MacJei #3401 9 ноября 2023 Finesku написал 6 минут назад: агентспециальногоназначения написал 12 минут назад: ivanzhu90 написал 21 минуту назад: Ну если таджик говорит на чистом русском языке, относится к такой же культуре что и я, то конечно он русский уже, а не таджик. Братан ты по кругу ходишь. Может он и человек русской культуры. Но если он выглядит как таджик, зовут его как таджика, то он - таджик. ivanzhu90 написал 21 минуту назад: Например есть условные татары, к примеру Алина Загитова, Марат Сафин, Роман Сафиулин. Ну вот если завтра они скажут что они русские, у кого то хоть один вопрос возникнет? Эт ты прикольно придумал, учитывая шо ты татарина, не зная его имени, от русского не отличишь. Ток если он на се ермолку не носит. Большинство татар с европейским фенотипом. с чего ты вообще взял что большинство татар обладают европейским фенотипом? Антропологические исследования выявлили у казанских татар наличие четырёх основных антропологических типов: понтийского, светлого европеоидного, сублапоноидного, монголоидного. Там вообще микс всего и вся, как и у многих людей на земле такое исследование делали, но там был пиздец, и потому засекретили данные. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3402 9 ноября 2023 агентспециальногоназначения написал Только что: ivanzhu90 написал 7 минут назад: Что такое "выглядеть" как таджик? Это выглядеть также, как остальные люди из Таджикистина. ivanzhu90 написал 7 минут назад: И как должен выглядеть по фенотипу русский, чтобы считаться русским? Дегенерат, опять корчит заумное ебало, мол его оппоненты считают, что есть какой-то с точностью до цвета глаз русский фенотип и он всем определяется. Пошел нахуй Ты чего так порвался? Я у тебя спросил что значит "выглядеть также, как остальные люди из Таджикистана" и спросил, что значит выглядеть также как остальные люди из России. Т.е. фенотип таджика ты готов обсуждать, но фенотип русского нет? Ты ебанутый, скажи мне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3403 9 ноября 2023 MacJei написал Только что: Потому пусть сходит в ЗАГС и сменит имя с Хуймонджона на Иван, усё, будет русский. Вон те написали как это работает. Бурятам с именем Иван охотнее сдадут квартиру, чем каким-нибудь казахам, хотя пусть они будут на одно лицо и оба русской культуры. Так и работает эта абстрактная хуйня под названием национальность. Ilze написал 5 минут назад: Можно кстати посмотреть на наших чумазиков типа бурятов и прочих ща у них канеш пошел некоторый откат, но бля в совочке они чето строго ванями и колями предпочитали называться, потому что даже их айсикью хватило понять какие есть национальные маркеры ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3404 9 ноября 2023 Ну да, вон есть (((русской))) национальности Семен Слепаков, именно так и работает национальность, по именам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3405 9 ноября 2023 так ты же 3 часа назад назвал другой шизофактор и заявил, что именно по нему работает национальность Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #3406 9 ноября 2023 я не сдам русскому семену слепакову квартиру, потому что он еврей да и квартиры у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3407 9 ноября 2023 (изменено) ivanzhu90 написал 9 минут назад: агентспециальногоназначения написал 12 минут назад: ivanzhu90 написал 19 минут назад: Что такое "выглядеть" как таджик? Это выглядеть также, как остальные люди из Таджикистина. ivanzhu90 написал 19 минут назад: И как должен выглядеть по фенотипу русский, чтобы считаться русским? Дегенерат, опять корчит заумное ебало, мол его оппоненты считают, что есть какой-то с точностью до цвета глаз русский фенотип и он всем определяется. Пошел нахуй Ты чего так порвался? Я у тебя спросил что значит "выглядеть также, как остальные люди из Таджикистана" и спросил, что значит выглядеть также как остальные люди из России. Т.е. фенотип таджика ты готов обсуждать, но фенотип русского нет? Ты ебанутый, скажи мне?) Как выглядят таджики? Как и остальные таджики. Как выглядят русские? Как и остальные русские. Ты просто дегенерат, ходящий по кругу, повторяющий одну и ту же избитую хуйню и даже непытающийся вникнуть в то че те пытаются объяснить другие люди че порвался))) аххахаха я тебя затролил)) Скажи как выглядят русские и как таджики ахахахахах))) А пушкин негр ты знал хахаха)) Изменено 9 ноября 2023 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3408 9 ноября 2023 агентспециальногоназначения написал Только что: ivanzhu90 написал 9 минут назад: агентспециальногоназначения написал 12 минут назад: ivanzhu90 написал 19 минут назад: Что такое "выглядеть" как таджик? Это выглядеть также, как остальные люди из Таджикистина. ivanzhu90 написал 19 минут назад: И как должен выглядеть по фенотипу русский, чтобы считаться русским? Дегенерат, опять корчит заумное ебало, мол его оппоненты считают, что есть какой-то с точностью до цвета глаз русский фенотип и он всем определяется. Пошел нахуй Ты чего так порвался? Я у тебя спросил что значит "выглядеть также, как остальные люди из Таджикистана" и спросил, что значит выглядеть также как остальные люди из России. Т.е. фенотип таджика ты готов обсуждать, но фенотип русского нет? Ты ебанутый, скажи мне?) А пушкин негр ты знал хахаха)) Ну пруфай где я это написал, пиздаболище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3409 9 ноября 2023 ivanzhu90 написал 54 минуты назад: А фенотип Пушкина, его генетические маркеры, явно не схожи со средней полосой России ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3410 9 ноября 2023 LynTeek написал 2 минуты назад: так ты же 3 часа назад назвал другой шизофактор и заявил, что именно по нему работает национальность И как работает? Я написал что основное это мироощущение этого человека и следование русской культуре и традициям. Сам он себя определил как: "ам исраель хай". агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: ivanzhu90 написал 55 минут назад: А фенотип Пушкина, его генетические маркеры, явно не схожи со средней полосой России Дак и где тут слова про негра? А что он был похож на типичного жителя средней полосы России? Странные у тебя представления о России начала 19 века. Но и негром он офк не был, о чем я тебе сразу написал. Но ты зачем то носишься с этим тейком как писаной торбой и в каждом втором сообщении его вставляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3411 9 ноября 2023 ivanzhu90 написал Только что: LynTeek написал 4 минуты назад: так ты же 3 часа назад назвал другой шизофактор и заявил, что именно по нему работает национальность И как работает? Я написал что основное это мироощущение этого человека и следование русской культуре и традициям. Сам он себя определил как: "ам исраель хай". Дегенерат сам для себя ввел дихотомию генетика/культура и сам же с ней спорит. Сука ну какой же ебаный обосранный хуесос. Тебе нахуй уже сколько времени пытаются объяснить, что эта дихотомия ложна. И что генетика и культура работает одновременно. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3412 9 ноября 2023 ivanzhu90 написал 2 минуты назад: LynTeek написал 6 минут назад: так ты же 3 часа назад назвал другой шизофактор и заявил, что именно по нему работает национальность И как работает? Я написал что основное это мироощущение этого человека и следование русской культуре и традициям. Сам он себя определил как: "ам исраель хай". никак это не работает национальностей не существует вы сейчас это доказали своими неудачными попытками занести разных исторических деятелей то к одной, то к другой "национальности" если тебе так хочется делить людей, я могу подсказать, по какой невымышленной категории это можно сделать Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3413 9 ноября 2023 ivanzhu90 написал 4 минуты назад: Дак и где тут слова про негра? А что он был похож на типичного жителя средней полосы России? Странные у тебя представления о России начала 19 века. Но и негром он офк не был, о чем я тебе сразу написал. Но ты зачем то носишься с этим тейком как писаной торбой и в каждом втором сообщении его вставляешь. Охуенно. Я ща могу 10 портретов Пушкина найти где он с голубыми глазами и белее @Ilze ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #3414 9 ноября 2023 LynTeek написал 2 минуты назад: я могу подсказать, по какой невымышленной категории это можно сделать ты про эти невымышленные категории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3415 9 ноября 2023 агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: ivanzhu90 написал 5 минут назад: LynTeek написал 9 минут назад: так ты же 3 часа назад назвал другой шизофактор и заявил, что именно по нему работает национальность И как работает? Я написал что основное это мироощущение этого человека и следование русской культуре и традициям. Сам он себя определил как: "ам исраель хай". Дегенерат сам для себя ввел дихотомию генетика/культура и сам же с ней спорит. Сука ну какой же ебаный обосранный хуесос. Тебе нахуй уже сколько времени пытаются объяснить, что эта дихотомия ложна. И что генетика и культура работает одновременно. Блин, долбоеб, долбоееееееб, ты в самом начале когда меня заквотил написал: "Братела ты вообще напутал культуру, этничность, национальность и тд." Сейчас уже: "генетика и культура работает одновременно.". С какой дихотомией я спорю?) Я написал уже выше кто для меня являются русские, повторяю в сотый раз, это в первую очередь кто себя таковыми ощущает и называет, кто привержен русской культуре, языку и традициям. А не разрез глаз, цвет кожи и прочее прочее. Ты же говоришь имеешь русское имя = являешься русским, для меня это не так. Что такое выглядеть как "таджик" ты объяснить мне не смог. агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: ivanzhu90 написал 5 минут назад: Дак и где тут слова про негра? А что он был похож на типичного жителя средней полосы России? Странные у тебя представления о России начала 19 века. Но и негром он офк не был, о чем я тебе сразу написал. Но ты зачем то носишься с этим тейком как писаной торбой и в каждом втором сообщении его вставляешь. Охуенно. Я ща могу 10 портретов Пушкина найти где он с голубыми глазами и белее @Ilze Ну да, белее, еще с другой линией роста волос и массивных скул. Ну вот смотрю я на лицо, вижу типичное рязанское ебало, средней полосы России, согласны, узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3416 9 ноября 2023 mydear_friend написал 9 минут назад: LynTeek написал 14 минут назад: я могу подсказать, по какой невымышленной категории это можно сделать ты про эти невымышленные категории? молчи, Killing Spree В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3417 9 ноября 2023 ivanzhu90 написал 3 минуты назад: Блин, долбоеб, долбоееееееб, ты в самом начале когда меня заквотил написал: "Братела ты вообще напутал культуру, этничность, национальность и тд." Сейчас уже: "генетика и культура работает одновременно.". С какой дихотомией я спорю?) Я написал уже выше кто для меня являются русские, повторяю в сотый раз, это в первую очередь кто себя таковыми ощущает и называет, кто привержен русской культуре, языку и традициям. А не разрез глаз, цвет кожи и прочее прочее. Ты же говоришь имеешь русское имя = являешься русским, для меня это не так. Что такое выглядеть как "таджик" ты объяснить мне не смог. >Блин, долбоеб, долбоееееееб, ты в самом начале когда меня заквотил написал: "Братела ты вообще напутал культуру, этничность, национальность и тд." Сейчас уже: "генетика и культура работает одновременно.". Сам догадаешься или подсказать? > Я написал уже выше кто для меня являются русские, повторяю в сотый раз, это в первую очередь кто себя таковыми ощущает и называет, кто привержен русской культуре, языку и традициям. А не разрез глаз, цвет кожи и прочее прочее. А других русских забыть спросили. Братан, когда станешь диктатором и будешь разрабатывать новые Нюрнбергские законы по которым будут определять кто русских, а кто - нет, наберешь. А щас твое мнение против мнения любого другого русского. >Ты же говоришь имеешь русское имя = являешься русским, для меня это не так. Что такое выглядеть как "таджик" ты объяснить мне не смог. Я имел ввиду, что чел армянской внешкой, но с русским именем будет лучше восприниматься и меньше ловить смехуёчков, когда будет говорить, что он русский. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3418 9 ноября 2023 Заявляешь что русским является любой, кто считает себя таковым = "разрабатываешь новые Нюрнбергские законы по которым будут определять кто русских, а кто - нет, наберешь. А щас твое мнение против мнения любого другого русского." Понял + принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3419 9 ноября 2023 каждый спор про национальности между пидерахами приводит к одному и тому же hearts_seeker понравилось это Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #3420 9 ноября 2023 ща бы спорить как определять выдуманную хуйню пидорашки необучаемые LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение