CornyCheesyGrape #8901 14 апреля Че за нахуй, ебанись, это лютотолстинг чи шо? я катал мяч что с иранцами, что с арабами из разных стран, в сумме десятки личностей засветились предо мной - вообще нихуя не похожи ни внеше, ни по речи, ни ментально (по всем пунктам не в пользу арабов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #8902 14 апреля (изменено) Иран создал террористов хамас напас джигад хезбола, а сруслы создали днр и лнр, тупо братские народы-террористы. А потом ебалом щелкают - а нас за шо восим лет. Изменено 14 апреля пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8903 14 апреля Exeandrey написал 3 минуты назад: Иран создал террористов хамас напас джигад хезбола, а сруслы создали днр и лнр, тупо братские народы-террористы. А потом ебалом щелкают - а нас за шо восим лет. Ты забыл дописать игил и аль Каиду Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8904 14 апреля ну че там обоссанный+обосранный Иран, куда ракеты запустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8905 14 апреля 100mmr_trash написал 1 час назад: Стоимость защиты Израиля от ракетной атаки Ирана составила примерно 1,3 миллиарда долларов. Главный удар был нанесен по кошельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8906 14 апреля Baza_KAiF написал 1 час назад: из топана узнал что персы это арабы и у сунитов с шиитами одинаковая религия пд первая образовательная Ну да, конфессии разные, религия одна. Чё тупишь Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #8907 14 апреля Pham написал 2 минуты назад: ну че там обоссанный+обосранный Иран, куда ракеты запустил? В обосранный и обоссаный Израиль вроде, а куда им ещё запускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8908 14 апреля rddvm написал 1 час назад: Хохлы хрюкают, а казахи, арабы, персы и прочие мамбеты при этом ещё и козу ебут. И это я не о той козе, которую в свое время добрая половина комьюнити отшпехало, а о той, которая животное. Вот её и ебут. Фу, блять, чуркобесы. А сколько раз персы обращали в рабство евреев, 2 или 3? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8909 14 апреля Жид в стойло Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #8910 14 апреля Бутусаф написал 1 час назад: Пиздец корежит когда доебываются до арабы не персы. Почему не похуй ало? Почему не похуй? Максимально похую уже выбросил из головы кто они Не похуй, потому что между арабами и персами разницы больше чем между китайцами и японцами, больше разницы чем между Русскими и американцами. Это две абсолютно разные цивилизации. - Тебе не похуй отец у тебя или отчим? Примерно из той же оперы вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #8911 14 апреля Почему Иран не ебнул по хохлам,ведь там президент тоже еврей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #8912 14 апреля MacJei написал 8 минут назад: rddvm написал 1 час назад: Хохлы хрюкают, а казахи, арабы, персы и прочие мамбеты при этом ещё и козу ебут. И это я не о той козе, которую в свое время добрая половина комьюнити отшпехало, а о той, которая животное. Вот её и ебут. Фу, блять, чуркобесы. А сколько раз персы обращали в рабство евреев, 2 или 3? Очевидно что недостаточно, на территории третьего государства ебашить консульство - это средневековье какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8913 14 апреля Xarvuls написал 19 минут назад: Pham написал 22 минуты назад: ну че там обоссанный+обосранный Иран, куда ракеты запустил? В обосранный и обоссаный Израиль вроде, а куда им ещё запускать? ну хоть какой будынок завалили или нихуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8914 14 апреля (изменено) Ебаные носатые варвары в 21 веке уебать по посольству. Пиздец канешн. А потом США такие ну у нас тут порядок основанный на правилах знаете ли а Россия его нарушает. Изменено 14 апреля пользователем armen_dno kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8915 14 апреля на самом деле между арабами и персами разницы меньше чем между армянами и азербайджанцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #8917 14 апреля Что там, Иран обосрался? Кто бы сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #8918 14 апреля Mazahakaaa написал 54 минуты назад: Жид в стойло Независимые страны Барин не контролирует все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8919 14 апреля > Израиль > Независимая страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение