Just.Doit #6761 6 февраля 2024 LynTeek написал 11 минут назад: блять вы по 8 часов в день дрочите свои клавиши на клавиатуре и выебываетесь кто с этого больше бесполезных денег имеет ебанутые у меня оч интересная работа, прям кайфую периодически очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6762 6 февраля 2024 ewok написал Только что: goodmood написал 2 минуты назад: ewok написал 4 минуты назад: LynTeek написал 11 минут назад: блять вы по 8 часов в день дрочите свои клавиши на клавиатуре и выебываетесь кто с этого больше бесполезных денег имеет ебанутые дай бог часа 3 в день эти бездари работают. Так невозможно все 8 часов осмысленно сидеть и реально что-то новое придумывать Ты ракеты в космос запускаешь? Что-то новое он придумыаает. Финансовые продукты на миллиарды рублей, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6763 6 февраля 2024 goodmood написал Только что: ewok написал 1 минуту назад: goodmood написал 3 минуты назад: ewok написал 6 минут назад: LynTeek написал 12 минут назад: блять вы по 8 часов в день дрочите свои клавиши на клавиатуре и выебываетесь кто с этого больше бесполезных денег имеет ебанутые дай бог часа 3 в день эти бездари работают. Так невозможно все 8 часов осмысленно сидеть и реально что-то новое придумывать Ты ракеты в космос запускаешь? Что-то новое он придумыаает. Финансовые продукты на миллиарды рублей, а что? миллиарды рублей это же доход компании а не просто обороты тех кто ваши продукты использует? прости очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6764 6 февраля 2024 goodmood написал Только что: ewok написал 1 минуту назад: goodmood написал 3 минуты назад: ewok написал 5 минут назад: LynTeek написал 12 минут назад: блять вы по 8 часов в день дрочите свои клавиши на клавиатуре и выебываетесь кто с этого больше бесполезных денег имеет ебанутые дай бог часа 3 в день эти бездари работают. Так невозможно все 8 часов осмысленно сидеть и реально что-то новое придумывать Ты ракеты в космос запускаешь? Что-то новое он придумыаает. Финансовые продукты на миллиарды рублей, а что? ну и какой новый фьючерс ты придумал сегодня? а если серьёзно то в индустрии филонят если не абсолютно все то 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6765 6 февраля 2024 Just.Doit написал 3 часа назад: Rintz написал 5 часов назад: @Just.Doit ну чё с ебалом? у меня все отлично. устроился на новую работу недавно зп с 85к в год на 110к анулась если говорить про на руки - получал 4800 евро в месяц, сейчас получаю ~6200. при этом у меня 1.5 месяца отпуска и 100% оплачиваемые больничные (это в гермахе дефолт), крайне большая сложность меня уволить (только массовые сокращения и те с компенсациями и нотис периодом в 3+ месяца) и ~80% покрытие ЗП страховкой в случае потери работы в течение более чем 1 год. жена недавно устроилась сметчиком-джуном в дойчебан на 42к евро в год, что эквивалентно 2400 евро на руки. имеет почти 2 месяца отпуска так что я жил в достатке, а сейчас в большом достатке. так что ебало улыбающееся, здоровое и довольное а у вас как дела? PS: хуйню на ньсаче и прочих помойках лучше не читать, ставлю что в исходных словах Линднера совсем другое говорилось PSS: гермахе нищать до уровня рашки лет 200 еще, если что сколько квартира стоит или аренда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6766 6 февраля 2024 Just.Doit написал Только что: goodmood написал 2 минуты назад: ewok написал 3 минуты назад: goodmood написал 5 минут назад: ewok написал 7 минут назад: LynTeek написал 14 минут назад: блять вы по 8 часов в день дрочите свои клавиши на клавиатуре и выебываетесь кто с этого больше бесполезных денег имеет ебанутые дай бог часа 3 в день эти бездари работают. Так невозможно все 8 часов осмысленно сидеть и реально что-то новое придумывать Ты ракеты в космос запускаешь? Что-то новое он придумыаает. Финансовые продукты на миллиарды рублей, а что? миллиарды рублей это же доход компании а не просто обороты тех кто ваши продукты использует? прости Доходы компании от продуктов, созданных с моим участием ewok написал 1 минуту назад: goodmood написал 2 минуты назад: ewok написал 4 минуты назад: goodmood написал 5 минут назад: ewok написал 8 минут назад: LynTeek написал 14 минут назад: блять вы по 8 часов в день дрочите свои клавиши на клавиатуре и выебываетесь кто с этого больше бесполезных денег имеет ебанутые дай бог часа 3 в день эти бездари работают. Так невозможно все 8 часов осмысленно сидеть и реально что-то новое придумывать Ты ракеты в космос запускаешь? Что-то новое он придумыаает. Финансовые продукты на миллиарды рублей, а что? ну и какой новый фьючерс ты придумал сегодня? а если серьёзно то в индустрии филонят если не абсолютно все то 99% Сегодня копался во фродерах, пытался распутать очередной абуз. Ничего нового, но дырочку закрыть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6767 6 февраля 2024 сидит себе Ваня, пишет парсер жейсонов, кнопочки на фронте двигает или классификатор в xgboost, потом говорит что создал фин продукт на миллиарды. угомоните ваше чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6769 6 февраля 2024 goodmood написал 3 минуты назад: Сегодня копался во фродерах, пытался распутать очередной абуз. Ничего нового, но дырочку закрыть хочется о, коллега а я кстати в команде которая фултайм фродом занимается (и всяким вокруг) только в рынке объявлений/маркетплейсах или типа того (грубо говоря аналог циана по сути делаем) goodmood понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6770 6 февраля 2024 goodmood написал 1 минуту назад: Чел я не разраб аналитики и продакты ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6771 6 февраля 2024 Барин приехал Будем надеяться он нас похвалит Kingsman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6772 6 февраля 2024 y6u написал Только что: Барин приехал Будем надеяться он нас похвалит или нахуй. тока интересная тема для разговора, а ты с своим шахматистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6773 6 февраля 2024 (изменено) Baza_KAiF написал 9 минут назад: Just.Doit написал 3 часа назад: Rintz написал 5 часов назад: @Just.Doit ну чё с ебалом? у меня все отлично. устроился на новую работу недавно зп с 85к в год на 110к анулась если говорить про на руки - получал 4800 евро в месяц, сейчас получаю ~6200. при этом у меня 1.5 месяца отпуска и 100% оплачиваемые больничные (это в гермахе дефолт), крайне большая сложность меня уволить (только массовые сокращения и те с компенсациями и нотис периодом в 3+ месяца) и ~80% покрытие ЗП страховкой в случае потери работы в течение более чем 1 год. жена недавно устроилась сметчиком-джуном в дойчебан на 42к евро в год, что эквивалентно 2400 евро на руки. имеет почти 2 месяца отпуска так что я жил в достатке, а сейчас в большом достатке. так что ебало улыбающееся, здоровое и довольное а у вас как дела? PS: хуйню на ньсаче и прочих помойках лучше не читать, ставлю что в исходных словах Линднера совсем другое говорилось PSS: гермахе нищать до уровня рашки лет 200 еще, если что сколько квартира стоит или аренда? аренда с коммуналкой 1500 щас получается, новостройка, мы первые сьемщики ну в самом центре берлина (примерно как между ТТК и Садовым) можно в менее перенаселенных местах подешевле конечно вообще цель ухеать в городок какойнибудь небольшой, чтобы природа рядом, дом, тишина Изменено 6 февраля 2024 пользователем Just.Doit Baza_KAiF, XomKa, goodmood и 1 другому понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6774 6 февраля 2024 Just.Doit написал Только что: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Just.Doit написал 3 часа назад: Rintz написал 5 часов назад: @Just.Doit ну чё с ебалом? у меня все отлично. устроился на новую работу недавно зп с 85к в год на 110к анулась если говорить про на руки - получал 4800 евро в месяц, сейчас получаю ~6200. при этом у меня 1.5 месяца отпуска и 100% оплачиваемые больничные (это в гермахе дефолт), крайне большая сложность меня уволить (только массовые сокращения и те с компенсациями и нотис периодом в 3+ месяца) и ~80% покрытие ЗП страховкой в случае потери работы в течение более чем 1 год. жена недавно устроилась сметчиком-джуном в дойчебан на 42к евро в год, что эквивалентно 2400 евро на руки. имеет почти 2 месяца отпуска так что я жил в достатке, а сейчас в большом достатке. так что ебало улыбающееся, здоровое и довольное а у вас как дела? PS: хуйню на ньсаче и прочих помойках лучше не читать, ставлю что в исходных словах Линднера совсем другое говорилось PSS: гермахе нищать до уровня рашки лет 200 еще, если что сколько квартира стоит или аренда? аренда 1500 щас получается ну в самом центре берлина (примерно как между ТТК и Садовым) можно в менее перенаселенных местах подешевле конечно вообще цель ухеать в городок какойнибудь небольшой, чтобы природа рядом, дом, тишина смотри пригороды с доездом электричкой. это имба и не контрится. bitrix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6775 6 февраля 2024 ewok написал Только что: Just.Doit написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Just.Doit написал 3 часа назад: Rintz написал 5 часов назад: @Just.Doit ну чё с ебалом? у меня все отлично. устроился на новую работу недавно зп с 85к в год на 110к анулась если говорить про на руки - получал 4800 евро в месяц, сейчас получаю ~6200. при этом у меня 1.5 месяца отпуска и 100% оплачиваемые больничные (это в гермахе дефолт), крайне большая сложность меня уволить (только массовые сокращения и те с компенсациями и нотис периодом в 3+ месяца) и ~80% покрытие ЗП страховкой в случае потери работы в течение более чем 1 год. жена недавно устроилась сметчиком-джуном в дойчебан на 42к евро в год, что эквивалентно 2400 евро на руки. имеет почти 2 месяца отпуска так что я жил в достатке, а сейчас в большом достатке. так что ебало улыбающееся, здоровое и довольное а у вас как дела? PS: хуйню на ньсаче и прочих помойках лучше не читать, ставлю что в исходных словах Линднера совсем другое говорилось PSS: гермахе нищать до уровня рашки лет 200 еще, если что сколько квартира стоит или аренда? аренда 1500 щас получается ну в самом центре берлина (примерно как между ТТК и Садовым) можно в менее перенаселенных местах подешевле конечно вообще цель ухеать в городок какойнибудь небольшой, чтобы природа рядом, дом, тишина смотри пригороды с доездом электричкой. это имба и не контрится. да тоже думал как раз. чтобы на сбане за 20-30 минут до центра мюнхена доехать под мюнхен хочу, тк кафую от альпов очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6776 6 февраля 2024 одинаковые долбаебы что по 8 часов лыбят в экран выясняют, кто же из них более долбаеб ебануться мировая политика CumHere и Fisura понравилось это Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6777 6 февраля 2024 (изменено) LynTeek написал 1 минуту назад: одинаковые долбаебы что по 8 часов лыбят в экран у меня такое чувство что ты считаешь это чем-то плохим... я бы вообще 24/7 в ВРе бы сидел, в идеале не понимаю в чем проблема 8-16-40 часов лыбить в экрна Изменено 6 февраля 2024 пользователем Just.Doit goodmood понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6778 6 февраля 2024 Just.Doit написал 1 минуту назад: LynTeek написал 2 минуты назад: одинаковые долбаебы что по 8 часов лыбят в экран у меня такое чувство что ты считаешь это чем-то плохим я бы вообще 24/7 в ВРе бы сидел, в идеале не понимаю в чем проблема 8-16-40 часов лыбить в экрна привет, че за ВР? виндренджер из доты типа? не сказать, что проблема, просто это потешная работа для разного вида оболтусов, чтоб не заниматься реальным производством Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6779 6 февраля 2024 Just.Doit написал 54 минуты назад: качество жизни на голову выше аналогичного уровня в рашке Сколько квартир уже купил в Германии? Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6780 6 февраля 2024 ewok написал 8 минут назад: goodmood написал 10 минут назад: Чел я не разраб аналитики и продакты ещё хуже. Был и тем и тем - нормальные ребята, нужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение