Muse5921 #8501 13 апреля Russian Orc написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 2 минуты назад: krolch написал 3 минуты назад: пиздато что у среднего укра память как у рыбки и уже завтра утром они попросыпаются с былой верой в барина я думаю таких уже нет))) просто власть не хочет менять курс Курс на что?)))) курс битка не хотели обвалить. тупой чтоли? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #8502 13 апреля ImWithStupid написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 4 минуты назад: ⚡️Сообщается, что Байден выступит с обращением к нации Попутает Израиль с Украиной или Иран с Мексикой Выпишет пакет помощи с одобрением конгресса 3 секунды назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8505 13 апреля >Шахеди: летять на Ізраїль. >Шахеди: щоночі тероризують мільйони українців ХОХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8506 13 апреля Storm|Fov написал 9 минут назад: Интересно сколько может сбить железный купол до полной разрядки бк Три пусковых по 20 ракет в батарее. 10 батарей. 600 ракет. Насколько быстро можно перезарядить батарею - хз, но, думаю, не долго, учитывая, что ракеты по 100кг, это можно и вручную делать. Думаю, на складах не менее 5000 ракет. Так что шахедами их не перегрузить. Плюс это дорого. Сначала надо было запустить по Израилю тысяч 10 неуправляемых ракет, а потом переходить к шахедам. Железный купол как ПВО полное говно, но с шахедами справится. Даже если шахед и будет маневрировать, у него слишком маленькая скорость, чтобы этим сбросить ракету. Storm|Fov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #8507 13 апреля Muse5921 написал Только что: Russian Orc написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 2 минуты назад: krolch написал 3 минуты назад: пиздато что у среднего укра память как у рыбки и уже завтра утром они попросыпаются с былой верой в барина я думаю таких уже нет))) просто власть не хочет менять курс Курс на что?)))) курс битка не хотели обвалить. тупой чтоли? Ща патриот из Германии, Израилю уедет еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8508 13 апреля (изменено) Интересно, хоть один дрон из первой волны долетит? Заметили их сразу, о нападении раструбили, истребители просто из пушек в теории их покромсают, им же лететь несколько часов Изменено 13 апреля пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #8509 13 апреля Russian Orc написал Только что: Muse5921 написал 1 минуту назад: Russian Orc написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 3 минуты назад: krolch написал 4 минуты назад: пиздато что у среднего укра память как у рыбки и уже завтра утром они попросыпаются с былой верой в барина я думаю таких уже нет))) просто власть не хочет менять курс Курс на что?)))) курс битка не хотели обвалить. тупой чтоли? Ща патриот из Германии, Израилю уедет еще уже пакуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8510 13 апреля пыздануло нахуй Qreeq понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #8511 13 апреля KoriZzza написал Только что: Russian Orc написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 2 минуты назад: Russian Orc написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: krolch написал 5 минут назад: пиздато что у среднего укра память как у рыбки и уже завтра утром они попросыпаются с былой верой в барина я думаю таких уже нет))) просто власть не хочет менять курс Курс на что?)))) курс битка не хотели обвалить. тупой чтоли? Ща патриот из Германии, Израилю уедет еще уже пакуется Репарации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8512 13 апреля Mazahakaaa написал 14 минут назад: Ну и хули вы энкантадора залайкали если я это первый подметил Сосать + лежать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8513 13 апреля krolch написал 1 минуту назад: и самое смешное - челы искренне не понимают почему так)) когда же им рассказываешь про то, что израиль, условно говоря, дал пизды рф, забрал у нее всю кубань, а потом опять дал пизды рф, но на мирных переговорах вернул кубань - у них случается ошибка системы. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8514 13 апреля Muse5921 написал 6 минут назад: @KantТранслит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #8515 13 апреля Дед вахуе, уже ноги не ходят, а его всё мучают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8516 13 апреля Grohuf написал Только что: Muse5921 написал 7 минут назад: @KantТранслит дод в этом топике нет такого правила идешь нахуй в балаклею Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #8518 13 апреля VID_20240414_002520_414.mp4 Swifty777 и Grohuf понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8519 13 апреля Muse5921 написал Только что: Grohuf написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 7 минут назад: @KantТранслит дод в этом топике нет такого правила идешь нахуй в балаклею Че с аватаркой Муся Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение