Nishavsolo #3061 5 ноября 2023 Zhenek написал 2 минуты назад: Конечно похуй. Израиль - вассал США. Делают чё хотят, потому что, как видишь, Насраллы могут только срать в 👖 Израиль союзник США, дружок А вот ты как раз вассал. путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3063 5 ноября 2023 Nishavsolo написал Только что: Zhenek написал 5 минут назад: Конечно похуй. Израиль - вассал США. Делают чё хотят, потому что, как видишь, Насраллы могут только срать в 👖 Израиль союзник США, дружок А вот ты как раз вассал. путина. У США нет союзников. У них только вассалы. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3064 5 ноября 2023 вассал моего вассала не мой вассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3065 5 ноября 2023 Хотите шутку? Насралла портки обосрала ))))))0000 ivanzhu90 понравилось это När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3066 5 ноября 2023 Zhenek написал 16 минут назад: LynTeek написал 19 минут назад: женя, женечка, женек Привет. Кранглд лигу стартанул? будь здоров. какую лигу? не играю в пое, ебаная работа уже года полтора. пасибо пыпе, буржуям не могу продовать экзы с фанпея х2 прайс Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3067 5 ноября 2023 Humanicide said 2 hours ago: Kingsman said 3 hours ago: Baza_KAiF said 4 hours ago: Как же похорошел лондон при собянине вчера тоже увидел это видео и сразу не поверил в эту хуйню. поищи любое другое видео с этого места по запросу вроде "london soho nightlife", нигде никакого мусора нет. по кд вижу в рекомендованных видосы с патриков мол "смотрите как россия процветает". теперь ещё такие сравнительные видео с чёткой повесточкой, хотя можно легко самому проверить и убедиться, что эта улица всегда чистая, просто именно тут видимо какой-то пидорский ивент для дегенератов проходит и результат соответствующий. щас ещё вспомнилось как несколько лет назад натыкался на несколько каналов, полностью посвящённых путину, где его выставляли с нужных ракурсов так сказать, а в комментах всегда собирались представители чуть ли не всех стран мира и их комменты всегда выглядели как лозунги. ещё тогда это всё подозрительно выглядело. теперь все эти каналы забанены да вполне есть, просто обычно часов в 11 снимают, а тут путинский агент пришел и говна в жопу залил англосаксам к утру кингстон пишет, что улица грязная из-за ивента для дегенератов, а обычно нормальная что делает совок? кидает видос с названием "Post Party Garbage" как опровержение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3068 5 ноября 2023 Кто сюда ебаната 3из 5 привел? признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #3069 5 ноября 2023 Сегодня на патрики поеду погулять, поделюсь инфой всё ли на улице вылизано Как раз для выхода костюм новый купил Думаю девки наперебой вешаться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #3070 5 ноября 2023 Nishavsolo написал 28 минут назад: Как раз для выхода костюм новый купил Думаю девки наперебой вешаться будут а новый айфон купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #3071 5 ноября 2023 mydear_friend написал 1 минуту назад: Nishavsolo написал 30 минут назад: Как раз для выхода костюм новый купил Думаю девки наперебой вешаться будут а новый айфон купил? Сбербанк кредит не дал - со старым хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3072 5 ноября 2023 Nishavsolo написал 31 минуту назад: mydear_friend написал 35 минут назад: Nishavsolo написал 1 час назад: Как раз для выхода костюм новый купил Думаю девки наперебой вешаться будут а новый айфон купил? Сбербанк кредит не дал - со старым хожу Пидорасы из Сбербанка ебучего. mydear_friend понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3073 5 ноября 2023 rddvm написал 1 час назад: Хотите шутку? Насралла портки обосрала ))))))0000 Тебя не смущает что Израиль вассал Украины? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3074 5 ноября 2023 Encantador said 47 minutes ago: rddvm said 2 hours ago: Хотите шутку? Насралла портки обосрала ))))))0000 Тебя не смущает что Израиль вассал Украины? как я написал выше "вассал моего вассала не мой вассал", т.е. то, что США это вассал Украины, не значит, что вассалы США автоматом должны подчиняться хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3075 5 ноября 2023 Rintz написал 18 минут назад: Encantador написал 1 час назад: rddvm написал 2 часа назад: Хотите шутку? Насралла портки обосрала ))))))0000 Тебя не смущает что Израиль вассал Украины? как я написал выше "вассал моего вассала не мой вассал", т.е. то, что США это вассал Украины, не значит, что вассалы США автоматом должны подчиняться хохлам Вот бы так было всегда. А то, например, на работе чё-то язык не поворачивается послать нахуй начальника моего начальника, когда он какую-то рандомную хуету просит WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3076 5 ноября 2023 а подчиненного поворачивается язык нахуй послать, когда он свою работу делать не хочет? или че-то впадлу и легче самому сделать на аскетычах мизантропычах терпилычах? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3077 5 ноября 2023 LynTeek написал 4 минуты назад: а подчиненного поворачивается язык нахуй послать, когда он свою работу делать не хочет? или че-то впадлу и легче самому сделать на аскетычах мизантропычах терпилычах? Я за подчинённых ничего не делаю. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3078 5 ноября 2023 Сообщают что Тель Авив окружен. С севера Хезболла, с юга Хамас. Прокладок осталось на неделю. Нетаньяху в отставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3079 5 ноября 2023 @Seadog зачем бомбите сами себя? Нештатный пуск "Железного купола" video_2023-11-06_03-36-05.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/video_2023-11-06_03-36-05.mp4.1884ad9a3a85b1b97ac596ac4fe6869a.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3080 5 ноября 2023 Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 2 часа назад: а подчиненного поворачивается язык нахуй послать, когда он свою работу делать не хочет? или че-то впадлу и легче самому сделать на аскетычах мизантропычах терпилычах? Я за подчинённых ничего не делаю. а нахуя писал, что легче самому сделать, чем давать подчиненным? ты еще и пиздабол, такого точно работяги в хуй не будут ставить Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение