Baza_KAiF #12861 8 сентября Крем-брюлейник написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 07.09.2024 в 08:07: блять ну почему 100% лахты все против трампа и за нигеров пидорасов. неужели интернет превратился в ботоферму сплошную и моноэфир Тонкий ход Путина. Заявляет о поддержке Харрис. Американцы с перепугу голосуют за Трампа, Трамп побеждает. Камалла поднимает негров на мятеж, начинается гражданская война. Негры побеждают и строят в сша коммунизм, на выходе имеем кша, все довольны. С добрым утром! 😁 негры в США еще 10 лет назад победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12862 8 сентября y6u написал 07.09.2024 в 02:52: А нас вообще спросили, хотим ли мы отмены санкций? Тык поэтому Путин и притопил за Харрис Санкции нам только на пользу а подлые США думаю их снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #12863 8 сентября Крем-брюлейник написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 07.09.2024 в 08:07: блять ну почему 100% лахты все против трампа и за нигеров пидорасов. неужели интернет превратился в ботоферму сплошную и моноэфир Тонкий ход Путина. Заявляет о поддержке Харрис. Американцы с перепугу голосуют за Трампа, Трамп побеждает. Камалла поднимает негров на мятеж, начинается гражданская война. Негры побеждают и строят в сша коммунизм, на выходе имеем кша, все довольны. С добрым утром! 😁 @Товарищ Троцкий что думаете по поводу негров коммунистов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12864 8 сентября це пизда, будто сцены из игры какой-то. эти подсветки зданий и мостов на 13:40 вообще что-то из другого мира. даже в киберпуке такой красоты не было. потом смотришь на какую-то латинскую америку или даже европу и ощущение будто челы во времени застряли. всё-таки плешивый молодец, хорошего сюзерена выбрал. пора начинать учить китайский и ехать на поклон к новому барину Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12866 8 сентября я тоже. пиздец БЛЯТЬ ЭТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ МЫ ЕСЛИ Б ЕБУЧИЕ ПИНДОСЫ НАС НЕ РАЗВАЛИЛИ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12867 8 сентября Kingsman написал Только что: я тоже. пиздец БЛЯТЬ ЭТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ МЫ ЕСЛИ Б ЕБУЧИЕ ПИНДОСЫ НАС НЕ РАЗВАЛИЛИ ага конечно, неосовок устроил бы новую войнушку и получил бы санкции энивей пидорахи неискоренимы пора уже понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12868 8 сентября НЕЕЕЕЕЕЕТ БЛЯТЬ ЗАТКНИСЬ ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЖИТЬ В КИБЕРПАНКЕ ЕБАННЫЕ ПИНДОСЫ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12869 8 сентября мамбетина как собачка за кингсманом бегает вечно хозяин нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12870 8 сентября сказал бегающий за мной брелок от труселей ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12871 8 сентября а вот так были построены все эти небоскрёбы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #12872 8 сентября @Kingsman а в чём там красота или уж тем более киберпанк/футуризм? то что всё, кроме окон, светодиодной лентой обвешали? Может, конечно, это только мне так кажется, но вот китайский "футуризм" с видосов выглядит именно как дешевая китайская подделка. Никакого стиля, никакой архитектуры, просто по контуру везде навешали светодиодки + встраеваемые лучевые светильники. Когда реклама будет проецируемой голограммой в воздухе, здания будут необычных форм и инфраструктура будет возведена не только для автомобилей, но и всяких беспилотных летающих курьеров, магнитных поездов и подобного, вот это будет настоящий футуризм. А если к нему ещё добавить смесь трущоб + небоскрёбов, то станет и киберпанком. Пока что ближе всех к этому, наверное, Япония, конкретнее — Токио. Москва-сити, кстати, выглядит и то футуристичнее, чем всё, что показано на видосах. Но территория у неё конечно маленькая и расширяется медленно. А вообще, настоящее будущее это то, что пытаются арабы возвести по проекту "The Line". Выглядит на рендерах очень охуевше (правда на рендерах любое говно выглядит довольно прилично). Но, по всей видимости, бабки попили и уже дают заднюю, понимая, что большую часть из того, что наобещали, сейчас чисто технически даже невозможно реализовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12873 8 сентября действительно никакого футуризма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12874 8 сентября Лол нахер нам вообще футуризм если самый красивый город РФ это Питер и все едут туда наслаждаться видами и архитектурой Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12875 8 сентября Finesku написал 3 часа назад: сказал бегающий за мной брелок от труселей тупорылая мамбетина срет в топане рф каждый день и потом рассказывает что за ней кто то бегает goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12876 8 сентября WizardDemon написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 часа назад: сказал бегающий за мной брелок от труселей тупорылая мамбетина срет в топане рф каждый день и потом рассказывает что за ней кто то бегает гавноед тебя обоссали в этом топане и ты сидишь в хохлотопике теперь, нахуй ты вообще что-то пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12877 8 сентября Finesku написал Только что: WizardDemon написал 5 минут назад: Finesku написал 3 часа назад: сказал бегающий за мной брелок от труселей тупорылая мамбетина срет в топане рф каждый день и потом рассказывает что за ней кто то бегает гавноед тебя обоссали в этом топане и ты сидишь в хохлотопике теперь, нахуй ты вообще что-то пиздишь кто и когда меня обоссал ты че мамбетина говна там уже вьебала что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12878 8 сентября WizardDemon написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: WizardDemon написал 6 минут назад: Finesku написал 3 часа назад: сказал бегающий за мной брелок от труселей тупорылая мамбетина срет в топане рф каждый день и потом рассказывает что за ней кто то бегает гавноед тебя обоссали в этом топане и ты сидишь в хохлотопике теперь, нахуй ты вообще что-то пиздишь кто и когда меня обоссал ты че мамбетина говна там уже вьебала что ли перестань хрюкать пидорашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12879 8 сентября Finesku написал Только что: WizardDemon написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: WizardDemon написал 6 минут назад: Finesku написал 3 часа назад: сказал бегающий за мной брелок от труселей тупорылая мамбетина срет в топане рф каждый день и потом рассказывает что за ней кто то бегает гавноед тебя обоссали в этом топане и ты сидишь в хохлотопике теперь, нахуй ты вообще что-то пиздишь кто и когда меня обоссал ты че мамбетина говна там уже вьебала что ли перестань хрюкать пидорашка иди дальше жопу кингсману подлизывай тупорый мамбет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12880 8 сентября WizardDemon написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: WizardDemon написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: WizardDemon написал 10 минут назад: Finesku написал 3 часа назад: сказал бегающий за мной брелок от труселей тупорылая мамбетина срет в топане рф каждый день и потом рассказывает что за ней кто то бегает гавноед тебя обоссали в этом топане и ты сидишь в хохлотопике теперь, нахуй ты вообще что-то пиздишь кто и когда меня обоссал ты че мамбетина говна там уже вьебала что ли перестань хрюкать пидорашка иди дальше жопу кингсману подлизывай тупорый мамбет так выглядит тряска хуесоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение