Drainbead #3221 7 ноября 2023 Представляю сколько времени это говно крадёт у работяг на дейликах, и что они бубнят, мутая микрофон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3222 7 ноября 2023 LynTeek написал 20 минут назад: помню женек папане пытался доказать что клив хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3223 7 ноября 2023 дейлики как в хартстоуне что ли? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3224 7 ноября 2023 агентспециальногоназначения написал 32 минуты назад: ну и в чем Только каяться остаётся каждый сука день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3225 7 ноября 2023 LynTeek написал 5 минут назад: дейлики как в хартстоуне что ли? Тоже не понял, чё за хуйню он высрал про дэйлики? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3226 7 ноября 2023 ну типа ты хуесос хуйню на звонках бессмысленную несешь, и все вынуждены это слушать, вместо того, чтобы реальной работой заниматься Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3227 7 ноября 2023 LynTeek написал 13 минут назад: дейлики как в хартстоуне что ли? не знать про геймификацию Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3228 7 ноября 2023 В ахуе с женька, опять дал ЖИДкого и при этом опять победил в споре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3229 7 ноября 2023 (изменено) LynTeek написал 12 минут назад: ну типа ты хуесос хуйню на звонках бессмысленную несешь, и все вынуждены это слушать, вместо того, чтобы реальной работой заниматься Аа, так это было мне адресовано, и ведь даже не процитировал с прямым ответом типа «ты несёшь», ну ок, понял принял. А то сразу сложно было сообразить, ведь мне всё-таки B (выше ожидаемого) ставят за командную работу, которая …складывается из фидбека подчинённых (анонимного при желании) Короче понял, он, как обычно спизданул хуйню, в мой адрес. Про-е-ха-ли Изменено 7 ноября 2023 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3230 7 ноября 2023 Женек возьми в сбербанк мы весь мир на колени поставим нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3231 7 ноября 2023 mazt3r написал 1 минуту назад: В ахуе с женька, опять дал ЖИДкого и при этом опять победил в споре. Смотрю ты, как всегда, на месте. Уже отправил в чат продоты дейли сводку о моей активности? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3232 7 ноября 2023 Zhenek написал Только что: mazt3r написал 3 минуты назад: В ахуе с женька, опять дал ЖИДкого и при этом опять победил в споре. Смотрю ты, как всегда, на месте. Уже отправил в чат продоты дейли сводку о моей активности? Пруфаешь "дейли сводку" или отлетаешь второй раз за две страницы?) Можешь не отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3233 7 ноября 2023 Edgarchik написал 4 минуты назад: Женек возьми в сбербанк мы весь мир на колени поставим нахуй как допустим я могу с тобой ставить на колени очередных , если у тебя вся продота авки пИздит? Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3234 7 ноября 2023 (изменено) mazt3r написал 8 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: mazt3r написал 12 минут назад: В ахуе с женька, опять дал ЖИДкого и при этом опять победил в споре. Смотрю ты, как всегда, на месте. Уже отправил в чат продоты дейли сводку о моей активности? Пруфаешь "дейли сводку" или отлетаешь второй раз за две страницы?) Можешь не отвечать. Чел, искать переписку полугодовой давности со скринами, где ты показываешь, что я чё-то там пишу в дискорде номёрси, между мной и моим контрагентом из дискорда продоты, я не буду. Свободен. Можешь, кстати, тоже не отвечать Изменено 7 ноября 2023 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3235 7 ноября 2023 Ну а чё языком шлёпаешь тогда, дурилка тепличная? Тридцать лет - ума нет, зачилься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3236 7 ноября 2023 mazt3r написал 2 минуты назад: Ну а чё языком шлёпаешь тогда, дурилка тепличная? Тридцать лет - ума нет, зачилься. Чел, на твоё шлёпанье же отвечаю, не игнорить же тебя, дурачка. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3237 7 ноября 2023 ало блять kms.UFO, Grohuf, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #3238 7 ноября 2023 Kant написал 12 минут назад: ало блять Ты кто? Не звони мне больше. Edgarchik, GoldRobot, kms.UFO и 5 другим понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3240 7 ноября 2023 Как думаете, о ком это Шендерович? Первые 15 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение