y6u #6741 6 февраля Шведы испугались быть окруженными со всех сторон агрессивным блоком НАТО и предпочли вступить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6742 6 февраля Понравилось как ты в ироничном ключе использовал слово агрессивный ведь доподлинно известно что НАТО не разбомбили ни одной страны умыл вату 1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6743 6 февраля Just.Doit написал 1 час назад: Rintz написал 3 часа назад: @Just.Doit ну чё с ебалом? у меня все отлично. устроился на новую работу недавно зп с 85к в год на 110к анулась если говорить про на руки - получал 4800 евро в месяц, сейчас получаю ~6200. при этом у меня 1.5 месяца отпуска и 100% оплачиваемые больничные (это в гермахе дефолт), крайне большая сложность меня уволить (только массовые сокращения и те с компенсациями и нотис периодом в 3+ месяца) и ~80% покрытие ЗП страховкой в случае потери работы в течение более чем 1 год. жена недавно устроилась сметчиком-джуном в дойчебан на 42к евро в год, что эквивалентно 2400 евро на руки. имеет почти 2 месяца отпуска так что я жил в достатке, а сейчас в большом достатке. так что ебало улыбающееся, здоровое и довольное а у вас как дела? PS: хуйню на ньсаче и прочих помойках лучше не читать, ставлю что в исходных словах Линднера совсем другое говорилось PSS: гермахе нищать до уровня рашки лет 200 еще, если что 5000 с копейками ты получаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6744 6 февраля SINEGOSPROGIBA написал 9 минут назад: Понравилось как ты в ироничном ключе использовал слово агрессивный ведь доподлинно известно что НАТО не разбомбили ни одной страны умыл вату 1 0 А твое "от России угрозы нет" тоже было ироничное? Конечно нет, ведь Россия за всю историю ни на кого не нападала. Длинный список исключений - не в счет, по каждому случаю есть отмазка типа "они выебывались". И вообще, исключения подтверждают правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6745 6 февраля Vova написал 1 минуту назад: Just.Doit написал 1 час назад: Rintz написал 3 часа назад: @Just.Doit ну чё с ебалом? у меня все отлично. устроился на новую работу недавно зп с 85к в год на 110к анулась если говорить про на руки - получал 4800 евро в месяц, сейчас получаю ~6200. при этом у меня 1.5 месяца отпуска и 100% оплачиваемые больничные (это в гермахе дефолт), крайне большая сложность меня уволить (только массовые сокращения и те с компенсациями и нотис периодом в 3+ месяца) и ~80% покрытие ЗП страховкой в случае потери работы в течение более чем 1 год. жена недавно устроилась сметчиком-джуном в дойчебан на 42к евро в год, что эквивалентно 2400 евро на руки. имеет почти 2 месяца отпуска так что я жил в достатке, а сейчас в большом достатке. так что ебало улыбающееся, здоровое и довольное а у вас как дела? PS: хуйню на ньсаче и прочих помойках лучше не читать, ставлю что в исходных словах Линднера совсем другое говорилось PSS: гермахе нищать до уровня рашки лет 200 еще, если что 5000 с копейками ты получаешь он женат, у него другая налоговая категория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6746 6 февраля (изменено) Finesku написал 8 минут назад: он женат, у него другая налоговая категория Заебись вот только за счет этого его жена получает меньше Может мы сразу просто приплюсуем ЗП его жены к его ЗП? Изменено 6 февраля пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6747 6 февраля y6u написал 3 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 14 минут назад: Понравилось как ты в ироничном ключе использовал слово агрессивный ведь доподлинно известно что НАТО не разбомбили ни одной страны умыл вату 1 0 А твое "от России угрозы нет" тоже было ироничное? Конечно нет, ведь Россия за всю историю ни на кого не нападала. Длинный список исключений - не в счет, по каждому случаю есть отмазка типа "они выебывались". И вообще, исключения подтверждают правило. Ты про что? От России нет угрозы только тем нападение на кого будет стоит больше чем то что можно за это получить это работает во все стороны со всеми странами это на самом деле и есть единственный закон международного права который будет исполняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6748 6 февраля Vova написал 1 минуту назад: Finesku написал 6 минут назад: он женат, у него другая налоговая категория Заебись вот только за счет этого его жена получает меньше Может мы сразу просто приплюсуем ЗП его жены к его ЗП? в любом случае так выгоднее, чем они бы работали в соло или были в равной категории это не работает как чистый плюс минус в ту или иную сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6749 6 февраля Vova написал 4 минуты назад: Finesku написал 9 минут назад: он женат, у него другая налоговая категория Заебись вот только за счет этого его жена получает меньше Может мы сразу просто приплюсуем ЗП его жены к его ЗП? Вован, я упустил момент, почему ты не в РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6750 6 февраля ewok написал 8 минут назад: Вован, я упустил момент, почему ты не в РФ? В Яндекс не взяли ewok и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6751 6 февраля Vova написал Только что: ewok написал 9 минут назад: Вован, я упустил момент, почему ты не в РФ? В Яндекс не взяли один работодатель на всю страну? или так западло в сбере каком-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6752 6 февраля ewok написал 12 минут назад: так западло в сбере каком-нибудь? Да Finesku написал 34 минуты назад: это не работает как чистый плюс минус в ту или иную сторону Это ровно так и работает когда оба выходят за пределы нищебродов с налоговыми поблажками и зарабатывают хотя бы 60к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6753 6 февраля (изменено) Grohuf написал 2 часа назад: Just.Doit написал 2 часа назад: сейчас получаю ~6200 Я слышал, что в Германии разработчикам платят не очень... Ты миддл хотя бы? напомни сколько ты сам получаешь будучи динозавром в ру бигтеке? 6к баксов? 7? и это тотал на акциях как тут в фаангах. а бейз зп у тебя скока? 4к баксов? это очень хорошая зп. качество жизни на голову выше аналогичного уровня в рашке Rintz написал 1 час назад: а как с женой познакомился? в рф еще, в родном Екб, в тусовке социальных танцев (типа сальса бачата зук) Vova написал 1 час назад: 5000 с копейками ты получаешь ок кэп рассказывай что мне в пейслипе приходит Vova написал 53 минуты назад: Может мы сразу просто приплюсуем ЗП его жены к его ЗП? так и стоит делать, имеет смысл доход на семью Изменено 6 февраля пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6754 6 февраля Vova написал 55 минут назад: ewok написал 1 час назад: Вован, я упустил момент, почему ты не в РФ? В Яндекс не взяли Чел даже меня взяли… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6755 6 февраля блять вы по 8 часов в день дрочите свои клавиши на клавиатуре и выебываетесь кто с этого больше бесполезных денег имеет ебанутые Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6756 6 февраля LynTeek написал 6 минут назад: блять вы по 8 часов в день дрочите свои клавиши на клавиатуре и выебываетесь кто с этого больше бесполезных денег имеет ебанутые дай бог часа 3 в день эти бездари работают. Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6757 6 февраля ewok написал 1 минуту назад: LynTeek написал 8 минут назад: блять вы по 8 часов в день дрочите свои клавиши на клавиатуре и выебываетесь кто с этого больше бесполезных денег имеет ебанутые дай бог часа 3 в день эти бездари работают. Так невозможно все 8 часов осмысленно сидеть и реально что-то новое придумывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6758 6 февраля скажу те по секрету, простой русский вообще не РАБотает Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6759 6 февраля LynTeek написал Только что: скажу те по секрету, простой русский вообще не РАБотает Лунтик ты очень сильно испортился, пытаясь подражать Троцкому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6760 6 февраля goodmood написал Только что: ewok написал 3 минуты назад: LynTeek написал 9 минут назад: блять вы по 8 часов в день дрочите свои клавиши на клавиатуре и выебываетесь кто с этого больше бесполезных денег имеет ебанутые дай бог часа 3 в день эти бездари работают. Так невозможно все 8 часов осмысленно сидеть и реально что-то новое придумывать Ты ракеты в космос запускаешь? Что-то новое он придумыаает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение