goodmood #5781 22 января 2024 ya_nobody написал 1 минуту назад: goodmood написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 19 минут назад: Советские фильмы полная залупа, есть пара годных только и все комедии, карикатуры на совок. Топ1 для меня это конечно же 12 стульев с Мироновым, но и с Гомиашвили неплохой. Просто грузин не особо смешной на фоне Миронова, но актер хороший хрюкни игогокни Игогокнул тебе в ебало брат в личке пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5782 22 января 2024 ewok написал 1 час назад: Real Hero написал 1 час назад: 1. Иран ебанул Ирак 2. В Аляске у самолета дверь отвалилась 3. Землетрясение в Токио 4. В Нью Йорке в в синагоге нашли туннели для хьюман трафика 5. Еще больше листов эпштейна были опубликованы 6. Иран и Бейрут были атакованы кем то 7. В Эквадоре бандиты захватили телеканал и начали гражданскую войну против правительства 8. ЮАР подала в суд на Израиль 9. Крипта падает пиздец 10. Британия и Омерика ебанули хуситов в Йемене 11. Россия крупнейшая экономика в Европе прошло 22 дня с нового года Чот пилотная серия нового сезона Земли выглядит многообещающе Из советского кино топ 3: 1. Собачье Сердце 2. Москва Слезам не Верит 3. Девчата Прекращайте душнить, скидывайте ваши топ3 Их слишком много Но для разнообразия пусть будут А зори здесь тихие, Иваново детство, Иди и смотри, Сталкер, Вам и не снилось, Доживем до понедельника ya_nobody написал 55 минут назад: Советские фильмы полная залупа Ну уж точно лучше российских MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5783 22 января 2024 Бля, в этом топике такие персонажи сидят, что я, ни разу в жизни не ебавший ни овцу, ни кобылу в юрте под Шымкентом чувствую себя не в своей тарелке. Grohuf понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5784 22 января 2024 rddvm написал Только что: Бля, в этом топике такие персонажи сидят, что я, ни разу в жизни не ебавший ни овцу, ни кобылу в юрте под Шымкентом чувствую себя не в своей тарелке. имел вот только что разговор с человечком из консулата оаэ(сосед по общаге) придется тебе новую расу выбирать братан, как тебе каджиты? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5785 22 января 2024 Ilze said 2 minutes ago: rddvm said 3 minutes ago: Бля, в этом топике такие персонажи сидят, что я, ни разу в жизни не ебавший ни овцу, ни кобылу в юрте под Шымкентом чувствую себя не в своей тарелке. имел вот только что разговор с человечком из консулата оаэ(сосед по общаге) придется тебе новую расу выбирать братан, как тебе каджиты? Ты всерьез подумал, что я поверю в представителя эмиратской дипмиссии в общаге?) Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5786 22 января 2024 rddvm написал 1 минуту назад: Ilze написал 5 минут назад: rddvm написал 6 минут назад: Бля, в этом топике такие персонажи сидят, что я, ни разу в жизни не ебавший ни овцу, ни кобылу в юрте под Шымкентом чувствую себя не в своей тарелке. имел вот только что разговор с человечком из консулата оаэ(сосед по общаге) придется тебе новую расу выбирать братан, как тебе каджиты? Ты всерьез подумал, что я поверю в представителя эмиратской дипмиссии в общаге?) ну можешь погуглить (слева) это еще когда он был в судане пацан идет со дна(проте же лично караганова) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5787 22 января 2024 А, блядь, я думал ты про араба)) П.С. контрпонт по географическому направлению же нужен? У деда Бовин на кухне водку пил! Впрочем, учитывая то, как проебались в Судане несколько лет назад - там всех надо принудительно отправить в доте 2к мир бустить за две мивины в неделю Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5788 22 января 2024 Ilze написал 4 минуты назад: rddvm написал 7 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: rddvm написал 12 минут назад: Бля, в этом топике такие персонажи сидят, что я, ни разу в жизни не ебавший ни овцу, ни кобылу в юрте под Шымкентом чувствую себя не в своей тарелке. имел вот только что разговор с человечком из консулата оаэ(сосед по общаге) придется тебе новую расу выбирать братан, как тебе каджиты? Ты всерьез подумал, что я поверю в представителя эмиратской дипмиссии в общаге?) ну можешь погуглить (слева) это еще когда он был в судане пацан идет со дна(проте же лично караганова) Думаю даже @101 более успешен чем этот чмоня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5789 22 января 2024 Vova написал Только что: Ilze написал 5 минут назад: rddvm написал 8 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: rddvm написал 13 минут назад: Бля, в этом топике такие персонажи сидят, что я, ни разу в жизни не ебавший ни овцу, ни кобылу в юрте под Шымкентом чувствую себя не в своей тарелке. имел вот только что разговор с человечком из консулата оаэ(сосед по общаге) придется тебе новую расу выбирать братан, как тебе каджиты? Ты всерьез подумал, что я поверю в представителя эмиратской дипмиссии в общаге?) ну можешь погуглить (слева) это еще когда он был в судане пацан идет со дна(проте же лично караганова) Думаю даже @101 более успешен чем этот чмоня ну во-первых 101 вроде в целом успешен во-вторых этот чмоня один из людей(не буду раскрывать карт кроме ррвдма который знает о чем речь) от кого он туда поехал(щас он в оаэ) и какая структура за ним стоит(ну очевидно он поехал туда не глазами похлопать) но я вам все равно - лично тебе - расскажу историю про сашу саша родился в селе на границе оренбургской области и казахстана он приехал в москву с одними запасными трусами - он победил в конкурсе - тогда был - "письмо президенту" ему предложили выбрать любой вуз и он стал моим соседом я не видел еще людей не то что умнее - он не самый умный - лучше как людей людей я не видел и теперь он молодец у нас нормальная вертикаль власти Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5790 22 января 2024 Ilze написал 2 минуты назад: ему предложили выбрать любой вуз Ilze патологический пиздабол Ilze написал 3 минуты назад: "письмо президенту" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5791 22 января 2024 rddvm написал 8 минут назад: А, блядь, я думал ты про араба)) П.С. контрпонт по географическому направлению же нужен? У деда Бовин на кухне водку пил! Впрочем, учитывая то, как проебались в Судане несколько лет назад - там всех надо принудительно отправить в доте 2к мир бустить за две мивины в неделю насколько я(не специалист) знаю, именно потому что сашин начальник и саша там выходили буквально в город и рассказывали почему русские - ваша история, потому судан не стал южным суданом но у меня есть полная переписка тех времен если интересно, он там и в погреб залезал, и потом с удовольствием раскуривался(пока была та власть было нельзя) с повстанцами Vova написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: ему предложили выбрать любой вуз Ilze патологический пиздабол Ilze написал 4 минуты назад: "письмо президенту" ну погугли был такой конкурс в 2011 году он так и назывался - письмо президенту победитель мог выбрать любой вуз саша написал про свой поселок - я правда не помню - как все нюхают клей и фонит с северного казахстана он занял первое место из 10к и поехал в мгимо - там ему на поступлении чел сказал что есть крутой вуз вшэ - так он там и оказался потом закончил еще дипакадемию(ррвдм знает) и оказался где оказался это просто фэктс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5792 22 января 2024 rddvm said 23 minutes ago: я, ни разу в жизни не ебавший ни овцу Я понимаю, что ты был пьяным в говно. Но забыть первую брачную ночь, серьёзно? Finesku и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5793 22 января 2024 Ilze написал 10 минут назад: у нас нормальная вертикаль власти А когда таки люди попадают в эту вертикаль они хуже не становятся? Или там все такие хорошие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5794 22 января 2024 dokinzo написал 1 минуту назад: Ilze написал 12 минут назад: у нас нормальная вертикаль власти А когда таки люди попадают в эту вертикаль они хуже не становятся? Или там все такие хорошие? ну становятся жоще, разумеется, когда им сорок человек в секунду пишет САША ДАЙ ВН В ОАЭ а между пацанами дела свои, ты поможешь и тебе помогут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5795 22 января 2024 (изменено) Ilze написал 2 минуты назад: dokinzo написал 4 минуты назад: Ilze написал 15 минут назад: у нас нормальная вертикаль власти А когда таки люди попадают в эту вертикаль они хуже не становятся? Или там все такие хорошие? ну становятся жоще, разумеется, когда им сорок человек в секунду пишет САША ДАЙ ВН В ОАЭ а между пацанами дела свои, ты поможешь и тебе помогут Ну в письме он наверно о людях писал, интересно меньше теперича думает о людях когда стал пажоще Upd хотя очевидно все о людях думают перед тем как в вертикаль устроится, а после встройки другие заботы появляются Изменено 22 января 2024 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5796 22 января 2024 dokinzo написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: dokinzo написал 3 минуты назад: Ilze написал 14 минут назад: у нас нормальная вертикаль власти А когда таки люди попадают в эту вертикаль они хуже не становятся? Или там все такие хорошие? ну становятся жоще, разумеется, когда им сорок человек в секунду пишет САША ДАЙ ВН В ОАЭ а между пацанами дела свои, ты поможешь и тебе помогут Ну в письме он наверно о людях писал, интересно меньше теперича думает о людях когда стал пажоще я читал то письмо, там было про экологию которая село N превратила в рассадник клеенюхов но эт правда было круто написано - он еще не великий тогда знаток языка был, там с ошибками, там чувствовалась боль(он сам клей нюхал) самый кайф был когда караганов его послал на конфу по атомной энергетике в токио - саша арабист(арабский выучил уже на месте, он и на английском был слаб) по культуре - мы две недели сидели в его комнате с лысым, доном и сантьяго и выдумывали че рассказать в итоге он проспал свое выступление - привез из токио всем по набору стопок под саке, у меня у мамы дома ща - охуенные, грамм 70 влезает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5797 22 января 2024 Ilze написал 27 минут назад: rddvm написал 30 минут назад: Ilze написал 34 минуты назад: rddvm написал 35 минут назад: Бля, в этом топике такие персонажи сидят, что я, ни разу в жизни не ебавший ни овцу, ни кобылу в юрте под Шымкентом чувствую себя не в своей тарелке. имел вот только что разговор с человечком из консулата оаэ(сосед по общаге) придется тебе новую расу выбирать братан, как тебе каджиты? Ты всерьез подумал, что я поверю в представителя эмиратской дипмиссии в общаге?) ну можешь погуглить (слева) это еще когда он был в судане пацан идет со дна(проте же лично караганова) Караганов - яйцеголовый который? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5798 22 января 2024 MacJei написал 1 минуту назад: Ilze написал 27 минут назад: rddvm написал 31 минуту назад: Ilze написал 34 минуты назад: rddvm написал 36 минут назад: Бля, в этом топике такие персонажи сидят, что я, ни разу в жизни не ебавший ни овцу, ни кобылу в юрте под Шымкентом чувствую себя не в своей тарелке. имел вот только что разговор с человечком из консулата оаэ(сосед по общаге) придется тебе новую расу выбирать братан, как тебе каджиты? Ты всерьез подумал, что я поверю в представителя эмиратской дипмиссии в общаге?) ну можешь погуглить (слева) это еще когда он был в судане пацан идет со дна(проте же лично караганова) Караганда - яйцеголовый который? в галстуке сидит который dokinzo написал 5 минут назад: Ilze написал 6 минут назад: dokinzo написал 8 минут назад: Ilze написал 19 минут назад: у нас нормальная вертикаль власти А когда таки люди попадают в эту вертикаль они хуже не становятся? Или там все такие хорошие? ну становятся жоще, разумеется, когда им сорок человек в секунду пишет САША ДАЙ ВН В ОАЭ а между пацанами дела свои, ты поможешь и тебе помогут Ну в письме он наверно о людях писал, интересно меньше теперича думает о людях когда стал пажоще Upd хотя очевидно все о людях думают перед тем как в вертикаль устроится, а после встройки другие заботы появляются ну в письме ему было 16 лет щас он канеш уже вкусил вертикали этой страны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5799 22 января 2024 Ilze написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: Ilze написал 28 минут назад: rddvm написал 32 минуты назад: Ilze написал 35 минут назад: rddvm написал 37 минут назад: Бля, в этом топике такие персонажи сидят, что я, ни разу в жизни не ебавший ни овцу, ни кобылу в юрте под Шымкентом чувствую себя не в своей тарелке. имел вот только что разговор с человечком из консулата оаэ(сосед по общаге) придется тебе новую расу выбирать братан, как тебе каджиты? Ты всерьез подумал, что я поверю в представителя эмиратской дипмиссии в общаге?) ну можешь погуглить (слева) это еще когда он был в судане пацан идет со дна(проте же лично караганова) Караганда - яйцеголовый который? в галстуке сидит который Аа, понял. Я то подумал про либеральную мымру эту - Сергей Александрович Караганов Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5800 22 января 2024 MacJei написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Ilze написал 31 минуту назад: rddvm написал 35 минут назад: Ilze написал 38 минут назад: rddvm написал 40 минут назад: Бля, в этом топике такие персонажи сидят, что я, ни разу в жизни не ебавший ни овцу, ни кобылу в юрте под Шымкентом чувствую себя не в своей тарелке. имел вот только что разговор с человечком из консулата оаэ(сосед по общаге) придется тебе новую расу выбирать братан, как тебе каджиты? Ты всерьез подумал, что я поверю в представителя эмиратской дипмиссии в общаге?) ну можешь погуглить (слева) это еще когда он был в судане пацан идет со дна(проте же лично караганова) Караганда - яйцеголовый который? в галстуке сидит который Аа, понял. Я то подумал про либеральную мымру эту - Сергей Александрович Караганов либеральную? он канеш слева справа саша - фотографирую я но как бы тебе сказать... сер саныч в том году сказал что необходим ядерный удар по штатам и там у всех подгузники прохудились.. он совсем не либерал MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение