Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

sund F написал 22.10.2024 в 12:55:
  Kant написал 22.10.2024 в 12:46:

лодка = пропуск

еще одна разница, что на запад бангладешцу нелегалом только, а в москву сам собянин инвайт отправит, если будет нехватка дворников и курьеров из-за лива среднеазиатов

Baza_KAiF написал 22.10.2024 в 12:50:

ну ребята с вавилонской башни с этим не согласятся

хоть базовое знание языка нужно, и пока что вторым языком в центральной азии все еще является русский

как только его заменит английский, то и направления трудовой миграции тоже поменяются

Показать больше  

че за бред ты пишешь? на стройке достаточно 1 чурку который говорит на родном и гостевом языке хотябы ломано. остальные обычно только мычать могут

и ездят все спокойно хоть по европе хоть по рф хоть по азии одной бригадой

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 22.10.2024 в 12:50:
  Drainbead написал 22.10.2024 в 08:42:

Поправочка ,лишением права на ислам.Всё правильно китайцв делают ,туда даже коран нельзя в багаже провозить ,его изымают.Китайцы по сути единственные ,кто остановил распространение ислама у себя в стране

инфа откуда? из пендоских источников?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 22.10.2024 в 12:58:
  sund F написал 22.10.2024 в 12:55:

че за бред ты пишешь? на стройке достаточно 1 чурку который говорит на родном и гостевом языке хотябы ломано. остальные обычно только мычать могут

и ездят все спокойно хоть по европе хоть по рф хоть по азии одной бригадой

ну да есть ситуации, когда есть прораб-переводчик со своей бригадой

давай я немного добавлю к прошлому ответу

представь ты таджик и у тебя выбор между работой на стройке в дубаях, где ты в анальном рабстве у своего прораба будешь, ведь без него ты никто

и москвой, где ты хоть что-то на русском можешь связать и где есть миллионная диаспора, которая в случае чего поможет

а теперь представь ты таджик 2045го года и вместо ломанного русского у тебя ломанный английский и в дубаях там "своих" уже тысяч 100

в москве твой таджикский и ломанный английский нахуй никому не нужен, и остались там только таджики старых поколений, все еще живой путин начинает очередную сво, есть шанс, что мусора закроют под ложные обвинения и предложат подписать контракт с мо

Поделиться сообщением

(изменено)
  Finesku написал 22.10.2024 в 08:50:
  Drainbead написал 22.10.2024 в 08:42:

эта проблема сейчас с тобой в одной комнате?

Лан гуляй мамбет, я думал, мб за пару лет на продоте какое-то развитие произошло, по началу ж совсем буквы в слова складывались с трудом, но походу на этом все и закончилось, так сказать тюркский потолочек.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

sund F написал 22.10.2024 в 13:11:
  Baza_KAiF написал 22.10.2024 в 12:58:

ну да есть ситуации, когда есть прораб-переводчик со своей бригадой

давай я немного добавлю к прошлому ответу

представь ты таджик и у тебя выбор между работой на стройке в дубаях, где ты в анальном рабстве у своего прораба будешь, ведь без него ты никто

и москвой, где ты хоть что-то на русском можешь связать и где есть миллионная диаспора, которая в случае чего поможет

а теперь представь ты таджик 2045го года и вместо ломанного русского у тебя ломанный английский и в дубаях там "своих" уже тысяч 100

в москве твой таджикский и ломанный английский нахуй никому не нужен, и остались там только таджики старых поколений, все еще живой путин начинает очередную сво, есть шанс, что мусора закроют под ложные обвинения и предложат подписать контракт с мо

Показать больше  

да нечего тут представлять малой ничего не изменится с этой языковой эквилибристикой

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 22.10.2024 в 13:20:
  Finesku написал 22.10.2024 в 08:50:

Лан гуляй мамбет, я думал, мб за пару лет на продоте какое-то развитие произошло, по началу ж совсем буквы в слова складывались с трудом, но походу на этом все и закончилось, так сказать тюркский потолочек.

слился

Поделиться сообщением

Finesku написал 21.10.2024 в 20:00:
  Pham написал 21.10.2024 в 19:50:

куда вам до англичан, которых за слово нигер уже в тюрьму зажают
никто не гонит на термин, гонят на то что обычно к нему прилагается

Так а зачем ты тогда усираешься по поводу термина именно, если никто на него не гонит?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 22.10.2024 в 13:22:
  sund F написал 22.10.2024 в 13:11:

да нечего тут представлять малой ничего не изменится с этой языковой эквилибристикой

недооценивать значимость языка глупо

можешь остаться при своем мнении, я свое высказал

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 22.10.2024 в 13:32:
  Finesku написал 21.10.2024 в 20:00:

Так а зачем ты тогда усираешься по поводу термина именно, если никто на него не гонит?

наверно потому что термин постоянно используется в негативном ключе и проще изменить термин нежели мнение сформированное о нем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. ты думаешь что если термин средняя азия заменить на центральную азию, но означать он будет то же самое, то это мнимое "использование в негативном ключе" пропадет?

Часть умственно неполноценных граждан твоей страны насмотрелось в твиттере на негров, впитало деколонизаторскую повестку и решило получить свою часть внимания, споря о терминах, и уча кого то языку. Вот в чем причина, а не в том что кто то использует среднюю азию в негативном ключе.

Насколько надо быть придурком, чтобы  думать что щас мы термин изменим, означать он будет то же самое, но нами же выдуманноый какой то негативный контекст пропадет.

Вы хоть usa назовитесь, вы от этого мировым гегемоном не станете.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 22.10.2024 в 13:57:

Т.е. ты думаешь что если термин средняя азия заменить на центральную азию, но означать он будет то же самое, то это мнимое "использование в негативном ключе" пропадет?

Часть умственно неполноценных граждан твоей страны насмотрелось в твиттере на негров, впитало деколонизаторскую повестку и решило получить свою часть внимания, споря о терминах, и уча кого то языку. Вот в чем причина, а не в том что кто то использует среднюю азию в негативном ключе.

Насколько надо быть придурком, чтобы  думать что щас мы термин изменим, означать он будет то же самое, но нами же выдуманноый какой то негативный контекст пропадет.

Вы хоть usa назовитесь, вы от этого мировым гегемоном не станете.

Показать больше  

ну то есть ты щас придурками всех назвал - прибалтов, белорусов, украинцев, молдован, центральноазиатов и пр.
один ты умный, хули на продоте забыл?

Поделиться сообщением

Finesku написал 22.10.2024 в 13:42:
  Koyaanisqatsi5498 написал 22.10.2024 в 13:32:

наверно потому что термин постоянно используется в негативном ключе и проще изменить термин нежели мнение сформированное о нем?

бля а мысль вести себя достойно, чтобы изменить представление о себе, -- даже намека не дает о себе

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет -- Шекспир уже бля 4 века назад увековечил эту простую истину

goodmood понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Finesku написал 22.10.2024 в 13:02:
  akaBeaver написал 22.10.2024 в 12:50:

инфа откуда? из пендоских источников?

я как-то хорошо небритый в составе группы туристов прилетел в Китай и меня одного отфоткали таможенники из всей группы и досмотрели багаж.Я поспрашивал у знающих почему и мне объяснили:nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Finesku написал 22.10.2024 в 14:09:
  Koyaanisqatsi5498 написал 22.10.2024 в 13:57:

ну то есть ты щас придурками всех назвал - прибалтов, белорусов, украинцев, молдован, центральноазиатов и пр.
один ты умный, хули на продоте забыл?

А ты думаешь что среди всех перечисленных тобой категорий нет придурков? Или ты в фашисткой манере всех под одну гребенку равняешь?

kve1 написал 22.10.2024 в 14:32:
  Finesku написал 22.10.2024 в 13:42:

бля а мысль вести себя достойно, чтобы изменить представление о себе, -- даже намека не дает о себе

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет -- Шекспир уже бля 4 века назад увековечил эту простую истину

Да там финеску по какой то причине даже не написал как это артикулируют сами деколонизаторы - они уходят от колониального прошлого таким способом якобы. 

То что никто в уме не помышляет про колониальное прошлое среднеазиатских стран, а просто хочет обозначить географический регион, об этом финеску видимо не задумывался.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Koyaanisqatsi5498 написал 22.10.2024 в 14:39:
  Finesku написал 22.10.2024 в 14:09:

А ты думаешь что среди всех перечисленных тобой категорий нет придурков? Или ты в фашисткой манере всех под одну гребенку равняешь?

kve1 написал 22.10.2024 в 14:32:

Да там финеску по какой то причине даже не написал как это артикулируют сами деколонизаторы - они уходят от колониального прошлого таким способом якобы. 

То что никто в уме не помышляет про колониальное прошлое среднеазиатских стран, а просто хочет обозначить географический регион, об этом финеску видимо не задумывался.

Прочитать топан нормально ты не задумывался, я уже все объяснил 
Элиты этих стран тоже придурками считаешь, раз они форсят новые названия?

akaBeaver написал 22.10.2024 в 14:36:
  Finesku написал 22.10.2024 в 13:02:

я как-то хорошо небритый в составе группы туристов прилетел в Китай и меня одного отфоткали таможенники из всей группы и досмотрели багаж.Я поспрашивал у знающих почему и мне объяснили:nate:

Ты мусульманин?

Изменено пользователем Finesku

Поделиться сообщением

Finesku написал 22.10.2024 в 14:49:
  Koyaanisqatsi5498 написал 22.10.2024 в 14:39:

Прочитать топан нормально ты не задумывался, я уже все объяснил 

Я прочитал. Не знаю кому ты все объяснил. Ладно, допустим я глупый и не понял, а почему остальные то продолжали угорать с тебя? Лично я не увидел в чем разница между центральной и средней азией. 

Тебе привели контраргумент с средне русской возвышенностью и северорусской низменностью, который ты проигнорировал. Как и с ближним востоком. Да и само твое объяснение не выдерживает никакой критики.

Так что кому ты там что смог объяснить я не знаю.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 22.10.2024 в 14:56:
  Finesku написал 22.10.2024 в 14:49:

Я прочитал. Не знаю кому ты все объяснил. Ладно, допустим я глупый и не понял, а почему остальные то продолжали угорать с тебя? Лично я не увидел в чем разница между центральной и средней азией. 

Тебе привели контраргумент с средне русской возвышенностью и северорусской низменностью, который ты проигнорировал. Как и с ближним востоком. Да и само твое объяснение не выдерживает никакой критики.

Так что кому ты там что смог объяснить я не знаю.

плохо, еще на один круг перечитывания

Поделиться сообщением

Finesku написал 22.10.2024 в 14:57:
  Koyaanisqatsi5498 написал 22.10.2024 в 14:56:

плохо, еще на один круг перечитывания

да че плохо то. Ты можешь хоть 10 раз прочитать "ваня - хуй" на заборе. От этого более сведующим не станешь. Так что ты лучше покайся перед всем топиком, измени свои взгляды русофобские, глядишь и не будешь больше таких глупостей писать.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 22.10.2024 в 15:08:
  Finesku написал 22.10.2024 в 14:57:

да че плохо то. Ты можешь хоть 10 раз прочитать "ваня - хуй" на заборе. От этого более сведующим не станешь. Так что ты лучше покайся перед всем топиком, измени свои взгляды русофобские, глядишь и не будешь больше таких глупостей писать.

И тут русофобию увидел, да чтож такое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...