LynTeek #2981 4 ноября 2023 украинские провокаторы из дагестана у пидерах в честь праздника вообще шапку сорвало Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2982 4 ноября 2023 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2983 4 ноября 2023 Зачем им эвакуироваться в Египет, если они точно также могут выйти на юг страны и они безусловно туда вышли, куда евреи погнали остальных палестинцев. А если евреи решит двинуться уже на юг, где еще не так все разъебано, то всегда можно успеть выйти в Египет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2985 4 ноября 2023 ivanzhu90 написал 13 минут назад: Зачем им эвакуироваться в Египет, если они точно также могут выйти на юг страны и они безусловно туда вышли, куда евреи погнали остальных палестинцев. А если евреи решит двинуться уже на юг, где еще не так все разъебано, то всегда можно успеть выйти в Египет. долбаебина, ты же предсказывал нападение хезболлы и теперь снова пытаешься в предсказания действий бабахов не надоело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2987 4 ноября 2023 s5cfxf написал 13 минут назад: ivanzhu90 написал 27 минут назад: Зачем им эвакуироваться в Египет, если они точно также могут выйти на юг страны и они безусловно туда вышли, куда евреи погнали остальных палестинцев. А если евреи решит двинуться уже на юг, где еще не так все разъебано, то всегда можно успеть выйти в Египет. долбаебина, ты же предсказывал нападение хезболлы и теперь снова пытаешься в предсказания действий бабахов не надоело? Да и когда я такое предсказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2988 4 ноября 2023 ivanzhu90 написал 1 минуту назад: s5cfxf написал 15 минут назад: ivanzhu90 написал 28 минут назад: Зачем им эвакуироваться в Египет, если они точно также могут выйти на юг страны и они безусловно туда вышли, куда евреи погнали остальных палестинцев. А если евреи решит двинуться уже на юг, где еще не так все разъебано, то всегда можно успеть выйти в Египет. долбаебина, ты же предсказывал нападение хезболлы и теперь снова пытаешься в предсказания действий бабахов не надоело? Да и когда я такое предсказывал? ivanzhu90 написал 29.10.2023 в 21:15: Ты видимо плохо понимаешь уровень интеллекта мамбетов и бабахов @Seadog Очень надеюсь что наши евгейские братья будут проводить активную наземную операцию, чтобы вмешалась хезболла Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #2989 4 ноября 2023 (изменено) Нейросеть трясет, уже не может отличить "хочу" от "предсказываю" Изменено 4 ноября 2023 пользователем lex5601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #2990 4 ноября 2023 Theikaa написал 16 минут назад: Получил инфу из первых усть по этому поводу: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2991 4 ноября 2023 s5cfxf написал 9 минут назад: ivanzhu90 написал 11 минут назад: s5cfxf написал 25 минут назад: ivanzhu90 написал 38 минут назад: Зачем им эвакуироваться в Египет, если они точно также могут выйти на юг страны и они безусловно туда вышли, куда евреи погнали остальных палестинцев. А если евреи решит двинуться уже на юг, где еще не так все разъебано, то всегда можно успеть выйти в Египет. долбаебина, ты же предсказывал нападение хезболлы и теперь снова пытаешься в предсказания действий бабахов не надоело? Да и когда я такое предсказывал? ivanzhu90 написал 29.10.2023 в 19:15: Ты видимо плохо понимаешь уровень интеллекта мамбетов и бабахов @Seadog Очень надеюсь что наши евгейские братья будут проводить активную наземную операцию, чтобы вмешалась хезболла долбоеб ты, а плохо понимаю я (с) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2992 4 ноября 2023 s5cfxf написал 15 минут назад: ivanzhu90 написал 17 минут назад: s5cfxf написал 31 минуту назад: ivanzhu90 написал 44 минуты назад: Зачем им эвакуироваться в Египет, если они точно также могут выйти на юг страны и они безусловно туда вышли, куда евреи погнали остальных палестинцев. А если евреи решит двинуться уже на юг, где еще не так все разъебано, то всегда можно успеть выйти в Египет. долбаебина, ты же предсказывал нападение хезболлы и теперь снова пытаешься в предсказания действий бабахов не надоело? Да и когда я такое предсказывал? ivanzhu90 написал 30.10.2023 в 00:15: Ты видимо плохо понимаешь уровень интеллекта мамбетов и бабахов @Seadog Очень надеюсь что наши евгейские братья будут проводить активную наземную операцию, чтобы вмешалась хезболла Дак и где предсказание? Хезболла сама заявляла что объявит войну Израилю, если он будет проводить наземную операцию. Сейчас она заявляет что вступит в войну, только если хамас будет на грани уничтожения. @Seadog Дурачок, ты хоть посмотри кому я там отвечаю . Я наоборот говорю что бабахи евгеев жалеть не будут, в отличие от того как Ривер считает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2994 4 ноября 2023 (изменено) ivanzhu90 написал 1 час назад: s5cfxf написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: s5cfxf написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: Зачем им эвакуироваться в Египет, если они точно также могут выйти на юг страны и они безусловно туда вышли, куда евреи погнали остальных палестинцев. А если евреи решит двинуться уже на юг, где еще не так все разъебано, то всегда можно успеть выйти в Египет. долбаебина, ты же предсказывал нападение хезболлы и теперь снова пытаешься в предсказания действий бабахов не надоело? Да и когда я такое предсказывал? ivanzhu90 написал 29.10.2023 в 20:15: Ты видимо плохо понимаешь уровень интеллекта мамбетов и бабахов @Seadog Очень надеюсь что наши евгейские братья будут проводить активную наземную операцию, чтобы вмешалась хезболла Дак и где предсказание? Хезболла сама заявляла что объявит войну Израилю, если он будет проводить наземную операцию. Сейчас она заявляет что вступит в войну, только если хамас будет на грани уничтожения. @Seadog Дурачок, ты хоть посмотри кому я там отвечаю . Я наоборот говорю что бабахи евгеев жалеть не будут, в отличие от того как Ривер считает. 1000 лет жили евреи с арабами вместе, пока в Европе были постоянные гонения, выселения и погромы. Европейцы выгнали евреев в Израиль 70 лет назад, вот этот конфликт и начался. Если Израиль перестанет существовать как государство-террорист, государство-коллонист, государство-апартеид, то и проблемы больше не будет. Просто дайте равные права палестинцам, снимите блокаду и посмотрим, что будет. Изменено 4 ноября 2023 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2995 4 ноября 2023 RIWER said 39 minutes ago: 1000 лет жили евреи с арабами вместе, пока в Европе были постоянные гонения, выселения и погромы. Европейцы выгнали евреев в Израиль 70 лет назад, вот этот конфликт и начался. Если Израиль перестанет существовать как государство-террорист, государство-коллонист, государство-апартеид, то и проблемы больше не будет. Просто дайте равные права палестинцам, снимите блокаду и посмотрим, что будет. Влажные мечты ахмеда - туннелеседа. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2996 4 ноября 2023 (изменено) RIWER написал 44 минуты назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: s5cfxf написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: s5cfxf написал 3 часа назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: Зачем им эвакуироваться в Египет, если они точно также могут выйти на юг страны и они безусловно туда вышли, куда евреи погнали остальных палестинцев. А если евреи решит двинуться уже на юг, где еще не так все разъебано, то всегда можно успеть выйти в Египет. долбаебина, ты же предсказывал нападение хезболлы и теперь снова пытаешься в предсказания действий бабахов не надоело? Да и когда я такое предсказывал? ivanzhu90 написал 30.10.2023 в 00:15: Ты видимо плохо понимаешь уровень интеллекта мамбетов и бабахов @Seadog Очень надеюсь что наши евгейские братья будут проводить активную наземную операцию, чтобы вмешалась хезболла Дак и где предсказание? Хезболла сама заявляла что объявит войну Израилю, если он будет проводить наземную операцию. Сейчас она заявляет что вступит в войну, только если хамас будет на грани уничтожения. @Seadog Дурачок, ты хоть посмотри кому я там отвечаю . Я наоборот говорю что бабахи евгеев жалеть не будут, в отличие от того как Ривер считает. 1000 лет жили евреи с арабами вместе, пока в Европе были постоянные гонения, выселения и погромы. Европейцы выгнали евреев в Израиль 70 лет назад, вот этот конфликт и начался. Если Израиль перестанет существовать как государство-террорист, государство-коллонист, государство-апартеид, то и проблемы больше не будет. Просто дайте равные права палестинцам, снимите блокаду и посмотрим, что будет. Че ты несешь, как они могут дать равные права палестинцам? Тогда арабов будет большинство и Израиль уже не будет государством еврейского народа. Изменено 4 ноября 2023 пользователем ivanzhu90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2997 4 ноября 2023 Riason написал 59 минут назад: Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2998 4 ноября 2023 ivanzhu90 написал 2 минуты назад: RIWER написал 46 минут назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: s5cfxf написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: s5cfxf написал 3 часа назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: Зачем им эвакуироваться в Египет, если они точно также могут выйти на юг страны и они безусловно туда вышли, куда евреи погнали остальных палестинцев. А если евреи решит двинуться уже на юг, где еще не так все разъебано, то всегда можно успеть выйти в Египет. долбаебина, ты же предсказывал нападение хезболлы и теперь снова пытаешься в предсказания действий бабахов не надоело? Да и когда я такое предсказывал? ivanzhu90 написал 29.10.2023 в 20:15: Ты видимо плохо понимаешь уровень интеллекта мамбетов и бабахов @Seadog Очень надеюсь что наши евгейские братья будут проводить активную наземную операцию, чтобы вмешалась хезболла Дак и где предсказание? Хезболла сама заявляла что объявит войну Израилю, если он будет проводить наземную операцию. Сейчас она заявляет что вступит в войну, только если хамас будет на грани уничтожения. @Seadog Дурачок, ты хоть посмотри кому я там отвечаю . Я наоборот говорю что бабахи евгеев жалеть не будут, в отличие от того как Ривер считает. 1000 лет жили евреи с арабами вместе, пока в Европе были постоянные гонения, выселения и погромы. Европейцы выгнали евреев в Израиль 70 лет назад, вот этот конфликт и начался. Если Израиль перестанет существовать как государство-террорист, государство-коллонист, государство-апартеид, то и проблемы больше не будет. Просто дайте равные права палестинцам, снимите блокаду и посмотрим, что будет. Че ты несешь, как они могут дать равные права палестинцам? Тогда арабов будет большинство и Израиль уже не будет государством еврейского народа. В этом и смысл, это не должно быть государством еврейского народа. Со своей кровью (религией) и землей можете сразу нахуй идти, фашики ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2999 4 ноября 2023 RIWER said 1 minute ago: ivanzhu90 said 5 minutes ago: RIWER said 49 minutes ago: ivanzhu90 said 2 hours ago: s5cfxf said 2 hours ago: ivanzhu90 said 2 hours ago: s5cfxf said 3 hours ago: ivanzhu90 said 3 hours ago: Зачем им эвакуироваться в Египет, если они точно также могут выйти на юг страны и они безусловно туда вышли, куда евреи погнали остальных палестинцев. А если евреи решит двинуться уже на юг, где еще не так все разъебано, то всегда можно успеть выйти в Египет. долбаебина, ты же предсказывал нападение хезболлы и теперь снова пытаешься в предсказания действий бабахов не надоело? Да и когда я такое предсказывал? ivanzhu90 said On 10/29/2023 at 6:15 PM: Ты видимо плохо понимаешь уровень интеллекта мамбетов и бабахов @Seadog Очень надеюсь что наши евгейские братья будут проводить активную наземную операцию, чтобы вмешалась хезболла Дак и где предсказание? Хезболла сама заявляла что объявит войну Израилю, если он будет проводить наземную операцию. Сейчас она заявляет что вступит в войну, только если хамас будет на грани уничтожения. @Seadog Дурачок, ты хоть посмотри кому я там отвечаю . Я наоборот говорю что бабахи евгеев жалеть не будут, в отличие от того как Ривер считает. 1000 лет жили евреи с арабами вместе, пока в Европе были постоянные гонения, выселения и погромы. Европейцы выгнали евреев в Израиль 70 лет назад, вот этот конфликт и начался. Если Израиль перестанет существовать как государство-террорист, государство-коллонист, государство-апартеид, то и проблемы больше не будет. Просто дайте равные права палестинцам, снимите блокаду и посмотрим, что будет. Че ты несешь, как они могут дать равные права палестинцам? Тогда арабов будет большинство и Израиль уже не будет государством еврейского народа. В этом и смысл, это не должно быть государством еврейского народа. Со своей кровью (религией) и землей можете сразу нахуй идти, фашики ебаные Высказался? Заебись, молодец. А теперь - в подвал. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3000 4 ноября 2023 (изменено) rddvm написал 3 минуты назад: RIWER написал 5 минут назад: ivanzhu90 написал 9 минут назад: RIWER написал 53 минуты назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: s5cfxf написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: s5cfxf написал 3 часа назад: ivanzhu90 написал 3 часа назад: Зачем им эвакуироваться в Египет, если они точно также могут выйти на юг страны и они безусловно туда вышли, куда евреи погнали остальных палестинцев. А если евреи решит двинуться уже на юг, где еще не так все разъебано, то всегда можно успеть выйти в Египет. долбаебина, ты же предсказывал нападение хезболлы и теперь снова пытаешься в предсказания действий бабахов не надоело? Да и когда я такое предсказывал? ivanzhu90 написал 29.10.2023 в 20:15: Ты видимо плохо понимаешь уровень интеллекта мамбетов и бабахов @Seadog Очень надеюсь что наши евгейские братья будут проводить активную наземную операцию, чтобы вмешалась хезболла Дак и где предсказание? Хезболла сама заявляла что объявит войну Израилю, если он будет проводить наземную операцию. Сейчас она заявляет что вступит в войну, только если хамас будет на грани уничтожения. @Seadog Дурачок, ты хоть посмотри кому я там отвечаю . Я наоборот говорю что бабахи евгеев жалеть не будут, в отличие от того как Ривер считает. 1000 лет жили евреи с арабами вместе, пока в Европе были постоянные гонения, выселения и погромы. Европейцы выгнали евреев в Израиль 70 лет назад, вот этот конфликт и начался. Если Израиль перестанет существовать как государство-террорист, государство-коллонист, государство-апартеид, то и проблемы больше не будет. Просто дайте равные права палестинцам, снимите блокаду и посмотрим, что будет. Че ты несешь, как они могут дать равные права палестинцам? Тогда арабов будет большинство и Израиль уже не будет государством еврейского народа. В этом и смысл, это не должно быть государством еврейского народа. Со своей кровью (религией) и землей можете сразу нахуй идти, фашики ебаные Высказался? Заебись, молодец. А теперь - в подвал. Фашик, спок Изменено 4 ноября 2023 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение