snoopy #1321 26 октября 2023 Отметился во втором по важности VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1322 26 октября 2023 поцаны я в топан прописался. щас разберемся в мировой политике. отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1323 26 октября 2023 Вышли новые серии Gizma понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1324 26 октября 2023 Ахаха посмотрите муслим снимает кринж значит мы правильно ровняем жилые кварталы с землёй )))))))0000))))))0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1325 26 октября 2023 Rooster написал 7 минут назад: Ахаха посмотрите муслим снимает кринж значит мы правильно ровняем жилые кварталы с землёй )))))))0000))))))0)) VID_20231026_232208_048.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/VID_20231026_232208_048.mp4.1eaeca6daa719b8feef9f052aa8bb9c6.mp4 Kingsman, GoldRobot, Шокичь и 1 другому понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1326 26 октября 2023 Даже стесняюсь спросить зачем VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1327 26 октября 2023 иранские тренировки были бомбезны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1328 26 октября 2023 Rooster написал 19 минут назад: Ахаха посмотрите муслим снимает кринж значит мы правильно ровняем жилые кварталы с землёй )))))))0000))))))0)) че ты за рустер? модер бывший? ты у меня на аватарке есть ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1329 26 октября 2023 Не, того выблядка я отвёз в лесок и оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1330 26 октября 2023 Бля жиды пиздят даже когда презик на всю страну че-то обещает своим же жидам Израильское наступление Забавно я предсказал еще через пару дней после объявления что нихуя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1331 26 октября 2023 Rooster написал 26 минут назад: Ахаха посмотрите муслим снимает кринж значит мы правильно ровняем жилые кварталы с землёй )))))))0000))))))0)) чел, ты на Украину напал, потому что там кино на русском не давали смотреть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1332 26 октября 2023 iloveurmommy понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1333 26 октября 2023 y6u said 2 minutes ago: Rooster said 33 minutes ago: Ахаха посмотрите муслим снимает кринж значит мы правильно ровняем жилые кварталы с землёй )))))))0000))))))0)) чел, ты на Украину напал, потому что там кино на русском не давали смотреть )) Это Украина на меня напала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1334 26 октября 2023 y6u написал 1 минуту назад: Rooster написал 32 минуты назад: Ахаха посмотрите муслим снимает кринж значит мы правильно ровняем жилые кварталы с землёй )))))))0000))))))0)) чел, ты на Украину напал, потому что там кино на русском не давали смотреть )) Тык сохрание русского как доминирующего языка на Украине это самое важное что может быть для РФ Правда не факт что война сделала ситуацию лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1335 26 октября 2023 VESTNIK написал 20 минут назад: Rooster написал 40 минут назад: Ахаха посмотрите муслим снимает кринж значит мы правильно ровняем жилые кварталы с землёй )))))))0000))))))0)) че ты за рустер? модер бывший? ты у меня на аватарке есть ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ привет, он купил аккаунт у прежнего владельца, а может даже убил. Прежний рустер был слишком влиятельным на продоте VESTNIK понравилось это Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1336 26 октября 2023 FROST LIGHT написал 10 минут назад: VESTNIK написал 32 минуты назад: Rooster написал 52 минуты назад: Ахаха посмотрите муслим снимает кринж значит мы правильно ровняем жилые кварталы с землёй )))))))0000))))))0)) че ты за рустер? модер бывший? ты у меня на аватарке есть ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ привет, он купил аккаунт у прежнего владельца, а может даже убил. Прежний рустер был слишком влиятельным на продоте да он петухом хуесосом был хуй сосящим. рили петух просящий хуй и ник даже такой был, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1338 26 октября 2023 Vova написал 42 минуты назад: y6u написал 45 минут назад: Rooster написал 1 час назад: Ахаха посмотрите муслим снимает кринж значит мы правильно ровняем жилые кварталы с землёй )))))))0000))))))0)) чел, ты на Украину напал, потому что там кино на русском не давали смотреть )) Тык сохрание русского как доминирующего языка на Украине это самое важное что может быть для РФ Правда не факт что война сделала ситуацию лучше вряд ли это самое важное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1339 26 октября 2023 (изменено) y6u написал 1 час назад: Rooster написал 1 час назад: Ахаха посмотрите муслим снимает кринж значит мы правильно ровняем жилые кварталы с землёй )))))))0000))))))0)) чел, ты на Украину напал, потому что там кино на русском не давали смотреть )) Азов обезглавил 40 донбасских детей, я видел лично фотографии. Эти животные от бессильной злобы напали на мирные города Донбасса как раз перед 24 февраля, пришлось эвакуировать мирных жителей. Дальше просто ответка. Ну реально, сколько можно этих хуесосов терпеть? Им сколько раз предлагали просто выполнить Минские и жили бы мирно-спокойно. Но эти бандеровцы просто ненавидят все русское, они недоговороспособные террористы-русофобы. Че им там в Украине своей не сиделось? Построили бы свое государство, где хотели бы люди жить, развитое, как Россия. Но это не их методы. Их методы - это взорвать, отравить, голову отрезать. Ну и не стоит забывать, что власти Украины хотели загнать донецких детей в подвалы. Все мы это помним. Всё правильно делается. Изменено 26 октября 2023 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1340 26 октября 2023 да не хотели они никого загонять в подвалы, фразу пороха просто обрезали и сделали видос с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение