Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Fisura написал 17 минут назад:

это будущие бойцы нато

надеюсь хохлы превратятся в такую же помойку 

Поделиться сообщением

Культурная апроприация. Античные гомосексуальность и представления об андрогинности человека не имеют ничего общего с современными извращениями.

Поделиться сообщением

Пошел прогрев

Поделиться сообщением

Жидов не заебло самострелы устраивать?

Поделиться сообщением

Завтра буду приятно проводить время наблюдая за ебкой террористических мусульманских мартышек :popcorn:

Поделиться сообщением

ебанули по друзской деревне -_-

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 5 часов назад:

Пошел прогрев

Мала

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

сатанисты!
Вадим Вадимыч вводи войска в Париж! 

Поделиться сообщением

щас бы в 2024 не понимать, куда всё катится

я понимаю, когда в 2015м можно было не вкуривать эти символы и не видеть поклонения золотому тельцу и прочей ереси, но щас это рили лоу айсикью дауном-анимешником надо быть 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Есть принцип «Настолько плохо, что хорошо». Быдло скорее всего просто не выкупило. А по сути перевёрнутый флаг — это не ошибка, а политическое высказывание, выражающее отношение к тому, что нынче окружает спорт.

Поделиться сообщением

xeter написал Только что:

Есть принцип «Настолько плохо, что хорошо». Быдло скорее всего просто не выкупило. А по сути перевёрнутый флаг — это не ошибка, а политическое высказывание, выражающее отношение к тому, что нынче окружает спорт.

чел, там всё не ошибка

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:

чел, там всё не ошибка

Ну ты думаешь, что жидорептилоиды постарались.

А я думаю, что художник сам затролебасил своих нанимателей, что запись церемонии пришлось удалить с официального канала.

Поделиться сообщением

xeter написал 2 минуты назад:
ImWithStupid написал 7 минут назад:

чел, там всё не ошибка

Ну ты думаешь, что жидорептилоиды постарались.

А я думаю, что художник сам затролебасил своих нанимателей, что запись церемонии пришлось удалить с официального канала.

Чел, это не тот уровень, чтобы кто-то без согласования свыше устраивал перформансы. Это тебе не самодеятельность в школе, где старшеклассники решили потролить директора в обход классухи. 

Офк будет делаться вид, что это не по плану и вообще случайность, но  посыл уже демонстрируется открыто.

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Да, действительно интересно, почему хуле подвергается ТОЛЬКО христианская религия и почему для ЭПАТАЖА) в западном медиа используется сатанинская и оккультная атрибутика, вероятнее всего это троллинг тупых верунов.

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Да, действительно интересно, почему хуле подвергается ТОЛЬКО христианская религия и почему для ЭПАТАЖА) в западном медиа используется сатанинская и оккультная атрибутика, вероятнее всего это троллинг тупых верунов.

как никогда актуально

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 7 минут назад:

Чел, это не тот уровень, чтобы кто-то без согласования свыше устраивал перформансы.

С каким «свыше»? 
Жизнь обычно прозаичнее наших о ней представлений. Ты представляешь себе какого-то куратора от теневой организации. Есть скорее всего тупорылые чинуши, действующие строго в некоторой парадигме, и если ты западному чинуше скажешь «Ну вот у меня тут инклюзивность во все поля», то что он по твоему ответит? «Не переборщи?» 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...