Ilze #3461 9 ноября 2023 Zhenek написал 1 минуту назад: Ilze написал 7 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Ну ты красава все знаешь, все видишь GENIUS ну есть такое будущее твое вижу - сказать? Моё тоже, пожалуйста турцию вижу...подвал...доктор джамшут...волосы те пересаживает Fenfir написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Ну ты красава все знаешь, все видишь GENIUS ну есть такое будущее твое вижу - сказать? Скажи Это твоя печень через 15 лет это моя печень 15 лет назад живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3462 9 ноября 2023 (изменено) Ilze написал 12 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: Fenfir написал 26 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 6 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Ну ты красава все знаешь, все видишь GENIUS ну есть такое будущее твое вижу - сказать? Моё тоже, пожалуйста турцию вижу...подвал...доктор джамшут...волосы те пересаживает не, я уже забил болт на свою лысину. Пересадку точно делать не буду, лучше налысо подстричься. Сэкономлю на шампуне найс трай, проповедник ilze Изменено 9 ноября 2023 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3463 9 ноября 2023 Zhenek написал Только что: Ilze написал 13 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Ilze написал 21 минуту назад: Fenfir написал 26 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Ilze написал 6 часов назад: типа есть реальность данная нам в ощущениях - мож ты канеш реально человек будущего которого лепил дедушка ленин и серьезно живешь не по лжи и мол если тебе таджик говорит что он русский ты такой да ясен хуй так и есть, но в целом мы не в таком мире живем и россия тут еще впереди планеты всей в этих вопросах, то есть с той или иной долей серьезности постоянно произносится что для того чтоб быть русским достаточно хотеть им быть, в каких нибудь более гомогенных сообществах тебе за такой фокус с самообъявлением национальности по ебальнику дадут ну ток не русским, а россиянином - нет большего врага великорусского шовинизма в современном мире, чем путяра)0 ну че там путяра говорит я не знаю, вам виднее, это ваш бог я скорее о каких-то культуртрегерах попадающих в мое поле зрения и у которых есть в принципе пунктик на русскости, че про русских думает путяра и тамара эйдельман с максимом кацем мне честна говоря пахую да я прост кекаю, шо ето хуйня с русскими, которые таковыми себя воспринимают, работает токо с хохлами и еблорусами, которые максимально похожы внешне на пидорунделей. есть ещё такая хорошая поговорка: "русский, да только глаз узкий!" ну вы, собственно, с агентом и пинали етим аргументом подментованную мразь пару страниц. я хохла угадаю с одной ноты, это среднеполосные пидораны могут спутать, а я вас бендер вижу насквозь белопидорах в целом тоже у меня мышь не проскочит, я даже в среднеазиатах обычно безошибочно разбираюсь, надо было обучиться чтоб нацменш в общаге ебать - у них сразу водопад в штанах когда ты угадываешь их нахуй никому неинтересную национальность Ну ты красава все знаешь, все видишь GENIUS ну есть такое будущее твое вижу - сказать? Моё тоже, пожалуйста турцию вижу...подвал...доктор джамшут...волосы те пересаживает не, я уже забил болт на свою лысину. Пересадку точно делать не буду, лучше налысо подстричься. Сэкономлю на шампуне у нас тут один долбоящер из спортача тока что доктору джамшуту отдал полляма чтоб вы понимали волос до джамшута у него было столько картофель это не в качестве музыки скинуто просто фотки дурбалая не гуглятся в отличии от песен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3464 9 ноября 2023 Rintz написал 46 минут назад: наций не существует Существуют, потому что я нацист Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3465 9 ноября 2023 наций не существует, нацизм существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3466 9 ноября 2023 (изменено) Схуяли наций не существует? Если есть организация объединенных наций, где дохуя людей сидит? Физический можно зайти в здание с такой вывеской. Отрицаете объективную реальность. Изменено 9 ноября 2023 пользователем Товарищ Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3467 9 ноября 2023 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Схуяли наций не существует? Если есть организация объединенных наций, где дохуя людей сидит? Физический можно зайти в здание с такой вывеской. Отрицаете объективную реальность. Это организация объединенных рассс на самом деле Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3468 9 ноября 2023 Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: Схуяли наций не существует? Если есть организация объединенных наций, где дохуя людей сидит? Физический можно зайти в здание с такой вывеской. Отрицаете объективную реальность. перевели хуево nations у пендосов это типа омоним стран Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3469 9 ноября 2023 Нация - это придуманный человеком атрибут, с помощью которого можно через права и обязанности регулировать деятельность человека. Соответственно, фактически наций не существует, лунтик прав. Человек - и в африке человек, и в Европе тоже, человек. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3470 9 ноября 2023 да более менее все на свете придуманный атрибут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3471 9 ноября 2023 Zhenek написал 11 минут назад: Нация - это придуманный человеком атрибут, с помощью которого можно через права и обязанности регулировать деятельность человека. Соответственно, фактически наций не существует, лунтик прав. Человек - и в африке человек, и в Европе тоже, человек. Лунтик прав только в психбольнице. Гитлер был прав. Лунтик блядь... Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3472 9 ноября 2023 (изменено) Ilze написал 27 минут назад: да более менее все на свете придуманный атрибут Про то что многие пишут что ты якобы цыган, надеюсь не придумано? Господи ты хоть не разочаруй нас 🙏🙏🙏 Изменено 9 ноября 2023 пользователем ivanzhu90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3473 9 ноября 2023 (изменено) Ilze написал 28 минут назад: да более менее все на свете придуманный атрибут Тут вопрос скорее в том, что этот атрибут со стороны не кажется очевидным. Он скорее какой-то навязанный, искусственный. Это как если тебя в школе на уроке физкультуры в 1ю или во 2ю группу распределили. После урока это распределение никто никогда не вспомнит, это распределение не остаётся за тобой до конца жизни. А вот, например, пол - это твой пожизненный атрибут. Твой возраст (или возврастная группа) - тоже. Как и твоя раса, твоя группа крови и т.д. Изменено 9 ноября 2023 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3474 9 ноября 2023 Zhenek написал 1 минуту назад: Ilze написал 29 минут назад: да более менее все на свете придуманный атрибут Тут вопрос скорее в том, что этот атрибут со стороны не кажется очевидным. Это как если тебя в школе на уроке физкультуры в 1ю или во 2ю группу распределили. После урока это распределение никто никогда не вспомнит, это распределение не остаётся за тобой до конца жизни. А вот, например, пол - это твой пожизненный атрибут. Твой возраст (или возврастная группа) - тоже. Как и твоя раса, твоя группа крови и т.д. Ну в целом всего кроме группы крови есть достаточное количество людей которые с тобой не согласятся И тут уже встает вопрос готов ли ты себя считать эталоном разумизма для того чтоб решать что пол не поменять и нельзя в истерике верещать что тебе 20 а не 60, или что ты там не негр будучи белым, а вот национальность это чисто блажь ivanzhu90 написал 4 минуты назад: Ilze написал 31 минуту назад: да более менее все на свете придуманный атрибут Про то что многие пишут что ты якобы цыган, надеюсь не придумано? Господи ты хоть не разочаруй нас 🙏🙏🙏 к сожалению я последний русский, никакого цыганизма нигде кроме фамилии у меня нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3475 9 ноября 2023 FROST LIGHT написал 25 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: Нация - это придуманный человеком атрибут, с помощью которого можно через права и обязанности регулировать деятельность человека. Соответственно, фактически наций не существует, лунтик прав. Человек - и в африке человек, и в Европе тоже, человек. Лунтик блядь... Согласен WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #3476 9 ноября 2023 LynTeek написал 28 минут назад: Товарищ Троцкий написал 32 минуты назад: Схуяли наций не существует? Если есть организация объединенных наций, где дохуя людей сидит? Физический можно зайти в здание с такой вывеской. Отрицаете объективную реальность. перевели хуево nations у пендосов это типа омоним стран пендосы в официальных документах даже не пользуются этим словом, чтобы всякие пидорахи не путались в выдуманных атрибутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3477 9 ноября 2023 (изменено) Ilze написал 8 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Ilze написал 40 минут назад: да более менее все на свете придуманный атрибут Тут вопрос скорее в том, что этот атрибут со стороны не кажется очевидным. Это как если тебя в школе на уроке физкультуры в 1ю или во 2ю группу распределили. После урока это распределение никто никогда не вспомнит, это распределение не остаётся за тобой до конца жизни. А вот, например, пол - это твой пожизненный атрибут. Твой возраст (или возврастная группа) - тоже. Как и твоя раса, твоя группа крови и т.д. Ну в целом всего кроме группы крови есть достаточное количество людей которые с тобой не согласятся И тут уже встает вопрос готов ли ты себя считать эталоном разумизма для того чтоб решать что пол не поменять и нельзя в истерике верещать что тебе 20 а не 60, или что ты там не негр будучи белым, а вот национальность это чисто блажь Атрибут можно менять, вопрос в его смысле. Кроме прав и обязательств твой атрибут «национальность» ничего про тебя не говорит. Твой пол же говорит о тебе многое. Как и твой возраст, твоя раса и т.д. Изменено 9 ноября 2023 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3479 9 ноября 2023 Zhenek написал 1 минуту назад: Кроме прав и обязательств твой атрибут «национальность» ничего про тебя не говорит бля ну вы по десятому кругу пытаетесь впарить некое "рациональное" толкования национальности это действительно выдуманный атрибут и мы даже знаем +- исторически когда начинают появляться национальные государства, БЕЗ БАЗАРА ВЫДУМАННЫЙ от того он не становится несуществующим в реальной человеческой коммуникации, даже у таких разумистов как вы, уверен линии поведения в одной ситуации в отношении представителей разных национальностей будут разные, например в четыре утра у ночного ларька пол возраст и раса говорят для тебя, ща миллионы людей борются с этими атрибутами куда ожесточеннее чем вы с национальностью у вас все аргументы сводятся к "слухай сюда расскажу как правильно" - но мне то это нахуя, меня интересует тока как это работает ирл Drainbead понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3480 9 ноября 2023 (изменено) @LynTeek помогай, не одному же мне ловить еще 1 день ридонли за флуд Изменено 9 ноября 2023 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение