Kingsman #12801 Posted September 5 (edited) приглашаю всех заглянуть в очередной прекрасный тред. чел спустя 11 лет узнал что его сын не его, хотя они делали днк тест, который его жена подделала. и теперь он хочет что-то сделать по этому поводу и привлечь её к ответственности. не уверен что история реальная, но реакция масс вполне реальна. забавно наблюдать как общество пытается зашеймить куколда принять свою куколдскую судьбу вместо того чтобы сделать то что в его интересах, а именно кинуть всю эту хуйню и попробовать создать новую семью с по-настоящему своими детьми. "будь настоящим мужчиной" левацкие пидорасы Edited September 5 by Kingsman Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Kingsman #12803 Posted September 5 это про армению. скоро... ОПА ГЛОБАЛЬНЫЙ ПИЗДАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ СОВСЕМ СКОРО и это ещё. через 10 лет мы не узнаем этот мир Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
mydear_friend #12804 Posted September 5 иди уже на завод, ебанат на хуйсмане заебал тут срать своим атео брикинг Quote Share this post Link to post
Kingsman #12805 Posted September 5 Я ГЕНИЙ БЛЯТЬ Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
mazt3r #12806 Posted September 5 Таблетки завтра принять не забудь, гений, тебе ещё Россию будущего строить. Quote Share this post Link to post
vidurr #12807 Posted September 5 mazt3r написал 40 минут назад: Таблетки завтра принять не забудь, гений, тебе ещё Россию будущего строить. как он ее построит из эмиграции? гений нас скоро покинет Quote Share this post Link to post
Finesku #12808 Posted September 5 Москва это и есть Россия будущего Quote Share this post Link to post
Kingsman #12809 Posted September 5 нахуй мне оно надо что-то строить. максимум могу только на готовое вернуться Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
y6u #12810 Posted September 5 vidurr написал 43 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: Таблетки завтра принять не забудь, гений, тебе ещё Россию будущего строить. как он ее построит из эмиграции? гений нас скоро покинет будущее за удаленной работой Quote Share this post Link to post
vids) #12811 Posted September 5 y6u написал 2 часа назад: vidurr написал 3 часа назад: mazt3r написал 4 часа назад: Таблетки завтра принять не забудь, гений, тебе ещё Россию будущего строить. как он ее построит из эмиграции? гений нас скоро покинет будущее за удаленной работой тоже согласен, что работу нахуй надо удалить Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #12812 Posted September 5 негры топают ножкой от троллинга Quote Share this post Link to post
Laqwalasse #12813 Posted September 5 Kingsman написал 5 часов назад: Я ГЕНИЙ БЛЯТЬ Тебе пора открыть для себя Владимира Вольфовича Он всё это рассказал практически по годам давным-давно, причем не основываясь на рандомном пердеже в телеграме, а чисто из своего понимания политики (ну либо знал все инсайды и работал расширителем окна Овертона) Правда я не помню, был ли прогноз на даты после 2024. В 2024 обещал, что будет пиздорез ебейший на Ближнем Востоке, по сравнению с которым Украина покажется хуйней. Правда уже осталось 3 месяца, может и не успеет в этот год вписаться Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #12814 Posted September 6 Laqwalasse написал 1 час назад: Kingsman написал 7 часов назад: Я ГЕНИЙ БЛЯТЬ Тебе пора открыть для себя Владимира Вольфовича Он всё это рассказал практически по годам давным-давно, причем не основываясь на рандомном пердеже в телеграме, а чисто из своего понимания политики (ну либо знал все инсайды и работал расширителем окна Овертона) Правда я не помню, был ли прогноз на даты после 2024. В 2024 обещал, что будет пиздорез ебейший на Ближнем Востоке, по сравнению с которым Украина покажется хуйней. Правда уже осталось 3 месяца, может и не успеет в этот год вписаться скоро год будет как челики под ноль стирают города Газы. мне кажется там в день бомбежок гибнет больше чем в год на украине, так что Quote Share this post Link to post
DimоnGnom #12815 Posted September 6 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Laqwalasse написал 2 часа назад: Kingsman написал 7 часов назад: Я ГЕНИЙ БЛЯТЬ Тебе пора открыть для себя Владимира Вольфовича Он всё это рассказал практически по годам давным-давно, причем не основываясь на рандомном пердеже в телеграме, а чисто из своего понимания политики (ну либо знал все инсайды и работал расширителем окна Овертона) Правда я не помню, был ли прогноз на даты после 2024. В 2024 обещал, что будет пиздорез ебейший на Ближнем Востоке, по сравнению с которым Украина покажется хуйней. Правда уже осталось 3 месяца, может и не успеет в этот год вписаться скоро год будет как челики под ноль стирают города Газы. мне кажется там в день бомбежок гибнет больше чем в год на украине, так что Минусы? Laqwalasse, Vova and Gizma like this Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #12816 Posted September 6 DimоnGnom написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Laqwalasse написал 2 часа назад: Kingsman написал 7 часов назад: Я ГЕНИЙ БЛЯТЬ Тебе пора открыть для себя Владимира Вольфовича Он всё это рассказал практически по годам давным-давно, причем не основываясь на рандомном пердеже в телеграме, а чисто из своего понимания политики (ну либо знал все инсайды и работал расширителем окна Овертона) Правда я не помню, был ли прогноз на даты после 2024. В 2024 обещал, что будет пиздорез ебейший на Ближнем Востоке, по сравнению с которым Украина покажется хуйней. Правда уже осталось 3 месяца, может и не успеет в этот год вписаться скоро год будет как челики под ноль стирают города Газы. мне кажется там в день бомбежок гибнет больше чем в год на украине, так что Минусы? хз, этож не оценочное суждение Quote Share this post Link to post
DimоnGnom #12817 Posted September 6 Да , Базыч - жёсткий Как-то я побывал на концерте БазыКайфа А каждый мой панчлайн убивает ребенка в Хайфе Если ты выкупишь все панчлайны, и составишь график смертей Ты поймешь, что в Хайфе не осталось детей! Quote Share this post Link to post
Kingsman #12818 Posted September 6 свобода слова работает только когда удобно власти. когда неудобно не работает. но когда снова станет удобно, обязательно начнёт работать, так оно всегда и происходит Laqwalasse написал 5 часов назад: Kingsman написал 10 часов назад: Я ГЕНИЙ БЛЯТЬ Тебе пора открыть для себя Владимира Вольфовича Он всё это рассказал практически по годам давным-давно, причем не основываясь на рандомном пердеже в телеграме, а чисто из своего понимания политики (ну либо знал все инсайды и работал расширителем окна Овертона) Правда я не помню, был ли прогноз на даты после 2024. В 2024 обещал, что будет пиздорез ебейший на Ближнем Востоке, по сравнению с которым Украина покажется хуйней. Правда уже осталось 3 месяца, может и не успеет в этот год вписаться по моим ощущениям он на протяжение десятилетий огромную кучу предсказаний навысирал и естественно что-то из этого сбылось и теперь это форсят. надо найти все его предсказания и посчитать хитрейт Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Baza_KAiF #12819 Posted September 6 (edited) давно пора прижать к ногтю анонимных хуесосов возомнили себя полководцами и военкорами на пд бы тоже по паспорту сделать регу, сразу число акков в 10 раз сократится так как дримуха не сможет сам себя с фейков квотить Edited September 6 by Baza_KAiF Quote Share this post Link to post
xeter #12820 Posted September 6 Мы коллективного дримуху и квотим, будучи не в силах пройти мимо кривляний и глупости. Quote Share this post Link to post