sund F #10061 23 июня че как поживаете эксперты геополитики? купил щас американское печенье вот такое считай задонатил напрямую в бюджет сша, им нужнее, у них там долг вроде большой а должны видимо евреям раз в израиль миллиарды отправляют каждый год вот таким вот чудесным образом мои деньги оказались в кармане всяких сидогов, которые потом на эти деньги летают каждый месяц по дубаям и тайваням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #10062 23 июня гнида ты, а ведь мог бобов русских купить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10063 23 июня sund F написал 2 часа назад: че как поживаете эксперты геополитики? купил щас американское печенье вот такое считай задонатил напрямую в бюджет сша, им нужнее, у них там долг вроде большой а должны видимо евреям раз в израиль миллиарды отправляют каждый год вот таким вот чудесным образом мои деньги оказались в кармане всяких сидогов, которые потом на эти деньги летают каждый месяц по дубаям и тайваням Ялла хэвре, тода раба спасибо, без этого там бы не оказался Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10064 23 июня почему хуесосов муслимских еще публично не посилили в карцер со свиньями, где им из громкоговорителей орут православные проповеди Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #10066 23 июня xeter написал 22.06.2024 в 13:29: Полмиллиона рублей, и я прочитаю вот это: https://disk.yandex.ru/i/7g15sBiNgJXlgA ну рублей триста готов заплатить с условием что ты мне краткое содержание символов в 10000 на почту вышлешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10067 23 июня rddvm написал 22 часа назад: Подразумевается "лгбт - активизм" и "пропаганда нетрадиционных форм сексуальной жизни, вроде шведской семьи". rddvm написал 22 часа назад: 33 пола, педерастия и сегрегация - это социальный ядок огпу / Коминтерна, вырвавшийся из рук создателей ещё при их жизни. Туда же феминизм ( хотя этот отчасти был перехвачен американцами через англичан ) И сколько гей парадов Коминтерн организовал во время своего существования? Или снова пердеж в лужу от чела с IQ 80? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10068 23 июня unil написал 1 час назад: ну рублей триста готов заплатить с условием что ты мне краткое содержание символов в 10000 на почту вышлешь Не, тут есть типы, для которых полмиллиона не деньги, а я своё время ценю. Если кому-то интересно — я прочитаю. Нет, так нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10069 23 июня xeter написал 51 минуту назад: unil написал 2 часа назад: ну рублей триста готов заплатить с условием что ты мне краткое содержание символов в 10000 на почту вышлешь Не, тут есть типы, для которых полмиллиона не деньги, а я своё время ценю. Если кому-то интересно — я прочитаю. Нет, так нет. Ты этого долбоеба и так на афтершоке по выходным читаешь бесплатно - кому не похуй? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10070 23 июня Drainbead написал 6 минут назад: Ты этого долбоеба и так на афтершоке по выходным читаешь бесплатно - кому не похуй? Так доебались же до моих простыней недовольные, пруфы им подавай. Я думаю, ладно, поищу его статьи. Открываю, а там десятки статей... Думаю, ладно, он написал книгу — в ней должны быть собраны пруфы. Смотрю его ссылки, а там англоязычные книги и доклады институтов и организаций на сотни страниц. Думаю "Бляяяяядь". А как эту информацию воспринять, обработать, и на пд вам скинуть читабельно: кратко, со стройным изложением, а не просто грудой ссылок, которые никто не откроет. Ну и вот. Я решил соскочить. unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10071 23 июня xeter написал 46 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Ты этого долбоеба и так на афтершоке по выходным читаешь бесплатно - кому не похуй? Так доебались же до моих простыней недовольные, пруфы им подавай. Я думаю, ладно, поищу его статьи. Открываю, а там десятки статей... Думаю, ладно, он написал книгу — в ней должны быть собраны пруфы. Смотрю его ссылки, а там англоязычные книги и доклады институтов и организаций на сотни страниц. Думаю "Бляяяяядь". А как эту информацию воспринять, обработать, и на пд вам скинуть читабельно: кратко, со стройным изложением, а не просто грудой ссылок, которые никто не откроет. Ну и вот. Я решил соскочить. Вдруг оказалось что "неопровержимые факты ясные как дважды два" требуют анализа десятков статей и сотен страниц Которые автор решил начать изучать после высера своего бреда на ПД а не до Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10072 23 июня Vova написал 8 минут назад: Вдруг оказалось что "неопровержимые факты ясные как дважды два" требуют анализа десятков статей и сотен страниц Которые автор решил начать изучать после высера своего бреда на ПД а не до Я его не первый год читаю. Понимаю что к чему. Но вот так в документике выдержки не держу, чтобы вынь, да положь. Просто тема слишком комплексная. Начнём с того, что кто-то может не знать кто такой Мальтус, в чём заключалась его теория и как к этой теме относились в разные времена политики, учёные, филантропы. Чтобы понять процесс, нужно знакомиться с истоками. Мальтузианские движения организовывались под конец 19ого века и дальше шло по цепочке до наших дней. И вот с какого момента вам начать рассказывать, чтобы вы не сказали «Ты чё ебанутый, какое это отношение имеет к современному миру?» Рассказывать зарождение этой темы в Америке первой половины XX в. или сразу прыгать во вторую половину, где уже движ на уровне ООН. А может вы и движ 60-90ых воспримите «Ну и?» А вы так и так «Ну и?» напишете и останетесь на своём. Тем более это такая тема, в которой ничего не зависит от того, понимаете ли вы или я что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10073 24 июня xeter написал 2 минуты назад: Vova написал 26 минут назад: Вдруг оказалось что "неопровержимые факты ясные как дважды два" требуют анализа десятков статей и сотен страниц Которые автор решил начать изучать после высера своего бреда на ПД а не до Я его не первый год читаю. Понимаю что к чему. Но вот так в документике выдержки не держу, чтобы вынь, да положь. Просто тема слишком комплексная. Начнём с того, что кто-то может не знать кто такой Мальтус, в чём заключалась его теория и как к этой теме относились в разные времена политики, учёные, филантропы. Чтобы понять процесс, нужно знакомиться с истоками. Мальтузианские движения организовывались под конец 19ого века и дальше шло по цепочке до наших дней. И вот с какого момента вам начать рассказывать, чтобы вы не сказали «Ты чё ебанутый, какое это отношение имеет к современному миру?» Рассказывать зарождение этой темы в Америке первой половины XX в. или сразу прыгать во вторую половину, где уже движ на уровне ООН. А может вы и движ 60-90ых воспримите «Ну и?» А вы так и так «Ну и?» напишете и останетесь на своём. Тем более это такая тема, в которой ничего не зависит от того, понимаете ли вы или я что к чему. Охуеть А каннибализм зародился еще раньше Че то я не вижу чтобы люди жрали друг друга вокруг меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10074 24 июня Vova написал 4 минуты назад: Охуеть А каннибализм зародился еще раньше Че то я не вижу чтобы люди жрали друг друга вокруг меня https://www.cato.org/policy-analysis/neo-malthusianism-coercive-population-control-china-india-overpopulation-concerns Мне чатгпт дал эту ссылку. Там в начале идёт обзор вопроса и есть чуть-чуть примеры современного мальтузианства. Могу скинуть вот ещё: https://www.rand.org/pubs/monograph_reports/MR1276.html Понятно, что читать никто не будет, но я просто к тому, что всё серьёзно, Во второй впн нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10075 24 июня xeter написал 3 минуты назад: Vova написал 14 минут назад: Охуеть А каннибализм зародился еще раньше Че то я не вижу чтобы люди жрали друг друга вокруг меня https://www.cato.org/policy-analysis/neo-malthusianism-coercive-population-control-china-india-overpopulation-concerns Мне чатгпт дал эту ссылку. Там в начале идёт обзор вопроса и есть чуть-чуть примеры современного мальтузианства. Могу скинуть вот ещё: https://www.rand.org/pubs/monograph_reports/MR1276.html Понятно, что читать никто не будет, но я просто к тому, что всё серьёзно, Во второй впн нужен Ты внатуре долбаеб? Видишь слово China в заголовке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10076 24 июня Vova написал 1 минуту назад: Ты внатуре долбаеб? Видишь слово China в заголовке? Перед тем, как обсуждать Китай и Индию там пара слов о вопросе глобально и примеры из современности, что мальтузианская тема транслируется и по сей день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10077 24 июня xeter написал 3 минуты назад: Vova написал 8 минут назад: Ты внатуре долбаеб? Видишь слово China в заголовке? Перед тем, как обсуждать Китай и Индию там пара слов о вопросе глобально и примеры из современности, что мальтузианская тема транслируется и по сей день. Нихуя себе "Транслируется" НУ АХУЕТЬ Ты как раз среди тех кто ее и транслирует? ВАУ АХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10078 24 июня Vova написал Только что: Нихуя себе "Транслируется" НУ АХУЕТЬ Миллионы долларов тратятся на управляемое сокращение населения фондами, которые занимаются этим десятилетиями. И им похуй, что ты думаешь, будто демографический вопрос пущен на самотёк и всё обусловлено «естественными» процессами. А мне почему должно быть не похуй? Почему я должен тратить своё время? Пусть они меня финансируют и тогда может быть я поищу инфу поконкретней и расскажу больше. Я спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10079 24 июня xeter написал 1 минуту назад: Миллионы долларов тратятся на управляемое сокращение населения фондами, которые занимаются этим десятилетиями. Миллионы долларов ВАУ АХУЙ А почему не тысячи? Ну ты и ебанат тупой ))) Минфин оценил расходы «детского бюджета» в 3 трлн рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10080 24 июня Vova написал 2 минуты назад: Миллионы долларов ВАУ АХУЙ А почему не тысячи? Ну ты и ебанат тупой ))) Минфин оценил расходы «детского бюджета» в 3 трлн рублей Там деньги считать умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение