Grohuf #6901 8 февраля 2024 rddvm написал 4 минуты назад: Grohuf написал 8 минут назад: Это если покупать в ипотеку жилье, чтобы его сдавать, а самому жить в аренду. Это, похоже, какой-то немецкий юмор, который я слишком богат, чтобы понять. Ну такое. Ладно, перефразирую : иметь единственную собственную недвигу ипотекой - детект долбоеба. Особенно в рамках ЕС, где ты вообще - то можешь едва ли не раз в год релокейт делать Вторую - третью ещё ладно, это уже венчур В чем проблема? Тебя даже выселить не смогут в РФ из единственного жилья, если у тебя будут траблы с оплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6902 8 февраля 2024 (изменено) Grohuf написал 43 минуты назад: Квартиру, в отличие от арендной платы, можно передать детям. ну ты детям можешь передать сбережения которые ты в акции направлял вместо оплаты ипотеки чел. ты вообще не понимаешь что несешь. не удивлен что ты дебил который акции после вестинга не переводит в кеш Grohuf написал 43 минуты назад: Большинство RSU я спустил на покупку жилья. На данный момент в недвижимости у меня лежит больше 25 млн рублей. И я тебе ничего не обязан. Ибо из нас двоих пока дауном выглядишь ты. ну любой чел который базово про инвестиции хоть чето когда-то читал крутит пальцем у виска по поводу того что ты пишешь. лул Grohuf написал 29 минут назад: rddvm написал 34 минуты назад: Grohuf написал 38 минут назад: Это если покупать в ипотеку жилье, чтобы его сдавать, а самому жить в аренду. Это, похоже, какой-то немецкий юмор, который я слишком богат, чтобы понять. Ну такое. Ладно, перефразирую : иметь единственную собственную недвигу ипотекой - детект долбоеба. Особенно в рамках ЕС, где ты вообще - то можешь едва ли не раз в год релокейт делать Вторую - третью ещё ладно, это уже венчур В чем проблема? Тебя даже выселить не смогут в РФ из единственного жилья, если у тебя будут траблы с оплатой. тебя в германии с аренды не могут выселить при таких же условиях, лол Baza_KAiF написал 37 минут назад: запомни малой в россии 4-5к $ это уже уровень жизни бизнесс класса. ахахахахахахха да а еще разьебанные дороги, смог, загазованность города, экологическая катастрофа вокруг в плане рек-озер, быдланы на улицах которые разьебут ебало тебе и твоему ребенку, наркомания и спид в огромных количествах, говнейшее образование, зачастую посредственная медицина когда что-либо серьезное и тд и тп огромные риски присесть или получить ножевое от соседа. какой нахуй уровень жизни, чел) там первая ступень маслоу не закрывается даже Grohuf написал 43 минуты назад: Квартира - это выгодно. 1500 евро в месяц - это 360 тысяч евро за 20 лет. Стоимость квартиры в Германии, которая у тебя уходит на аренду. образовывайся плз ролик весьма примитивный, думаю тебе как раз зайдет, для начала хотябы ты такую наивную хуету пишешь, что просто пиздец. на уровне васяна соседа в трико подпивасника, который на кухне рассуждает что ипотеку брать выгодно Изменено 8 февраля 2024 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6903 8 февраля 2024 Just.Doit написал 1 час назад: мне кажется тут проблема у тебя что ты в говеной стране живешь и в глубине души понимаешь это а мне кажется что тебе надо попуститься Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6904 8 февраля 2024 Just.Doit написал 16 минут назад: образовывайся плз ролик весьма примитивный, думаю тебе как раз зайдет, для начала хотябы ты такую наивную хуету пишешь, что просто пиздец. на уровне васяна соседа в трико подпивасника, который на кухне рассуждает что ипотеку брать выгодно Я башкой умею думать, в отличие от тебя. Хуйню всякую от долбоеба, который работал за 4.5к в Германии (пиздец) смотреть? не, спасибо. А, вспомнил, почему немцы не любят еботеку. Там же раковые условия, не позволяющие досрочно ее закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6905 8 февраля 2024 Just.Doit написал 27 минут назад: а еще разьебанные дороги В Питере лучше чем в США / гейропе Just.Doit написал 28 минут назад: смог В Питере лучше чем в США / гейропе Just.Doit написал 28 минут назад: загазованность города В Питере лучше чем в США / гейропе Just.Doit написал 29 минут назад: быдланы на улицах которые разьебут ебало тебе и твоему ребенку В Питере лучше чем в США / гейропе Оставлял велик непристегнутый на улице на похуях который за много лет не спиздили а в США спиздили пристегнутый за месяц Just.Doit написал 30 минут назад: наркомания и спид в огромных количествах В Питере лучше чем в США / гейропе Just.Doit написал 30 минут назад: зачастую посредственная медицина когда что-либо серьезное В Питере частная лучше чем в гейропе Just.Doit написал 31 минуту назад: огромные риски присесть или получить ножевое от соседа В Питере лучше чем в США / гейропе rddvm написал 55 минут назад: Вторую - третью ещё ладно, это уже венчур Как ты получишь вторую третью без первой Ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6906 8 февраля 2024 Just.Doit написал 34 минуты назад: а еще разьебанные дороги, смог, загазованность города, экологическая катастрофа вокруг в плане рек-озер, быдланы на улицах которые разьебут ебало тебе и твоему ребенку, наркомания и спид в огромных количествах, говнейшее образование, зачастую посредственная медицина когда что-либо серьезное и тд и тп огромные риски присесть или получить ножевое от соседа. малой если ты задохлик больной со спидом которому постоянно нужны врачи и опасны люди на улице то конечно лучше в европе у арабов в рот брать чем тут. там может похоронят с почестями и не будут с могилки воровать подношения все что ты перечислил не существует в рф у людей с зп 4-5к баксов VovaZbest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6907 8 февраля 2024 В Питере зарплаты говно В Питере климат говно А ну еще город запущенный просто пиздец, там ниче не ремонтировалось веками От одного вида всяких муравейников уже плохо, это просто полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6908 8 февраля 2024 rddvm написал 1 час назад: Ипотека ( где - либо ) - простейший детект долбоеба. Льготная ипотека в РФ имеет проценты ниже инфляции Берем льготную ипотеку 4% берем реальную инфляцию в РФ 10% Получается ипотека выгоднее чем купить жилье даже если у тебя есть вся сумма на руках Finesku написал 3 минуты назад: В Питере зарплаты говно Если ты спец то такие же как и в Москве А если ты не спец то тебя в Европу и не пустит никто Finesku написал 4 минуты назад: В Питере климат говно Лучше чем в Гермашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6909 8 февраля 2024 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6910 8 февраля 2024 Vova написал 1 минуту назад: rddvm написал 1 час назад: Ипотека ( где - либо ) - простейший детект долбоеба. Льготная ипотека в РФ имеет проценты ниже инфляции Берем льготную ипотеку 4% берем реальную инфляцию в РФ 10% Получается ипотека выгоднее чем купить жилье даже если у тебя есть вся сумма на руках Finesku написал 4 минуты назад: В Питере зарплаты говно Если ты спец то такие же как и в Москве А если ты не спец то тебя в Европу и не пустит никто Finesku написал 4 минуты назад: В Питере климат говно Лучше чем в Гермашке В Москве выше зарплаты, в Питере чуть выше чем в регионах В Германии солнечных дней больше в 2 раза даже в Берлине, не говоря че там на юге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6911 8 февраля 2024 Finesku написал 4 минуты назад: А ну еще город запущенный просто пиздец, там ниче не ремонтировалось веками Там центр ремонтировался лет 10 назад Город по архитектуре и красоте лучше любого Европейского Вот сравни Лувр Эрмитаж Что выглядит более отремонтированным?)))) Finesku написал 1 минуту назад: В Москве выше зарплаты, в Питере чуть выше чем в регионах У спецов зарплаты одинаковые Более того JetBrains и VK раньше платили больше чем кто либо в Мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6912 8 февраля 2024 Vova написал 2 минуты назад: Finesku написал 9 минут назад: А ну еще город запущенный просто пиздец, там ниче не ремонтировалось веками Там центр ремонтировался лет 10 назад Город по архитектуре и красоте лучше любого Европейского Вот сравни Лувр Эрмитаж Что выглядит более отремонтированным?)))) Какая-то говно фотка лувра, в гугле норм фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6913 8 февраля 2024 центр питера охуенный но если ты в спальном районе живешь с траснпортом пизда и ебучие солнечные городы, мурины, кудровы, жемчужные плазы это просто засилие маргиналов. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6914 8 февраля 2024 (изменено) нет смысла очередных зассых, пресмыкающихся перед всем западным, убеждать в чём-то насчёт РФ в цветущем эльфийском саду как только гром услышат, сами прибегут втихаря ну или когда сад перестанет быть уже таким цветущим Изменено 8 февраля 2024 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6915 8 февраля 2024 Finesku написал 2 минуты назад: В Германии солнечных дней больше в 2 раза даже в Берлине, не говоря че там на юге Пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6916 8 февраля 2024 Vova написал Только что: Пиздабол? Чел. Чел. Чел. Остынь. В германии даже пасмурный день - солнечный. Не Россия же. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6917 8 февраля 2024 Finesku написал 2 минуты назад: Какая-то говно фотка лувра, в гугле норм фотки В Гугле? Охуеть А я там был в живую и Лувр это серое облезлое говно мамонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6918 8 февраля 2024 Vova написал 1 минуту назад: Finesku написал 6 минут назад: В Германии солнечных дней больше в 2 раза даже в Берлине, не говоря че там на юге Пиздабол? 105 солнечных дней в Берлине против 62 в СПб, все тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6919 8 февраля 2024 Vova написал 1 минуту назад: Finesku написал 4 минуты назад: Какая-то говно фотка лувра, в гугле норм фотки В Гугле? Охуеть А я там был в живую и Лувр это серое облезлое говно мамонта Я был в Питере Эрмитаж это облезлое говно мамонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6920 8 февраля 2024 Seadog написал 4 минуты назад: и ебучие солнечные городы, мурины, кудровы, жемчужные плазы это просто засилие маргиналов. Мурино это даже не Питер уже административно Finesku написал 3 минуты назад: 105 солнечных дней в Берлине против 62 в СПб, все тема закрыта Пиздаболище в Берлине солнца сильно меньше чем в Москве Какие там еще солнечные дни ты выдумал? https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_cities_in_Europe_by_sunshine_duration RussiaMoscow 1,901 GermanyBerlin 1,626 Finesku написал 4 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Какая-то говно фотка лувра, в гугле норм фотки В Гугле? Охуеть А я там был в живую и Лувр это серое облезлое говно мамонта Я был в Питере Эрмитаж это облезлое говно мамонта Сочувствую твоему опыту Но любой Европейский город (может кроме Лондона) еще хуже увы =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение