Kingsman #13241 21 сентября если эти войны не закончатся в ближайшее время, то чекайте как за следующие 4 года респы превратят в "партию войны", а демы в "партию мира". вот просто скриньте на пидора, так и будет Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13242 21 сентября Консерваьоры ваши дни сочтены, будущее за нами лейбористами. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13243 21 сентября Kingsman написал 1 час назад: если эти войны не закончатся в ближайшее время, то чекайте как за следующие 4 года респы превратят в "партию войны", а демы в "партию мира". вот просто скриньте на пидора, так и будет войны еще даже не начинались броу в сша бабки только только заканчиваться начали. война, чума, и голод стартуют обычно после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #13244 21 сентября s5cfxf said 1 hour ago: rddvm said 3 hours ago: по поводу Трампа - мне тут вот такая хуйня в вотсап массово приходит от знакомых: потому кажется (опять же, по моей репрезентативной выборке), что он мальца переборщил с радикальной риторикой, с другой стороны - это профессиональный шоумэн и банкрот, так что по - другому он не умеет если убрать радикальную риторику в чем трамп не прав? с ним у израиля больше шансов на поддержку Поддержка Израиля не зависит от результатов президентских выборов. Именно поэтому в общении с привилегированными группами лучше вообще ничего не говорить, чем заниматься рискованной демагогией. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13245 21 сентября Блять челы офис байдена и Харрис видели нет Щас блять прекратим поддержку Израиля, проверяйте rddvm написал 3 часа назад: В США я не живу лет 20 как. rddvm написал 16 часов назад: рожден в США, где провел суммарно много лет Я надеюсь вы платите налоги отчизне? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #13246 21 сентября Encantador said 16 minutes ago: Блять челы офис байдена и Харрис видели нет Щас блять прекратим поддержку Израиля, проверяйте rddvm said 3 hours ago: В США я не живу лет 20 как. rddvm said 16 hours ago: рожден в США, где провел суммарно много лет Я надеюсь вы платите налоги отчизне? Платил налоги я там, где работал. А США я не работал, так как в совершеннолетнем возрасте бывал там лишь эпизодически. Про щас блядь прекратим - полностью согласен. Израиль - это Гавайи там, Аляска или Гуам. С соответствующей реакцией на нападение на. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13247 21 сентября rddvm написал 8 минут назад: Платил налоги я там, где работал. А США я не работал, так как в совершеннолетнем возрасте бывал там лишь эпизодически. У тебя то есть нет гражданства или ты отказался? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #13248 21 сентября (изменено) Encantador said 2 minutes ago: rddvm said 11 minutes ago: Платил налоги я там, где работал. А США я не работал, так как в совершеннолетнем возрасте бывал там лишь эпизодически. У тебя то есть нет гражданства или ты отказался? Я его и получить не мог, почему - писал уже. Подсказка: специальность одного из родителей, исключение из законов о jus soli. Ну то есть теоретически по суду это сделать можно ( особенно сейчас, когда государства того уже не существует ), но мне это нахуй не всралось. P.S. Отказ от американского гражданства - штука практически нереальная Это надо быть готовым апатридом какое - то время побыть в 99% случаев Изменено 21 сентября пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13249 21 сентября rddvm написал 1 час назад: s5cfxf написал 3 часа назад: rddvm написал 4 часа назад: по поводу Трампа - мне тут вот такая хуйня в вотсап массово приходит от знакомых: потому кажется (опять же, по моей репрезентативной выборке), что он мальца переборщил с радикальной риторикой, с другой стороны - это профессиональный шоумэн и банкрот, так что по - другому он не умеет если убрать радикальную риторику в чем трамп не прав? с ним у израиля больше шансов на поддержку Поддержка Израиля не зависит от результатов президентских выборов. Именно поэтому в общении с привилегированными группами лучше вообще ничего не говорить, чем заниматься рискованной демагогией. В США вообще ничего не зависит от результатов президентских выборов, шоу для гоев якобы интересующихся политикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #13250 21 сентября rddvm написал 1 час назад: s5cfxf написал 3 часа назад: rddvm написал 4 часа назад: по поводу Трампа - мне тут вот такая хуйня в вотсап массово приходит от знакомых: потому кажется (опять же, по моей репрезентативной выборке), что он мальца переборщил с радикальной риторикой, с другой стороны - это профессиональный шоумэн и банкрот, так что по - другому он не умеет если убрать радикальную риторику в чем трамп не прав? с ним у израиля больше шансов на поддержку Поддержка Израиля не зависит от результатов президентских выборов. Именно поэтому в общении с привилегированными группами лучше вообще ничего не говорить, чем заниматься рискованной демагогией. при трампе она будет больше, я это имел ввиду потому что между помощью украине и израилю харрис выберет украину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #13251 21 сентября Finesku написал 8 минут назад: rddvm написал 1 час назад: s5cfxf написал 3 часа назад: rddvm написал 4 часа назад: по поводу Трампа - мне тут вот такая хуйня в вотсап массово приходит от знакомых: потому кажется (опять же, по моей репрезентативной выборке), что он мальца переборщил с радикальной риторикой, с другой стороны - это профессиональный шоумэн и банкрот, так что по - другому он не умеет если убрать радикальную риторику в чем трамп не прав? с ним у израиля больше шансов на поддержку Поддержка Израиля не зависит от результатов президентских выборов. Именно поэтому в общении с привилегированными группами лучше вообще ничего не говорить, чем заниматься рискованной демагогией. В США вообще ничего не зависит от результатов президентских выборов, шоу для гоев якобы интересующихся политикой Зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13252 21 сентября DimоnGnom написал Только что: Finesku написал 9 минут назад: rddvm написал 1 час назад: s5cfxf написал 3 часа назад: rddvm написал 4 часа назад: по поводу Трампа - мне тут вот такая хуйня в вотсап массово приходит от знакомых: потому кажется (опять же, по моей репрезентативной выборке), что он мальца переборщил с радикальной риторикой, с другой стороны - это профессиональный шоумэн и банкрот, так что по - другому он не умеет если убрать радикальную риторику в чем трамп не прав? с ним у израиля больше шансов на поддержку Поддержка Израиля не зависит от результатов президентских выборов. Именно поэтому в общении с привилегированными группами лучше вообще ничего не говорить, чем заниматься рискованной демагогией. В США вообще ничего не зависит от результатов президентских выборов, шоу для гоев якобы интересующихся политикой Зависит Примеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #13253 21 сентября Finesku написал 5 минут назад: DimоnGnom написал 6 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: rddvm написал 1 час назад: s5cfxf написал 3 часа назад: rddvm написал 4 часа назад: по поводу Трампа - мне тут вот такая хуйня в вотсап массово приходит от знакомых: потому кажется (опять же, по моей репрезентативной выборке), что он мальца переборщил с радикальной риторикой, с другой стороны - это профессиональный шоумэн и банкрот, так что по - другому он не умеет если убрать радикальную риторику в чем трамп не прав? с ним у израиля больше шансов на поддержку Поддержка Израиля не зависит от результатов президентских выборов. Именно поэтому в общении с привилегированными группами лучше вообще ничего не говорить, чем заниматься рискованной демагогией. В США вообще ничего не зависит от результатов президентских выборов, шоу для гоев якобы интересующихся политикой Зависит Примеры? Строительство стены на границе, примирение нейтральных муслимычей и жидов, интеграция КНДР в список рукопожатных стран, активизация других членов НАТО (чтобы афк ни сидели). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #13254 21 сентября Finesku написал 11 минут назад: DimоnGnom написал 12 минут назад: Finesku написал 22 минуты назад: rddvm написал 1 час назад: s5cfxf написал 3 часа назад: rddvm написал 4 часа назад: по поводу Трампа - мне тут вот такая хуйня в вотсап массово приходит от знакомых: потому кажется (опять же, по моей репрезентативной выборке), что он мальца переборщил с радикальной риторикой, с другой стороны - это профессиональный шоумэн и банкрот, так что по - другому он не умеет если убрать радикальную риторику в чем трамп не прав? с ним у израиля больше шансов на поддержку Поддержка Израиля не зависит от результатов президентских выборов. Именно поэтому в общении с привилегированными группами лучше вообще ничего не говорить, чем заниматься рискованной демагогией. В США вообще ничего не зависит от результатов президентских выборов, шоу для гоев якобы интересующихся политикой Зависит Примеры? Наличие ссанины в российских подъездах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13255 21 сентября DimоnGnom написал 6 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: DimоnGnom написал 15 минут назад: Finesku написал 24 минуты назад: rddvm написал 1 час назад: s5cfxf написал 3 часа назад: rddvm написал 4 часа назад: по поводу Трампа - мне тут вот такая хуйня в вотсап массово приходит от знакомых: потому кажется (опять же, по моей репрезентативной выборке), что он мальца переборщил с радикальной риторикой, с другой стороны - это профессиональный шоумэн и банкрот, так что по - другому он не умеет если убрать радикальную риторику в чем трамп не прав? с ним у израиля больше шансов на поддержку Поддержка Израиля не зависит от результатов президентских выборов. Именно поэтому в общении с привилегированными группами лучше вообще ничего не говорить, чем заниматься рискованной демагогией. В США вообще ничего не зависит от результатов президентских выборов, шоу для гоев якобы интересующихся политикой Зависит Примеры? Строительство стены на границе, примирение нейтральных муслимычей и жидов, интеграция КНДР в список рукопожатных стран, активизация других членов НАТО (чтобы афк ни сидели). эти вещи не зависят от того, кто занимает должность президента США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #13256 21 сентября Finesku написал Только что: DimоnGnom написал 8 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: DimоnGnom написал 18 минут назад: Finesku написал 27 минут назад: rddvm написал 1 час назад: s5cfxf написал 3 часа назад: rddvm написал 4 часа назад: по поводу Трампа - мне тут вот такая хуйня в вотсап массово приходит от знакомых: потому кажется (опять же, по моей репрезентативной выборке), что он мальца переборщил с радикальной риторикой, с другой стороны - это профессиональный шоумэн и банкрот, так что по - другому он не умеет если убрать радикальную риторику в чем трамп не прав? с ним у израиля больше шансов на поддержку Поддержка Израиля не зависит от результатов президентских выборов. Именно поэтому в общении с привилегированными группами лучше вообще ничего не говорить, чем заниматься рискованной демагогией. В США вообще ничего не зависит от результатов президентских выборов, шоу для гоев якобы интересующихся политикой Зависит Примеры? Строительство стены на границе, примирение нейтральных муслимычей и жидов, интеграция КНДР в список рукопожатных стран, активизация других членов НАТО (чтобы афк ни сидели). эти вещи не зависят от того, кто занимает должность президента США Зависят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13257 21 сентября DimоnGnom написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: DimоnGnom написал 9 минут назад: Finesku написал 17 минут назад: DimоnGnom написал 19 минут назад: Finesku написал 28 минут назад: rddvm написал 1 час назад: s5cfxf написал 3 часа назад: rddvm написал 4 часа назад: по поводу Трампа - мне тут вот такая хуйня в вотсап массово приходит от знакомых: потому кажется (опять же, по моей репрезентативной выборке), что он мальца переборщил с радикальной риторикой, с другой стороны - это профессиональный шоумэн и банкрот, так что по - другому он не умеет если убрать радикальную риторику в чем трамп не прав? с ним у израиля больше шансов на поддержку Поддержка Израиля не зависит от результатов президентских выборов. Именно поэтому в общении с привилегированными группами лучше вообще ничего не говорить, чем заниматься рискованной демагогией. В США вообще ничего не зависит от результатов президентских выборов, шоу для гоев якобы интересующихся политикой Зависит Примеры? Строительство стены на границе, примирение нейтральных муслимычей и жидов, интеграция КНДР в список рукопожатных стран, активизация других членов НАТО (чтобы афк ни сидели). эти вещи не зависят от того, кто занимает должность президента США Зависят можешь прочитать про них подробнее, я дам тебе просто пример про стену, про остальное писать лень там примерно тоже самое Основным вкладом Трампа оказалось перемещение уже собранных участков с одного места границы на другое, при этом, если сравнить общую длину участков стены (654 мили), построенных до Трампа, то общая протяженность стены на 2019 год практически не увеличилась Белый дом дал добро на возведение пограничной стены с Мексикой протяженностью в тридцать километров. Таким образом, президент Джо Байден нарушил данное во время предвыборной кампании обещание не построить ни одного метра барьера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13258 21 сентября Encantador написал 1 час назад: Блять челы офис байдена и Харрис видели нет Щас блять прекратим поддержку Израиля, проверяйте rddvm написал 4 часа назад: В США я не живу лет 20 как. rddvm написал 17 часов назад: Я надеюсь вы платите налоги отчизне Это с реддита картинка? Передавай привет автору от меня Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13259 21 сентября rddvm said 17 hours ago: Проблема только в том, что я а) еврей б) рожден в США, где провел суммарно много лет и в) неоднократно бывал в Израиле. Так что ты опять обосрался, поздравляю. Рассказывай больше, что там и как с нами случится, мы это 75 лет слышим. дримхейз ты опять таблетки забыл принять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13260 21 сентября Finesku написал 10 минут назад: DimоnGnom написал 13 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: DimоnGnom написал 22 минуты назад: Finesku написал 30 минут назад: DimоnGnom написал 31 минуту назад: Finesku написал 41 минуту назад: rddvm написал 1 час назад: s5cfxf написал 3 часа назад: rddvm написал 5 часов назад: по поводу Трампа - мне тут вот такая хуйня в вотсап массово приходит от знакомых: потому кажется (опять же, по моей репрезентативной выборке), что он мальца переборщил с радикальной риторикой, с другой стороны - это профессиональный шоумэн и банкрот, так что по - другому он не умеет если убрать радикальную риторику в чем трамп не прав? с ним у израиля больше шансов на поддержку Поддержка Израиля не зависит от результатов президентских выборов. Именно поэтому в общении с привилегированными группами лучше вообще ничего не говорить, чем заниматься рискованной демагогией. В США вообще ничего не зависит от результатов президентских выборов, шоу для гоев якобы интересующихся политикой Зависит Примеры? Строительство стены на границе, примирение нейтральных муслимычей и жидов, интеграция КНДР в список рукопожатных стран, активизация других членов НАТО (чтобы афк ни сидели). эти вещи не зависят от того, кто занимает должность президента США Зависят можешь прочитать про них подробнее, я дам тебе просто пример про стену, про остальное писать лень там примерно тоже самое Основным вкладом Трампа оказалось перемещение уже собранных участков с одного места границы на другое, при этом, если сравнить общую длину участков стены (654 мили), построенных до Трампа, то общая протяженность стены на 2019 год практически не увеличилась Белый дом дал добро на возведение пограничной стены с Мексикой протяженностью в тридцать километров. Таким образом, президент Джо Байден нарушил данное во время предвыборной кампании обещание не построить ни одного метра барьера. Основным вкладом Трампа было захоронение своей жены на гольф поле. Что за бизнес сука. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение