pyromaniac #14181 2 октября ⚡️Военный кабинет Израиля принял решение о "жестоком ответе" на ракетный удар со стороны Ирана. Поздняков. Подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14182 2 октября DimоnGnom написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: DimоnGnom написал 2 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: pyromaniac написал 2 часа назад: Нормально там распетушили этих коммандос Срочники чтоли штурмуют? скорее этих при бомбежке на базе могли уебать а выдать как штурмовые потери Так там срочка 2,8 лет + больше времени уделяется обучению и муштре, а не подметанию плаца ломиком Чем муштра принципиально отличается от подметания плаца ломиком? Цель подметания плаца ломиком - заебать солдата, а не обучить. Цель подметания ломиком - выполнять наитупейшие приказы старшего по званию и не задавать вопросов(чтобы когда тебя отправят подыхать вопросов тоже не возникло) = муштра Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14183 2 октября С трудом верится, что в штурме умерли. 0 шансов понять, зачем что-то штурмовать, когда можно авиацией стереть с лица земли всё. Имхо прилетело в какой-то барак, где собственно и сидели все эти погибшие. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #14184 2 октября (изменено) Жиды сами показывали как этот спецназ заходил в ливан Изменено 2 октября пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #14185 2 октября Zhenek написал 5 минут назад: С трудом верится, что в штурме умерли. 0 шансов понять, зачем что-то штурмовать, когда можно авиацией стереть с лица земли всё. Имхо прилетело в какой-то барак, где собственно и сидели все эти погибшие. Да легко. Любой штурмовик обученный по всем стандартам умирает также как и бомж в тапках с автоматом в стрелковом бою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14186 2 октября KoriZzza написал Только что: Zhenek написал 7 минут назад: С трудом верится, что в штурме умерли. 0 шансов понять, зачем что-то штурмовать, когда можно авиацией стереть с лица земли всё. Имхо прилетело в какой-то барак, где собственно и сидели все эти погибшие. Да легко. Любой штурмовик обученный по всем стандартам умирает также как и бомж в тапках с автоматом в стрелковом бою. Да тут скорее вопрос в том, что есть же методы закрытия вопроса без потерь. Но по-видимому тут реально боятся эскалации, иначе бы давно всё нахуй стёрли с лица земли, ведь в отличие от хохлов, им не нужно ни у кого спрашивать разрешения (во всяком случае мне так казалось). Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #14187 2 октября (изменено) Поддержим Иранских партизанО, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао. https://cs15.pikabu.ru/video/2024/10/02/1727850511252990803_4e4815d3_470x640.mp4? Изменено 2 октября пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14188 2 октября Короче походу ща будет либо ебейшая эскалация, либо такой же мрак как у России с Украиной и у них с Палестиной. На год+ так сказать. Россия, разумеется, будет поддерживать Иран Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #14189 2 октября Zhenek написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 4 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: С трудом верится, что в штурме умерли. 0 шансов понять, зачем что-то штурмовать, когда можно авиацией стереть с лица земли всё. Имхо прилетело в какой-то барак, где собственно и сидели все эти погибшие. Да легко. Любой штурмовик обученный по всем стандартам умирает также как и бомж в тапках с автоматом в стрелковом бою. Да тут скорее вопрос в том, что есть же методы закрытия вопроса без потерь. Но по-видимому тут реально боятся эскалации, иначе бы давно всё нахуй стёрли с лица земли, ведь в отличие от хохлов, им не нужно ни у кого спрашивать разрешения (во всяком случае мне так казалось). Ну они и не спрашивают. Делают что хотят и не переживают о последствиях. Возможно чтоб мирняк лишний раз не хуярить, поэтому зашли штурмовыми группами. Исхода то операции мы не узнаем ведь, да и целей ее тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14190 2 октября (изменено) emailll написал 3 минуты назад: Поддержим Иранских партизанО, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао. https://cs15.pikabu.ru/video/2024/10/02/1727850511252990803_4e4815d3_470x640.mp4? Я думал это еврейка до уточнения Бля макдез канеш с легкость войдет в топ 10 самых тупых юзеров продоты не смотря на жесткую конкуренцию Изменено 2 октября пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14191 2 октября Zhenek написал 1 минуту назад: Короче походу ща будет либо ебейшая эскалация, либо такой же мрак как у России с Украиной и у них с Палестиной. На год+ так сказать. Россия, разумеется, будет поддерживать Иран Классная аналитика 👍🏻 сразу видна школа рддвм'а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #14192 2 октября Бля, поражаюсь долбоебам. Израиль же заявил, что они собираются контролировать территорию на 5км вглубь ливана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #14193 2 октября SINEGOSPROGIBA написал Только что: emailll написал 4 минуты назад: Поддержим Иранских партизанО, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао. https://cs15.pikabu.ru/video/2024/10/02/1727850511252990803_4e4815d3_470x640.mp4? Я думал это еврейка до уточнения Пишут, что это "Девушка из Ирана поёт «Белла чао» на фарси" Но кто знает эти интернеты? да мне и не важно, откуда она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #14194 2 октября Естественно они для этого будут заходить туда пехотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14195 2 октября pyromaniac написал 2 минуты назад: Бля, поражаюсь долбоебам. Израиль же заявил, что они собираются контролировать территорию на 5км вглубь ливана pyromaniac написал Только что: Естественно они для этого будут заходить туда пехотой. Прям как Россия "контролирует" Донецк с Луганском уже 10 лет, да? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14196 2 октября SINEGOSPROGIBA написал Только что: emailll написал 4 минуты назад: Поддержим Иранских партизанО, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао. https://cs15.pikabu.ru/video/2024/10/02/1727850511252990803_4e4815d3_470x640.mp4? Я думал это еврейка до уточнения Бля макдез канеш с легкость войдет в топ 10 самых тупых юзеров продоты не смотря на жесткую конкуренцию Либерахи другими не бывают. Посмотри на @Junisсюда, говно. И иже с ними. Русофобы, мрази, гниды, желающие всего самого наихудшего русским и России. ПС. Среди российской копропозиции есть вообще русские? TesthuGGer, Massya и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14197 2 октября mylene написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Короче походу ща будет либо ебейшая эскалация, либо такой же мрак как у России с Украиной и у них с Палестиной. На год+ так сказать. Россия, разумеется, будет поддерживать Иран Классная аналитика 👍🏻 сразу видна школа рддвм'а Тебе что-то не нравится? Какое у тебя в таком случае мнение на этот счёт? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14199 2 октября pyromaniac написал Только что: Ясно, этот тяжелый Объясни, для дураков. А то ты же всё явно лучше знаешь, а я, так, пару десятков видосиков на ютубе посмотрел и на этом курс истории конфликта закончил. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14200 2 октября женек а нахуя ты распальцовки эти кидаешь? эксперт по арабоизраильским отношениям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение