WizardDemon #11281 27 июля 2024 Fisura написал 17 минут назад: это будущие бойцы нато надеюсь хохлы превратятся в такую же помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #11282 27 июля 2024 DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11283 27 июля 2024 Культурная апроприация. Античные гомосексуальность и представления об андрогинности человека не имеют ничего общего с современными извращениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #11285 27 июля 2024 Жидов не заебло самострелы устраивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #11286 27 июля 2024 Завтра буду приятно проводить время наблюдая за ебкой террористических мусульманских мартышек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11287 27 июля 2024 ебанули по друзской деревне -_- Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11288 27 июля 2024 Tugadur написал 6 часов назад: https://upld.schwifty.online/6532mtur.mp4? у тупой пизды жопа сгорела что мужики скипнули её вонючую брюхлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11289 27 июля 2024 pyromaniac написал 5 часов назад: Пошел прогрев Мала Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11290 28 июля 2024 Laqwalasse, Бутусаф, Веточка- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #11291 28 июля 2024 сатанисты! Вадим Вадимыч вводи войска в Париж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #11292 28 июля 2024 щас бы в 2024 не понимать, куда всё катится я понимаю, когда в 2015м можно было не вкуривать эти символы и не видеть поклонения золотому тельцу и прочей ереси, но щас это рили лоу айсикью дауном-анимешником надо быть Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11293 28 июля 2024 Есть принцип «Настолько плохо, что хорошо». Быдло скорее всего просто не выкупило. А по сути перевёрнутый флаг — это не ошибка, а политическое высказывание, выражающее отношение к тому, что нынче окружает спорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #11294 28 июля 2024 xeter написал Только что: Есть принцип «Настолько плохо, что хорошо». Быдло скорее всего просто не выкупило. А по сути перевёрнутый флаг — это не ошибка, а политическое высказывание, выражающее отношение к тому, что нынче окружает спорт. чел, там всё не ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11296 28 июля 2024 ImWithStupid написал Только что: чел, там всё не ошибка Ну ты думаешь, что жидорептилоиды постарались. А я думаю, что художник сам затролебасил своих нанимателей, что запись церемонии пришлось удалить с официального канала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #11297 28 июля 2024 xeter написал 2 минуты назад: ImWithStupid написал 7 минут назад: чел, там всё не ошибка Ну ты думаешь, что жидорептилоиды постарались. А я думаю, что художник сам затролебасил своих нанимателей, что запись церемонии пришлось удалить с официального канала. Чел, это не тот уровень, чтобы кто-то без согласования свыше устраивал перформансы. Это тебе не самодеятельность в школе, где старшеклассники решили потролить директора в обход классухи. Офк будет делаться вид, что это не по плану и вообще случайность, но посыл уже демонстрируется открыто. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11298 28 июля 2024 Да, действительно интересно, почему хуле подвергается ТОЛЬКО христианская религия и почему для ЭПАТАЖА) в западном медиа используется сатанинская и оккультная атрибутика, вероятнее всего это троллинг тупых верунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #11299 28 июля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Да, действительно интересно, почему хуле подвергается ТОЛЬКО христианская религия и почему для ЭПАТАЖА) в западном медиа используется сатанинская и оккультная атрибутика, вероятнее всего это троллинг тупых верунов. как никогда актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11300 28 июля 2024 ImWithStupid написал 7 минут назад: Чел, это не тот уровень, чтобы кто-то без согласования свыше устраивал перформансы. С каким «свыше»? Жизнь обычно прозаичнее наших о ней представлений. Ты представляешь себе какого-то куратора от теневой организации. Есть скорее всего тупорылые чинуши, действующие строго в некоторой парадигме, и если ты западному чинуше скажешь «Ну вот у меня тут инклюзивность во все поля», то что он по твоему ответит? «Не переборщи?» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение