Svetloyar14 #121 19 октября 2023 Seadog написал 14 минут назад: Theikaa написал 16 минут назад: зачем поднимать дух нихуяниделающим ? он ещё вроде 3 дня назад туда ездил, не сейчас Поясни лучше за негров на видео, это евреи или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #123 19 октября 2023 Theikaa написал 1 минуту назад: > они не русня штурмавать ети трущёбы > как скажут омереканцы так и будит а тебя в комнате заперли и еду к компу подносят или тебе на доставки хватает? Не тролю серьёзный вопрос реально интересно!!! Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #124 19 октября 2023 Astari написал 9 минут назад: Theikaa написал 12 минут назад: > они не русня штурмавать ети трущёбы > как скажут омереканцы так и будит а тебя в комнате заперли и еду к компу подносят или тебе на доставки хватает? Не тролю серьёзный вопрос реально интересно!!! Дерьмо, ебало своё завали. @Theikaa, я закрыл рот этому пидарасу. Theikaa, Grohuf и Russian Orc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #125 19 октября 2023 Жидов будем по днк находить и убивать. Не спасет ни смена лица ни новая биометрия. Пусть делают ковчег на марс, а водителем делают буби Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #126 19 октября 2023 Ладно, братья жиды Давайте обсудим такой вопрос Ничтожество и долбоеб Нетаньяху теперь с поста не уйдет, я правильно понимаю? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #127 19 октября 2023 KoriZzza написал 27 минут назад: G E N O C I D e забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #128 19 октября 2023 FROST LIGHT написал 11 минут назад: Жидов будем по днк находить и убивать. Не спасет ни смена лица ни новая биометрия. Пусть делают ковчег на марс, а водителем делают буби согласен брат то же самое будем делать с хохлами, а... ой... извини... ( Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #129 19 октября 2023 Svetloyar14 написал 29 минут назад: Seadog написал 45 минут назад: Theikaa написал 46 минут назад: зачем поднимать дух нихуяниделающим ? он ещё вроде 3 дня назад туда ездил, не сейчас Поясни лучше за негров на видео, это евреи или кто? эфиопские евреи nanami написал 2 минуты назад: Ладно, братья жиды Давайте обсудим такой вопрос Ничтожество и долбоеб Нетаньяху теперь с поста не уйдет, я правильно понимаю? да, и если не уйдет сам, ему хорошо помогут В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #130 19 октября 2023 Astari написал 3 минуты назад: FROST LIGHT написал 15 минут назад: Жидов будем по днк находить и убивать. Не спасет ни смена лица ни новая биометрия. Пусть делают ковчег на марс, а водителем делают буби согласен брат то же самое будем делать с хохлами, а... ой... извини... ( извинятся за что, за то что убьют моего крепосного, молодого астари, по причине "хохлизм"? Так я нового себе найду. А вот ты бы искал себе страну новую, где то в нато желательно Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #131 19 октября 2023 Шокичь написал 1 час назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: Шокичь написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: че там жиды - это типичные представители воинов света, воинов добра? Да. Давай сравним вклад евреев в мировую науку, культуру. И вклад палестинцев... Ну пусть даже арабов в целом. Можно кстати сравнить для сравнения вклад русских и хохлов, оценишь? Слишком сложна, просто если разгребать достижения русских / хохлов - может выяснится, что большинство из них евреи. Еврейство оно как ВИЧ, его может быть в теле человека совсем не много, удельная доля его микроскопична, однако одно неосторожное движение пенисом и хуяк - ты жид ебаный nanami написал 1 минуту назад: Шокичь написал 1 час назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: Шокичь написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: че там жиды - это типичные представители воинов света, воинов добра? Да. Давай сравним вклад евреев в мировую науку, культуру. И вклад палестинцев... Ну пусть даже арабов в целом. Можно кстати сравнить для сравнения вклад русских и хохлов, оценишь? Слишком сложна, просто если разгребать достижения русских / хохлов - может выяснится, что большинство из них евреи. Еврейство оно как ВИЧ, его может быть в теле человека совсем не много, удельная доля его микроскопична, однако одно неосторожное движение пенисом и хуяк - ты жид ебаный Взять жидога допустим. Сделал генетический тест. На 99.999% жмеринец, на 0.001% еврей Он открыл этот тест и в то же мгновение его жизни ракеты, падающие на ебла палестинцев, превратились в болванки, а сами они в террористов Никому не желаю подобной участи, особенно себе, поэтому от генетических тестов держусь стороной umad, TesthuGGer и Grohuf понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #132 19 октября 2023 FROST LIGHT написал 4 минуты назад: Astari написал 10 минут назад: FROST LIGHT написал 23 минуты назад: Жидов будем по днк находить и убивать. Не спасет ни смена лица ни новая биометрия. Пусть делают ковчег на марс, а водителем делают буби согласен брат то же самое будем делать с хохлами, а... ой... извини... ( извинятся за что, за то что убьют моего крепосного, молодого астари, по причине "хохлизм"? Так я нового себе найду. А вот ты бы искал себе страну новую, где то в нато желательно Ты пожалуйста не забывай, его надо хорошо трахать в попу. Он по-хорошему не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #134 19 октября 2023 emailll написал 3 минуты назад: время раздавить ебаных жидков ака нацитараканов как тараканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #135 19 октября 2023 Дааааааааааа о/ Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #136 19 октября 2023 Время раздать персидского стиля безвкусным любителям нацистской формы и почитателям гитлера из израиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #137 19 октября 2023 когда против азеров в интернете начнешь воевать? S10n понравилось это Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #138 19 октября 2023 (изменено) никогда, не за что воевать карабах никто не будет возвращать армения давно превратилась в куколд-светское государство а сейчас это расплата за это и за гордыню предыдущих правителей которые отказались вернуть часть земель но узаконить все остальное и подписать мирный договор в прошлом Изменено 19 октября 2023 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #139 19 октября 2023 братья откроют второй фронт, америкосы впишутся по серьезке в израиль, а после этого северокорейские и китайские братья откроют 3 и 4-й фронты. Пиндосы ахуеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #140 19 октября 2023 lighttemple написал 1 минуту назад: братья откроют второй фронт, америкосы впишутся по серьезке в израиль, а после этого северокорейские и китайские братья откроют 3 и 4-й фронты. Пиндосы ахуеют. Drainbead понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение