Krekerz #13881 1 октября top1 написал 1 час назад: жиды екбанутые могут и ядеркой пиздануть мы всецело поддержим их инициативу в мыслях, после прилета неодобрительно осудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #13882 1 октября А Максимка Кац уже побежал в ближайший ТЦК в Тель-Авиве? Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13883 1 октября можно вас попросить писать "поздняков подписаться" в начале поста, а не в конце, чтобы я сразу всё проскроливал? Krekerz и y6u понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #13884 1 октября Seadog написал 2 минуты назад: ну чо щас легитимно разбомбим иран, вопросы? сидог. подписаться работайте, братья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #13885 1 октября Донни вещает что угабуги в сандалях хуйнули в пустыню(нахуя не ясно), а вот Изгаиль йобнет куда надо, браво, план надёжный как швейарские часы Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #13886 1 октября Kingsman написал Только что: можно вас попросить писать "поздняков подписаться" в начале поста, а не в конце, чтобы я сразу всё проскроливал? Привет, а чем тебе поздняков не угодил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13887 1 октября договорнячок опять иран типа жестко ответил по факту 0 жертв по гайду кокошникова уничтожили 200 самолетов 1000 вертолетов 1000000 нацистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13888 1 октября Seadog написал 3 минуты назад: ну чо щас легитимно разбомбим иран, вопросы? сидог. подписаться Тель хай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #13889 1 октября Запад = Даджал. А Израиль - та игла, которая в яйце, которое в утке и т.д., где находится смерть Кащея (большого шайтана). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #13890 1 октября Даже делать нихуя не надо, гои сами побежали дэмэдж контролить в своих телеграмчиках, хи-хи, ха-ха горка. Филигранная работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13891 1 октября KoriZzza написал Только что: Kingsman написал 1 минуту назад: можно вас попросить писать "поздняков подписаться" в начале поста, а не в конце, чтобы я сразу всё проскроливал? Привет, а чем тебе поздняков не угодил? бесполезные высеры + противная лицемерная личность + пидор + цыган + стероиды Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #13892 1 октября В этот исторический момент Росси необходимо объявить мобилизацию и совершить бросок на Киев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #13893 1 октября Аборигены впервые видят отработанный разгонный блок ракеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13894 1 октября pyromaniac написал 1 минуту назад: Даже делать нихуя не надо, гои сами побежали дэмэдж контролить в своих телеграмчиках, хи-хи, ха-ха горка. Филигранная работа. Кадры из пустыни по которой были договорнячковые прилеты. Видите барханы на заднем плане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #13896 1 октября А это овцейобы понимают что если Израиль захочет,то сотрёт их нахуй в пыль? Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #13897 1 октября D3athw1ng написал 1 минуту назад: А это овцейобы понимают что если Израиль захочет,то сотрёт их нахуй в пыль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #13898 1 октября D3athw1ng написал 1 минуту назад: А это овцейобы понимают что если Израиль захочет,то сотрёт их нахуй в пыль? А почему не стер еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #13899 1 октября как говорил узбек анатолий из США, скоро будет разворот на 180 градусов. а ведь он еще никогда не пиздел. готовимся, братья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13900 1 октября За сегодняшнюю атаку уничтожено: 32 склада с хумусом 99 цистерн с мацой 1 репутация железного купола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение