mamont27reg #7001 11 февраля 2024 Россияне массово уезжают из Турции из-за высоких цен на жильё и ужесточения проверок для получения туристического вида на жительство, пишет турецкое издание Söczü. Кроме того, в стране повысили минимальный порог стоимости недвижимости для получения ВНЖ. Только в январе Турцию покинули 54 тысячи россиян. Все релоканты вдруг в моменте осознали, что в РФ не так уж и плохо живется, и режим Путина не такой уж и кровавый, как об этом рассказывали ранее. Хочется спросить, а что случилось? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7003 11 февраля 2024 (изменено) тама эластичная маска в эфире алекса джонса продвигает мозгочипы для даунов и притворяется что ему не похуй вместе с кохостером девидом ике те кто пиздит про отсутствие оппозиции в рашке/снг и проплаченных либерах с дождя - еще не чекали что там у барена потому что ВНЕЗАПНО баренов нет в телеге! слепое пятно прямо. (у нас охват жидов это 100 лямов будущих ашотов, а у барена - весь мир.) так че там в украине гебят, уу, из турции выезжают, +15 мням Изменено 11 февраля 2024 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7004 11 февраля 2024 Трамп пообещал не защищать страны НАТО, которые отказываются иметь военные расходы ниже 2% от ВВП. Нормально прессует сучар которые не хотят оброк платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #7005 11 февраля 2024 sund F написал 11 часов назад: Seadog написал 12 часов назад: это все весело, пока израиль в ответ не начнет сносить бейрут pyromaniac написал 13 часов назад: типикал реакция от зиониста ливанская ракета бьет по израильскому танку, в ответ израиль должен разбомить столицу ливана с 2,5 млн населения просто ради интереса, кого должен бомбить израиль после ливанских ракет в танки хохлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7006 11 февраля 2024 Seadog написал 13 часов назад: это все весело, пока израиль в ответ не начнет сносить бейрут pyromaniac написал 14 часов назад: щас бы на два фронта повоевать ,прям мечта Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7007 11 февраля 2024 не, не хочется воевать просто хезболла подахуела, столько ракет в день даже во время второй ливанской не пускали Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7008 11 февраля 2024 Ну дак жидков на тот свет отправить это богоугодное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7009 11 февраля 2024 (изменено) Изменено 11 февраля 2024 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7010 11 февраля 2024 лентач даже не удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7011 11 февраля 2024 WizardDemon написал 11 минут назад: лентач даже не удивлен ждём достоверной инфы с канала визарда Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7012 11 февраля 2024 (изменено) печи еще холодные а ты уже горишь Изменено 11 февраля 2024 пользователем WizardDemon kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7013 11 февраля 2024 я пральна понял, что барин допускает коллатерал демедж в миллион убитых гражданских? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7014 11 февраля 2024 Ну с учётом что их всего 2 ляма, а каждый второй подстилка ХАМАСа, то почему нет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7015 11 февраля 2024 каждый второй? а вы, батенька, оптимист Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7016 11 февраля 2024 Чё там, маски у зионистов окончательно спали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7017 12 февраля 2024 s5cfxf написал 15 часов назад: sund F написал 11.02.2024 в 02:52: Seadog написал 11.02.2024 в 02:10: это все весело, пока израиль в ответ не начнет сносить бейрут pyromaniac написал 11.02.2024 в 01:14: типикал реакция от зиониста ливанская ракета бьет по израильскому танку, в ответ израиль должен разбомить столицу ливана с 2,5 млн населения просто ради интереса, кого должен бомбить израиль после ливанских ракет в танки хохлов? если в твоих глазах бейрут состоит целиком из ливанских танков, то да, в таком случае бомбардировка города будет равносильным и справедливым ответом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #7018 12 февраля 2024 sund F написал 5 часов назад: s5cfxf написал 20 часов назад: sund F написал 11.02.2024 в 00:52: Seadog написал 11.02.2024 в 00:10: это все весело, пока израиль в ответ не начнет сносить бейрут pyromaniac написал 10.02.2024 в 23:14: типикал реакция от зиониста ливанская ракета бьет по израильскому танку, в ответ израиль должен разбомить столицу ливана с 2,5 млн населения просто ради интереса, кого должен бомбить израиль после ливанских ракет в танки хохлов? если в твоих глазах бейрут состоит целиком из ливанских танков, то да, в таком случае бомбардировка города будет равносильным и справедливым ответом какие нахуй танки бейрут состоит из ливанских террористов в правительстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7019 12 февраля 2024 как же петух с нейросетью оправдывает бомбежки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #7020 12 февраля 2024 WizardDemon написал 4 минуты назад: как же петух с нейросетью оправдывает бомбежки наоборот я против бомбежек единственная бомбежка которую я смог бы оправдать это бомбежка пидорашек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение