Шум и ярость #3441 9 ноября 2023 Ilze написал 3 часа назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3442 9 ноября 2023 Шум и ярость написал 7 минут назад: Ilze написал 3 часа назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3443 9 ноября 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 10 минут назад: Ilze написал 3 часа назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3444 9 ноября 2023 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Ilze написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 17 минут назад: Ilze написал 3 часа назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность MacJei и Шум и ярость понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3445 9 ноября 2023 Осуждённого по нескольким статьям заключённого украинца оштрафовали на 50 тысяч рублей за то, что он обозвал сотрудника ФСИН Татарстана москалём. Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3446 9 ноября 2023 Ilze написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 9 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: Шум и ярость написал 24 минуты назад: Ilze написал 3 часа назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Хорошо сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3448 9 ноября 2023 armen_dno написал Только что: Получается то что показывал Нетаньяху вполне могло быть зажарено в автомобиле при бомбинге? Что думаешь @Seadog ? Очередная Кфар Аза получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3449 9 ноября 2023 Шум и ярость написал 32 минуты назад: Ilze написал 38 минут назад: Шум и ярость написал 48 минут назад: Ilze написал 4 часа назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. Ты сам пидорюндель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3450 9 ноября 2023 mylene написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 34 минуты назад: Ilze написал 40 минут назад: Шум и ярость написал 49 минут назад: Ilze написал 4 часа назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. Ты сам пидорюндель dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3451 9 ноября 2023 armen_dno написал 58 минут назад: А могли сказать что: сами себя/видос из армы/Фотошоп/гордо промолчать Ну тупые, ещё и сами признались Кста, почему не выкладываешь свежие видосы ЦАХАЛа где в очередной раз нашли кучу туннелей и пусковых шахт и мест сборки ракет/беспилотников под детсадом и школой, или мини-штаб хамаса в детской комнате прям на розовых детских краватках? В течении пары дней будет взята главная больница в центре Газы, под которой бункер глав-бабаха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #3452 9 ноября 2023 Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Ilze написал 5 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую Сегодня шел по магазину, стоит циганчук молодой, милостыню просит. Дядя подай на еду. Почему-то тебя сразу вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3454 9 ноября 2023 S10n написал Только что: Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Ilze написал 5 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую Сегодня шел по магазину, стоит циганчук молодой, милостыню просит. Дядя подай на еду. Почему-то тебя сразу вспомнил. Вот не поверишь такая же хуйня - пошел за спиртом разливным, а там чел с синдромом дауна у окошка пузыри пускает и по штанине течет, мычит чето, говорю здарова сион - как дела на даче между правым и левым берегом днепра? а он улыбается, узнал мол, трясется как эпилептик, мычит щас я мол тебе расскажу про супероружие барина, но я взял канистру у продавана и ушел по английски r0ck, CumHere и unil понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3455 9 ноября 2023 Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Ну ты красава все знаешь, все видишь GENIUS S10n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3456 9 ноября 2023 Fenfir написал 4 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Ну ты красава все знаешь, все видишь GENIUS ну есть такое будущее твое вижу - сказать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3457 9 ноября 2023 Ilze написал 3 минуты назад: Fenfir написал 8 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Ну ты красава все знаешь, все видишь GENIUS ну есть такое будущее твое вижу - сказать? Скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3458 9 ноября 2023 Fenfir написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: Fenfir написал 9 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Ну ты красава все знаешь, все видишь GENIUS ну есть такое будущее твое вижу - сказать? Скажи Drainbead понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3459 9 ноября 2023 Ilze написал 5 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Ну ты красава все знаешь, все видишь GENIUS ну есть такое будущее твое вижу - сказать? Моё тоже, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3460 9 ноября 2023 Ilze написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Ну ты красава все знаешь, все видишь GENIUS ну есть такое будущее твое вижу - сказать? Скажи Это твоя печень через 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение