повода ему грубить, на мафии ты токсичный я помню да и с парнем черезчур эмоциональный у тебя диалог был Дисп в каждой игре меня подозревает бред я токсичный независимо от моей роли тоже бред ты мафия что ли? чекни ласт 10 игр, я везде хуесосил по возможности Щя пойду чекать, подожди Нет не бред, на мафии ты оверреактишь, я четко помню как ты кидался на варо, когда он тебя подозревал, а ты был мж На мирных ролях у тебя более органично все идет, здесь это зацепилось да мафия, все кто тебе задают вопросы мафия, как иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3095 10 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Вот вы вообще верите, что вчера среди тех кто в Ками двойку ебанул нет мафии, ну или Ками сам мафия. Как-то странно выходит Я думал об этом бро у меня в голове это не укладывается сто процентов одна свинья точно должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3097 10 октября 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: хуй знает что с ками делать, у меня по нему параноя за необоснованный токс, он на мафии злой и вот эти его перепады мжшные На доверии бро я мж не параной токс в чью сторону? дисп тя по игре подозревал, там не было повода ему грубить, на мафии ты токсичный я помню да и с парнем черезчур эмоциональный у тебя диалог был Дисп в каждой игре меня подозревает бред я токсичный независимо от моей роли тоже бред ты мафия что ли? чекни ласт 10 игр, я везде хуесосил по возможности Щя пойду чекать, подожди Нет не бред, на мафии ты оверреактишь, я четко помню как ты кидался на варо, когда он тебя подозревал, а ты был мж На мирных ролях у тебя более органично все идет, здесь это зацепилось да мафия, все кто тебе задают вопросы мафия, как иначе? Да не, пизду на нос тоже не притягивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3098 10 октября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: MacJei написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Не нравится ещё как масленок стороной обошёл Шурик маза ева хахаин и только в конце кинул в хахича я на 34 стр кинул, давай попизди мне тут За полтора часа до ночи ну да, до этого читал и думал куда проголосовать, чтобы было как-то не стадно, а свое личное решение есть люди которые позже меня дали голос в хахаина "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3099 10 октября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: хуй знает что с ками делать, у меня по нему параноя за необоснованный токс, он на мафии злой и вот эти его перепады мжшные На доверии бро я мж не параной токс в чью сторону? дисп тя по игре подозревал, там не было повода ему грубить, на мафии ты токсичный я помню да и с парнем черезчур эмоциональный у тебя диалог был Дисп в каждой игре меня подозревает бред я токсичный независимо от моей роли тоже бред ты мафия что ли? чекни ласт 10 игр, я везде хуесосил по возможности Щя пойду чекать, подожди Нет не бред, на мафии ты оверреактишь, я четко помню как ты кидался на варо, когда он тебя подозревал, а ты был мж На мирных ролях у тебя более органично все идет, здесь это зацепилось да мафия, все кто тебе задают вопросы мафия, как иначе? Да не, пизду на нос тоже не притягивай В чем натяжка заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3100 10 октября 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Не нравится ещё как масленок стороной обошёл Шурик маза ева хахаин и только в конце кинул в хахича я на 34 стр кинул, давай попизди мне тут За полтора часа до ночи А в тебя достаточно рано дал голос, поторопился или запоздал? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение