Mazahakaaa #6041 26 января ВСТАВАЙ ТЕХАС! ПРОГОНИМ ЛЕВЫХ ВМЕСТЕ! ВСТАВАЙ ТЕХАС! ТЫ СТАНЕШЬ НОВЫМ ГЕТТИСБЕРГОМ! ВСТАВАЙ ТЕХАС! ВСТАВАЙ МОЙ ШТАТ РОДНОЙ! ВСТАВАЙ ТЕХАС! КША-МАТЬ С ТОБОЙ! Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6042 26 января Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: Полная хуйня. Границ между государствами вообще быть не должно. Там какие-то ебучие реднеки сидят мыслят категориями 19 века. надеюсь этих уебанов, кто раскачивает лодку сгноят в тюрмах или на электрическом стуле поджарят. Привет , слабо это реднеку в шляпе в ебало сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6043 26 января Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: Полная хуйня. Границ между государствами вообще быть не должно. Там какие-то ебучие реднеки сидят мыслят категориями 19 века. надеюсь этих уебанов, кто раскачивает лодку сгноят в тюрмах или на электрическом стуле поджарят. членин пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6044 26 января KoriZzza said 2 minutes ago: Товарищ Троцкий said 9 minutes ago: Полная хуйня. Границ между государствами вообще быть не должно. Там какие-то ебучие реднеки сидят мыслят категориями 19 века. надеюсь этих уебанов, кто раскачивает лодку сгноят в тюрмах или на электрическом стуле поджарят. Привет , слабо это реднеку в шляпе в ебало сказать? Ну вообще да, он же меня из кольта застрелит нахуй, а я стреляю плохо, мне больше ножи нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6045 26 января Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 6 минут назад: Товарищ Троцкий написал 13 минут назад: Полная хуйня. Границ между государствами вообще быть не должно. Там какие-то ебучие реднеки сидят мыслят категориями 19 века. надеюсь этих уебанов, кто раскачивает лодку сгноят в тюрмах или на электрическом стуле поджарят. Привет , слабо это реднеку в шляпе в ебало сказать? Ну вообще да, он же меня из кольта застрелит нахуй, а я стреляю плохо, мне больше ножи нравятся. Не успеешь нож достать даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #6047 26 января ewok написал 1 час назад: да ебвашумать, подгоните лайкосов. как купить прем другому человеку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6049 26 января Swifty777 написал Только что: ewok написал 1 час назад: да ебвашумать, подгоните лайкосов. как купить прем другому человеку??? @Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #6051 26 января KoriZzza написал 14 минут назад: Товарищ Троцкий написал 21 минуту назад: Полная хуйня. Границ между государствами вообще быть не должно. Там какие-то ебучие реднеки сидят мыслят категориями 19 века. надеюсь этих уебанов, кто раскачивает лодку сгноят в тюрмах или на электрическом стуле поджарят. Привет , слабо это реднеку в шляпе в ебало сказать? На границе с мексикой стоя спиной к колючей проволоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6052 26 января (изменено) mylene написал 38 минут назад: Как же хочется паспорт Техаской Народной Республики, винчестер, южанку медвкжонок стайл с бархатной писечкой в ковбойских сапогах и шляпе стэтсон и своё ранчо вдали от населённых пунктов. там нихуя не бархатная писечка будет, а мохнатая реднечья бобруха Изменено 26 января пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6053 26 января кто помнит видео скиньте там короче сша реднеки в подштанниках на голое тело с дробовиками поймали какого то пидора который к ним на территорию залез и начали палить в него Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #6054 26 января Мировая политота, т.4. Дурная болезнь Пиндостана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6055 26 января KoriZzza написал 9 минут назад: Губернатор Техаса походу не собирается сидеть сложа руки, а встанет грудью на защиту границ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #6056 26 января ну и нахуя я сюда зашёл блять, в минуту все лайки ушли Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #6058 26 января ⚡Мид Украины предложил конфисковать все активы Техаса в пользу Киева, а так же демонтировать заграждения, проложенных американскими властями вдоль сухопутной государственной границы между США и Мексикой и передать их Киеву,так как кол-во граждан Украины которые незаконно покидают страну только увеличивается. emailll, chetut1, XomKa и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #6059 26 января Mustache написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 13 минут назад: Губернатор Техаса походу не собирается сидеть сложа руки, а встанет грудью на защиту границ Главное после отделения встать на ноги прежде чем что-то новое предпринимать krolch написал 3 минуты назад: ну и нахуя я сюда зашёл блять, в минуту все лайки ушли И ни одного мне, вот уж действительно нахуй ты зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #6060 26 января BlackRabbit написал 1 минуту назад: Mustache написал 5 минут назад: KoriZzza написал 14 минут назад: Губернатор Техаса походу не собирается сидеть сложа руки, а встанет грудью на защиту границ Главное после отделения встать на ноги прежде чем что-то новое предпринимать krolch написал 4 минуты назад: ну и нахуя я сюда зашёл блять, в минуту все лайки ушли И ни одного мне, вот уж действительно нахуй ты зашел у меня их и так всего парочка была теперь ни одного вообще Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение