P0JIT0H #1661 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Мне игра Рейскрю не нравится, у него куча таргетов на мафию, при этом 0 обоснования по каждому, пула мжей у него не нашел вообще, да и голос на хахиче у него такой себе, т.к. оставлял спейс на перекид Больше на игру мж По описанию похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1662 8 октября 2023 Эти дуэли мне вообще не нравятся, я хочу, чтобы была дуэль нарка и крайлеса (оба полудохлые с 0 постов и обязательно забьют друг другу дуэль и не сьедут с нее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1663 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Мне игра Рейскрю не нравится, у него куча таргетов на мафию, при этом 0 обоснования по каждому, пула мжей у него не нашел вообще, да и голос на хахиче у него такой себе, т.к. оставлял спейс на перекид у него ранний голос в хахаина это перечеркивает все что ты написал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1664 8 октября 2023 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Мне игра Рейскрю не нравится, у него куча таргетов на мафию, при этом 0 обоснования по каждому, пула мжей у него не нашел вообще, да и голос на хахиче у него такой себе, т.к. оставлял спейс на перекид Больше на игру мж По описанию похоже Да, но он может быть неопытным мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1665 8 октября 2023 Murr написал Только что: Эти дуэли мне вообще не нравятся, я хочу, чтобы была дуэль нарка и крайлеса (оба полудохлые с 0 постов и обязательно забьют друг другу дуэль и не сьедут с нее). суть дуэлей чтобы вывести туда две мафии, а у тебя их в списке не помню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1666 8 октября 2023 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Мне игра Рейскрю не нравится, у него куча таргетов на мафию, при этом 0 обоснования по каждому, пула мжей у него не нашел вообще, да и голос на хахиче у него такой себе, т.к. оставлял спейс на перекид Больше на игру мж По описанию похоже Да, но он может быть неопытным мафиози Неопытный мафиози скорее тихо сидеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1667 8 октября 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: короче мафии почти нереально тут умереть на дуеле со вскрытым секундантом, даже если будет 2 мафии на дуеле, то они просто блокнут секунданта, и сами не дадут патрон но секундант получит инфыу о блоке, это уже хоть инфа будет Тебе нравится эта механика? к чему ты спрашиваешь? Мне просто интересно Я пока не вижу особых аутов, как юзать ее для пользы мжей ну 2 мафии выставлять на дуель у мафии всего 2 холостых патрона на игру, без них уже на дуеле спокойно умирает мафия с кем угодно MacJei написал 11 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: MacJei написал 19 минут назад: Murr написал 34 минуты назад: Eva написал 37 минут назад: Murr написал 38 минут назад: Mazahakaaa написал 39 минут назад: Murr написал 40 минут назад: Это такое мафиозное развлечение - один предлагает невозможные мувы типа "ооооо а вот я бы сделал так чтобы бурят вышел на дуэль с Ролтоном", а другой мафиози такой "вот да, ваще заебись мув, отвечаю" Вам пососаться ещё в топане только осталось, отвечаю Пиши дуэль крайлес или завтра уходишь фном Пнх бестолочь так бездарно даже я не вскрывался в свои молодые годы У тебя есть кот? Какой милаш. Что за порода такая? глотка шорстный MacJei написал 18 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: @PIRO48 @Waro @dispersiondispersion @Shyrik @Mazahakaaa В чем проблема нарка снести сегодня? А откуда у тебя появился нарк, и почему ты вчера агитировал в него? Это была растяжка? чел Почему ты всем хамишь, посоветовать психолога? И я тебя не спрашивал, зачем встречаешь не понятно понял, всем хамлю Ну, я утировал, конечно, не всем. Но это очень дизморалит когда ты что-то пишешь искренне, а это подвергается насмешке и обесценивается. Даже если допустить то, что подсознательно есть желание подмазаться, это говорит только о том, что человек глубоко одинок и не уверен в себе , и ищет "авторитета", яркой личности во вне. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1668 8 октября 2023 MacJei написал Только что: PIRO48 написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: короче мафии почти нереально тут умереть на дуеле со вскрытым секундантом, даже если будет 2 мафии на дуеле, то они просто блокнут секунданта, и сами не дадут патрон но секундант получит инфыу о блоке, это уже хоть инфа будет Тебе нравится эта механика? к чему ты спрашиваешь? Мне просто интересно Я пока не вижу особых аутов, как юзать ее для пользы мжей ну 2 мафии выставлять на дуель у мафии всего 2 холостых патрона на игру, без них уже на дуеле спокойно умирает мафия с кем угодно MacJei написал 18 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: MacJei написал 26 минут назад: Murr написал 41 минуту назад: Eva написал 44 минуты назад: Murr написал 45 минут назад: Mazahakaaa написал 46 минут назад: Murr написал 46 минут назад: Это такое мафиозное развлечение - один предлагает невозможные мувы типа "ооооо а вот я бы сделал так чтобы бурят вышел на дуэль с Ролтоном", а другой мафиози такой "вот да, ваще заебись мув, отвечаю" Вам пососаться ещё в топане только осталось, отвечаю Пиши дуэль крайлес или завтра уходишь фном Пнх бестолочь так бездарно даже я не вскрывался в свои молодые годы У тебя есть кот? Какой милаш. Что за порода такая? глотка шорстный MacJei написал 25 минут назад: Eva написал 39 минут назад: @PIRO48 @Waro @dispersiondispersion @Shyrik @Mazahakaaa В чем проблема нарка снести сегодня? А откуда у тебя появился нарк, и почему ты вчера агитировал в него? Это была растяжка? чел Почему ты всем хамишь, посоветовать психолога? И я тебя не спрашивал, зачем встречаешь не понятно понял, всем хамлю Ну, я утировал, конечно, не всем. Но это очень дизморалит когда ты что-то пишешь искренне, а это подвергается насмешке и обесценивается. Даже если допустить то, что подсознательно есть желание подмазаться, это говорит только о том, что человек глубоко одинок и не уверен в себе , и ищет "авторитета", яркой личности во вне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1669 8 октября 2023 MacJei написал 11 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: короче мафии почти нереально тут умереть на дуеле со вскрытым секундантом, даже если будет 2 мафии на дуеле, то они просто блокнут секунданта, и сами не дадут патрон но секундант получит инфыу о блоке, это уже хоть инфа будет Тебе нравится эта механика? к чему ты спрашиваешь? Мне просто интересно Я пока не вижу особых аутов, как юзать ее для пользы мжей ну 2 мафии выставлять на дуель у мафии всего 2 холостых патрона на игру, без них уже на дуеле спокойно умирает мафия с кем угодно MacJei написал 29 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: MacJei написал 37 минут назад: Murr написал 52 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: Murr написал 57 минут назад: Mazahakaaa написал 57 минут назад: Murr написал 58 минут назад: Это такое мафиозное развлечение - один предлагает невозможные мувы типа "ооооо а вот я бы сделал так чтобы бурят вышел на дуэль с Ролтоном", а другой мафиози такой "вот да, ваще заебись мув, отвечаю" Вам пососаться ещё в топане только осталось, отвечаю Пиши дуэль крайлес или завтра уходишь фном Пнх бестолочь так бездарно даже я не вскрывался в свои молодые годы У тебя есть кот? Какой милаш. Что за порода такая? глотка шорстный MacJei написал 36 минут назад: Eva написал 50 минут назад: @PIRO48 @Waro @dispersiondispersion @Shyrik @Mazahakaaa В чем проблема нарка снести сегодня? А откуда у тебя появился нарк, и почему ты вчера агитировал в него? Это была растяжка? чел Почему ты всем хамишь, посоветовать психолога? И я тебя не спрашивал, зачем встречаешь не понятно понял, всем хамлю Ну, я утировал, конечно, не всем. Но это очень дизморалит когда ты что-то пишешь искренне, а это подвергается насмешке и обесценивается. Даже если допустить то, что подсознательно есть желание подмазаться, это говорит только о том, что человек глубоко одинок и не уверен в себе , и ищет "авторитета", яркой личности во вне. Ева еще вчера форсил нарка и хотел в него собрать, потому что тот не играет, поэтому Пиро это написал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1670 8 октября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: короче мафии почти нереально тут умереть на дуеле со вскрытым секундантом, даже если будет 2 мафии на дуеле, то они просто блокнут секунданта, и сами не дадут патрон но секундант получит инфыу о блоке, это уже хоть инфа будет Тебе нравится эта механика? к чему ты спрашиваешь? Мне просто интересно Я пока не вижу особых аутов, как юзать ее для пользы мжей ну 2 мафии выставлять на дуель у мафии всего 2 холостых патрона на игру, без них уже на дуеле спокойно умирает мафия с кем угодно MacJei написал 19 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: MacJei написал 27 минут назад: Murr написал 42 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Murr написал 47 минут назад: Mazahakaaa написал 48 минут назад: Murr написал 48 минут назад: Это такое мафиозное развлечение - один предлагает невозможные мувы типа "ооооо а вот я бы сделал так чтобы бурят вышел на дуэль с Ролтоном", а другой мафиози такой "вот да, ваще заебись мув, отвечаю" Вам пососаться ещё в топане только осталось, отвечаю Пиши дуэль крайлес или завтра уходишь фном Пнх бестолочь так бездарно даже я не вскрывался в свои молодые годы У тебя есть кот? Какой милаш. Что за порода такая? глотка шорстный MacJei написал 26 минут назад: Eva написал 40 минут назад: @PIRO48 @Waro @dispersiondispersion @Shyrik @Mazahakaaa В чем проблема нарка снести сегодня? А откуда у тебя появился нарк, и почему ты вчера агитировал в него? Это была растяжка? чел Почему ты всем хамишь, посоветовать психолога? И я тебя не спрашивал, зачем встречаешь не понятно понял, всем хамлю Ну, я утировал, конечно, не всем. Но это очень дизморалит когда ты что-то пишешь искренне, а это подвергается насмешке и обесценивается. Даже если допустить то, что подсознательно есть желание подмазаться, это говорит только о том, что человек глубоко одинок и не уверен в себе , и ищет "авторитета", яркой личности во вне. Готов стать твоим другом за пять тыщь рублей/день Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1671 8 октября 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Мне игра Рейскрю не нравится, у него куча таргетов на мафию, при этом 0 обоснования по каждому, пула мжей у него не нашел вообще, да и голос на хахиче у него такой себе, т.к. оставлял спейс на перекид с кем я соглашаюсь те у меня и мж или близко к ним, логично вроде? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1672 8 октября 2023 Waro написал 2 минуты назад: Murr написал 3 минуты назад: Эти дуэли мне вообще не нравятся, я хочу, чтобы была дуэль нарка и крайлеса (оба полудохлые с 0 постов и обязательно забьют друг другу дуэль и не сьедут с нее). суть дуэлей чтобы вывести туда две мафии, а у тебя их в списке не помню "Братан-диспан, ты у меня 100% мафия, и лобзик тоже, давайте вы задуэлитесь, вот будет клёво, да?" "Да без проблем, вот это гарная предстоит потеха! Болд дуэль с лобзиком болд. Ты как, лобзан, согласен?" "Конечно, родной, отчего же не повеселиться! Болд дуэль с диспом болд." [На дневном выгнали шаро, он был обычный мирный чел, который думал, что можно изи заставить двоих мафов дуэлиться, когда город не собирается сливать отказавшегося от дуэли] Реалистичный сценарий, ничего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1673 8 октября 2023 P0JIT0H написал 35 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: В целом кукушка прав, можете меня снести и играть спокойнее Нахуя сносить тебя, когда можно тех, кто в дуэль зассал и в хахича не голосовал У тебя кто мафия бро? Конкретных конф пока нет, самые вероятные - Ева, ками, мессор и варо пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1674 8 октября 2023 Murr написал 4 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: Murr написал 12 минут назад: Эти дуэли мне вообще не нравятся, я хочу, чтобы была дуэль нарка и крайлеса (оба полудохлые с 0 постов и обязательно забьют друг другу дуэль и не сьедут с нее). суть дуэлей чтобы вывести туда две мафии, а у тебя их в списке не помню "Братан-диспан, ты у меня 100% мафия, и лобзик тоже, давайте вы задуэлитесь, вот будет клёво, да?" "Да без проблем, вот это гарная предстоит потеха! Болд дуэль с лобзиком болд. Ты как, лобзан, согласен?" "Конечно, родной, отчего же не повеселиться! Болд дуэль с диспом болд." [На дневном выгнали шаро, он был обычный мирный чел, который думал, что можно изи заставить двоих мафов дуэлиться, когда город не собирается сливать отказавшегося от дуэли] Реалистичный сценарий, ничего не скажешь. Поэтому мы решили выгонять тех кто отказывается Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1675 8 октября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: В целом кукушка прав, можете меня снести и играть спокойнее Нахуя сносить тебя, когда можно тех, кто в дуэль зассал и в хахича не голосовал У тебя кто мафия бро? Конкретных конф пока нет, самые вероятные - Ева, ками, мессор и варо пока Жеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1676 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Murr написал 4 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: Murr написал 13 минут назад: Эти дуэли мне вообще не нравятся, я хочу, чтобы была дуэль нарка и крайлеса (оба полудохлые с 0 постов и обязательно забьют друг другу дуэль и не сьедут с нее). суть дуэлей чтобы вывести туда две мафии, а у тебя их в списке не помню "Братан-диспан, ты у меня 100% мафия, и лобзик тоже, давайте вы задуэлитесь, вот будет клёво, да?" "Да без проблем, вот это гарная предстоит потеха! Болд дуэль с лобзиком болд. Ты как, лобзан, согласен?" "Конечно, родной, отчего же не повеселиться! Болд дуэль с диспом болд." [На дневном выгнали шаро, он был обычный мирный чел, который думал, что можно изи заставить двоих мафов дуэлиться, когда город не собирается сливать отказавшегося от дуэли] Реалистичный сценарий, ничего не скажешь. Поэтому мы решили выгонять тех кто отказывается Ну как, братец, дохуя отказавшихся выгнали уже? Обещать - не значит жениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1677 8 октября 2023 Я думаю парня въебать за такую конфу можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1678 8 октября 2023 Eva написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: В целом кукушка прав, можете меня снести и играть спокойнее Нахуя сносить тебя, когда можно тех, кто в дуэль зассал и в хахича не голосовал У тебя кто мафия бро? Конкретных конф пока нет, самые вероятные - Ева, ками, мессор и варо пока Жеско Дуэлиться пойдёшь?) Eva написал Только что: Я думаю парня въебать за такую конфу можно Ева го дуэль Eva написал 1 минуту назад: Я думаю парня въебать за такую конфу можно Я кстати прям в посте писал, что это не конфы)) Но ты читай как тебе удобнее Мессор Чтобы Ева на дневном от меня не сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1679 8 октября 2023 Вроде говорил, что с парнем играю, но теперь это под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1680 8 октября 2023 Murr написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Murr написал 11 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Murr написал 19 минут назад: Эти дуэли мне вообще не нравятся, я хочу, чтобы была дуэль нарка и крайлеса (оба полудохлые с 0 постов и обязательно забьют друг другу дуэль и не сьедут с нее). суть дуэлей чтобы вывести туда две мафии, а у тебя их в списке не помню "Братан-диспан, ты у меня 100% мафия, и лобзик тоже, давайте вы задуэлитесь, вот будет клёво, да?" "Да без проблем, вот это гарная предстоит потеха! Болд дуэль с лобзиком болд. Ты как, лобзан, согласен?" "Конечно, родной, отчего же не повеселиться! Болд дуэль с диспом болд." [На дневном выгнали шаро, он был обычный мирный чел, который думал, что можно изи заставить двоих мафов дуэлиться, когда город не собирается сливать отказавшегося от дуэли] Реалистичный сценарий, ничего не скажешь. Поэтому мы решили выгонять тех кто отказывается Ну как, братец, дохуя отказавшихся выгнали уже? Обещать - не значит жениться. Ты будешь первым походу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение